Гайд по разбойнику
|
|
Priest74 | Дата: Четверг, 2012-02-09, 18:08 | Сообщение # 406 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zabivalkin) Посты 432 и 433 это всего лишь описание шмота и его сочетания, не более того.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2012-02-09, 18:13 | Сообщение # 407 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Он написал-моя сборка чаков выдерживает ...
Каждому свое.
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Четверг, 2012-02-09, 18:25 | Сообщение # 408 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| вопрос был задан сможет ли вышеуказанный разбойник противостоять чаку. Я понял так,что сборка разбойника Коли чака мочит.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2012-02-09, 18:27 | Сообщение # 409 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zabivalkin) Я понял так,что сборка разбойника Коли чака мочит. ты понял правильно, но это не говорит о том, что разбой у него есть, у него просто есть шмот и понимание что он подойдет и что он дает.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:32 | Сообщение # 410 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Нуте-с, ребятки, сейчас я буду выводить вас на чистую воду. Итак: создал специального осла, назвал его "Аццкий читер", подарил ему лярд американских зеленых рублей и отправил в шопми за клинским. Мой чит-ослег приволок из магаза следующие шмотки, котрые мне в оригинальной игре, пожалуй, не выбить до самой смерти: Джаггернаутский гомад богов Роскошный атовк бессмертия Ветеранский хтион опустошения Здоровые наручи превращающей в камень Глейда Геркулесов мести щит непреклонная воля солдата Здоровая гемма совы.
Все это великолепие я натянул на своего разбоя и вот что у меня получилось. 1. Без подарков
2. С подарками
Да, урон несомненно возрос! Я даже пожертвовал резами, сняв Вечность и взяв непреклонную волю солдата (кулоном мирмидона жертвовать не стал, ибо в таком случае резы и вовсе уйдут в минуса и перс станет нежизнеспособным) Но на сколько возрос урон? Всего навсего до 35К УВС в секунду! Какие там нахрен 100 тонн??? Ладно, хорошо. Я больше качал в ловкость. Базовые очки у меня такие: 206 сила, 446 ловкость. Аффтар гайда же все качал в ловкость и у него накопилось аж 40 тонн УВС. У меня, по идее, должно было бы быть между 40 тоннами (все в ловкость) и 100 тоннами (все в силу) Но я даже не дошел до нижнего предела. А таперича внимание вопрос! Сколько именно реликов или омулей вы, дорогие и уважаемые знатоки Титан Квеста засовываете в свои хтионские копья, чтобы получить искомые сто тонн УВС?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:54 | Сообщение # 411 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Оба кольца аполола, амулет вечной ярости, арт Звезда иштар, атов роскош мощи Потом рандом тоже роль играет, в ваулте наведи курсор на вещь нажми Change Item Seed и пропиши туда любое из хотябы этих 3 чисел 31519 32562 30751Добавлено (09.02.2012, 19:54) --------------------------------------------- И какая нафиг кровь фурии в копье строго Пенга или Ахилеса на урон
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:57 | Сообщение # 412 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, на чистую воду не выведешь,т.к. ,повторюсь, много раз уже доказывалось,что вполне >100к УВС достигается. И правильно,что ловку качал,так и нужно.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Четверг, 2012-02-09, 21:08 | Сообщение # 413 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) Оба кольца аполола, амулет вечной ярости, арт Звезда иштар, атов роскош мощи
слушаюсь и повинуюсь! Вуаля авек плезир:
Адын хрен - мало. Что нибудь еще?
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2012-02-09, 21:09 | Сообщение # 414 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Zabivalkin, я писал что у меня есть разбой? Quote (Zabivalkin) ,что у тебя есть разбой для чака
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Четверг, 2012-02-09, 21:11 | Сообщение # 415 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Коля,мы уже во всем разобрались. Big_Fat_Ninja, нужна тирана уничтожения хотябы. Demetria, а что дает ввод тех чисел ?
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Четверг, 2012-02-09, 21:14 | Сообщение # 416 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) Потом рандом тоже роль играет, в ваулте наведи курсор на вещь нажми Change Item Seed и пропиши туда любое из хотябы этих 3 чисел 31519 32562 30751 У меня ваулт древний, как говно Тифона (новые версии ставиццо не хотят), поэтому я даже не понимаю, о чем ты.Добавлено (09.02.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Zabivalkin) нужна тирана уничтожения хотябы.
А нету таких в магазе. У меня шопми версии 3,0 и ветеранское опустошения самое крутое, что есть в наличии
|
|
| |
Zabivalkin | Дата: Четверг, 2012-02-09, 21:16 | Сообщение # 417 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| поставь нормальный
|
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Четверг, 2012-02-09, 21:20 | Сообщение # 418 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) Нуте-с, ребятки, сейчас я буду выводить вас на чистую воду. Дяденька Big_Fat_Ninja, вывади миня полнастью! Quote (Big_Fat_Ninja) Мой чит-ослег Quote (Big_Fat_Ninja) даже не дошел до нижнего предела. Quote (Big_Fat_Ninja) А таперича Quote (Big_Fat_Ninja) станет нежизнеспособным
Quote (Big_Fat_Ninja) Сколько именно реликов или омулей вы, дорогие и уважаемые знатоки Титан Квеста засовываете в свои хтионские копья, чтобы получить искомые сто тонн УВС? Адынадынадынадын, ога. А есле щесна, то наверна адынадынадынадын, и дуа амуля, ога, но тока у копие, но ты тсссс, никаму ни гавари
Quote (Big_Fat_Ninja) Базовые очки у меня такие: 206 сила, 446 ловкость ачьке ннада?
Quote (Big_Fat_Ninja) Аффтар гайда же все качал в ловкость Он наверна бомж, он не панимать, что поступать очиннь плоха Дяденька Big_Fat_Ninja, вы заубыли уызвать зову, гаварят памагает с уороном, ога
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Четверг, 2012-02-09, 21:34 | Сообщение # 419 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (x3KTo) вы заубыли уызвать зову, гаварят памагает с уороном, ога
Тьфу ты чорт! Я и не посмотрел, что у тебя на скрине дудка включена. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Добавлено (09.02.2012, 20:34) --------------------------------------------- У меня с дудкой 60 тонн получилось. Уже что-то. Значит теперь дело только в копье. Ну и в какой версии шоп.ми продаются хтионы тирана уничтожения?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-02-09, 21:38 | Сообщение # 420 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Demetria, а что дает ввод тех чисел ? Повышает самооценку Попробуй понравица Открою секрет - на Шопе при перезаходе приставки уже другие , уничтожение дает меньше урона чем опустошение, на счет тирана ниче не знаю
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |