Практика вожака стаи
|
|
Ништяк | Дата: Пятница, 2010-02-26, 10:09 | Сообщение # 31 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, Вобще как практика показывает, волки на ПВП не живут вобще(1-2 тыка), лич намного крепче, их в основном используют что бы сбить с толку. А ты их так описал Quote (Pelengas) Как видно, в таком состоянии Волк крепче перса в форме Колосс. Да и солидный баф к урону дает этот навык. Я прям даже и не знаю
|
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 2010-02-26, 10:21 | Сообщение # 32 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Дык, если их с одного-двух тычков сносят, навык просто не включается. В ПвЕ так могут только некоторые боссы...
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 12:31 | Сообщение # 33 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Ништяк, Волки Обрядника не дохнут после кольца Яо и это без хилки... Я и сказал,кстати, что не всякий перс))) А не "нафиг вообще героев выдумали" впрнципе вариант у меня фановый - проверял предел возможности игры суммонами))) Хотя Пески, Дисторт очень жирнючие навыки и можно так сделать, чтобы петы грызли исключительно обездвиженные толпы))) Но это не интересно))) Я в ПВП и не играю кстати, мне нравится прогонять персов через уровни, фармить, обшаривать сундуки... А то вам лишь бы с чаком помахаться)))
Практика вожака стаи (переход по клику)))
Сообщение отредактировал Pelengas - Пятница, 2010-02-26, 19:07 |
|
| |
Pelengas1 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 12:34 | Сообщение # 34 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Марсель, я и не сказал, что 7-9 предел. Просто это довольно быстро можно собрать))) Я же сказал - "уже будет досточно"))) Кошмар столько баллов как Лич не жрет))) К тому же 9 в условиях когда бижутерь под петов тоже очень не легко... На Эпосе проблем не было вообще... Волки все сгрызали... Волки+Медитация+Стратег и все это с Чумкой У тебя все же Прорик... У него я тоже Лича в первую очередь качаю... На Легенде уже Волков раскачиваю...
Сообщение отредактировал Pelengas - Пятница, 2010-02-26, 17:41 |
|
| |
aswd | Дата: Суббота, 2010-02-27, 05:39 | Сообщение # 35 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, а зачем максить самого кошмара? объясните плиз. я дак его прокачал до уровня, когда у него волна появилась. гипноз - один раз, аура - макс.
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Суббота, 2010-02-27, 09:16 | Сообщение # 36 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| aswd, чтобы проходить суммонами... Урон от волны кошмара тоже раскачивается... Волна и Икажение крутые заклы... Просто тогда это уже будет не чистый суммонер))) а вообще +3 наручи, +4 шапка, +2 доспех, +2 амуль, +1 поножи, +1 арт))) +13 ко всем скиллам можно сделать, может даже что-то упустил))) Тогда вообще качай что хочешь без разбору)))
Сообщение отредактировал Pelengas - Суббота, 2010-02-27, 09:21 |
|
| |
aswd | Дата: Суббота, 2010-02-27, 20:34 | Сообщение # 37 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| про волну и искажение: пробовал. не понравилось. одно то, что нет возможности оценить реальные цифры повреждений заклами, раздражало очень сильно (Может кто подскажет, как мониторить dmg? я не додумался). про кошмара: юзаю его как саппорт, т.к. качать его перед волками не канает, а на их фоне он смотрится слишком бледно. подумываю нимфу качнуть.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Суббота, 2010-02-27, 20:58 | Сообщение # 38 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (aswd) (Может кто подскажет, как мониторить dmg? я не додумался) Используй дефитер!!! Запускаешь, выбираешь раздел моды , TQIM ставишь показывать урон питомца и еще по-моему там есть такое же на свой дамаг!
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Марсель | Дата: Суббота, 2010-02-27, 21:46 | Сообщение # 39 |
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (aswd) про зеленый шмот: подскажите, почему у меня с позолоченых скелетов не падают специфики? Потому что они очень редко падают Quote (aswd) сновным местом фарма остается драколич - позолоченные встречаются там двумя группами А вот это зря, в долине царей этих скелетов намного больше, а если врубить какой-нибудь мод вроде чака, то будет ещё больше, а значит и шанс на выпадение тоже больше Pelengas, я имел в виду, что как раз и есть один из тех петоводов, про которых ты говорил, которые набирают много очков сверху, и как раз об этом я писал в гайде
|
|
| |
aswd | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 00:55 | Сообщение # 40 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Pelengas) а вообще +3 наручи, +4 шапка, +2 доспех, +2 амуль, +1 поножи, +1 арт))) шапка вроде как максимум +5. сакральная корона мертвеца + кристал эреба. моды не приемлю. никакие. играю для отдыха и вижу интерес в задрачивании (я от дьябло2 временно отдыхаю). вот выбил себе сегодня наручи превращающей с суффиксом +35% атакспид.Добавлено (27.02.2010, 23:55) --------------------------------------------- p.s. имхо шмот на + алл скилс помогает доделать билд вожака уже на 43-45 уровне.
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 05:34 | Сообщение # 41 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| aswd, шапка +2, Кристалл +2(Легенда).... Вроде так... Хотя давно такие крутые эребчики не выбивал))) Ну просто качая Кошмара, я качаю и основную атаку, и волну. У Нимфы слишком кислый прирост... я как раз об этом писал))) А вообще да, бледновато, но вполне сносно))) Поэтому качал, когда Волки уже были достаточно сильны))) Нммфу я кстати тоже качнул в конце концов, на скрине у нее аж 11 уровень А Волна с Дисторотом таки круть)) Особенно если качнуть не ХП, как я, а Интеллект. Мне он был не нужен, так как делал чисто петоводческий кач)))
Сообщение отредактировал Pelengas - Воскресенье, 2010-02-28, 05:41 |
|
| |
LCFgaara | Дата: Среда, 2010-03-17, 16:52 | Сообщение # 42 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas, скока вообще волков мона вызывать, однажды на эпосе нашел наручи +2 all skill, вызвал 4-х +кошмар круто , потом стянул с др перса наручи +3 , какойто глюк или что теперь мах 3 пета- волка
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
Сообщение отредактировал LCFgaara - Среда, 2010-03-17, 16:53 |
|
| |
IceC | Дата: Среда, 2010-03-17, 16:56 | Сообщение # 43 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| LCFgaara, глюк был 4 волка.
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:36 | Сообщение # 44 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| LCFgaara, у меня строго 3 штуки вызывается))) На 18 уровне))) Надо добавить))) Раньше вроде и 4 можно было вызывать... не помню уже в каком патче)))
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:54 | Сообщение # 45 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Pelengas) Раньше вроде и 4 можно было вызывать... И в чем прикол , 4 волка , понимаю 4 лича Вообще лич - самый сильный компаньон во всей игре ! Пока он валит боссов бегаем рядом с ним , хилим ( если есть природа) лучше еще 100% перезаряд , тогда иного всегда + лич никогда не будет куковать)))
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |