Чат по игре
Архив - только для чтения
ГЛАС НАРОДА
АэриленДата: Вторник, 2010-11-23, 05:56 | Сообщение # 721
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Да вы хоть всю администрацию смените. вы что, реально думаете проблема в них? появится полностью новый состав - появятся новые недовольные. баланс. знаете, как у нас в России? "государство виновато, что мы плохо живем." гле-то может оно и так, но вы задумайтесь - а что ВЫ сделали для того, чтобы жизнь стала лучше? так и здесь: вылить ведро помоев на модераторов проще простого, а вы посмотрите на свои действия, что ВЫ сделали, для того, чтобы было меньше поводов для скрытых оскорблений! в конце концов, если вас, что либо не устраивает, предложите КОНСТРУКТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЙ, а не разводите демагогию на тему, как все плохо, сколько несправедливости и давайте революцию! ну апрельские тезисы прям!

Убью_нежноДата: Вторник, 2010-11-23, 11:03 | Сообщение # 722
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Anna-PantheR)
предложите КОНСТРУКТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЙ

Хм. Единственное, что хочу сказать... ВСЕ предлагаемые решения не были рассмотрены. Ну или большинство. Идея про комиссию по решению щекотливых вопросов канула в лету. Не понаслышке знаю, что от других людей (очень весомых на форуме) исходили попытки привнести что-то новое, дабы порядок на форуме был гарантирован. Эти предложения рассмотрены не были. Это так...для общего развития.

Priest74Дата: Вторник, 2010-11-23, 14:09 | Сообщение # 723
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Убью_нежно)
Граждане СМ и М, вы ведете себя достаточно неадекватно. Правила на этом форуме написаны для всех, в том числе и для ВАС. На Вас возложена ответственность следить за порядком, а не подавать повод, дабы в вашей компетентности сомневались.

Больше конкретики не помешало бы, ибо обвиняя этим постом одного - обвиняешь всех, потому как не указано кто именно это делает. А есть и те, и их не мало, кто себя ведет согласно правил, хотя бы по тому что не отписывается уже давно.
Quote (Убью_нежно)
лично я - не хомяк, чтоб меня заставляли крутить колесико и молча кушать морковку.

Никто никого не заставляет грызть морковку, бред.
Quote (christof)
Не стоит так явно в своей петиции делать перевес в сторону униженных и бесправных , но имхо, благородных и эстетически возвышенных пользователей , и подлых и двуличных СМ и М, мешающим им жить исключительно из врожденной злокозненности. Если уж ты себя относишь к людям справедливым - изволь быть справедливой в полном соответствии со своим пониманием справедливости. Если же нет - то тогда ты просто не имеешь никакого морального права тут о справедливости так виртуозно разглагольствовать.

Хорошо сказано и в самую точку пожалуй.
Quote (Убью_нежно)
Казалось мне ранее, что на должности СМ и М берут людей обьективных, и подходящих под звание "стражей форума".

В первую очередь это были и есть люди, знающие ИГРУ вдоль и поперек, ибо сайт и форум в первую очередь о игре. Это сейчас о игре на этом форуме начинают разговоры лишь единицы, в гильдии никто не вступает, своих персов не выкладывает. Форум превратился в флудодром, иначе и не сказать. Да, мы сами его таким сделали для того, что бы никто отсюда не уходил даже после прохождения и забрасывания игры. Но модерить это не просто и разбираться в этом вовсе не так интересно, как было до этого.
Quote (christof)
Как человек, обвиненный во всех мыслимых и не мыслимых преступлениях против прав и свобод на данном форуме, (спасибо за столь лестные эпитеты касательно ума и адекватности) не вижу больше причин находится на занимаемых мною должностях. С сим слагаю с себя все права , обязанности и "привилегии", в пользу более достойных и рассудительных. (более взрослых и адекватных). Желаю всего наилучшего на пути к торжеству демократии. С сим откланиваюсь.

Даже не стану отговаривать, скорее займу ту же позицию.
Во-первых, нас (модераторов) очень много и многие "лишние" так сказать мертвые души, остальные повинны во всех смертных грехах.
Во-вторых, исходя и во-первых, следует убрать тех модераторов, кто неугоден всем пользователям (устройте опрос в тестовом), выбирайте тех, кто по вашему достоин носить это гордое, правообладающее звание МОДЕРАТОР, делите разделы для модерирования и вперед по светлому пути коммунизма или чего там еще. Да прибудет с вами сила (с).
Quote (Убью_нежно)
я вообще не понимаю, почему в данной теме за огрехи своих коллег отвечаешь ты?

Отвечу за него: потому как в первой цитате не было указания кто виноват, скорее даже было указание, что виноваты все. Кто в тот момент был на форуме и смог ответить, тот и взял на себя вину. Я, как человек ответственный (ну мне так кажется), тоже считаю себя виновным.
Quote (Убью_нежно)
Можете забрасывать меня тухлыми яйцами и помидорами. Виновата я.

Ты всего лишь сделала последний толчок, не самый важный, основная работа была сделана до тебя.
Quote (Anna-PantheR)
о боже! я вам скажу, что все посходили с ума! вы что не в состоянии смотреть на это все сквозь пальцы? вы не можете отнестить к этому проще? что за театр вы тут устроили? что за трагические монологи? объясните, вам в жизни реальной не хватает негатива? вы его и сюда несете? все мы не святы, СМ и М... на сайте зарегистрировано куча участников, за всеми уследить невозможно. и нормально, что замечают косяки активных людей, которые у всех на виду.
Крис, честно скажу, не ждала от тебя таких слов. Это не выход. Не надо показывать мнимую слабость и притворное геройство. Ничего хорошего из этого не получится. КАЖДЫЙ человек КАЖДУЮ ситуацию оценит 100% СУБЪЕКТИВНО, даже взвесив все аргументы. И всегда будут несогласные. ВСЕГДА! ну подумаешь побыли в бане, с вас что деньги взяли? украли у вас что-то? кого-то не забанили по-вашему, хотя он это заслужил? не надо жаловаться. просто будьте лучше, СМОТРИТЕ НА СЕБЯ! не лезьте в чужую репу, награды, замечания... у вас своя голова, свое мнение и своя жизнь. виртуальная в том числе...

Пост выше всяких похвал, в комментариях не нуждается, указал лишь потому что считаю его весьма важным в этом обсуждении.
Quote (LCFgaara)
Народ хочет порядка дайте ему тотальное, роботоподобное отношение.

Раз народ хочет - то пусть народ и осуществляет.
Quote (LarissaS)
На форуме много замечательных людей, которые пишут стихи, общаются, знакомятся, чуть ли не женятся. Сайт не похож на остальные, поскольку именно этого у нас и нет.

Мне кажется сейчас это несколько ушло даже не в сторону, а на противоположную часть нет, не дороги, скорее континента.
И второе, сайт начинает походить на остальные в какой то мере, что и обидно.
Quote (Alleks)
Может вот путь какого то решения? Отпишитесь пожалуйста что думайте по этому поводу.

Может быть, вам решать.
Quote (Anna-PantheR)
Да вы хоть всю администрацию смените. вы что, реально думаете проблема в них? появится полностью новый состав - появятся новые недовольные. баланс. знаете, как у нас в России? "государство виновато, что мы плохо живем." гле-то может оно и так, но вы задумайтесь - а что ВЫ сделали для того, чтобы жизнь стала лучше? так и здесь: вылить ведро помоев на модераторов проще простого, а вы посмотрите на свои действия, что ВЫ сделали, для того, чтобы было меньше поводов для скрытых оскорблений! в конце концов, если вас, что либо не устраивает, предложите КОНСТРУКТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЙ, а не разводите демагогию на тему, как все плохо, сколько несправедливости и давайте революцию! ну апрельские тезисы прям!

Тоже хороший пост, подчеркну еще раз.
Quote (Убью_нежно)
Идея про комиссию по решению щекотливых вопросов канула в лету

Покажите мне сайты, где имеются такие комиссии, которые рассматривают ситуации с нарушениями, выносят вердикт. На скольких сайтах и форумах я зарегистрирован, нигде такого не встречал, нарушил что то, модератор посчитал что ты виноват, тут же выдал замечание, а не побежал согласовывать с остальными, на это может уйти куча времени (все мы люди с личной жизнью и проблемами, покажите мне того, у кого этого всего нет). А потом все забудется и уже все помирятся, и будут возмущаться, что наказали так поздно, а сейчас уже не актуально.
Quote (Убью_нежно)
дабы порядок на форуме был гарантирован

Он в первую очередь гарантируется самими пользователями, а никак не модераторами. Какие пользователи - таков и порядок, существует прямая зависимость, если нет, прошу изложить свое видение данного вопроса.
Quote (Убью_нежно)
Это так...для общего развития.

Ну что ж, развивайтесь, что еще сказать. А я пожалуй поступлю как Крис и покину сей бренный пост, не принесший никому блага, а только вред. Я пришел на сайт из-за игры, вступил в гильдию воинов, сделал все что в моих силах для ее развития, даже стал модератором, хотя никогда на данный пост не просился, меня спросили: Будешь? Я сказал: А почему бы и нет. Хорошо ли, плохо ли я исполнял свои обязанности, судить не мне, а вам. Игра на этом форуме практически умерла, воскресить ее будет сложно (может я и ошибаюсь). А принимать участие в том, что происходит сейчас на форуме у меня нет никакого желания.
Как говорится: Незаменимых нет (с). Найдите и предложите кандидатуру на пост модератора, того, кто по вашему сможет воплотить ваши идеи в жизнь и добиться порядка, такового к которому вы все так стремитесь, но пока даже не представляете как его достичь.
Удачи вам в ваших начинаниях, а я иногда буду забегать смотреть что из этого получается, искренне радуясь успеху и сожалея о неудачах. На сим пожалуй откланяюсь.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

DEDOKДата: Вторник, 2010-11-23, 15:06 | Сообщение # 724
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Priest74)
В первую очередь это были и есть люди, знающие ИГРУ вдоль и поперек, ибо сайт и форум в первую очередь о игре. Это сейчас о игре на этом форуме начинают разговоры лишь единицы, в гильдии никто не вступает, своих персов не выкладывает. Форум превратился в флудодром, иначе и не сказать. Да, мы сами его таким сделали для того, что бы никто отсюда не уходил даже после прохождения и забрасывания игры. Но модерить это не просто и разбираться в этом вовсе не так интересно, как было до этого.

Игре уже скоро 5 лет, поэтому самой игрой интерес уже не поддержать, это так.

Остальное просто прочитал.

Quote (Priest74)
Ну что ж, развивайтесь, что еще сказать. А я пожалуй поступлю как Крис и покину сей бренный пост, не принесший никому блага, а только вред. Я пришел на сайт из-за игры, вступил в гильдию воинов, сделал все что в моих силах для ее развития, даже стал модератором, хотя никогда на данный пост не просился, меня спросили: Будешь? Я сказал: А почему бы и нет. Хорошо ли, плохо ли я исполнял свои обязанности, судить не мне, а вам. Игра на этом форуме практически умерла, воскресить ее будет сложно (может я и ошибаюсь). А принимать участие в том, что происходит сейчас на форуме у меня нет никакого желания.
Как говорится: Незаменимых нет (с). Найдите и предложите кандидатуру на пост модератора, того, кто по вашему сможет воплотить ваши идеи в жизнь и добиться порядка, такового к которому вы все так стремитесь, но пока даже не представляете как его достичь.
Удачи вам в ваших начинаниях, а я иногда буду забегать смотреть что из этого получается, искренне радуясь успеху и сожалея о неудачах. На сим пожалуй откланяюсь.

Как ты не стал отговаривать Криса, так и я тебя не стану. Каждый решает сам, что ему вольно. Я послежу за форумом еще, прочти в приватном форуме мое предложение. Не пойдет, так не пойдет. У меня самого достаточно проблем в жизни, чтобы еще и свои нервы тратить здесь.
А всем любящим поспорить - будьте проще и люди к вам потянутся(с).

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

DEDOKДата: Вторник, 2010-11-23, 15:12 | Сообщение # 725
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Вот вам тема, все там пишите обсуждения, согласуйте и запишите СЮДА http://titanquest.org.ua/forum/39-2171-1 в эту тему итоговый вариант ваших пожеланий по пунктам 1, 2 и т.п.

[moder]Тут пока не пишем.[/moder]

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

misspankДата: Вторник, 2010-11-23, 17:49 | Сообщение # 726
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, молодец! Ученик можно сказать превзошел учителей cool

Я не уйду, не надейтесь cool Я более не буду вести сопливые диалоги с "униженными и оскорбленными", все будет строго в соответствии с ПРАВИЛАМИ. Ни посмотрю ни на звания, ни на регалии - накосячил получи, а не ной модеру в ЛС какой он редиска.

Сообщение отредактировал misspank - Вторник, 2010-11-23, 17:53

ЭльфДата: Среда, 2010-11-24, 00:18 | Сообщение # 727
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
ЁЁЁЁЁпересете....ну вы тут и накатали..даже читать лень...вкратцы мне кто-нить объяснил бы....что тут происходит...
или вы все ещё морочаите мозги друг другу по поводу темы поговорим?Поговорим об этом? biggrin

O tempora! O mores!

LediДата: Среда, 2010-11-24, 13:04 | Сообщение # 728
*Фурия*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Anna-PantheR)
а что ВЫ сделали для того, чтобы жизнь стала лучше?

из всего што здесь накарякали вот правильные слова и нечего тут демогогией заниманца

Anna-PantheR, +10 smile

Добавлено (24.11.2010, 12:04)
---------------------------------------------

Quote (Priest74)

вот молодец самый легкий путь нашол убежать как крыса с коробля. "Молодец"." герой"нечего не скажиш. я тоже могу тут демогогией занятца типо философией,

да модерам если что то не так написала удалите пост но я так думаю и таких вот людей которые при первой трудности сразу убегают иначе не могу описать

Сообщение отредактировал Ledi - Среда, 2010-11-24, 01:42

АэриленДата: Среда, 2010-11-24, 13:09 | Сообщение # 729
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
ОБЪЯСНИТЕ, КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С ЭТОГО САЙТА НАПИСАЛ МНЕ ПИСЬМО НА СКРЫТЫЙ МЭЙЛ??????????????????

outsideДата: Среда, 2010-11-24, 13:18 | Сообщение # 730
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, заходишь в профиль пользователя, там есть функция E-mail:Написать письмо пользователю, нажимаешь и отправляешь wink

DrakenДата: Среда, 2010-11-24, 13:45 | Сообщение # 731
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Ledi)
вот молодец самый легкий путь нашол убежать как крыса с коробля. "Молодец"." герой"нечего не скажиш. я тоже могу тут демогогией занятца типо философией,

1. Никто никуда как "крыса" не убегал
2. Если вы не знаете всей той негативной ситуации, сложившийся за последние пол-года зачем что-либо писать?

Сообщение отредактировал Draken - Среда, 2010-11-24, 13:47

МамбаДата: Среда, 2010-11-24, 15:04 | Сообщение # 732
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Господа форумчане!! Опомнитесь- что вы творите? Вы пришли в эту маленькую страну,у которой есть свои законы,свои правила- хотите здесь обитать- здесь вам рады,одно лишь требование- соблюдать правила ,которые легки и просты и ничем не отличаются от общепринятых моральных законов. Так что же вы рвете на куски друг друга и скалите зубы на администрацию? Откуда пошла вся эта агрессия? Читаю- и просто диву даюсь. Я на сайте полтора года и всегда здесь звучал смех,были танцы,споры,влюблялки и все то,что приносит позитив в жизнь. Сейчас сайт превратился в серое болото,где откровенно скучно и противно- потому что в последнее время здесь больше любят устраивать разбор полетов и ругать начальства- обвиняя их во всех смертных грехах.Сайт ,вернее население превратились в паразитирующих гоблинов- жалобно скулящих,как их зажимают.(Извините, это относится не ко всем)
Вместо того,чтобы предложить что то интересное или поучаствовать в том,что уже предложенно- вы начинаете искать изъяны,недочеты и просто срываете всю инициативу. Опять же при этом недовольно косясь на адм. сайта. Типо- портить и гадить- это щас развлекуха у вас такая?
Модеры и Супер-модеры- обычные РЕАЛЬНЫЕ люди,со своей реальной и личной жизнью. они работают здесь для вас и совершенно бесплатно.. трача свое время.
А вы?Что за бред вы несете? Вас не обязаны развлекать и быть мамкой нянькой. Свою работу- по очистке сайта от мата ,бреда ,флуда- они несут отлично,все конфликты стараются затушить. И наша задача- помогать им. А не устраивать тут революции!!! Хотите совсем утопить наш Титаник. Заметьте- сайт погружается на дно- медленно и верно..и вы способствуете его потоплению. dry
В общем- я свое мнение сказала- не думаю,что хоть до кого то достучусь,слишком все стали толстокожие и слишком умные. Очень жаль,что маленький мир погибнет в ваших руках.
Засим откланяюсь. Буду заглядывать,до сих пор люблю форум. Дай бог вам удачи wink

Сообщение отредактировал Мамба - Среда, 2010-11-24, 15:07

_Война_Дата: Среда, 2010-11-24, 15:05 | Сообщение # 733
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
Ребята вы тут долго бунтовать буде те ? angry angry angry angry angry может хватит уже и так 2е модеров покинули форум angry

ВерджилДата: Среда, 2010-11-24, 15:15 | Сообщение # 734
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Ledi, Не суй свой нос, умная нашлась. Бредологию офф!

МамбаДата: Среда, 2010-11-24, 15:18 | Сообщение # 735
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
ссори за лирическое отступление. Может забыли- как было нам хорошо тут? cry cry Новогодний подарок Криса форуму. делался ночью,спешил успеть
. Вам не жаль терять этот дух? cry Может хватит склок и разборок?

Поиск: