Чат по игре
Архив - только для чтения
ГЛАС НАРОДА
АэриленДата: Понедельник, 2010-11-22, 20:09 | Сообщение # 706
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
_LEX_, может некоторым действительно станет легче если они дадут выход накопившейся агрессии

_Война_Дата: Понедельник, 2010-11-22, 20:14 | Сообщение # 707
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, а зачем при высказывать? если есть лс просто если щас народ начнёт друг другу гадости писать причём при всех просто реально форум рухнет и темболее в той теме грубость допущена .

Добавлено (22.11.2010, 19:14)
---------------------------------------------
просто друг друга уважать перестанут и всё

LCFgaaraДата: Понедельник, 2010-11-22, 20:37 | Сообщение # 708
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
во-первых Лера не имела ввиду Кристофа , так как он , и это признают ВСЕ, никогда ничего серьезного не сделал.
О, боже. Он нормальный мужик,

Quote (TATA)

LarissaS, думаю речь о соблюдении правил идет в том смысле, что когда вы раздаете баны включается ваш личный негатив и престрастное отношение к конкретным форумчанам (иногда сложно избавиться от чувства неприязни к конкретному человеку, но это необходимо делать) ,

Согласен, но скажу ВСЕМ, кому нибудь в голову приходило это?
Быть богом или полубогом тяжело и трудно, я общаюсь не только на этом форуме и видел когда модераторы уходили. Почему тут вина не их а того кто выше, нет конроля над контролем, и в то же время живости.
Если везде будут подчинения правилам мы будем походить на роботов, а не соблюдение их ведет к хаусу. Как быть?

Сделать тотальный контроль А, СМ и М, - пользователи. При чем
Админ жестко редактирует СМ,
СМ - М ,
а М безпристратно(Я бы сказал СУРОВО) конролируют форум вдоль и поперек, не зависимо друг враг сват девушка включая ВСЕХ пользователей
(я знал и ту кто с соседнего форума материлась как незнамо кто, после прочистки форума стала смиренной) ,

ставить бан, РО(только чтение), или награду, и создать тему Флуд в которой все общаются без границ и высказываются.
Органичения? НЕ создавать постов с намеками агресии.
Данным П которые получили предупреждение дается РО на 7 и более дней.

А если Мбыл неправ сообщить кто где и когда СМ, тогда будет порядок.

Страх - это единственный движитель народа, ибо ничего другого не понимает. Я говорю о каждом человеке, из более 4млрд.
У нас на Украине был хаос 6 лет и почему никто не бросил работу? Потому что люди, а не власть двигались по созданным законам, примитивным, но законам:этика, очередь, последоватеьнось,
как говорил француз из фильма "Матрица:Перезагрузка" - "В начале идет причина, а потом следствие".

Зачем уходить? Зачем спрашивать? Народ хочет порядка дайте ему тотальное, роботоподобное отношение.

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

Сообщение отредактировал LCFgaara - Понедельник, 2010-11-22, 20:49

LarissaSДата: Понедельник, 2010-11-22, 20:46 | Сообщение # 709
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR,
о боже! я вам скажу, что все посходили с ума! вы что не в состоянии смотреть на это все сквозь пальцы? вы не можете отнестить к этому проще? что за театр вы тут устроили? что за трагические монологи? объясните, вам в жизни реальной не хватает негатива? вы его и сюда несете? все мы не святы, СМ и М... на сайте зарегистрировано куча участников, за всеми уследить невозможно. и нормально, что замечают косяки активных людей, которые у всех на виду.
Крис, честно скажу, не ждала от тебя таких слов. Это не выход. Не надо показывать мнимую слабость и притворное геройство. Ничего хорошего из этого не получится. КАЖДЫЙ человек КАЖДУЮ ситуацию оценит 100% СУБЪЕКТИВНО, даже взвесив все аргументы. И всегда будут несогласные. ВСЕГДА! ну подумаешь побыли в бане, с вас что деньги взяли? украли у вас что-то? кого-то не забанили по-вашему, хотя он это заслужил? не надо жаловаться. просто будьте лучше, СМОТРИТЕ НА СЕБЯ! не лезьте в чужую репу, награды, замечания... у вас своя голова, свое мнение и своя жизнь. виртуальная в том числе...

это то, что я пытаюсь донести. И не фига не получается.
TATA, Несогласованность наших действий присутствует, к сожалению, с этим не могу поспорить.
Личный негатив - это вряд ли. Есть люди, кто не нравится не только мне, но и другим модераторам, но пока он не нарушает правила - я не имею права каким-то образом его убрать. Хотя и пишет мне в л/с сообщения, полные язвительности и гадостей, и не только мне, более того, уже Крис психанул, а это- железный человек.
тем не менее бан, я не ставлю. Это его мнение - в его сообщениях не было ничего, аргументирующего мои действия в плане блокировки. Да, мы следим предвзято за каждым участником, выплескивающим негатив на наш форум. И как только появится повод - эти люди будут свой негатив оставлять в другом месте, но никак не у нас.
_LEX_,
Quote (_LEX_)
тему *поговорим?* это конечно зря создали потому что часто будут ругаться и всё такое многие даже могут уйти не выдержат этого кароче весь форум рухнет можно так сказать.

Ничего не рухнет. Только "правдолюбцы " там и будут общаться, тем, кому интересно на сайте без всей этой грязи - найдут чем заняться на форуме.

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

LarissaSДата: Понедельник, 2010-11-22, 20:51 | Сообщение # 710
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
LCFgaara, А мы вот не хотим быть жестокими контролерами. На форуме много замечательных людей, которые пишут стихи, общаются, знакомятся, чуть ли не женятся. Сайт не похож на остальные, поскольку именно этого у нас и нет. Если кто-то сделает комплимент девушке, или другу скажет что-то хорошее в несоответствующей теме - мы это удалять и банить за это не будем.
Правила не так уж жестоки. Не ругайтесь между собой! С этого и идет весь негатив. И эта гре..я тема - "Поговорим?" тоже с этого началась.

_Война_Дата: Понедельник, 2010-11-22, 20:58 | Сообщение # 711
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, а кому будет приятно если про него или про неё будут писать гадости при всех?

LarissaSДата: Понедельник, 2010-11-22, 20:58 | Сообщение # 712
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
TATA,
Quote (LarissaS)
тему восстановлю сейчас, но она в тестовом и останется.

LarissaS, для меня вопрос был не в том, чтобы твоя тема существовала , а в несогласованности ваших действий - могла бы понять, если бы тему удалили, как не пользующуюся популярностью, а тут ....Для себя тему, где смогу высказать свое мнение обо всем происходящем на форуме я всегда найду , это не является для меня проблемой...

Quote (LarissaS)
Если говорить о конкретном нарушении правил - можно найти их практически в любом разделе, и у многих. Давайте мы будем параноиками и за малейшее нарушение правил всех вас наказывать? При желании - это можно. Но мы с вами дружим, и не соблюдаем дистанций между пользователем- модератором. Может быть так нужно? Хотите правила? Безусловное выполнение?

LarissaS, думаю речь о соблюдении правил идет в том смысле, что когда вы раздаете баны включается ваш личный негатив и престрастное отношение к конкретным форумчанам (иногда сложно избавиться от чувства неприязни к конкретному человеку, но это необходимо делать) , а когда модератор отвечает - бана были достойны эти двое, но я дал его третьему - я его действия всегда буду ставить под сомнение и рассматривать под лупой
и многое зависит от личных отношений - замечание того, кто нам симпатичен мы воспринимаем, как конструктивную критику, а то же самое, но со стороны человека нам неприятного , как наезд или выступление тролля...

Дорогая моя, ну вот скажи, на фига тебе это надо все? Выйди на улицу, подыши воздухом, поцелуй любимого человека, наслаждайся жизнью в конце-концов! Оно тебе зачем надо - искать какие-то ошибки в том, что мы делаем? неужели у тебя нет других занятий? Ты крайне предвзято относишься к нашим действиям.

Я тебя очень люблю и с большим уважением отношусь к тебе как к человеку (это реально - правда), но твое поведение меня обескураживает.

LarissaSДата: Понедельник, 2010-11-22, 21:00 | Сообщение # 713
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
_LEX_, Поверь мне, я в последнее время это слушаю чуть ли не каждый день в л/с от некоторого человека). Гадости на форуме открыто никто писать не будет - ссылка на правила и бан.

_Война_Дата: Понедельник, 2010-11-22, 21:02 | Сообщение # 714
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, просто кто не будь не выдержит и напишет матом про другово а остальные буду заступаться дапустим и опять же все притензии к М и СМ будут мол не слидите за порядком я думаю лучше в лс всё высказывать.

Добавлено (22.11.2010, 20:02)
LarissaS, лаадна я всё высказал что хотел всем удачи.

LCFgaaraДата: Понедельник, 2010-11-22, 21:27 | Сообщение # 715
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
LCFgaara, А мы вот не хотим быть жестокими контролерами. На форуме много замечательных людей, которые пишут стихи, общаются, знакомятся, чуть ли не женятся. Сайт не похож на остальные, поскольку именно этого у нас и нет. Если кто-то сделает комплимент девушке, или другу скажет что-то хорошее в несоответствующей теме - мы это удалять и банить за это не будем.
Правила не так уж жестоки. Не ругайтесь между собой! С этого и идет весь негатив. И эта гре..я тема - "Поговорим?" тоже с этого началась.

Лара !!! Але, не я этого хочу а они, а стихи можно не удалять а перемещать в др тему, и волки сыты и овцы целы

Добавлено (22.11.2010, 20:27)
повторю еще раз

Quote (LCFgaara)
Сделать тотальный контроль А, СМ и М, - пользователи. При чем
Админ жестко редактирует СМ,
СМ - М ,
а М безпристратно(Я бы сказал СУРОВО) конролируют форум вдоль и поперек, не зависимо друг враг сват девушка включая ВСЕХ пользователей
(я знал и ту кто с соседнего форума материлась как незнамо кто, после прочистки форума стала смиренной) ,

ставить бан, РО(только чтение), или награду, и создать тему Флуд в которой все общаются без границ и высказываются.
Органичения? НЕ создавать постов с намеками агресии.
Данным П которые получили предупреждение дается РО на 7 и более дней.

А если Мбыл неправ сообщить кто где и когда СМ, тогда будет порядок.

И добавте тему флуд.

Верь мне, я честен)))

Сообщение отредактировал LCFgaara - Понедельник, 2010-11-22, 21:28

LarissaSДата: Понедельник, 2010-11-22, 21:38 | Сообщение # 716
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
LCFgaara, А вот это уже давно нужно сделать было. Но пока обходились темой "таверна"

_Война_Дата: Понедельник, 2010-11-22, 22:04 | Сообщение # 717
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, если честно то я предлагаю удалить тему и вот как сделать всем пользователем: если кто не будь обхамит кого та тот пускай не отвичает ему при всех а сразу переходит на лс )))) вам же модерам проще будет узнать кто первый начал хамить smile

LCFgaaraДата: Вторник, 2010-11-23, 01:14 | Сообщение # 718
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (_LEX_)
LarissaS, если честно то я предлагаю удалить тему и вот как сделать всем пользователем: если кто не будь обхамит кого та тот пускай не отвичает ему при всех а сразу переходит на лс )))) вам же модерам проще будет узнать кто первый начал хамить smile

тут в теме, сразу ясно, их надо пресечь причем и провокаторов и тех кто пошол на провокацию РО,

и не злить научатся и пропускать провокации мимо, где их будут ловить

Верь мне, я честен)))

РазилДата: Вторник, 2010-11-23, 01:41 | Сообщение # 719
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
...

У меня... у меня...... у меня нет слов.... стоит на недельку другую не заглядывать на сайт, а потом гадать куда деваются люди...

LCFgaara, ты знаешь, я не верю в то что может быть идеальное сочетание порядка и хаоса (в пример могу взять нашу страну), а создать подобие "контроллируемого хаоса" - это попытка наших СМ и М. Только вот, как не жаль но создать порядок, а тем более в онлаине, это также нереально, как попытаться объеденить все народы в одну страну. И примером этого "виртуального хаоса" можно увидеть прямо тут. А то что ушёл Крис - это самое плохое во всей этой ситуации, ибо я боюсь, что больше некому будет оценивать моё творчество с таким пристрастием.

Quote (_LEX_)
я предлагаю удалить тему и вот как сделать всем пользователем: если кто не будь обхамит кого та тот пускай не отвичает ему при всех а сразу переходит на лс

Ой... _LEX_, я очень хорошо замечаю простейшую особенность человека. Когда он заряжается негативом, то он не стремиться его вернуть в источник, он стремится выпустить заряд в окружающую его разумную среду. Поэтому как-бы сильно мы (вы) не пытались заставить народ подчинятся правилам приличия на этом форуме, но человек ВСЕГДА будет стараться разряжаться во всё, что способно воспринять этот негатив...

Даймос очень фигово поступил, постаравшись превратив простейшую ненависть в искусство. Особенно при том, что я чето не вижу чтобы ДЛа забанили (насчёт свободного не в курсе).

Собственно хочу закончить эпитафию крылатой для меня фразой Алексея из Спектакля "День Радио": "А вы все здесь молодцы"

Сообщение отредактировал Разил - Вторник, 2010-11-23, 01:44

AlleksДата: Вторник, 2010-11-23, 04:30 | Сообщение # 720
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Alleks)
Внезапная мысль.Из за постоянных конфликтных ситуаций,разногласий с модераторами предлагаю несколько путей решения: 1)Насколько мне известно в модераторском разделе есть тема типо "За что выдан бан".Предлагаю создать такую тему для общего пользования,куда господа модераторы будут писать причину и подкреплять её конкретными цитатами,скриншотами переписки и т.п.Это поможет избежать лишних вопросов,возможно и споров. 2)Отныне всегда пользоваться методом который предлагал Крис несколькими днями ранее про комиссию по обсуждениям конфликтов,замечаний и т.п. 3)Возможно стоить создать раздел жалобы,в котором будем жаловаться друг на друга,ибо поводов к сожалению хватает,причём жалобы подкреплять доказательствами.Это поможет систематизировать все конфликтные ситуации. 4)Если модераторы не справляются может расширить их количество? З.Ы как я считаю пункты расположены в порядке важности их выполнения.

Может вот путь какого то решения? Отпишитесь пожалуйста что думайте по этому поводу.

Поиск: