Чат по игре
Архив - только для чтения
ГЛАС НАРОДА
_Война_Дата: Среда, 2010-11-24, 15:24 | Сообщение # 736
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, cry cry cry cry этот подарок запомнил

АэриленДата: Среда, 2010-11-24, 15:56 | Сообщение # 737
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Дело в том что мой мэйл скрыт. как до меня добрались мнп неизвестно. прошу разобраться чтобы избежать в дальнейшем таких ситуаций.
что до ситуации то напоследок хочу сказать вот что: когда я сюда пришла меня тепло приняли откликались на мои вопросы всегда прислушивались к моему мнению. меня приняли в ги. я ответственно к этому отнеслась пытаясь оживить темы предлагала новые идеи... я никогда ни с кем не ругалась всегда старалась общаться позитивно. и вдруг возникает такое... к тому же видя насколько бурьяном поросло обсуждение игры... последней каплей для меня стал взлом моей почты. я отписалась в таверне на тему того что не желаю больше здесь находиться но это вывело меня из себя. попрошу Жеку заблокировать мой аккаунт НО ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО САЙТА! мне он нужен в системе укоз. на этом все. желаю вам поскорее избавиться от негатива и жить дружно. я оставлю об этом форуме лучшие воспоминания стерев все плохое. спасибо мисспанк которая первая со мной поздоровалась и помогла освоиться. спасибо Крису сделал мне замечательные аву и юзеры. спасибо свободному за первый мой титан онлайн. спасибо Нике за позитив и поддержку. спасибо лексу за игры онлайн. спасибо Ларисе за неоднократную техническую поддержку. спасибо всем с кем мне довелось общаться позитивно! удачи вам.
ваша Anna-PantheR

Nicka555Дата: Среда, 2010-11-24, 16:06 | Сообщение # 738
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
_LEX_! Ну что, Капитан - сожгём здесь всё к ядрени матери? angry По моему - уже пора! wink smile biggrin biggrin biggrin

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

_Война_Дата: Среда, 2010-11-24, 16:09 | Сообщение # 739
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, я готов devil devil devil devil всё сжечь до тла angry biggrin

9thCounterfeitДата: Среда, 2010-11-24, 16:14 | Сообщение # 740
*Реактивный Охотник*
Оффлайн
Замечаний нет
Та чего вы разогнались? У форума есть админ, он и решает что с форумом делать. И Жеке ваши личные драмы не интересны, 100%. Остыньте.

Добавлено (24.11.2010, 15:14)
---------------------------------------------
Та чего вы разогнались? У форума есть админ, он и решает что с форумом делать. И Жеке ваши личные драмы не интересны, 100%. Остыньте.

Жирні баби - класна ідея!

AlleksДата: Среда, 2010-11-24, 16:53 | Сообщение # 741
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Кароче так,люди вам не надоело???
1)Я всечиски поддерживаю высказования Мамбы,так как сам помню все эти эмоции,полные таверны,хорошее общение,что бы это вернуть нам нужно забыть о разногласиях и пересмотреть все наши личные отношения,приходят новички и видят всё это...кому нужен форум где простой пользователь поливает другого грязью,а модератор может слитеть с котушек и банить всех подряд без объяснения причины(мы можем дойти до этого,если уже не дошли...)
2)Ребята из нашей группировки "антимодеры","революция" или как вас там,вам не надоело моросить одно и тоже?И втягивать в это новеньких участников?Этот форум существовал отлично без ваших провокаций,ваших мнений которые иногда доходят до абсурда,так зачем вам это?Что вы с этого получили?Вы продвинули свои идеи?Нет скажу я вам,сейчас мы наблюдаем только гниль оставшуюся от вас,из за которой и происходят все эти события,про вас можно многое говорить,но я не стану,хотя есть что сказать,и не факт что это будут хорошие слова,как и у другие участников(я надеюсь понятно к кому я обращаюсь)
И теперь когда мы оказались все в сложной ситуации,а она действительно такова,предлагаю всем стараться из неё выгребаться,давайте стараться вернуться к тому что было год назад и что мы помним,то без граничное общение,новые друзья,ночи в таверне и различных темах,обсуждение всего,и самое главное к УВАЖЕНИЮ которое было раньше у нас друг другу,не спорю что у нас были и обиды,но всё же уважение,общение,дружба,пересилило всё.
Поверьте мне я пережил на этом форуме многое,это можно понять из моего дневника,и обиды на модераторов мне знакомы не по наслышке,но всё же я вернулся на этот форум,и я не хочу видеть как этот форум разрушается из за некоторых людей.Поэтому я прошу вас прекратить весь это БАЗАР о том как нам плохо,модераторы плохие,или что вы наделали? он ушёл с форума? как вы могли? Некоторые сейчас обозляться на меня,но знайте,я сам лично один из первых пытался отговорить Криса от его поступка,но это уже случилось и надо жить дальше и верить в то что всё наладится,а что бы это случилось нам нужно всем сделать много усилий,которые я надеюсь мы сделаем.
З.Ы может и бред,может я и наживу врагов за это высказование,но если вы и дальше будите вести себя так то мне всё равно,я могу просто взять и уйти как и все.

Сообщение отредактировал Alleks - Среда, 2010-11-24, 16:54

свободныйДата: Среда, 2010-11-24, 18:09 | Сообщение # 742
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Ну есть как бы написать на почту пользователя happy

LCFgaaraДата: Среда, 2010-11-24, 23:25 | Сообщение # 743
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Anna-PantheR)
ОБЪЯСНИТЕ, КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С ЭТОГО САЙТА НАПИСАЛ МНЕ ПИСЬМО НА СКРЫТЫЙ МЭЙЛ??????????????????

Quote (outside)
Anna-PantheR, заходишь в профиль пользователя, там есть функция E-mail:Написать письмо пользователю, нажимаешь и отправляешь wink

Я знал, в душе каждого, хакеры живут biggrin

Quote (Ledi)
вот молодец самый легкий путь нашол убежать как крыса с коробля. "Молодец"." герой"нечего не скажиш. я тоже могу тут демогогией занятца типо философией,

Тут все взрослые люди, хочет уходит, хочет остается. Оскорблять крысой не надо, я тоже могу много эпитетов сказать таким как вы. Надо быть солидарнее и взрослее.

Quote (Мамба)
ссори за лирическое отступление. Может забыли- как было нам хорошо тут? cry cry Новогодний подарок Криса форуму. делался ночью,спешил успеть
. Вам не жаль терять этот дух? cry Может хватит склок и разборок?

Я тебе говорил лично, и скажу другим. Але кто там забыл прописную истину.

"Жизнь порождает смерть, а смерть порождает жизнь"(с)

Чем быстрее утонет старый мир, тем скорее возродится новый. И оплодородится костями и прахом павших. Я уходить не собираюсь, но тк редко захожу, то и так в принципе меня не узнают новые, лишь ветераны.

ПС админ проверь свой сайт, чтобы было комфортно другим и небыло возможности для хакерства. angry ,Терпеть не могу когда кто-то прет в мою личную жизнь

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

Сообщение отредактировал LCFgaara - Четверг, 2010-11-25, 00:23

☻EnS☻Дата: Четверг, 2010-11-25, 00:19 | Сообщение # 744
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
как по мне сделали огромную ошибку сделали когда создали гильдию Бухариков..и считайте таверна росскололась...да те кто старше 18 они заходили в таверну но не так уже и часто...ну вот и началось с того момента..до этого помнб отходишь на пару минут ..так уже 3 страницы списали))а щас dry

РазилДата: Четверг, 2010-11-25, 02:38 | Сообщение # 745
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Как по мне, так надо ВЫШВЫРИВАТЬ с сайта ВСЕХ недовольных, ибо только эти якобы "Обиженные" тут портят настроение и всю музыку...

Я поддерживаю сторону Мамбы ибо она говорит правду: Раньше форум был почти утопией, для людей УМНЫХ и ВОСПИТАННЫХ, а не всяких коммунистов, скандалистов, лунатиков и прочего шлака.

и Alleks говорит дело.

Вот "Старожилы" форума говорят ТОЛЬКО дело и Я СОВЕТУЮ всем прислушиваться и подобно диктофонам записывать в головах всё что они скажут...

П.С. Если большинство окажется недовольным этим постом, то всё что могу сказать таковым "Идти большинству наперекор - есть бунт, а бунт - есть свобода".

DEDOKДата: Четверг, 2010-11-25, 02:52 | Сообщение # 746
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, самый лучший ответ, очень уважаю) Послушайте ее, дело говорит.

Quote (Anna-PantheR)
я никогда ни с кем не ругалась всегда старалась общаться позитивно. и вдруг возникает такое... к тому же видя насколько бурьяном поросло обсуждение игры... последней каплей для меня стал взлом моей почты. я отписалась в таверне на тему того что не желаю больше здесь находиться но это вывело меня из себя. попрошу Жеку заблокировать мой аккаунт НО ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО САЙТА!

Да что вы с ума посходили, тебе Оутсайд уже написал, на предыдущей странице! Читай внимательней!!

Quote (outside)
Anna-PantheR, заходишь в профиль пользователя, там есть функция E-mail:Написать письмо пользователю, нажимаешь и отправляешь wink

Смотри, фото сделал тебе! Есть функция написать пользователю, а хочешь - ее можно убрать в профиле. Вопросы?

Вот фото в полный размер http://s008.radikal.ru/i303/1011/66/359f918f4f02.jpg

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

DEDOKДата: Четверг, 2010-11-25, 03:00 | Сообщение # 747
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
Quote (Anna-PantheR)
ОБЪЯСНИТЕ, КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С ЭТОГО САЙТА НАПИСАЛ МНЕ ПИСЬМО НА СКРЫТЫЙ МЭЙЛ??????????????????

Quote (outside)

Я знал, в душе каждого, хакеры живут biggrin

Quote (LCFgaara)
ПС админ проверь свой сайт, чтобы было комфортно другим и небыло возможности для хакерства. angry ,Терпеть не могу когда кто-то прет в мою личную жизнь

Читай пост выше, что вы невнимательные такие? Балдею.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

ЛимосДата: Четверг, 2010-11-25, 03:05 | Сообщение # 748
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Звиняйте что влез, панове. Меня разборки не совсем интересуют - а точнее вообще параллельны, а вот за державу обидно )
Тут несколько человек высказывали мнение что игра уже старая, и только ей интерес не поддерживать. Конечно, если этого никто не делает. Титан настолько хорошая игра, что можно и ей держать )

АэриленДата: Четверг, 2010-11-25, 05:23 | Сообщение # 749
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, спасибо) просто один пользователь меня достает...

РазилДата: Четверг, 2010-11-25, 14:35 | Сообщение # 750
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Лимос)
Титан настолько хорошая игра, что можно и ей держать )

При хороших модостроителях игру можно развивать БЕСКОНЕЧНО долго...

Поиск: