Гайд по ассасину(Ратное дело + Теневое ремесло)
|
|
|
|
Slayer | Дата: Среда, 2012-02-22, 20:57 | Сообщение # 271 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Дзирт(Zak)) на что лучше одеть такой мощный класс Связка изменник-уничтожение ты имеешь в виду?
Каждому свое.
|
|
| |
Selot | Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:06 | Сообщение # 272 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот и дошел мой первый персонаж до Тифона, и обнажились все ошибки новичка. Хотя я о них догадывался, когда закупал партию эдак 30ти зелий жизни перед очередной локацией. Я обязательно приложу скрины для анализа, как сделаю. Вообще довольно везучий перс на шмот и реликвии получился, выбил два саблезуба за единственное прохождение. Большая часть артов вообще из обычных мобов выпало (перчатки Атлантов из самого первого шакалочеловека). Вихрем долго не пользовался, пока не дошел до Китая. Чертовы ящерицы с их станом. (В Китае всегда так плохо с дропом разноцветных вещей?) И, собственно, Тифон. Я к нему вообще подходить боюсь. Кое-как снял треть жизни неистово атакуя его во время метеоритных дождей. Что, где на норме взять от кражи жизни? Вот, что хотелось бы узнать. Единственное, чем сложны все эти гайды для новичков - пока не научишься чувствовать персонажа, не поймешь, какие навыки качать в первую очередь и какую шмоть из 2х зеленых и синей предпочесть. Плюс, гайды ориентированы на далекую перспективу, видимо считая, что шмот выбит заранее. Хотя не берусь критиковать, руки у меня кривые.
Misete aru yo... ...mo hitotsu no senpo...
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:14 | Сообщение # 273 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Selot) Что, где на норме взять от кражи жизни? Вот, что хотелось бы узнать. Кровь демона.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Selot | Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:21 | Сообщение # 274 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Кровь демона. Сколько процентов дает цельная реликвия? Я ее полностью пока не собрал, передавать надо.
|
|
| |
Хеллбой | Дата: Пятница, 2012-03-23, 00:27 | Сообщение # 275 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Кровь демона дает сопротивление урону здоровью и оглушению по 25%, и не дает защиты от кражи жизни.Может бонус цельной реликвии дать защиту от кражи жизни.
|
|
| |
Selot | Дата: Пятница, 2012-03-23, 01:30 | Сообщение # 276 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Скрины только фрапсом что ли можно сделать? Что-то не хочет обычным методом. Оставил в одной руке саблезуб, в другую взял Скульптор Душ с защитой на кражу жизни и энергии, вместе с кровью демона 30 и 20 процентов плюс-минус вышло. Но это все равно что-то с чем-то. Вообще не понимаю что может дать понимание когда какую способность он будет юзать, если он их кидает без остановки, при чем жрет жизни стоит подойти хотя бы на расстояние броска ножа. Жизни 1400~ энергии 300~, ему на раз перекусить. Руки-то кривые, но черт, эта сволочь не кастует метеоритный дождь, а закидывает молниями пока я на экране ниже его и мое поле зрения не так ограничено, как когда я стою выше. Знамя мне тут вообще никак не помогает, т.к. до рукопашки он со мной не снисходит, он может расслабленно потягивать через трубочку мои хп. Ножи до 8 штук я еще не раскачал, хотя видимо стоило к 33-то уровню. А 3-4 очка в смертельном ударе даже его подтанцовке мало наносят. Кстати, об подтанцовке. Есть какие-нибудь резисты к ору циклопов, кроме мгновенного перерезания глотки? Я понимаю, там есть ступеньки, но все же. Эти их крики меня уже из себя выводят. Фух, понимаю, что конкретно по моему персонажу можно дать советы при наличии скринов, это крик души, так сказать.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-03-23, 07:50 | Сообщение # 277 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| От крика циклопов спасает рез к урону здоровью (он же в крови демона) и сопротивление снятию умений Полностью защитится есть еще 2 способа но на норме их не применить Тифон очень медленный, от всех его атак легко увернутся, даже если банально во время каста заходить за спину, ну конечно полной неуязвимости нельзя сделать от его кражи жизней и маны, но бутылочка не дремлет
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Язычник | Дата: Пятница, 2012-03-23, 08:06 | Сообщение # 278 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Selot) т.к. до рукопашки он со мной не снисходит А он и не пойдёт в рукопашную. Придётся сближаться с ним самому. Хотя асасином "по-серьёзному" никогда не играл, пару советов всё-таки дам. 1. Обзаведись сопротивлениями к его атакам - огонь, молния, яд, кража маны и жизни. 2. Регулярно пей бутылки и следи за их откатом. Если есть подозрение, что до следующей бутылки не доживёшь, убегай без зазрения совести. Можешь сбегать к одному из алтарей. 3. Я бы рекомендовал следить всего за двумя из его умений. Выросшие из его тела шипы дают отражение урона, поэтому в этот момент его лучше не бить (разве что перс совсем малоуронистый). Камнепад убьёт сразу, поэтому, когда он поднял руки вверх, забегай ему за спину (в принципе, достаточно пристроиться сбоку) и бей дальше. Остальные его атаки надо просто пережить.
|
|
| |
Selot | Дата: Пятница, 2012-03-23, 10:21 | Сообщение # 279 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) даже если банально во время каста заходить за спину Я так понимаю для подобной штуки надо скорость передвижения повысить. Quote (Demetria) бутылочка не дремлет trollface Quote (Язычник) Регулярно пей бутылки и следи за их откатом Мой асс уже своего рода пьяный мастер, под бутылками как под капельницей ходит) Quote (Язычник) Выросшие из его тела шипы Кажется у второго телхина такое же умение? Я пока про него только слышал, своими глазами не видел, буду иметь ввиду. Спасибо за отклик и советы. Видимо мой завоеватель в кооперативе с бригантом пронесет Тифона первым.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2012-03-23, 10:33 | Сообщение # 280 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Selot) Я так понимаю для подобной штуки надо скорость передвижения повысить. Либо вихрь взять Quote (Selot) Кажется у второго телхина такое же умение? нет Quote (Selot) Я пока про него только слышал, своими глазами не видел, буду иметь ввиду. При появлении шипов раздается звук(на норме я тоже не помню шипов, но на эпосе они точно есть).
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Selot | Дата: Пятница, 2012-03-23, 11:45 | Сообщение # 281 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Либо вихрь взять Вихрь есть, не хватает микро, чтобы использовать драгоценные доли секунд. В целом я, благодаря вихрю, хит-н-ран'ом снял ему около трети жизни. Потом ему что-то надоело, и он перестал меня подпускать. Потом надоело мне.
upd: Фармил горгон, нашел в сундуке Религиозный пояс (то ли синь, то ли фиолет), с бонусом в 110% защиты от урона (или краже, надо уточнить) жизни и нехлыми регенами жизни и маны, требует в 2 раза больше инты, чем есть. Вот вопрос - затариваться кольцами\"светлыми" вещами и пялить его на себя, если все таки от урона спасает, или все же другими способами набирать резист?
Сообщение отредактировал Selot - Воскресенье, 2012-03-25, 09:54 |
|
| |
Gasded | Дата: Четверг, 2012-03-29, 19:32 | Сообщение # 282 |
*Garfield*
Оффлайн
Замечаний нет
| Selot, имеешь ввиду вот это ?? http://titanquest.org.ua/blog/2009-03-26-433
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Четверг, 2012-03-29, 19:42 | Сообщение # 283 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Selot, Сакральный шлем на башку, в оба кольца - кровь демона. Добьешь рез к урону/краже жизни до 80% - больше не надо. Как забегаешь на Олимп, сразу сворачивай налево чеши ко второму по счету алтарю (это алтарь битвы). К этому времени Тишка уже будет нешипованный (он шипы кастует в первую секунду) и жахнет по тебе камнепадом. Отклонись от камнепада, ставь флаг и мочи его смертельным ударом. Но не сразу, сначала онслот раскрути, а потом мочи - чтобы поуронистее получилось. Какой у твоего перса УВС? ЗЫ. Скульптор душ выкинь нафиг - он хорош только в Греции на норме - дальше хлам. Бери два саблезуба - в один ахиллес суй, в другой - анубис. Броню лучше ветеранскую. Арт - покров вечной ночи, без вариантов.
ЗЫ-ЗЫ. В триумф (синерджи флага) кинь пару очков (если играешь на фан-патче) - удары Тишки будут не такими смертоносными. Если играешь в обычную версию 1.1 - триумф вообще не качай.
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Четверг, 2012-03-29, 19:46 |
|
| |
Selot | Дата: Пятница, 2012-03-30, 00:02 | Сообщение # 284 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Gasded, он самый. Big_Fat_Ninja, хорошо пишешь, был бы весь этот шмот) Quote (Big_Fat_Ninja) в оба кольца - кровь демона Кольца, я так понимаю, на элемент резисты? Quote (Big_Fat_Ninja) Какой у твоего перса УВС? 259. Один саблезуб у него как раз есть с анубисом. Кроме того, застежки превращающей в камень на руках. Ветеранский доспех и покров вечной ночи можно временно снять с предвеса Вот сакральный шлем так и не надыбал пока. На данный момент на нем стоит роскошный. Quote (Big_Fat_Ninja) (если играешь на фан-патче) Угу, играю в версию 1.17
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2012-03-30, 00:21 | Сообщение # 285 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Selot) Кольца, я так понимаю, на элемент резисты? Кольца лучше здоровые, или на худой, хехе, конец - выносливые/твердые. У тебя ХП слишком мало, даже для ассасина. Нужно наращивать. С Тихоном главное иметь рез именно от урона здоровью, остальные резы не так важны, ибо от его молний/камнепада/яда можно уклониццо. От высасывания жизни уклонится сложнее.
Quote (Selot) Вот сакральный шлем так и не надыбал пока. На данный момент на нем стоит роскошный. Сакральный дает 40-50 % реза к урону здоровью. Роскошный - тоже вариант, но тогда амулеты "кровь демона" нужно собирать с бонусом +15% реза к урону здоровью. Как раз получится на кольцо +25% реза основного плюс 15% бонус. Итого на два кольца 80% соберешь. Плюс арт "покров вечной ночи" тебе даст +20% от урона здоровью, так шта - можешь бонус +15% рез от урона здоровью собрать только на одном амулете "кровь демона", второй омуль - как придется.
Quote (Selot) Угу, играю в версию 1.17 Тогда триумф постарайся прокачать как можно лучше. Он тебя должен спасти по идее, потому что полностью прокачанный триумф на 60% ослабляет удары Тихона(как и любого другого моба), а самого его делает на 60% восприимчивие к твоим ударам.
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Пятница, 2012-03-30, 00:27 |
|
| |