ГЛАС НАРОДА
|
|
Draken | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 17:23 | Сообщение # 691 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ололо. ранее всё было проще - "идея" набрать поболее репутации, постов набить, да стать как бе другом многих участников сия сайта, в конкурсах поучаствовать. многие же пришли сюда, не из-за игры, а из-за общения, но! нет. сейчас же происходит что-то немыслимое. захожу на сайт, и вроде бы сверх популярная тема "таверна" (обычная и гильдийные) давно закинута. популярность набирает тема, где все друг на друга что-то гонят, обзывают. зачем? не хватает "доброго" слова в свой адрес - выйдете на улицу - пары минут хватит. тут ещё этот парень, который все супер кланы перебил, внёс переполох. я смотрю, тут уже адекватные люди стали с сайта уходить - прекрасно! сейчас что ли модно иметь помимо 1К+ репутации и стольких же постов эдак 20-40% замечания? "давайте жить дружно!" (с)
Сообщение отредактировал Draken - Понедельник, 2010-11-22, 17:30 |
|
| |
_Война_ | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 17:45 | Сообщение # 692 |
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
| Draken, про супер кланы это ты про меня чо ли ? Добавлено (22.11.2010, 16:45) --------------------------------------------- Draken, согласен с тобой давайте жить дружно .
|
|
| |
TATA | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 17:53 | Сообщение # 693 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| а у меня возник совершенно дурацкий вопрос - кто посмел удалить тему LarissaS??? чья рука поднялась?? и , простите , даже опустилась??? кстати такая фишка встречается не первый раз - тема удалена, но кем -неизвестно ... может стоит оставлять свое обоснование закрытия и подпись?? (как это делают некоторые модераторы)
|
|
| |
LarissaS | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 18:12 | Сообщение # 694 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Точно не я) Я ее и создала, чтобы все выговорились наконец и успокоились.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
DL | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 18:17 | Сообщение # 695 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| как я вовремя сразу предупреждаю: все иголки, топоры и ядерные боеголовки оставил возле металлоискателя так что никаких никому Quote (christof) Что ж. Как человек, обвиненный во всех мыслимых и не мыслимых преступлениях против прав и свобод на данном форуме, (спасибо за столь лестные эпитеты касательно ума и адекватности) не вижу больше причин находится на занимаемых мною должностях. С сим слагаю с себя все права , обязанности и "привилегии", в пользу более достойных и рассудительных. (более взрослых и адекватных). Желаю всего наилучшего на пути к торжеству демократии. С сим откланиваюсь. все прекрасно понимают, что единственный человек на свете, кому можно было так поступить, уже так поступил, и произнес это с потрясающим и запоминающимся голосом. поэтому так говорить, пытаясь пробудить ненужное в данной ситуации чувство вины ненужное почему? вот почему Quote (Убью_нежно) Правила на этом форуме написаны для всех, в том числе и для ВАС. На Вас возложена ответственность следить за порядком, а не подавать повод, дабы в вашей компетентности сомневались. я даже повторю это еще раз, со смаком Quote (Убью_нежно) Правила на этом форуме написаны для всех, в том числе и для ВАС. На Вас возложена ответственность следить за порядком, а не подавать повод, дабы в вашей компетентности сомневались. для ВСЕХ, господа Quote (Убью_нежно) что даже если и начальство не придерживается правил, то ожидать выполнения этих правил от пользователей - неблагодарное дело. а это - то, за что я голосую двумя руками, выполнять правила! М и СМ должны быть примерами для приходящих сюда людей. М и СМ должны выполнять эти правила в первую очередь, чтобы и приходящим новичкам тоже хотелось жить по этим правилам. Quote (Alleks) Более достойных?Таких нет,нет людей способных заменить тебя. насчет этого - две цитаты "незаменимых нету" и "люди не меняются" однако мое мнение по этому вопросу я высказал, всем и так известно, что будет дальше. я выхожу из темы и забираю с собой свои иголки, топоры и ядерные боеголовки
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
TATA | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 18:21 | Сообщение # 696 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| классик И.Крылов лучше всех прокомментировал подобную ситуацию - Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. _________ Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 18:23 | Сообщение # 697 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Жестокое бурное обсуждение, кто аргументирует логикой, кто баснями Крылова... Тут походу решают судьбу всего мира?
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
LarissaS | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 18:45 | Сообщение # 698 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| Давайте поговорим о нас. Да, модераторы и СМ должны следить за порядком. Мы и следим по мере своих возможностей. На внутреннем форуме КАЖДОЕ решение (бан, награда) обсуждается всеми. DL, Мы не боты, мы тоже люди. И наезды, которые получаем от жителей практически каждый день в л/с или публично - (как корректнее выразиться...) нас тоже иногда расстраивают. Если говорить о конкретном нарушении правил - можно найти их практически в любом разделе, и у многих. Давайте мы будем параноиками и за малейшее нарушение правил всех вас наказывать? При желании - это можно. Но мы с вами дружим, и не соблюдаем дистанций между пользователем- модератором. Может быть так нужно? Хотите правила? Безусловное выполнение? TATA, тему восстановлю сейчас, но она в тестовом и останется.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
_Война_ | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 18:54 | Сообщение # 699 |
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
| Люди давайте общаться на равных Модеры тока за порядком следят это их работа давайте не будим соры поднемать хотя я и незнаю почему здесь завёлся разговор Добавлено (22.11.2010, 17:54) --------------------------------------------- давайте Модеры и пользователи общаться на равных дружно вообщем чё я и хотел написать у меня всё.
|
|
| |
TATA | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 19:02 | Сообщение # 700 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LarissaS) тему восстановлю сейчас, но она в тестовом и останется. LarissaS, для меня вопрос был не в том, чтобы твоя тема существовала , а в несогласованности ваших действий - могла бы понять, если бы тему удалили, как не пользующуюся популярностью, а тут ....Для себя тему, где смогу высказать свое мнение обо всем происходящем на форуме я всегда найду , это не является для меня проблемой... Quote (LarissaS) Если говорить о конкретном нарушении правил - можно найти их практически в любом разделе, и у многих. Давайте мы будем параноиками и за малейшее нарушение правил всех вас наказывать? При желании - это можно. Но мы с вами дружим, и не соблюдаем дистанций между пользователем- модератором. Может быть так нужно? Хотите правила? Безусловное выполнение? LarissaS, думаю речь о соблюдении правил идет в том смысле, что когда вы раздаете баны включается ваш личный негатив и престрастное отношение к конкретным форумчанам (иногда сложно избавиться от чувства неприязни к конкретному человеку, но это необходимо делать) , а когда модератор отвечает - бана были достойны эти двое, но я дал его третьему - я его действия всегда буду ставить под сомнение и рассматривать под лупой и многое зависит от личных отношений - замечание того, кто нам симпатичен мы воспринимаем, как конструктивную критику, а то же самое, но со стороны человека нам неприятного , как наезд или выступление тролля...
|
|
| |
DL | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 19:06 | Сообщение # 701 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| LarissaS, уберите металлоискатель и счетчик гейгера я в прошлый раз боеголовку одну забыл, ее кто-то себе притырил если серьезно: Quote (LarissaS) Мы не боты, мы тоже люди это я и имел в виду. Quote (LarissaS) И наезды, которые получаем от жителей практически каждый день в л/с или публично - (как корректнее выразиться...) нас тоже иногда расстраивают. Лара, если бы нас это не расстраивало - вы бы их не получали вообще. честно. Quote (LarissaS) Давайте мы будем параноиками и за малейшее нарушение правил всех вас наказывать? паранойя до добра никого не доводила Quote (LarissaS) Может быть так нужно? Хотите правила? Безусловное выполнение? мы хотим, чтобы не только мы, простые люди выполняли эти правила, но и вы тоже их придерживались это ведь не так сложно, большинство из нас ведь справляется
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
TATA | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 19:06 | Сообщение # 702 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Жестокое бурное обсуждение, кто аргументирует логикой, кто баснями Крылова... Тут походу решают судьбу всего мира? DEDOK, ну ..будем сегодня смотреть правде в глаза - инициатором данного разговора выступила LarissaS, а то , что это опять привело к дискуссии говорит только об одном - все готовы к диалогу
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 19:47 | Сообщение # 703 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| о боже! я вам скажу, что все посходили с ума! вы что не в состоянии смотреть на это все сквозь пальцы? вы не можете отнестить к этому проще? что за театр вы тут устроили? что за трагические монологи? объясните, вам в жизни реальной не хватает негатива? вы его и сюда несете? все мы не святы, СМ и М... на сайте зарегистрировано куча участников, за всеми уследить невозможно. и нормально, что замечают косяки активных людей, которые у всех на виду. Крис, честно скажу, не ждала от тебя таких слов. Это не выход. Не надо показывать мнимую слабость и притворное геройство. Ничего хорошего из этого не получится. КАЖДЫЙ человек КАЖДУЮ ситуацию оценит 100% СУБЪЕКТИВНО, даже взвесив все аргументы. И всегда будут несогласные. ВСЕГДА! ну подумаешь побыли в бане, с вас что деньги взяли? украли у вас что-то? кого-то не забанили по-вашему, хотя он это заслужил? не надо жаловаться. просто будьте лучше, СМОТРИТЕ НА СЕБЯ! не лезьте в чужую репу, награды, замечания... у вас своя голова, свое мнение и своя жизнь. виртуальная в том числе...
|
|
| |
Эльф | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 19:51 | Сообщение # 704 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| А мне на все это по.....а вот вы соритесь из-за этого...какая разница кто?наново создадим..на форуме нет ничего такого что не смог бы сделать можератор...
O tempora! O mores!
|
|
| |
_Война_ | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 20:07 | Сообщение # 705 |
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
| тему *поговорим?* это конечно зря создали потому что часто будут ругаться и всё такое многие даже могут уйти не выдержат этого кароче весь форум рухнет можно так сказать.
|
|
| |