Гайд по Прорицателю
|
|
Defender-of-Justice | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:26 | Сообщение # 76 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) Предлагаю просто оставить этот гайд в Тестовом.
Тогда срач будет продолжаться, что не есть хорошо... Вон, уже 6-ая страница пошла.Добавлено (31.10.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Spirit_) НО в конце концов думающий народ побежит с форума и останетесь тут одни, будете писать друг для друга гайды, хвалить и ставить пятерки)
Тут новичкам и без гайдов есть чему поучиться.
Сообщение отредактировал Wild_predator - Четверг, 2012-11-01, 00:24 |
|
| |
Mephiston | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:27 | Сообщение # 77 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вообще странная идея - писать гайды на прохождение. Зачем оно нужно? Кто это придумал? Не проще ли взять каждую школу в отдельности, объяснить КАЖДЫЙ из навыков каждой школы с точки зрения и механики, и тактики. И не с помощью срача, тыканий в незнание чего-то и попытки навязывания конкретной тактики. Потому что читать по 20 страниц флуда в комментариях к каждому гайду с целью выяснить истину - вот здесь и кроется неэффективность. И на каждого перса - по 1-3 гайда. Гайды для игры на модах? Да лучше распишите подробно, чего ждать, что нужно и что конкретное из навыков обеспечивает необходимые требования.
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:29 | Сообщение # 78 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) Вообще странная идея - писать гайды на прохождение.
Вот это я слегка не понял.
Quote (Mephiston) Не проще ли взять каждую школу в отдельности, объяснить КАЖДЫЙ из навыков каждой школы с точки зрения и механики, и тактики.
Я за. Могу даже несколько таких написать.
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:32 | Сообщение # 79 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Wild_predator) Я за. Могу даже несколько таких написать И "деды" сайта тут же тебя обосрут,описывая твои ошибки.В последнее время вообще стрёмно стало темы создавать,касающиеся Титана.
|
|
| |
Mephiston | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:34 | Сообщение # 80 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Wild_predator) Вот это я слегка не понял. Ничего сложного Как уже говорили, гайд для обычной игры смысла не имеет - там можно пройти все без проблем с раскачкой любой кривизны. А для модов Quote (Mephiston) Да лучше распишите подробно, чего ждать, что нужно и что конкретное из навыков обеспечивает необходимые требования
Quote (Wild_predator) Я за. Могу даже несколько таких написать Здесь уже нужна инициатива нескольких человек Чем больше мнений и информации поступит на обработку, тем выше шансы на универсальность и на то, что описание мезаники навыков школы будет исчерпывающе полным.
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:37 | Сообщение # 81 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) И "деды" сайта тут же тебя обосрут,описывая твои ошибки.В последнее время вообще стрёмно стало темы создавать,касающиеся Титана.
Тоже правда. Поэтому я стараюсь писать уже в существующих темах, а не новые создовать. Да и к тому же, "Чего здесь только нет".
Добавлено (31.10.2012, 23:36) --------------------------------------------- Quote (Wild_predator) Ничего сложного Как уже говорили, гайд для обычной игры смысла не имеет - там можно пройти все без проблем с раскачкой любой кривизны.
Ааа... Ну да. Можно и волшебником пройти, прокачав только ловушки и Силу земли. Есть такой опыт.
Добавлено (31.10.2012, 23:37) --------------------------------------------- Quote (Wild_predator) Здесь уже нужна инициатива нескольких человек Чем больше мнений и информации поступит на обработку, тем выше шансы на универсальность и на то, что описание мезаники навыков школы будет исчерпывающе полным.
Но тогда срача тоже будет много.
Вон, один такой живчик уже писал темку про ратное дело, и сколько там срача... Правда, он и сам не разбирается в игре.
Сообщение отредактировал Wild_predator - Четверг, 2012-11-01, 00:39 |
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:40 | Сообщение # 82 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) Чем больше мнений и информации поступит на обработку, тем выше шансы на универсальность И начнутся споры между тобой и "дедами" о том как правильней,и опять же будет срач
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:40 | Сообщение # 83 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) и опять же будет срач
И чем больше срача, тем менее понятно, что к чему.
|
|
| |
Mephiston | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:41 | Сообщение # 84 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Wild_predator) Можно и волшебником пройти, прокачав только ловушки и Силу земли. Есть такой опыт Ну вот Поэтому не помешало бы "дедушкам" сайта собраться наконец и написать что-то действительно объемное и информативное. Просто во избежание подобных срачей. Задавались бы вопросы, на вопросы бы давались ответы. Спокойно и без оскорблений. А это уже потребует взаимной вежливлсти и от новичков, и от ветеранов. Неужели так трудно?
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:43 | Сообщение # 85 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) Задавались бы вопросы, на вопросы бы давались ответы. Спокойно и без оскорблений. А это уже потребует взаимной вежливлсти и от новичков, и от ветеранов. Неужели так трудно?
Эх, если б было так просто.
|
|
| |
Mephiston | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:43 | Сообщение # 86 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SvM) И начнутся споры между тобой и "дедами" о том как правильней Тут про правильность вообще смысла нет говорить Речь идет просто о том, что нужно просто объяснить суть вещей. Тактику каждый сам выберет на основе прочитанного
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:44 | Сообщение # 87 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) Поэтому не помешало бы "дедушкам" сайта собраться наконец и написать что-то действительно объемное и информативное Оу,такое врятли случится."Дедушки" у нас либо всегда заняты,либо лень,либо убивают время в Таверне Quote (Mephiston) Задавались бы вопросы, на вопросы бы давались ответы. Спокойно и без оскорблений. Я тут сижу с 2010.Всегда были конфиликты
|
|
| |
Mephiston | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:44 | Сообщение # 88 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) Эх, если б было так просто Ну да - мечты, мечты...
|
|
| |
Defender-of-Justice | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:44 | Сообщение # 89 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) Тут про правильность вообще смысла нет говорить. Речь идет просто о том, что нужно просто объяснить суть вещей. Тактику каждый сам выберет на основе прочитанного.
Согласен, тогда нужно создать закрытые темы, и забыть про них.
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-11-01, 00:45 | Сообщение # 90 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| так! КАК НАЗЫВАЕТСЯ БРОНЯ, ДАЮЩАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НАДЕТЬ ДВА ОРУЖИЯ? есть такая, сам видел)
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |