Практика вожака стаи
|
|
teurg | Дата: Четверг, 2019-06-06, 19:00 | Сообщение # 376 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Привет. Влияет ли интеллект на петов, навыки петов и не-дамажащие навыки героя (исцеление и чума из Природы, лечебная аура и усыпление из Грез и т.п.)? Просто хочу пройти игру с нулем убитых мобов и нулем нанесенного урона, по фану.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2019-06-06, 19:09 | Сообщение # 377 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| нет
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
CHAOS | Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 15:00 | Сообщение # 378 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| teurg, нулик нанесенного урона не получится сделать
|
|
| |
Jeff | Дата: Четверг, 2019-06-13, 17:19 | Сообщение # 379 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Прочитал от начала до 15ой страницы, дальше не осилил)) Вопрос:
Цитата Я предпочитаю качать вита-обрядника, если иду в "ленивого"суммонера . То есть интеллект и ловкость под шмот, а все остальное вбухивается в жизнь. Почему бы под шмот вместо интеллекта не прокачать силу? Зачем нам этот интеллект, если большинство урона наносят петы, а герой так, изредка посохом бьёт? А так, с силой, брони в 2 раза больше получится. На силовых шмотках ведь точно так же есть сопротивления, +к умениям и к хп...
|
|
| |
teurg | Дата: Пятница, 2019-06-21, 13:38 | Сообщение # 380 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата CHAOS ( ) teurg, нулик нанесенного урона не получится сделать
Получится. Нужно только вспомнить, что опыт дают не только убийство мобов, но и квесты. Вспомнив это, игнорируем всё и вся, находим квест "Мастер-кузнец", добегаем до Термера и получаем второй уровень. Вкладываемся в Природу, вызываем волка... ну, дальше ясно. У меня ушло минут 20. И да, если найти алтарь опыта, можно обойтись квестом по поиску Гиппия у лагеря Спарты - так-то с него экспы не хватает. Активируем алтарь, пока эффект висит - телепорт, добежать и сдать квест. Но это без гарантий.
(Ну, или можно вообще взять TQ AE и сделать перса изначально высокого уровня. Но это уже, ИМХО, читерство )
Сообщение отредактировал teurg - Пятница, 2019-06-21, 13:41 |
|
| |
CHAOS | Дата: Пятница, 2019-06-21, 19:46 | Сообщение # 381 |
°Heartbreaker°
Оффлайн
Замечаний нет
| Наверное, классно самому себе челленджи придумывать, удачи тебе с этим
|
|
| |
Akela_Starina | Дата: Вторник, 2019-07-30, 06:43 | Сообщение # 382 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ребят, какой артефакт лучше выбрать для такого рода петовода?
|
|
| |
NEU | Дата: Вторник, 2019-07-30, 12:32 | Сообщение # 383 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| целый аРтефАкт?! ничоси!
|
|
| |
Efir5419 | Дата: Вторник, 2019-07-30, 20:12 | Сообщение # 384 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Akela_Starina, Острый коготьМалый артефакт 20лвл
PROPERTIESLOOT TABLE From Arcane Formula - Острый коготь +5% проникающего урона15 ед. проникающего урона33.0% шанс на 25 ед. ответного проникающего урона+5% скорости атакиBonus to All Pets:18 ед. физического урона+5% физического урона
я дальше бегал с этим From Arcane Formula - Тотем заклинателя 40лвл +6% проникающего урона+15% урона от огня25 ед. проникающего урона+15% урона от горения+15 ед. ловкости+50% восстановления жизни+1 очка(ов) к умению Вызвать обитателя недрBonus to All Pets:+200 ед. жизни+10% ко всем показателям скорости в дальнейшем смотри что больше по нраву
|
|
| |
Akela_Starina | Дата: Вторник, 2019-07-30, 22:57 | Сообщение # 385 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Сейчас тоже бегаю с острым когтем, думал, может есть профильный артефакт из дополнений какой нибудь. Спасибо за ответ)
|
|
| |
ForsE | Дата: Воскресенье, 2019-10-06, 13:21 | Сообщение # 386 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Подскажите, как наиболее актуально распределять очки характеристик?
|
|
| |
NEU | Дата: Вторник, 2019-10-08, 10:14 | Сообщение # 387 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| для воина: сила 1 и 2 в ловкость. для мага все в инту и ловкость под шмот магический.
|
|
| |
ФузиВузи | Дата: Воскресенье, 2020-06-28, 11:04 | Сообщение # 388 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата teurg ( ) Получится. Нужно только вспомнить, что опыт дают не только убийство мобов, но и квесты. Вспомнив это, игнорируем всё и вся, находим квест "Мастер-кузнец", добегаем до Термера и получаем второй уровень. Вкладываемся в Природу, вызываем волка... ну, дальше ясно. У меня ушло минут 20.И да, если найти алтарь опыта, можно обойтись квестом по поиску Гиппия у лагеря Спарты - так-то с него экспы не хватает. Активируем алтарь, пока эффект висит - телепорт, добежать и сдать квест. Но это без гарантий. Идея сама по себе клевая, так как есть целый ачивмент с прохождением игры и убийством не более 100 мобов.
По этому можно целый гайд писать)
Твоя идея получения 1 уровня очень клевая. Я использовал снежок и убивал исключительно Сатира, так получается 2 Сатира надо убить и сдать первый Квест.
Но по факту прохождения возникло много вопросов:
1) Алтари с отражающим уроном вешают на тебя баф - если моб умрет от отраженного урона - тебе засчитают как его убийство.
Дак вот к чему я это: Дриада вешает на тебя поглощение урона с 33% шансом отражения 18-33 пирс урона. Вроде бы мало, но на деле очень обидно будет если какой нибудь паучок умрет от этого урона и тебе засчитают +1 моба...
Дак вот вопрос к знатокам - или такое убийство не засчитывается тебе ? Кто знает или предпологает ? А то проверить очень сложно.
Может Дриаду в таком случае вообще не качать ?
2) Как мне кажется для такого прохождения - Обрядник не лучший персонаж. Грезы из пасивно петам дают только Ауру на поглощение и +60% дамага.
К примеру тот же Поборник с флагом дает 45% поглощения петам, +1 скил для себя (Считай у Петов можно из всей линейки -1 сделать, а учитывая вечную нехватку Очков ...) , и физ дамаг +231 которым собаки бьют и бафаются. Дак еще и его скил на призыв 5 Воинов ... ( Вещи бы только на перезаряд)
3) Качать лучше именно силу и ловку. Поднимет выживаемость главы группы. Тем более что в вещах не бывает + компаньонам, только в оружии и кольцах. На лечение инта не влияет. Учитывая рощу и Удаль много маны лечилка жрать не будет , да и мана не поднимается за счет инты , поднимается только ее реген. А вот есть фиол топор с +20% дамага петам... по сути Поборник опять же выигрывает, если найти 2 таких и прокачать дуал... это +40% , с амулетом конфокации = все 60% - считай Кошмар.
Вообще со всей этой фигней в нынешних условиях (Рагнарек) , сложней всего пройти НОРМУ. Особенно 4-5 акт , где мобы 30+ лвл , а собаки в лучшем случае 20 уровня.
Какая прекрасная жизнь могла бы у тебя быть, если бы ты тогда не повелся на эту глупую разводягу по спасению мира: "Эй, воеин ?!"
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2020-06-28, 14:05 | Сообщение # 389 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ФузиВузи, я уже довольно долгое время не играл, но немного шарил по теме.Цитата ФузиВузи ( ) Вроде бы мало, но на деле очень обидно будет если какой нибудь паучок умрет от этого урона и тебе засчитают +1 моба... в чем проблема собственно?
Цитата ФузиВузи ( ) 2) Как мне кажется для такого прохождения - Обрядник не лучший персонаж. Грезы из пасивно петам дают только Ауру на поглощение и +60% дамага. я довольно длительно играл и продвигал идею обрядника как вполне себе сильного класса, в итоге пришел к выводу что таким персонажем можно спокойно проходить даже моды типа чака или треш мода. Суть второго мастерства грез в том что (кроме пета и отличных аур с отражением/поглощением урона/срезом сопротивлений) у тебя так же есть пару атакующих скиллов которые помогают петом расправляться с мобами - например круговая волна обездвиживает мобов, и петы могут спокойно разделываться с ними. если добавить персонажу какой-то процент снижения перезаряда скиллов, тогда разнос больших групп монстров станет реально быстрым делом. Без грез, например у прорицателя потенциал намного больше как героя с посохом + даже если решить идти в петовода то на больших скоплениях опасных мобов, либо на разновидных модах петы как и сам персонаж может просто не пережить таких толп, так как нету таких задерживающих и парализирующих скиллов.
Цитата ФузиВузи ( ) К примеру тот же Поборник с флагом дает 45% поглощения петам, +1 скил для себя (Считай у Петов можно из всей линейки -1 сделать, а учитывая вечную нехватку Очков ...) , и физ дамаг +231 которым собаки бьют и бафаются. Дак еще и его скил на призыв 5 Воинов ... ( Вещи бы только на перезаряд) зачем делать петовода в сочетании с классом где главный фокус на физический урон твоего персонажа и контактный бой? несостыковочка. да и вызываемые воины очень сомнительного качества
Цитата ФузиВузи ( ) 3) Качать лучше именно силу и ловку. Поднимет выживаемость главы группы. Тем более что в вещах не бывает + компаньонам, только в оружии и кольцах. На лечение инта не влияет. Учитывая рощу и Удаль много маны лечилка жрать не будет , да и мана не поднимается за счет инты , поднимается только ее реген. так как персонаж наш это в основном маг, и мы будем помогать своим компаньонам скиллами, то имеет смысл вкачать силу и ловкость только подгоняя под статы, остальное либо в интеллект либо в здоровье? снизу скрин своего обрядника который пережил все возможные моды и уровни сложностей:
Добавлено (2020-06-28, 14:27) --------------------------------------------- заслуженный вожак стаи
Сообщение отредактировал Sweet_Unicorn - Понедельник, 2020-06-29, 00:48 |
|
| |
teurg | Дата: Пятница, 2020-08-28, 11:03 | Сообщение # 390 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата ФузиВузи ( ) Дак вот вопрос к знатокам - или такое убийство не засчитывается тебе ? Кто знает или предпологает ? А то проверить очень сложно. Это первое, что я протестил - любой отражающий урон считается твоим уроном, и соответственно убийство может стать твоим. Так что ты должен игнорить алтари отражения и ОЧЕНЬ внимательно читать текст на вещах и скиллах, чтобы случайно чего-нибудь лишнего не нацепить. Потому что, по закону подлости, ты оденешь шлем с 10 единицами рефлект-урона, и вон тот моб 45 уровня вроде бы сдох от твоих волков за 3 секунды, но килл засчитали тебе.
Цитата ФузиВузи ( ) Может Дриаду в таком случае вообще не качать ? Не, дриаду-то качать надо, просто не надо качать её навык щита. Ну и остальные её навыки, соответственно. Тут прикол в том, что многие навыки наносят урон, и ты их тоже игноришь, поэтому у тебя столько очков, что хватит на всё, что можно. К примеру, чума в AE таки стала наносить минимальный урон, а не только ослаблять, как в оригинале, поэтому она полностью пролетает, как и Роща, Дисторт, Боевой Транс и т.д. Зато петы, ауры, хилки и все такое вмаксиваются в потолок безо всяких проблем.
Я вообще планирую написать гайд, хотя это будет скорее просто "История о том, как храбрый герой 168 часов волков лечил". Но для этого нужно хотя бы норму наконец-то пройти (в чем активно мешает работа). Я сейчас в самом начале Рагнарековского ДЛС (которое я, кстати, никогда не проходил). Играю Природой и Грезами.
Цитата ФузиВузи () Вообще со всей этой фигней в нынешних условиях (Рагнарек) , сложней всего пройти НОРМУ. Ну, не знаю. Пока серьезные проблемы доставили только: Минотавр (пока было маловато уровней, попыток 7 угрохал); Отдельные пачки черных тигров (буквально раза 3-4 случалось); Локация перед последним Телхином и Олимп после (просто большие пачки жирных мобов. Сам Телхин, как ни странно - пустое место); Тифон (самая большая проблема, очень сильно лечился, вытягивая из меня жизнь, в итоге ушло минут 40 бега от него по кругу и саммона всего, что пришло с кулдауна); Дракон-не-помню-как-его-зовут в Атлантисе (которого я затравил волками, не заходя на арену); И кракен в самом начале Рагнарека (не особо удобный для петов моб, плюс очень активно травил ядом именно меня, почти не отвлекаясь).
Все остальное ОЧЕНЬ легко. До уровня "посмотрю-ка я ютуб на мобильнике, пока они там *зевок* дяярууутся".
Серьезно, целится во врагов мышой не надо - воюют петы. Ты только их лечишь, что можно делать по иконкам слева, поэтому целиться для хила опять же не надо. Откат хилки чудовищно маленький, и вылечивает почти все ХП, да и волки не особо умирают. Шмот - практически не нужен. Я в Китае ходил с частями греческого шмота 10 уровня. Я волновался, что петы будут долго ковырять врагов - но стандартный треш разбирается как бы ни быстрее, чем обычными методами.
В общем, своеобразный стиль выходит. Сонный. Как в том старом мемном обзоре на Диабло: "Некромант - самый легкий класс. Просто ходишь, лут собираешь..." И да - все еще круглый ноль урона и киллов!))
Сообщение отредактировал teurg - Пятница, 2020-08-28, 11:05 |
|
| |