Гайд по ассасину(Ратное дело + Теневое ремесло)
|
|
|
|
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2012-03-30, 01:41 | Сообщение # 286 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, еще 1 арвис ничего не понимаешь - не советуй Quote (Big_Fat_Ninja) Сакральный шлем на башку, в оба кольца - кровь демона. Добьешь рез к урону/краже жизни до 80% - больше не надо. против тифона рез к урону здоровья не нужен, так как он его высасывает а не дамажит им, а это разные вещи. против аида и всяких ночных ловчих в 4 акте - пожалуйста. Quote (Big_Fat_Ninja) Бери два саблезуба - в один ахиллес суй, в другой - анубис. Броню лучше ветеранскую. Арт - покров вечной ночи, без вариантов. Давай ему еще брони солдата ветеранские богов с аяксами посоветуем, и колчан, какой-то Quote (Big_Fat_Ninja) С Тихоном главное иметь рез именно от урона здоровью ересь.на кол. Selot, зайди в магазин и купи ассасину лук лучший, проапгрейдь его и расстреливай тифона со ступенек - все. без модов тифон ляжет быстро и уверенно.
Добавлено (30.03.2012, 00:41) --------------------------------------------- Quote (Big_Fat_Ninja) Какой у твоего перса УВС? показатель акцент стоит делать не на урон а на скорость.
Сообщение отредактировал kol9_men - Пятница, 2012-03-30, 01:42 |
|
| |
DeeJay | Дата: Пятница, 2012-03-30, 05:56 | Сообщение # 287 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
|
~ Последователь святой Clay ~
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-03-30, 07:23 | Сообщение # 288 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| В высосе жизни тифона кроме как непосредственно высос еще 33% уменьшение жизни, так что резист к здоровью иметь надо
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Gasded | Дата: Пятница, 2012-03-30, 11:02 | Сообщение # 289 |
*Garfield*
Оффлайн
Замечаний нет
| Selot, бронь в топку, увс и скорость поднимай, если с лука гасить будешь
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2012-03-30, 11:18 | Сообщение # 290 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) высосе жизни тифона кроме как непосредственно высос еще 33% уменьшение жизни незначительно, весьма с 0% реза к здоровью и 80%+ от кражи хп высос жизни тифона чувствоваться не будет, вообще
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2012-03-30, 12:29 | Сообщение # 291 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) ничего не понимаешь - не советуй
Ну да, забыл тебя спросить, что мне делать.
Quote (kol9_men) против тифона рез к урону здоровья не нужен, так как он его высасывает а не дамажит им, а это разные вещи.
Разные вещи - а рез один. Разрабы тоже ничего не понимают в игре, о гуру?
Quote (kol9_men) Давай ему еще брони солдата ветеранские богов с аяксами посоветуем, и колчан, какой-то
Ох ты хосподя... На норме саблезубы перестали выпадать?
Quote (kol9_men) ересь.на кол.
Приятного путешествия.
Quote (kol9_men) акцент стоит делать не на урон а на скорость.
Спасибо, поржал. В качестве кэпа: УВС - урон в секунду, урон умноженный на скорость.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-03-30, 13:01 | Сообщение # 292 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Разные вещи - а рез один. Это 2 разных реза, хоть и пишутся в один слот.
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Selot | Дата: Пятница, 2012-03-30, 16:22 | Сообщение # 293 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Ветеранская, пусть и не богов одна за 3-4 персонажа выпала из сундучка, а саблезубов хоть в обе руки каждому раздавай - иногда по 2 с ходки было, пока кирасу рыскателя выбивал. И аякса 1,5ры реликвии есть. С кровью демонов хуже, но штуки две наскребсти можно. Quote (kol9_men) купи ассасину лук лучший, проапгрейдь его и расстреливай тифона со ступенек И без всяких, там, умений на него у меня будет вразумительный урон? Ахиллес эпический есть, он, вроде +40% скорости дает. Вообще, во всех играх для меня убивец - шустрый парень с быстрыми клинками. Я пробовал лукарем бегать, но мне быстро надоедает тактика хит-н-ран. Разве что для конкретно Тифона ее использовать, если, конечно, кпд будет существенное.Добавлено (30.03.2012, 15:22) --------------------------------------------- Кстати, есть Ежевичный лук. Думаю, много лучше любого магазинного в плане скорости, или же нужны конкретные суффиксы? Вообще много луков выбил за время игры. Какие у них характеристики важны?
Misete aru yo... ...mo hitotsu no senpo...
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:57 | Сообщение # 294 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Ну да, забыл тебя спросить, что мне делать. Quote (Big_Fat_Ninja) Разные вещи - а рез один. Разрабы тоже ничего не понимают в игре, о гуру? Quote (Big_Fat_Ninja) Спасибо, поржал. В качестве кэпа: УВС - урон в секунду, урон умноженный на скорость. Ты опять?
Каждому свое.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2012-03-30, 18:05 | Сообщение # 295 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, что ты из себя пытаешься строить? Добавлено (30.03.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Selot) Вообще, во всех играх для меня убивец - шустрый парень с быстрыми клинками. Я пробовал лукарем бегать, но мне быстро надоедает тактика хит-н-ран. Разве что для конкретно Тифона ее использовать, если, конечно, кпд будет существенное. Тебе лишь бы убить, все остальное - в топку.
|
|
| |
Selot | Дата: Пятница, 2012-03-30, 18:19 | Сообщение # 296 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| В общем, спасибо всем за советы, буду пробовать. Как-то же проходили люди впервые Тифона этим классом, и я пройду.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2012-03-30, 20:38 | Сообщение # 297 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) что ты из себя пытаешься строить?
С хамами разговариваю соответственно. А ты что думал? Буду тереть к носу и молчать в тряпочку?Добавлено (30.03.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Selot) Как-то же проходили люди впервые Тифона этим классом, и я пройду. Проходить ассом можно и нужно. Лично я "завоевал" только одну смерть от легендарного Тишки, да и то по собственной глупости.
|
|
| |
Selot | Дата: Пятница, 2012-03-30, 21:04 | Сообщение # 298 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Проходить ассом можно и нужно. Лично я "завоевал" только одну смерть от легендарного Тишки, да и то по собственной глупости. Вот-вот, очень люблю убийц, хочется им всю игру отпахать от и до. При том, что первые проблемы возникли с драконийцами в Китае, пока я вихрь использовать не научился, а так шло вполне себе неплохо. Немного смущало, что пил заживлялки почти не просыхая, но тут вполне возможно играли неправильно подобранный шмот и некорректное раскидываие очков умений.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Пятница, 2012-03-30, 21:09 | Сообщение # 299 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Мое мнение - убийца-копещик лучше убийцы-двуручника, как ни парадоксально это звучит. Кстати, вихрь -это обалденная фича именно для копейщика (с ним она работает - несмотря на описалово умения), для двуручника вихрь не представляет особой фишки, ибо он и так обладает круговым ударом. Что касется асса - то это однозначно двуручник.
|
|
| |
Selot | Дата: Пятница, 2012-03-30, 21:37 | Сообщение # 300 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, копейщик у меня следующий в планах, когда предвестником пройду легенду. Вихрь у меня на единицу, он был полезен возможностью быстро сблизиться с драконийцем-магом, чтобы уже своими стандартными атаками уничтожить его, не схватив стан. Больше мне в нем особой нужды не было, не припирало так, по крайней мере, как в Китае.
Сообщение отредактировал Selot - Пятница, 2012-03-30, 21:43 |
|
| |