Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Практика вожака стаи
AymdayveezonerДата: Понедельник, 2012-06-18, 22:27 | Сообщение # 226
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DAMN_IT)
Остались одни петы на которых не выехать на Чаке.

делай кастера, кто мешает

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

СаркисДата: Понедельник, 2012-07-02, 22:13 | Сообщение # 227
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
А поглощение урона у нимфы разве не работает без патча?
Я ставил единичку в саму нимфу, и максил зарастание (второе синержи), оно даже после смерти нимфы работает, как и синерджи с поглощением у стены терновника.

Hades777Дата: Среда, 2012-07-04, 16:06 | Сообщение # 228
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Саркис)
А поглощение урона у нимфы разве не работает без патча?
Я ставил единичку в саму нимфу, и максил зарастание (второе синержи), оно даже после смерти нимфы работает, как и синерджи с поглощением у стены терновника.

Нимфа в оригинальном ТК ИТ вообще бесполезна. Она заруливает в Андерлорде, так как очень сильно баффает себя и волков (общий урон, hp/mp реген).

МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ - Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.

Сообщение отредактировал Hades777 - Среда, 2012-07-04, 16:15

lowlifeДата: Вторник, 2012-07-24, 17:39 | Сообщение # 229
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Спасибо за пояснение к нимфе. Не знал, что на нее вой стаи не распространяется. facepalm Значит, польза от неё лишь в поглощении урона - качаюсь под контактника...
Кстати, на 16 страницах обсуждений так и не объяснили тактику сражения с:
Драколичем; Камнеточцами; Тифоном; Гидрой; Цербером; Аластором; Калликсенией; Талосом; Мантикорой; Хароном...
и не пояснили, чем бесполезна "гламурное кисо"- Дюймовочка.
Я пока лишь закончил норму, и в качестве эксперимента выбрал стартовой Силу Леса. Что сказать... Против Аластора волки бесполезны - только самостоятельное задалбливание оного ручками. Бутылок 20 выхлебал. От волков помощи ждать бесполезно - их забивают вызванные магом скелеты. Против Телхина-Мегалезия тоже лучше выходить один на один. "Кисо" хоть и была, но пряталась за моей спиной. Также на первых уровнях сложности волки больше похожи на щенят по поведению: самостоятельности - ноль. В Египте вылезли наружу недостатки барышни: мало того, что она стреляет плохоньким луком, мало того, что она дохнет с полтычка, так она умудряется стрелять из-за укрытия (камень, дерево, стена...), причем стреляет именно в укрытие. loony И промахивается регулярно. В жестоких зарубах её присутствие было абсолютно незаметно (если не принимать в расчет её красоты). Да, это вам не напарница из Diablo II, которая сама выбирает оптимальную позицию.
Теперь по поводу боссов и забивания их чужими зубами. Некоторых можно завалить, некоторых - нет. Имея на руках амулет +2 к навыкам Силы леса и артефакт Венец жреца, мне пришлось изрядно помучиться над Тифоном (на Востоке он - единственная проблема для петовода). Я ж контактник, я не могу без меча. Но после 3-ей смерти пришлось менять тактику:
1) стать на последнюю оранжевую линию, отделяющую проход от арены с Тифоном. В этот момент, титан пойдет на сближение, волки бросятся вперёд. Зажав Shift, применить чуму. Титан бросит молнию-стрелу; уход влево; ещё одна стрела, уход вправо и снова чума. Опять сдвиг в сторону и... Волки сдохли. :(
Снова вызываете волков, и снова повторяете эту пренудную процедуру. Терпение крепости берет, а здесь - лишь жалкий титанчик...
Камнеточец. Два! И на норме, причем. Хоть бы кто рассказал о том, что он выжил после ряда волн, написал подробнее, как этот монстр проходится (хотя бы из принципа его ведь кто-то валил?). Мне пришлось на своей шкуре познакомится с одолением Камнеточца при помощи волков, блин. Полтора часа бодания, блин. Итак. Методом проб и ошибок я выяснил, что волки - не жильцы перед его волной. Циклоп из Свитка - тоже. А вот Ярость стихий (урон молнией) способна его на 15 секунд парализовать, сняв около 75% жизни. Главное - направить волков после применения свитка.
От встреч с Сестрами Грай, Хароном, Цербером "нормальные" волки падают моментально, несмотря на маскимальную прокачку...
Норма действительно проходится чуть быстрее обрядником, чем другими персонажами. Предположу, что из-за того, что волки не дают "качаться" на темных обелисках в Египте :p
Подведу итог: обрядником-контактником-петоводом возможно пройти игру, но только ради шутки. Для игровых модов повышенной сложности класс бесполезен.

Добавлено (24.07.2012, 16:39)
---------------------------------------------
Забыл спросить: отчего после включения навыка Удаль скорость восстановления маны снижается в 1,5-2 раза (первая пассивка к ауре не задействована, вторая прокачана)? И где взять утилиту, устраняющую тормоза игры при посещении Башни Суда и Дворец Аида?

TanodarДата: Вторник, 2012-07-24, 19:30 | Сообщение # 230
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
lowlife, -Ты что,одну только Природу брал,или в сочетании с другой школой????Это первый вопрос.Второй: ты что,хотел чтоб волки вместо тебя всю работу делали???Полностю прокачаные волки сильны,НО они быстро дохнут если их упрямо атакуют.Они не годятся для держания удара на себе.Бери Грёзы,пусть Кошмар усиливает их,или бери Землю,чтоб Голем обвлекал противников на себя,а волки их убивали.

Добавлено (24.07.2012, 18:30)
НУ и не забывае,что есть кольца и амулеты которые усиливают твох монстриков,поднимая их показатели жизни,или урона.

-Ash-Дата: Вторник, 2012-07-24, 19:38 | Сообщение # 231
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (SvM)
бери Землю,чтоб Голем обвлекал противников на себя,а волки их убивали.

лучше дух,Лич с панцирем куда лучше ^_^

TanodarДата: Вторник, 2012-07-24, 19:41 | Сообщение # 232
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (|Ash|)
Лич с панцирем куда лучше

Вот только нападут ли на него.У Голема есть уменьице,которое позволяет отвлекать на себя противников.А вот с Личом хуже: нападают на Лича,подбегают волки,наносят урона,и противник уже переключается на волков.
А за Голема нечего волноватся: вместе с Удалью у него около 20 000 жизни)

TigrenokДата: Вторник, 2012-07-24, 21:29 | Сообщение # 233
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (lowlife)
Забыл спросить: отчего после включения навыка Удаль скорость восстановления маны снижается в 1,5-2 раза (первая пассивка к ауре не задействована, вторая прокачана)?

читай описание умения внимательно: расход энергии в секунду.И посчитай сколько по умолчанию манны жрет удаль.
Quote (SvM)
Я пока лишь закончил норму, и в качестве эксперимента выбрал стартовой Силу Леса.

если судить по гайду, то первая школа должна быть грезы: на норме искажение реальности выносит лучше чем волки.
Quote (SvM)
А вот с Личом хуже: нападают на Лича,

и мобы все дохнут.
Quote (SvM)
А за Голема нечего волноватся: вместе с Удалью у него около 20 000 жизни)

зато лич более живучий. и более танковый.

Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!

TanodarДата: Вторник, 2012-07-24, 22:31 | Сообщение # 234
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Tigrenok)
зато лич более живучий. и более танковый.

Ну а толку с той живучести,если мобы нападут на тебя,стоит только их легонько стукнуть???

Добавлено (24.07.2012, 21:30)
Да и кто сказал что мобы нападут на Лича,а не волков???

Добавлено (24.07.2012, 21:31)
Tigrenok, -Ты хоть играл такм способом как советуешь??

lowlifeДата: Среда, 2012-07-25, 00:40 | Сообщение # 235
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Tigrenok,
по умолчанию, любая школа может быть выбрана в качестве отправной точки. Даже Искусство защиты (хотя именно эти две школы задействуются как вспомогательные - усиления урона ведь в них нет). И мне действительно захотелось узнать, возможно ли за счет питомцев пройти игру. Возможно. ok Не знаю, каковО придется при встрече с Драколичем, но до Кносса эпос напоминает прогулку при полной луне и волчьем вое (аж в ушах закладывает).
Спасибо за пояснение по поводу ауры Удаль. Действительно, не обратил внимания.
SvM,
до 29 уровня и в самом деле вкладывался в Силу Леса, выжимая всё до капли и надеясь на чудо. ;) ну а после - Грёзы.
И амулеты-кольца были хороши в Греции-Египте на норме. В 4 акте кровь из носу нужны кольца для усиления собственного урона.

GarusДата: Среда, 2012-07-25, 02:46 | Сообщение # 236
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (lowlife)
Не знаю, каковО придется при встрече с Драколичем

Придется побегать от собственных питомцев.

Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev
Telegram: @garus_dev

DeeJayДата: Среда, 2012-07-25, 06:42 | Сообщение # 237
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Garus)
Придется побегать от собственных питомцев.

huh Он отмакс. иного Древний дракон падает за 10 сек.

~ Последователь святой Clay ~

Sweet_UnicornДата: Среда, 2012-07-25, 09:54 | Сообщение # 238
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
_twice_, avtorfffuuu переходи с нормы на эпос

TanodarДата: Среда, 2012-07-25, 10:38 | Сообщение # 239
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (lowlife)
до 29 уровня и в самом деле вкладывался в Силу Леса, выжимая всё до капли и надеясь на чудо

Начинать с Лесом трудновато.Атакующих заклинаний нету,петы в начале слабые.Лучше брать Природу как вторую школу.

Сообщение отредактировал SvM - Среда, 2012-07-25, 10:38

TigrenokДата: Среда, 2012-07-25, 10:45 | Сообщение # 240
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (SvM)
Ну а толку с той живучести,если мобы нападут на тебя,стоит только их легонько стукнуть???

искажение реальности -это если есть грезы....
если есть дух(если мы про лича) - ТАЩИТЬ ВСЕ МОДЫ!
Quote (lowlife)
Не знаю, каковО придется при встрече с Драколичем

см выше. 1 выстрел Лича и нету ЛЮБОГО БОССА(лич выносил чаковского драголича).
Quote (SvM)
Да и кто сказал что мобы нападут на Лича,а не волков???

достаточно чтобы они были рядом
Quote (SvM)
Tigrenok, -Ты хоть играл такм способом как советуешь??

ага дворец Аида на м4с, чак 420.
PS также играл на креше, старом эксполитеде.
Quote (SvM)
Начинать с Лесом трудновато.Атакующих заклинаний нету,петы в начале слабые.Лучше брать Природу как вторую школу.

наоборот.
В начале игры(1акт нормы) они(петы) тащат.
Далее лучше расскачивать грезы(т.к. это тема рекомендует обрядника).

Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!

Сообщение отредактировал Tigrenok - Среда, 2012-07-25, 10:47

Поиск: