Создание нового мода
|
|
свободный | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 16:55 | Сообщение # 121 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) либо ты ткит запускаешь Нет, точно оригинал. Quote (Либерти) ибо ты датабэйс не туда положил В папку Датабейс Quote (Либерти) C:\Program Files\THQ\Titan Quest\Database\
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 17:00 | Сообщение # 122 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| размер файла 25 374 ?
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
свободный | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 17:08 | Сообщение # 123 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, Ага...я точно что-то не то сдела, прям чувствую Добавлено (20.09.2010, 16:06) --------------------------------------------- Вот мой путь-- D:\Program Files\Titan Quest - Персей и Андромеда\Titan Quest \Database Добавлено (20.09.2010, 16:08) --------------------------------------------- УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боеваой натиск на 20 лвл и там бонус в +12% наступы, верно?
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 17:14 | Сообщение # 124 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| да, первый уровень Натиска 15%урона и 12%атаки Titan Quest - Персей и Андромеда - ух ты блин.... подозрительно и смущает название.
|
|
| |
свободный | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 17:44 | Сообщение # 125 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) Titan Quest - Персей и Андромеда - ух ты блин.... подозрительно и смущает название. Так с диска установило, я тут не причем))Там сразу стоит карта Персей и Андромеда. ******************************************** А вот калечение вообше жесть, перезаряд и лупит классно Дальше ничего не опробовал, кроме ауры из охота, там сопротивления разные стоят...прикольно ******************************************** первая зелень выпала и то на мага
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 18:37 | Сообщение # 126 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) никогда это не пробовал. Арей, что-то тым мухлюешь неподетски ухахаха нашол мухльовщика если ты что-то пропустил при изменении батабаси то не сваливай все на других хочю посмотреть что ты скажеш когда у когото тож такое случится а насчет: Quote (Арей) если его ударить хотя б 1 раз до того как он в порт на Олимп убежит то ето считается что вы его убили проверено 100 раз ) ето такой же баг как с магическими сундеками когда ты к боссу возвращаешся а их в 2 раза больше( не говори что и такого у тебя небило )
|
|
| |
свободный | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 18:52 | Сообщение # 127 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Этот мод у меня и на ИТ пошел, пришлось сносить((
|
|
| |
Либерти | Дата: Вторник, 2010-09-21, 09:33 | Сообщение # 128 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Арей) ето такой же баг как с магическими сундеками когда ты к боссу возвращаешся а их в 2 раза больше( не говори что и такого у тебя небило иногда вообще сундуков не бывает рандом короче Арей, да это баги. Но это не от меня зависит. Это версия игры такая! еще замеченные баги - черные порталы в подземелья (невозможно зайти в данж, помогает перезагрузка) иногда встречаются вещи с двойным аффиксом (я в шоке!), оч редко, но бывает Quote хочю посмотреть что ты скажеш когда у когото тож такое случится наши желания совпадают, пусть еще кто-нибудь отпишется по этому поводу Quote (свободный) Этот мод у меня и на ИТ пошел, пришлось сносить как пошел, что и зачем пришлось сносить?
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-09-21, 15:58 | Сообщение # 129 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) как пошел, Установился и туда Правда.Quote (Либерти) что и зачем пришлось сносить? Снес мод, потому что он изменил версию ИТ, и я не могу присоеденится не к кому
|
|
| |
Либерти | Дата: Вторник, 2010-09-21, 17:16 | Сообщение # 130 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (свободный) Установился и туда Правда меня мягко говоря это поражает
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-09-21, 17:18 | Сообщение # 131 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) меня мягко говоря это поражает Я сам офигел! Не думал я что так будет. Я наверно как всегда не то что-то сделад
|
|
| |
Либерти | Дата: Суббота, 2010-10-16, 20:54 | Сообщение # 132 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Новая версия ) 1) переделаны эффекты реликвий (трабл с их цветом, постараюсь решить эту проблему). Таблица, что куда вставляется выложу позже. Остановился на компромиссном решении, что будут собираться из 6 частей Новые реликвии несколько усиленны и имеют другие эффекты требования к уровню повышенны (10/20/30 уровень соответственно для Греции/Египта/Востока; 38/46/53 - эпические, 60/65/70 - легендарные). Скорее всего у реликвий также появятся требования к ловкости/силе/интеллекту доп бонус при сборке полной реликвии будет 3х-уровневым (один из 3-х уровней). Например, бонус урона: а)(80%шанс) +10урона б)(16%шанс) +10урона +19%урона в)(4%шанс) +10урона +19%урона +12%скор атаки 2) фикс Варфарэ: а) подрезка сухожилий - эффект снижен где-то на треть. Теперь воин не так рвет как раньше, но все-равно умение осталось актуальным б) изменены эффекты знамени и его улучшения 3) фикс Защиты: а) изменен доп эффект столбика защиты - раньше было 20% сопр. урону, сейчас +32брони и 34% поглащения брони (не показывается, но работает). Таким образом Защитник в 1.5 раза эффективней использует броню б) фикс ряда других умений в) ДОБАВЛЕНА АУРА ПРОВОКАЦИИ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ АГРИТЬ НА СЕБЯ МОБОВ (заместо умения Ношение Доспехов), эффективность не 100%, а определяется рядом обстоятельств. Я постарался сделать ее эффективной и работающей. В-целом защитник слегка усилен в уроне, но потерял в защите. Теперь основой защитника является щит, а не общая крепость брони как было в более ранних версиях ) Добавлено (27.09.2010, 12:59) ---------------------------------------------
с энного раза удалось наконец загрузить....Добавлено (28.09.2010, 16:31) --------------------------------------------- забыл добавить - увеличена сложность Нормы. Добавлено (02.10.2010, 10:53) --------------------------------------------- ноВАЯ ВЕРСИЯ Добавлено (02.10.2010, 10:55) --------------------------------------------- Изменена эффективность Натиска и 3 пассивных удара щитами из школы Защита Добавлено (16.10.2010, 19:54) --------------------------------------------- Демо-версия. Воплощенно все задуманное. Осталось только дошлифовать недошлифованное *Не забываем, что версия онли для ТК! Приятной игры!
Сообщение отредактировал Либерти - Понедельник, 2010-09-27, 11:07 |
|
| |
Сенел | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 10:50 | Сообщение # 133 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| а версия для TQIT не планируется?
|
|
| |
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 11:01 | Сообщение # 134 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Сенел, пока что нет. Особенно учитывая инициативность игроков, планирую прекратить выкладывать свое творение дальше. всех все устраивает, что есть в стандартном ТКИТ-е, зачем предлагать что-то новое?
|
|
| |
Сенел | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:33 | Сообщение # 135 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Было не плохо бы поменять какое-нибудь умение НЕКРОМАНТА на вызов скелетов или зомби.
|
|
| |