_twice_ - прорицатель как петовод совершенно уныл (он чистый посошник, как и заклинатель и петы ему до лампочки), возьми лучше петоводом обрядника, обрядник как петовод за счет кошмара и школы грез гораздо интересней))
А у меня глюк какой то с заклинателем, добрался до перевала в 4 акте, задание от менелая, охранять флаг, и никак не могу сдать его, заклинателем - посохом, бомбочками, с личем и иным выношу без проблем 1 волну, а дальше тишина - стою жду и никого)) перезагружался несколько раз и задание обновлял (заменой задания) - ничего не помогает, 1 волна монстров и все - остальных волн нет(( я уже взвыл от этого - другими 2-мя персами без проблем проходил (хотя и не с первого раза) - а заклинателем как заколодило - не могу пройти и все тут)) наверное это все изза того что заклинатель очень быстро и без проблем выносит всех)) если кто знает как с этим бороться - подскажите пожалуйста))
Сообщение отредактировал Soms - Пятница, 2012-09-07, 03:40
Soms, Посмотри тему об исправление квестов. Хотя квесты унылые, ИМХО: Их делать надо и опыта мало, а мне проще пару раз боссов побить. ~ Последователь святой Clay ~
Сообщение отредактировал _twice_ - Пятница, 2012-09-07, 05:55
А у меня глюк какой то с заклинателем, добрался до перевала в 4 акте, задание от менелая, охранять флаг, и никак не могу сдать его, заклинателем - посохом, бомбочками, с личем и иным выношу без проблем 1 волну, а дальше тишина - стою жду и никого)) перезагружался несколько раз и задание обновлял (заменой задания) - ничего не помогает, 1 волна монстров и все - остальных волн нет(( я уже взвыл от этого - другими 2-мя персами без проблем проходил (хотя и не с первого раза) - а заклинателем как заколодило - не могу пройти и все тут)) наверное это все изза того что заклинатель очень быстро и без проблем выносит всех)) если кто знает как с этим бороться - подскажите пожалуйста))
Скорее всего один из них под мостом остаётся,на модах это всё время происходит. Каждому свое.
Добавлено (07.09.2012, 15:15) --------------------------------------------- Necrosia, не делай глупых выводов без проверенной основы ты никогда не играла петоводами, тем более прорицем
Обрядом нет прорицем да Причем тада еще не было всякой фигни вроде сосредоточения и колец с жумчугом На чаке петы рвали всех кроме камней с ними сложней А так секунд за 50 любой босс Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
играю без модов, медленно прохожу потому что играю в свое удовольствие, по 2-3 часа в день после работы и не стремлюсь поставить какие то рекорды))) Slayer спасибо за совет - об этом я не подумал, что под мостом кто то может быть - бомбочки хорошо разбрасывают, мог кто нибудь улететь)) - проверю обязательно))
Necrosia, у школы духа почти нет умений на поддержку петов (все умения ориентированны на самого героя и лича), а школы грез есть (ауры и транс с кошмаром) - я играл обрядником и прорицателем года 2 назад именно изза того что петов хотел (не знал кого выбрать лучше - поэтому и сравнивал) - с обрядником петы реально сильней были)) я не хотел тогда магов раскачивать в Титане (в EQ магом постоянно играл, а по сравнению с EQ в TQ маги как то не тянули) и поэтому бросил прорицателя - изза того что получился сильный посошник с чумой, а не петовод))
Еще есть вопрос по бомбочкам для заклинателя - что лучше сначала максить у бомбочек - воспламенение или взрыв, я имею ввиду на начальном этапе раскачки (сейчас у меня все прокачено в бомбочках - поэтому вопрос этот и появился), так что выгодней максить первым - осколки или горение?
Сообщение отредактировал Soms - Пятница, 2012-09-07, 18:37
ну не знаю я кто сильнее обряд или прориц как петвод, но если прориц и не лучший то один из
Quote (Soms)
у школы духа почти нет умений на поддержку петов (все умения ориентированны на самого героя и лича)
все петы обоих школ уменьшают жизнь в %, а рез к этому делу аура замечательно срезает+темный договор а у обрядника только 2 из 3 трансов (потому что боевой не действует на петов) и кошмар у которого единственное что полезное это тотал дамадж остальным петам Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
что лучше сначала максить у бомбочек - воспламенение или взрыв
среди этих умений только взрыв. воспламенение -когда появятся лишние очки(примерно на эпосе можно качнуть). Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
воспламенение -когда появятся лишние очки(примерно на эпосе можно качнуть).
В воспламенение лучше кинуть 1 очко - тупо ради увеличения радиуса взрыва бомбы с 2.5 до 3 метров - и на нём можно ставить крест, на горение я бы полагаться не стал.
Quote (Sweet_Unicorn)
обрядник
Quote (Necrosia)
прориц
Хочу попробовать сделать ворожея - петовода: Транс + аура + урон здоровью + лич ещё сильнее из-за стратега.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Пятница, 2012-09-07, 19:06
по поводу иного. у меня было на нем порядка 4ех очков (вкинул чтобы затестить) и какого было мое удивление когда он НЕ пропал через пол минуты, а ходил со мной минут 30 (баг). потом он пропал и я скинул с него очки так как смысла в нем нет уж очень мало