Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Гайд по разбойнику
Big_Fat_NinjaДата: Вторник, 2012-02-07, 23:17 | Сообщение # 391
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Здрастьте всем. Прошел разбоем всю игру, и авторитетно заявляю - разбойник это непревзойденный убийцо боссов. Хотите верьте, хотите нет - но у меня Мантикора, Драколич, Ягуай, Харон, Цербер и Тихон падали с двух тычков. Первый тычок с подскоком "калечение", а второй, контрольный - "смертельный удар". И все. Умылись карапузики. Ессно, такое веселье возможно только под баффами "глаз" и "охотничья дудка", без них фарм боссов приобретает хоть какую то осмысленность и интерес. С баффами же - это просто наглое и беззастеничвое убийство бедных несчастных созданий, которым не посчастливилось родиццо боссами.
Дольше всех держался Аид и Гидра - секунд пять. Гидра из-за своих хитов непомерных, а дедушка Аид из-за своих перерождений - пока он перерождался - он жил, а я ждал, чтобы отправить следующую его ипостась в небытие одним ударом.
Разбой просто идеальный перс для фарма. Боссы ложатся так быстро, что даже не успеваешь моргнуть.
Во время прохождения принципиально играл без передач и весь шмот выбивал сам. Выбивать достойный шмот в оригинальной игре очень сложно, если кто забыл со своими модами. Поэтому получилось, что получилось:

Несмотря на довольно скромные показатели, прошел легенду не напрягаясь и ни разу не превратившись в надгробие, что приятно.

После этого выдал наконец своему разбою все то, что так давно хотел ему дать из закромов родины, то бишь из запасников. Получилось вот что:

Вот в этой конфигурации боссы выносяться именно что с одного тычка. Сам в шоке, ага. Хотя здесь и близко нет заявленных аффтором гайда 40 тонн УВС как минимум или 100 тонн УВС как максимум. То ли лыжи не едут, то ли я чего не понимаю?

Добавлено (07.02.2012, 22:17)
---------------------------------------------
ЗЫ. Таки вот. Эт я снова Тихона завалил. В стопиццотый раз. Нравиццо мне его фармить - уж очень он красочно и артистично ласты клеит. И отскринился под всеми возможными, какие только могут быть у разбоя, баффами.
"Всего-навсего" 32К УВС.

GrommotolДата: Среда, 2012-02-08, 13:17 | Сообщение # 392
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Big_Fat_Ninja, познавательно. У разбоя самый максимальный УВС в игре. Легкое прохождение. Как боец он превосходен. Ты верно подметил что интерес к игре пропадет....

ZabivalkinДата: Среда, 2012-02-08, 13:49 | Сообщение # 393
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
На модах не пропадает,т.к. большая часть этого увс пирс-урон,против которого м.б. большое сопротивление. +враги с отражением урона могут доставлять проблемы. Мне с разбоем скучно никогда не было.

Сообщение отредактировал Zabivalkin - Среда, 2012-02-08, 13:49

BAGI2Дата: Среда, 2012-02-08, 18:36 | Сообщение # 394
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
<_< не люблю имбу <_<

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

SlayerДата: Среда, 2012-02-08, 20:28 | Сообщение # 395
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
А разб и не имба.Ему живучести не хватает.В пати будет как ДД идеален,а вот на танка не пойдёт.

Каждому свое.

ZabivalkinДата: Среда, 2012-02-08, 21:26 | Сообщение # 396
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Да почему же не пойдет ? Рез к урону по шмоту >60% с вечностью основные на максимуме, сокральный шлем + кулон мирмидона 100% рез курону здоровью. Рез к кровотоку - колчан с крысы (но у меня его нет) Проблемы могут быть только со снятием умений, и отсосом жизней и маны. А так в толпе хорошо стоит.

Сообщение отредактировал Zabivalkin - Среда, 2012-02-08, 21:26

Sweet_UnicornДата: Среда, 2012-02-08, 21:39 | Сообщение # 397
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Zabivalkin)
Рез к урону по шмоту >60% с вечностью основные на максимуме, сокральный шлем + кулон мирмидона 100% рез курону здоровью.

все это не выдержит и 10 сек с чаком

AymdayveezonerДата: Среда, 2012-02-08, 22:11 | Сообщение # 398
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Ну если стоять и нефига не делать ясен пень что не выдержит
ваще разбой сам по себе фигня против чака, поглощения нет, почти все скилы тени в зад, тк отражаются
Соль: не ходите разбом на чака в одиночку

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Big_Fat_NinjaДата: Среда, 2012-02-08, 22:20 | Сообщение # 399
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Единственный раз столкнулся с Токсеем (даже не с Чаком) при фарме первого Телхина в лабиринте Минотавра. И сразу понял, что мне его не победить. От замедления резов нет (разбой не гарус), смертельный удар применять нельзя (потому что сам сразу же сдохнешь из-за отражения). Короче, нажал Escape. :D
А вот гарусом я Токсеев валил без проблем.
Так все-таки: какие нахрен 100 тонн УВС у разбоя ??? Или это в принципе невозможно без чит-шмоток?

ЯзычникДата: Среда, 2012-02-08, 22:28 | Сообщение # 400
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
Так все-таки: какие нахрен 100 тонн УВС у разбоя ??? Или это в принципе невозможно без чит-шмоток?

Фиолетом ты столько однозначно не набершь. Нужна "правильная" зелень.

Big_Fat_NinjaДата: Среда, 2012-02-08, 22:31 | Сообщение # 401
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Аластор)
Ты верно подметил что интерес к игре пропадет....

Интерес к игре пропадает, когда настучишь себе оборонки за 1,5К (в оригинале, ессно). Рукопашники просто тупо перестают по тебе попадать. Интересно только в четвертом акте с лучниками-махами - они хоть както попадают. Но копье, заточенное на отжор, решает эту проблему на раз. С боссами же совсем неинтересно, это да.

Добавлено (08.02.2012, 21:31)
---------------------------------------------

Quote (Язычник)
Нужна "правильная" зелень.

Зелень .которая выпадает только на модах? Оки. Схожу в шопми, прикуплю. Но я более чем не уверен, что даже оснастив своего перса убер-зеленью, я смогу выйти на 100К УВС. Завтра проэксперементирую, а сегодня спать пора. :)

ЯзычникДата: Среда, 2012-02-08, 22:43 | Сообщение # 402
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Big_Fat_Ninja)
Интересно только в четвертом акте с лучниками-махами - они хоть както попадают.

Так они ж лучники, их "попадаемость" от твоей оборонки не зависит.

ZabivalkinДата: Среда, 2012-02-08, 22:43 | Сообщение # 403
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
да выходит выходит,проверено много раз.

Коля,ты сам говорил,что у тебя есть разбой для чака. Покажешь ?

Sweet_UnicornДата: Среда, 2012-02-08, 23:02 | Сообщение # 404
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Zabivalkin)
ты сам говорил,что у тебя есть разбой для чака

ссылку на псто
у меня никогда не было нормального разбоя(был 1 докачанный до 28 уровня и все)

ZabivalkinДата: Четверг, 2012-02-09, 18:01 | Сообщение # 405
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Коля, http://titanquest.org.ua/forum/7-76-29#423989

Посты 432 и 433

Поиск: