Гайд по Прорицателю\Soothsayer (Дух+Природа)
|
|
Aweles | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 21:42 | Сообщение # 16 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) Пользуется посохом А каким именно посохом???Добавлено (13.02.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (kol9_men) Все скиллы, которые не войдут в список ниже качать не стоит. Можна было написать намного проще: "Что написано,то качать"
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 22:07 | Сообщение # 17 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (x3KTo) почетного караульного тащит для маг брони как вариант Quote (x3KTo) в школе духа иной самый бред всей игры, он неадекват полный, я бы и 1 очко не вложил бы, он меня за все ети годы больше всех бесит, даже больше кошмара с отражением ну не знаю, я на него чака агрю и пытаюсь убить Quote (x3KTo) гайд бомба, пиши исчо Добавлено (13.02.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Aweles) А каким именно посохом??? забыл, спасибо щас допишу
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 22:16 | Сообщение # 18 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| x3KTo, для меня ворожей - мего имба, по выживаемости похуже прорица, хотя и не умирает... и по выносу не хуже XD Добавлено (13.02.2012, 21:16) --------------------------------------------- kol9_men, сложно чака прорицем убить? XD
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 22:29 | Сообщение # 19 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (x3KTo) я бы взял солдата лучше сила надо
Сообщение отредактировал kol9_men - Вторник, 2012-02-14, 01:16 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:35 | Сообщение # 20 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) зачем в этой теме пустые слова ? Ты слишком привязан к стандарту XD Quote (kol9_men) если это секрет да Так и быть, скринны запилю...
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2012-02-14, 01:01 | Сообщение # 21 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| со скринов и надо было начинать, а не глупых слов
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2012-02-14, 01:04 | Сообщение # 22 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) а не глупых слов Если я что-то говорю, значит я уверен в правильности своих слов
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2012-02-14, 01:05 | Сообщение # 23 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) Если я что-то говорю, значит я уверен в правильности своих слов тема закрыта
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2012-02-14, 08:10 | Сообщение # 24 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Гайд перенесен в раздел "Мастерства и умения" [/moder]
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-02-14, 18:42 | Сообщение # 25 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, как проще всего на моде выносить горгон(боссы которые)? А то у меня получается, что они друг друга лечать Иду прориком(на норме) магом(все в интеллект) на х3максе, с петами. PS Я их то убил, но пришлось помучиться
Вопросы по гайду: 1)почему в магический удар ничего не положил? 2)Какой смысл в омертвении? Перс не спец по кровопусканию, так как перс посочник, то и урон здоровью наносит слабый. 3)продолжение второго вопроса: с помощью -81% защиты от кражи жизни с нежити можно красть жизнь? Или у них очень высокое сопротивление? 4)для какой версии гайд? В версии 1.1.13 исправлен баг: В Трезубце не работает увеличение скорости полёта снарядов на снаряды из посоха. Т..е. получается в ранних версиях(TQIT1.1) этот баг есть?
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2012-02-14, 18:53 | Сообщение # 26 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) то и урон здоровью наносит слабый. перс на уроне здоровью специализируется.... Quote (Tigrenok) для какой версии гайд? В версии 1.1.13 исправлен баг: В Трезубце не работает увеличение скорости полёта снарядов на снаряды из посоха. Т..е. получается в ранних версиях(TQIT1.1) этот баг есть? быстрый полёт снарядов повышает ЧСВ? Quote (Tigrenok) 1)почему в магический удар ничего не положил? чито?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-02-14, 18:56 | Сообщение # 27 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, я не Коля мен но вот ...Quote (Tigrenok) Какой смысл в омертвении? Перс не спец по кровопусканию, так как перс посочник, то и урон здоровью наносит слабый. Омертевние это то, из-за чего и берётся Аура гибельного холода, она срезает рез к здоровью, позволяя сносит отмаксенной ауре по 30% хп противника(под договором), так же позволяет отжиратся на всем подряд,даже на нежити, а без отжора прорицатель-посошник мало че может Quote (Tigrenok) Т..е. получается в ранних версиях(TQIT1.1) этот баг есть? да, но там есть увеличение радиуса поражения, из-за него и берётся улучшение ТрезубцаДобавлено (14.02.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Tigrenok) 1)почему в магический удар ничего не положил? толку, стан мал, урон мал, к тому же его юзает лич а не перс
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Вторник, 2012-02-14, 19:05 | Сообщение # 28 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) так же позволяет отжиратся на всем подряд,даже на нежити, а без отжора прорицатель-посошник мало че может Теперь понятно. Лучше кражу или перевод использовать? Quote (Demetria) толку, стан мал, урон мал, Меня из-за оглушения прикалывает этот навык. Исходя из этого: На эпосе, легенде, хМакх, чаке сопротивление у мобов сильно завышены?
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Вторник, 2012-02-14, 19:14 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-02-14, 19:34 | Сообщение # 29 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| иксмакс и м4с - тупой множитель мобов, сопротивления у них не затронуты а вот на 420 у мобов такие резы что страшно Quote (Tigrenok) Лучше кражу или перевод использовать? перевод
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2012-02-14, 20:10 | Сообщение # 30 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, Quote (Tigrenok) 4)для какой версии гайд? В версии 1.1.13 исправлен баг: В Трезубце не работает увеличение скорости полёта снарядов на снаряды из посоха. Т..е. получается в ранних версиях(TQIT1.1) этот баг есть? 1.1 Quote (Tigrenok) )почему в магический удар ничего не положил? у тебя много очков? было бы их больше - я бы нимфу прокачал Quote (Tigrenok) 2)Какой смысл в омертвении? Перс не спец по кровопусканию, так как перс посочник, то и урон здоровью наносит слабый. 3)продолжение второго вопроса: с помощью -81% защиты от кражи жизни с нежити можно красть жизнь? Или у них очень высокое сопротивление? рез срубает, любой посошник-маг будет отжираться с помощью этой ауры дико(трезубец-fun) , урон будет идти тройной так еще и по площадиДобавлено (14.02.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Tigrenok) как проще всего на моде выносить горгон(боссы которые)? выманивать с правой стороны пещеры и застреливать их там(будут как раз выходить те, что с хилом)
|
|
| |