Гайд по ассасину(Ратное дело + Теневое ремесло)
|
|
|
|
Небо | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 00:57 | Сообщение # 601 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Taras345 ( ) какие на Эпосе для ассасина лучшие артефакты? пока есть покров в.н. и Убийца Ц. Духовная погибель, желательно с бонусом +8% скорости атаки. Формула для этого артефакта еще на норме падает, но для милишников с небольшой оборонкой хорош за счет вампиризма.
Духовная погибель 13 ед. урона здоровью 13% урона переводится в жизнь +13% урона +13% урона здоровью
А если выбирать м/у Покров вечной ночи и Убийца царей, то Покров наверное даже интересней будет, т.к. +10% скорости атаки. Хотя и от остального эквипа зависит. А вообще примерь и тот и другой, если важен урон, так сразу увидишь что к чему.
|
|
| |
SpiderX | Дата: Среда, 2016-09-07, 09:26 | Сообщение # 602 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) Это баг анимации для ассасина. Постоянно использовать его не получится, правильно? А процент работает со всеми комбинациями обоеруких бойцов.
Да качать дуалы все-равно надо, но эта вот фишка работает почти в 90% случаев, при чем урон с ней не соизмерим с тем который без нее.
Только одно не понятно. Если это баг, почему анимация сделана довольно качественно, по крайней мере у мужика. Если это баг почему его не пофиксили не в IT, не в неофициальном патче 1.17, не в переиздании??
И это работает не только у ассасина, а у всех кто возьмет владение двумя мечами в ратном деле. Возьми да проверь, вкачай чара 3 лвл, выбрав первой профой воина и увидишь. При чем не важно женщину персонажа брать или мужика.
Сообщение отредактировал SpiderX - Среда, 2016-09-07, 09:32 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Среда, 2016-09-07, 13:36 | Сообщение # 603 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата SpiderX ( ) Только одно не понятно это не баг, а особенность. И в переиздании от этой анимации толку ноль, так как основное умение дуалов теперь тоже даёт урон, то есть 75% ударов с 200% скоростью атаки наносят >урон с обеих рук одновременно, поэтому дрочить по сторонам теперь нет даже крошечного смысла(не было никогда, кроме нормы Греции, если качать аж там дуалы).
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
SpiderX | Дата: Среда, 2016-09-07, 14:51 | Сообщение # 604 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Я смарю тут одни "эксперты" собрались.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Среда, 2016-09-07, 14:58 | Сообщение # 605 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| SpiderX, просто ты ничего не знаешь и куда-то лезешь.
|
|
| |
SpiderX | Дата: Среда, 2016-09-07, 15:52 | Сообщение # 606 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Да мне наплевать на твое мнение, ты же супер эксперт куда мне до тебя.
Эта фишка очень помогает и в 3-ем и в 4-ом акте, не надо тут ля ля.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Среда, 2016-09-07, 16:16 | Сообщение # 607 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Мешает.
|
|
| |
Auriel1502 | Дата: Четверг, 2016-09-29, 13:10 | Сообщение # 608 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет, я тут у вас новичок, классный форум, интересный и безумно полезный (особенно для таких как я, кто собирается переделать все ачивы Титана). Пассивно читаю его уже недели 2-3, но тут не удержался, решил изложить свои мысли в конкретном топике по поводу конкретной и немаловажной детали гайда, поскольку кое с чем не согласен.
В гайде допущена одна серьезная ошибка (в плане раскачки скиллов). Открытая рана, которая почему-то проигнорирована в гайде, дает гораздо больше дпс, чем любая из ядовитых за счет скорости атаки и знания анатомии (% к кровотоку, который в гайде, кстати, промакшен).
При среднем шмот- билде нормал-эпик (а почти у всех этот средний билд, так как мы серьезно ограничены в шмотках относительно какой-нибудь диаблы 3, нам сложнее изобрести велосипед) каждое очко дает примерно 50-60 дпс от открытой раны. Тогда как "ядовитые" скиллы будут давать максимум 30-40 (все честно тестировалось и проверялось в лабораторных условиях на кабанах, улитках, собаках, кошках и прочей живности).
Если мы делаем упор на дпс и если выбирать между Открытой раной и каким-нибудь очищенным ядом, то выбор тут очевиден. Открытая рана - маст хэв
Кто-то скажет: "Отравленное оружие в макс состоянии дает всего лишь на 100 ед. урона меньше и бонусные проценты к урону ядом от других скиллов не многим меньше, НО у кровоточных - ссаные 33% шанса, а у яда 100% на срабатывание."
Отвечаю: У нас класс такой, что мы бьем как бы оооочень быстро, то есть "всего лишь какой-то шанс" на срабатывание умения 1/3 на этом фоне гу совсем не ощущается и не критичен.
Тут же вы мне скажите: "Пока этот ссаный 33% шанс (через доли секунды) сработает, мы успеем нанести под ядовитыми скиллами несколько ударов."
Отвечаю: А хрен там, толку нет от кол-ва ударов под ядом, равно как под кровотоком. Время действия кровотока и яда 3 секунды, и оно не скалируется (т.е. не суммируется при нанесении большого кол-ва ударов, пока не рассеится прошлый эффект), а сам бой с каждым мобом длится больше секунды (так как мы рассматриваем бой в разрезе полезности яда/кровотока, в ином случае яд и кровоток нахрен бы не нужен был, если бы мы умели сносить каждого моба с 1 удара, так как играли всегда только на нормале)
Отсюда следует простая математика - кровоток из-за скорости атаки срабатывает на доли секунды позже яда, но урон от 2 скиллов кровотока выше, чем от трех скиллов яда. Да и амулеты всякие на кровоток+яд обычно дают больше бонусов именно кровотоку (если вы используете амулеты на урон)
В заключении: я абсолютно уверен и настаиваю, что нужно или качать кровоток (22 очка) и яд (33 очка) одновременно, а если уж нужно выбирать, то делать упор на кровоток, ну или на крайняк максить кровоток, а яд по разику в каждое умение ветки (но лучше одновременно, если играем через дамаг).
p.s. Отдельно для тех кто играет ассасином со щитом и очень медленной булавой, которая наносит 1 удар в секунду: специально для Вас приношу искренние извинения, был не прав, я лох и т.д.) в вашем случае мои рассуждения не работают, кровоток дно, поскольку вы ломаете все стереотипы, отдельный Вам поклон=) Так держать.
Добавлено (2016-09-29, 11:59) --------------------------------------------- Справедливости ради отмечу, что сам пользуюсь одноручкой со щитом ))) правда крайне быстрой. Сейчас я делаю ачив без смертей на эпосе, и шмотом приходится пользоваться тем, что выбил "здесь и сейчас", поскольку данный персонаж на эпосе у меня - первопроходец, а картами всякими не пользуюсь из принципа, да и ачив хочется сделать с первого раза. Ну и тут раз - и свалились на меня имба щит и имба меч, альтернативы для второго слота оружия пока что нет, а уже конец 2го акта.
Да и играю в очень быстром режиме, потому, по большому счету, со щитом побезопаснее. Да, да, знаю что это хоронит весь смысл ассасина с двуручкой, но пока альтернативы нет, а ачив надо сделать.
Добавлено (2016-09-29, 13:10) --------------------------------------------- Еще хотелось бы задать вопрос по скиллу в ратном деле "Яростный натиск".
Я тестировал этот скилл - каждый новый уровень добавляет ничтожных 12 дпс. В описании скилла написано, что идет прибавка к физ дамагу (тут вопросов нет), и прибавку к скорости полета снарядов - я может глупый, но что за "нахрен" (извините) снаряды?
Если эта скорость полета снарядов отражается в шкале дпса, и не участвует в других скиллах (о чем я могу не знать), то рискну предположить, что сам "яростный натиск" нет смысла качать больше 1 очка.
Если скилл добавляет 12 дпс, зачем его качать? Любой скилл яда/проникающего/кровотока добавляет от 40.. Да и масса других более полезных скиллов есть. Но тратить очко на 12 дпс, когда у твоего персонажа на эпике уже 2000 - мягко сказать не правильно (но я могу чего-то не знать об этих летающих тар.. снарядах)
Поправьте кто шарит?
Если я и тут прав, то считаю, что сам гайд отличный и очень помогает, но упущены важные детали при выборе дпс-скиллов, или сам гайд устарел, возможно скиллы раньше по-другому работали (я 3 недели играю). Возможно автор не ставил эксперименты по каждому скиллу на мобах, как делал я (привык задроствовать по каждой мелочи, отголоски любителя дпс-класса в WOW, где важен каждое лишнее очко дпс, чтобы бороться за лидерство в мировых рейтингах). В предложенной раскачке как минимум 500 дпс в соло таргет (навскидку) потеряны (для средненького шмота на эпике)
Сообщение отредактировал Auriel1502 - Четверг, 2016-09-29, 13:21 |
|
| |
Crowner | Дата: Четверг, 2016-09-29, 15:20 | Сообщение # 609 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Auriel1502 ( ) Я тестировал этот скилл - каждый новый уровень добавляет ничтожных 12 дпс. Я думаю, тебе станет ясно
Цитата Auriel1502 ( ) прибавку к скорости полета снарядов Скорость полета ножей и прочих летающих снарядов
Сообщение отредактировал Crowner - Четверг, 2016-09-29, 15:34 |
|
| |
Auriel1502 | Дата: Четверг, 2016-09-29, 20:46 | Сообщение # 610 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Auriel1502 ( ) Я думаю, тебе станет ясно
Ок, спасибо, по твоим скринам хорошо видно, что на 75 левеле в овершмоте за счет геометрической прогрессии прироста дпс, в состоянии боевой ярости перк все-таки полезен, буду иметь ввиду.
Без бафов у тебя каждое очков 38,5 дает тебе прироста дпс - ну это уже другое дело) В моем случае 12 дпс без бафов - не резон относительно других скиллов. Потому то я и делал акцент в своем посту на средненький шмот 45-55 левела чара.
Цитата Crowner ( ) Скорость полета ножей и прочих летающих снарядов
Ага спасибо) примерно так и предполагал, только так и не понял нахрена он нужен этот полет снарядов, ножи и так ок летят))
Сообщение отредактировал Auriel1502 - Четверг, 2016-09-29, 20:47 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Четверг, 2016-09-29, 23:11 | Сообщение # 611 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Auriel1502 ( ) Открытая рана дальше нормы как и яд относительно бесполезна. А в ткит делать упор на яд/кровоток не было смысла, так как не было скейлов. Сейчас скейлы от ловкости есть, но они не делают ветра, можно спокойно пропустить и быстрее качнуть все остальные скиллы, что только в плюс.Цитата Auriel1502 ( ) Да и амулеты всякие на кровоток+яд обычно дают больше бонусов именно кровотоку (если вы используете амулеты на урон) все бонусы складываются, чем больше бонусов собираешь, тем меньше прирост от каждого из них отдельно.Цитата Auriel1502 ( ) Еще хотелось бы задать вопрос по скиллу в ратном деле "Яростный натиск". чем больше вложено, тем дольше будет действовать сам скилл: халявные 20% пирс и физреза, халявные % скорости, что повысит выживаемость в перебежках между лучниками или магами, например. Ну и сам урон не лишний никогда.Цитата Auriel1502 ( ) прибавку к скорости полета снарядов - я может глупый, но что за "нахрен" (извините) снаряды? если у тебя в руках лук, то стрела под натиском будет лететь чуть быстрее, ну и там резисты, срез обороны, замедление передвижения, увеличение твоих скоростей, а если прокачать на фулл, то бафф ещё и спасть не успеет, пока ты отбегаешь от приближающихся врагов.Цитата Crowner ( ) Скорость полета ножей и прочих летающих снарядов вулканик орба, например.Цитата Auriel1502 ( ) Без бафов у тебя каждое очков 38,5 дает тебе прироста дпс - ну это уже другое дело) В моем случае 12 дпс без бафов - не резон относительно других скиллов. резон, относительно других скиллов, таких как яд и кровоток, например. Мгновенный урон всегда резоннее разгонять, чем временный.
Вивады: если хочешь играть через яд/кровоток, то уж лучше возьми в руки лук и не парь голову лишними вопросами, калькулятор с натиском складываются, пользуйся на здоровье.
И да, гайд не актуальный и сам по себе не нужен.
|
|
| |
Auriel1502 | Дата: Четверг, 2016-09-29, 23:49 | Сообщение # 612 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| KyonLevic, спасибо, грамотно разжевал все моменты, многое я не учел=)
Сообщение отредактировал Auriel1502 - Четверг, 2016-09-29, 23:49 |
|
| |
Ectomorphic | Дата: Пятница, 2017-09-08, 07:35 | Сообщение # 613 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет из 2017. Игру для себя только открыл. Ассасина прокачал до 32 лвл. Куча вопросов.
1) Как в итоге качать таланты?Прочитал сам гайд и 41 страницу коментов - у каждого свое мнение. Кто за яды, кто за кровотек, кто пишет что и те и другие вообще после нормы не работают. Кто пишет качай вспышку, кто пишет качай горн....Распишите нормально для людей. И если уж написали гайд, ну хоть раз в 2-3 года обновляйте его.
2) Где выбивать шмотки?Пока за все 32 лвла выпали 4-5 синих шмоток. и те уже не актуальны(7-11 лвл). Сейчас пришел на Олимп и там босс(Тихон или ка кто так, кидает метеориты(ваншот сразу мне) и высасывает жизнь(фул отхил)). Сейчас одет в зеленку. Я счет босс-ранов пока забил - думал как в Диабло2(пройти всю норму, а оптом уже забеги делать). Часто пишут нужны Легушачьи поножи - где их выбить и на какой сложности все это делать).
3) Как решить вопрос с ХП. Пью банки как алкоголик, даже обычная пачка мобов мне стоит 2-3 банки(большие).
Если есть хороший гайд(актуальный), с подробными объяснениями - буду очень благодарен.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2017-09-08, 11:14 | Сообщение # 614 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Гайд такой же кал как и яды с кровотеками, и лягушачьи поножи. Качай знамя и сможешь убить любого босса нормы факелом из гелоса. Скинь вот эти все свои пассивы на кровотек и вкачай знамя на фул, забегай к Тефлону, бери алтарь битвы, жди пока спадут шипы, ставь знамя и вали его секунд за 10
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Ectomorphic | Дата: Пятница, 2017-09-08, 12:28 | Сообщение # 615 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) Гайд такой же кал как и яды с кровотеками, и лягушачьи поножи. Качай знамя и сможешь убить любого босса нормы факелом из гелоса. Скинь вот эти все свои пассивы на кровотек и вкачай знамя на фул, забегай к Тефлону, бери алтарь битвы, жди пока спадут шипы, ставь знамя и вали его секунд за 10
Спасибо тебе за совет и за быстрый ответ. Действительно сейчас попробовал - убил как моба(правда кровотеки в Тени, а Знамя в Бою, но я нашел откуда снять).
Подскажи еще плс, где как и где надо одеваться?А главное на какой лвл?Вот щас я допустим 32. Мне дальше в зеленке бежать норму или лучше где то синьку пофармить?
P.S. играю в "Titan Quest Anniversary Edition". Лицензия. Куплена в Steam. P.S.S. не предлагать моды и читы всякие.
|
|
| |