Гайд по Боевому магу (Ратное дело+Силы земли)
|
|
Sweet_Unicorn | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 15:31 | Сообщение # 76 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Aweles) Ещё как для модов. Quote (Aweles) игра будет легкой на модах боевой маг щимится
|
|
| |
Aweles | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 17:45 | Сообщение # 77 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| НУ почему же,я играл им на x-max и вполне нормально.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 18:01 | Сообщение # 78 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) на модах боевой маг щимится щимится из-за лагов
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Grommotol | Дата: Среда, 2012-02-01, 15:41 | Сообщение # 79 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня с БаМагом никаких проблем на Чаке и Х-Максе...никаких лагов. За исключением самых элементарных.
|
|
| |
Jopakrill | Дата: Среда, 2012-04-25, 16:40 | Сообщение # 80 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Мастерство владения оружием - сразу же качаем на мах, повысит скорость атаки и наступу После этого дальше не читал, ну ребята какой смысл качать +15% скорости атаки (аналогия +15% дамаги) на первых уровнях где урон стремится к нулю, после 10 лвл-а с одедой уже можно поиметь 200 урона, но смысла качать все равно будет минимальным, потому что плюсов на данном этапе игры от этого скила меньше чем от активных умений например. Лично я качаю сразу статы профы, до макса на 13 уровне уже начинаешь нагибать, а до него терпи, но в отличии от 20х уровней где ты пытаешься добраться до макс ветки ты мучаешься меньше. Поэтому выбрал профу? Качай её сразу на макс, потому что самые эффективные на ранеей стадии игры и в нормале это высшие скилы, но не у всех. После 13 уровня начинается избиение младенцев до эпоса. Но самое смак этой "тактики" в том что ты оденешься в любую одягу своего уровня и своей профы. Не говоря уже о том что ты автоматический какой бы класс не выбрал становишься танком из за статов и прибавки к ХП. Так что умереть в Греции будет просто не возможно, иначе у тебя нет рук. Очень хороша тактика на 4хmax, добравшись до макс статы класса можно бежать в лабиринт голым.
Сообщение отредактировал Jopakrill - Среда, 2012-04-25, 16:49 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-04-25, 18:45 | Сообщение # 81 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Jopakrill, человек правильно написал. Мастерство владения оружием одно из самых главных умений милишнику. Силу можно поднять очками характеристик. Я например, в ратном деле сразу максю Мастерство владения оружием и Подрезать сухожилие. Выше 16очков мастерства(в ратной школе) в начале игры(до 3-4акта нормы) вообще нету смысла качать.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2012-04-25, 19:05 | Сообщение # 82 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Выше 16очков мастерства(в ратной школе) в начале игры(до 3-4акта нормы) вообще нету смысла качать Я качаю так одно очко в умение,два-в столбик.И ничего.
Каждому свое.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2012-04-25, 19:24 | Сообщение # 83 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, это нормально. Я в начале так почти качаю ратное: К 7-8 уровню: 3-6 Мастерство владения оружием(в зависимости от второй школы), 2-3 яростный натиск, 1 пренебрежье болью, остальное в столбик... Потом поднимаю шкалу до подрезать сухожилие(1флаг и макс подрезать сухожилие), далее в зависимости от ситуации(второй школы). А потом 2 в шкалу(или 2 в одну шкалу, или по 1 в 2 шкалы), и 1 в умение
Сообщение отредактировал Tigrenok - Среда, 2012-04-25, 19:25 |
|
| |
Jopakrill | Дата: Среда, 2012-04-25, 21:57 | Сообщение # 84 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok это не эффективно, это трата денег на вара, как я уже сказал нету смысла в начале игры от 10% наступы. Я серьезно, нету. Нету и смысла от 80% дамага, нету. Нету смысла владения двумя оружиями, нету. А вот представь что мы имеем на 13 уровне? Любой скилл раз, тонну хп два, любую одежду 3, абсолютные криты (если милишник) четыре. К примеру война я бы так начинал, после 13 уровня, вбиваем все очки в скорость атаки и урон по трем целям, к этому моменту (хотя врядли) уже найдем более менее быстрое оружие. Всё, считай ты игру прошел до востока. Броня имхо вообще не имеет значения до вавилона, и даже там показывает себя крайне не удачно. Но она и не нужны будет, ловкость с класса плюс скилы на оборонку или одежда сделает своё дело. Грецию без скилов можно спокойно пойти с неплохой скорость, попробуй как нибудь и сравни был ли смысл в скиллах и без них. Вот маг и лучник уже другой разговор, тем лучше в инете до 13 уровня качнуться и пробежать грецию. 13 уровень это примерно афины.
А самый скучный я щитаю зава, тому вообще на 13 уровне такие читы раздаются, что с зеленым мечом +25% скорости атаки и пасивными ударами щитами его уже никто не остановит. Он уже на 20 уровне надоедает, ибо чит.
Я так убийцу качал, имел к гаргонам 3й удар и повышеную скорость атаки (всё). Плюс зеленое копье со скорость атаки 22% вроде и ахилеса. Средня продолжительность жизни гаргон 5 секунд.
Сообщение отредактировал Jopakrill - Среда, 2012-04-25, 22:12 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-04-26, 00:06 | Сообщение # 85 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Jopakrill) Tigrenok это не эффективно, это трата денег на вара, как я уже сказал нету смысла в начале игры от 10% наступы. Я серьезно, нету. Нету и смысла от 80% дамага, нету. Каждый удар по боссу крит это плохо? Quote (Jopakrill) Нету смысла владения двумя оружиями Я знаю...этот навык только с эпоса(если не позже) есть смысл качать(и не под каждого перса). Quote (Jopakrill) Грецию без скилов можно спокойно пойти с неплохой скорость, попробуй как нибудь и сравни был ли смысл в скиллах и без них Для тех кто скучает. Уже в мемфисе. С Дельф мобы толпами ложаться. В ракотисе(норма) имеет -70% перезаряда
Quote (Jopakrill) А вот представь что мы имеем на 13 уровне? Вот , представил. Силы в районе 150-170, ловкости 130, под 1000хп+ Quote Каждый удар по боссу крит Quote (Jopakrill) 13 уровень это примерно афины. У меня Афины это 16 уровень, 12-13 уровень Дельфы, Тегея-8 уровень. Ракотис 18-19уровень -Это статистика 15персов.
Quote (Jopakrill) А самый скучный я щитаю зава, тому вообще на 13 уровне такие читы раздаются, что с зеленым мечом +25% скорости атаки и пасивными ударами щитами его уже никто не остановит. Он уже на 20 уровне надоедает, ибо чит. Дальше не пробовал, против Драконочей? У меня зав с 8-9 уровня всех танковал(даже Полифема). И без пассивных ударов щитом.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-04-26, 00:26 |
|
| |
Jopakrill | Дата: Четверг, 2012-04-26, 02:55 | Сообщение # 86 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Так криты будут со статов ибо видимо разработчики не думали что есть люди не качающие скилы а сразу качают весь класс. Но я говорю о скорости прохождения. Имхо тактика качания скиллов после 13 лвл the best. И тебе меня не переубедить, спецально всех милишников и лукаря проверял. С луком, да, проблемы. Хочу еще "вампира" вырастить, но всё руки не доходят.
Сообщение отредактировал Jopakrill - Четверг, 2012-04-26, 02:56 |
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2012-04-26, 05:30 | Сообщение # 87 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Jopakrill) И тебе меня не переубедить А зачем рассказывал тогда? Quote (Jopakrill) тактика качания скиллов после 13 лвл the best Нет тактики лучше или хуже,это не имхо.
Каждому свое.
|
|
| |
Jopakrill | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:06 | Сообщение # 88 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Это троллинг? Есть тактики эффективные и не эффективные, а значит лучше и хуже. Отрицать это в ARPG невозможно, хотя мб новички могут и отрицать.
Сообщение отредактировал Jopakrill - Четверг, 2012-04-26, 18:09 |
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2012-04-26, 18:30 | Сообщение # 89 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Jopakrill) Есть тактики эффективные и не эффективные, а значит лучше и хуже Я про то,что по два очка в столбик,одно в мастерство тактика ничем не хуже твоей.Просто не подумал,что есть и другие приколы
Каждому свое.
|
|
| |
Jopakrill | Дата: Четверг, 2012-04-26, 19:01 | Сообщение # 90 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну самые необходимые брать стоит 1-2 скила, спору нет, по этому и 13 лвл, я же не сказал 11 лвл, математика. Если кто нибудь бы посчитал он бы понял. на 13 лвл у нас 7 очков на скилы 8 со спартой. А тактика 2 в столбик 1 в скил только задержит нашу эффективность. Так что это не "прикол" это ошибка.
Сообщение отредактировал Jopakrill - Четверг, 2012-04-26, 19:07 |
|
| |