Гайд по стражу(Защита + Природа)
|
|
|
|
5t | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 00:12 | Сообщение # 61 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Прикольные вопросы :-) Нет - чума кидается на противников, а волков можно качать, а можно и не качать, но чуму на них кидать точно не стоит(если она на них вообще кидается), лучше все же на мобов...
|
|
| |
zoomsk | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 22:13 | Сообщение # 62 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Как рас начал его качать)буду пробовать)гайд отличный)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
КостяN | Дата: Вторник, 2010-06-29, 12:29 | Сообщение # 63 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Начал качать Странника с переходом на Стража с целью пройти весь оригинал, не выпив не 1й бутыли . Пока 7й уровень, умереть очень сложно, даже без бутылок. Посмотрим что будет дальше... Естесственно без передачи шмота - иначе было бы совсем неинтересно. Буду качаться по своему, но в целом в тот же тип, что и в гайде... Добавлено (29.06.2010, 11:29) --------------------------------------------- Блин, всё шло как по маслу... до ментозавра рогатого , с Нормы ! Тупо мана начала заканчиваться (800+ с восстановлением ок. 6 в сек.), когда у него ещё и треть хр не снял. Пришлось эскейпиться и думать чё не так. Бегаю пока как маг, ибо без хороших щитов смысл лезть в мясорубку без красных бутылок? Заметил дурацкий глюк: рунка Золотого рунА с -15% расхода энергии и -8% перезаряда - не пашет вообще, что очень сказывается...
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
|
| |
DreamWarrior | Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:12 | Сообщение # 64 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| неплохой гайд))
а у вас ?!?!?!?!?
|
|
| |
КостяN | Дата: Суббота, 2010-07-10, 23:00 | Сообщение # 65 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Да...... Кто хочет острых ощущений, не играйте в моды, лучше попробуйте без бутылок и без ваулта завлить старушек Грай на Норме , я пока хз как это сделать (мана с них не пьётся - а следовательно и лечить себя долго не сможешь ), разве что переодеться с воина опять в мага и таки вымучить эту троицу ?.. 4000-5000 хр им на секунд 10-15, и это при некоторых резах к молнии и здоровью!
|
|
| |
Лимос | Дата: Суббота, 2010-07-10, 23:34 | Сообщение # 66 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - купи Свиток Ярости небес, и им приснится большой, грохочущий и искрящийся билет на ладью Харона )
|
|
| |
КостяN | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 00:02 | Сообщение # 67 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) КостяN - купи Свиток Ярости небес Да 15 секунд эти им и половины хр не снимут. Все эти свитки на боссах как правило - что мёртвому припарки, в своё время пробовал ... Лучше я до 37го лвла на жабах докачаюсь, глядишь чё полезное выбью . А там переоденусь так, чтоб 7-8 реген маны был стабильный+ от Сплочения, тогда и поговорим с бабульками!
|
|
| |
Лимос | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 00:16 | Сообщение # 68 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN - ещё как сметут, лично проверял ) Главное бегать непрерывно между ними. А тебе останется добивать ослабленных ведьм ) Ну а священные свитки, особенно Свиток Безумного Бога - вообще вещь
Сообщение отредактировал Лимос - Воскресенье, 2010-07-11, 00:20 |
|
| |
КостяN | Дата: Вторник, 2010-08-10, 17:47 | Сообщение # 69 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Марсель) минус моего перса – это 450 ед. наступы, хотя из-за этого я особо не страдал Это как так? махал в воздухе перед мордами легендарных мобов с тысячной оборонкой и не страдал? ну-ну По своему опыту с 500-600 наступой я вот на Эпосе не всегда даже попадаю, а ты такое тут говоришь . А чтоб сработало снижение оборнки от удара щитом надо ж хоть раз попасть для начала... Но была инфа, что все атаки с +300% скорости бега, верхняя пасивка на удар щитом и некоторые удары с ветки двойного оружия в Ратке - воспринимаются игрой как "летящие снаряды" и против них оборнка не катит. Разве что так... Quote (Марсель) лучше всего подойдёт обычный зелёный шлем с префиксом и суффиксом роскошный легенд, именно такой у меня, даёт +силы/ловкости/интеллекта в % и сопротивление силам природы Зачем Стражу столько сопротивлений силам природы со шмота (если ты ещё и Вечность пропагдируешь, как лучший щит для него)? А не лучше ли качнуть Сплочение+Твёрдость камня и одной приличной шмотки на резист к СП - будет с головой... Как по мне даже прмитивный суффикс навроде -грации или -бессмертия будет куда полезней! и вообще почему про Сплочение ни слова в гайде? или "не тру"? Да и Стена где-то "потерялась"... Quote (Марсель) Из амулетов: Амулет Афины, кулон вечной ярости, Амулет Гигеи, Благословение богов, из зелени: почётного караульного … мощи, почётного караульного… коварства, здоровый … мощи, почётного караульного … бессмертия. А почётного караульного-то зачем? стан не страшен и так, к пирсу куча иных спсособов поднять стойкость. Тот же тупо здоровый- в разы лучше, но в принципе Вечную ярость зелени вряд ли переплюнуть, да и Афину ... Quote (Марсель) Из щитов – Вечность, без вариантов, самый лучший щит на резы, если на уклон от летучек, то Третий парадокс Зенона, Да это же щитобоец, а не терпила со щитом ! нафига эту фиолетовую ерунду носить (разве что в отдельных случаях, если не смогли найти резы с остального шмота). Щит главное - с хорошим уроном, можно с вставленным крабом (там кстати бонус на приличный резист к пронику попадается). Даже оружие можно взять абы какое - фиолетовенькое, с резистами или ещё чем таким , но не щит. Хотя Зенон всё же в сочетании с ветеранской-бронькой и там допустим наручами-Глейда даст уже за 50% уклона, что оч. неплохо. Всё, ИМХО, по своим впечталениям от игры персом. Эпик, 4й акт пока. 1 смерть. Играю всё так же без бутылок. Добавлено (10.08.2010, 16:47) --------------------------------------------- Насчёт цвета щитов немного меняю мнение: до нахождения (передачи) легендарного муравьиного щита - фиолет делает практически любую зелень ... Щит Геры даже неплох (имеет большой шанс на снижение резов + кучу наворотов по мелочи), щит Афины, по-моему, с 20% отражением (с отмаксенной Яростью с +4 к скиллам будет 20%+80%=100% отражения)
|
|
| |
lebedun | Дата: Вторник, 2010-08-10, 18:11 | Сообщение # 70 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| В фиолете хорошие щиты - Вечность (фиг знает, правда, где его выбивать без модов), ну, или хотя бы щит Приама.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Верджил | Дата: Вторник, 2010-08-10, 23:50 | Сообщение # 71 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Уж лучше Ансил или Бронзовый прямоугольный щит Аякса, если фиолет)
|
|
| |
BloodHand | Дата: Вторник, 2010-09-14, 21:34 | Сообщение # 72 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| На Защитника лучше найти зелёный щит на шанс отражения 51%,и прилепить к нему легендарный черепашый панцырь
|
|
| |
lebedun | Дата: Среда, 2010-09-15, 08:33 | Сообщение # 73 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Против товарищей наподобие Токсея - да, отражение полезно (хотя мне хватало и отражения от сплочения). Для разборок же с обычными мобами Стражу лучше подойдёт щит, увеличивающий наносимый им урон - хорошая зелень, или, например, щит Корибанта.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
tonloon | Дата: Вторник, 2010-09-21, 10:27 | Сообщение # 74 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Пожалуйста подскажите. В Защите есть умение Batter (Разгром), в описании сказано что то вроде 12 Расход энергии, 3 ед. урона, +5% урона, 18% замедление скорости атаки на 8 секунд не могу понять как расчитывается дамаг при использовании данного умения что то вроде 3 ед. + 5%(от базового урона) или как?
Но знай, ты - тот смертный, Чей жребий воспет, Как месть силам тьмы, Попирающим свет.
Сообщение отредактировал tonloon - Вторник, 2010-09-21, 10:28 |
|
| |
Молчун | Дата: Вторник, 2010-09-21, 20:25 | Сообщение # 75 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Гайд, в целом понравился, но остались 2 вопроса: 1) Чем же вооружён перс? 2) Почему нельзя сделать уворот от летящих снарядов? Ведь это так актуально сейчас, когда повально стали играть на модах! Стражу, вполне реально сделать около 70% уворота! Узел Исиды (20%) + Лягушачьий нагрудник, или тот-же Гомад Глейда (30%) + Амулет коварства (18%) tonloon, с вопросами по механике игры, обращайся сюда: http://titanquest.org.ua/forum/7-2024-8
Сообщение отредактировал Молчун - Среда, 2010-09-22, 18:01 |
|
| |