Характеристики Базовые атрибуты: Жизни(хп):1580 Мана(мп): 1068 Сила: 50 Интелект: 226 Ловкость: 146 Плюсы и минусы [+] - Является одним из лучших(если не лучшим) танков игры, стоит на ряду с Завоевателем, Служителем и Ворожеем, Властителем душ. [+] - Прекрасное сочетание мастерств. [+] - Присутствуют петы. [+] - Пользуется посохом так как есть школа духа -> вынос боссов не составляет проблем и очень быстр(офк Чак Норрис отдельный разговор ) [- ] - Скромные статы от мастерств -> прийдется подгонять под шмот. [- ] - Слабость перед нежитью, так как им насрать на нашу изюминку - урон здоровью. [- ] - Игра на ранних этапах является унылой.Имхо. Скиллбилд Все скиллы, которые не войдут в список ниже качать не стоит.
-Немного о скилах Скилы брались с расчетом под все пройденные квесты(+21 очко)но без + со шмота.Прокачать стоит сначало столбики на статы, а потом начинать с духа(смертельная аура + трезубец), и на уровне эта 25+ начать вкачивать природу с удалью и чумой. -Почему берем плюсы к статам первее? Так как сможем быстрее одеть более надежный шмот. -Почему первым мастерством будет дух, а не природа? Так как дух на начале поможет выносить монстров(из-за урона здоровью), а природа - чисто саппортское мастерство, в начале не даст ничего особенного. Итембилд Буду писать по своему примеру: Начальные уровни(1-25~) Одеваемся в то что сыпется в игре, ну а что, убер шмотом там и не пахнет, а спрямыми руками босы не будут проблемой. Средние уровни(25-55~) Одеваем вашего прорицателя в эпос-легендарный шмот(по возможности).Фиолет приветствуется. Большие уровни(55-75) Собсно эту стадию я и буду описывать, так как самый сок игры этим чаром начинается тут. Наш маг является магом-танком(и немного сапортом) так что сборке не удивляйтесь. Нагрудник: Самым предпочтительным будет Ветеранский Колчан Н Имха Богов либо Почетного Караульного\Сократова\ Царская Броня Знахаря Богов\Ветеранские Церемониальные одежды Богов. Шлем: Розкошная\Сакральная Мудрость Сфено Стремительности\Волхва, без комментариев, лучший головной убор игры или Шлем Гипноса. Наручи: Лучшими наручами для мага будут Наручи Архимага либоНепроницаемые\Здоровые\Сократовы Наручи Кер\Церемониальные наручи\наручи Знахаря Расторопности. Поножи: Поножи из Кожи Демона или Здоровые\Сократовы\Непроницаемые Поножи Знахаря Похода\Воли\Пегаса. Посох: Почему-то сложилось такое мнение, что посох Кер является лучшим из посохов, но я так не думаю.По-моему отличной заменой ему будет Посох Ночной Госпожи, но не для прорицателя, а для Оракула, например.А теперь к посоху: Страшный\Архимага Посох Кер\Посох Ночной Госпожи Изменника. Артефакт: Звезда Иштар,Ярость Стихий,Нефритовый Император, Символ Эрудита. Щит(2я раскладка): Здоровый Диковинный Щит Сосредоточения. Молот(вторая раскладка): Лекайонский Молот.Молот Огня, или как там его, с него можно щит огненный с 15% физ резистом на себя скастовать. Бижутерия: -Кольца: 2 Здоровых\Прорицания Кольца Бессмертия. Отдельно отмечу кольцо Гефеста, с него можно щит огненный с 15% физ резистом на себя скастовать. -Ожерелье: Амулет афродиты. Реликвии: В нагрудник пихаем Аякса на рез к стану, в голову Кристал ереба с резами или +к умениям илиХитрость Одиссея на + к интелекту.Во все остальные "свободные" шмотки пихаем по ситуации.В посох Ахилеса на скорость\Кровь фурии на скорость. P.S. - 2я раскладка используется для быстрого перезаряда скиллов, тоесть щит и молот с перезарядом.А используется так :когда нужно что-то включить - просто переключаемся на 2ю раскладку, кастуем, и обратно в 1ю. -В итембилде много воинского шмота, как мы его наденем? Соль в распределении статов и приставках шмота(Здоровый). Дотяните ваши Силу и Ловкость до таких показателей:
и Вы сможете натянуть все вышеописанное. Враги Врагом намбер 1 является Чак Норрис красные Камнеточцы-Олимпийцы на Убер_Чак 420 Постоянные станы + промахи + огромный урон = убивать долго, и геморойно Врагами намбер 2 являются кучи Драколичей на том же 420, убивать лучше по 1, так как в толпе будут постоянно морозить + своими скилами напросто убьют(хотя в прямых руках врядли ). Не будем камикадзе. Врагом номер 3 является великий и ужасный Норрис Чак Убить - он нас не убьет, так как мы само совершенство в плане танкования( и тут все дружно вспомнили о прямых руках), а вот мы его...кгм...ничего не снесем, благодаря его резам, ему все равно на все на все наши атаки.Идем на него с тимой.Или альтернатива: Одеваем перса под урон и резы - и лупим с руки - тактика сработает.Но этот гайд не о ДД. Хроника 1 кадра:
Скрины от Apostol.
Скрины от Apostol
Скрины от Apostol
Враги намбер 4 - Варлоки Эти отвратительные создания нежити имеют антимагию, сразу же снимут все бафы,и будут выжигать ману, а без наших бафов нежить становиться потолще какого-нибудь боса.В общем бяка. Остальные боссы не представляют опасности, если соблюдать 1 золотое правило : Бить всегда в упор, и всегда с трезубца на полную силу, при таком расскладе вас ни Тифон, ни Яо не заденут.Хочу отметить разве что Аида и его стан, там прийдется побегать Ну и конечно же, это правило не работает с Чаком Норрисом. Мое мнение и мой прорицатель
Прорицателем может играть каждый, можно на любом моде, нужны только правильные руки. Интересная игра будет только в пати, так как мы все же немного саппорт. Альтернатива by Panic(без бафов)
ВСЕ.
В картинках(мои конечно)
битва с чаком на Эксплоитеде, 30% хп смог снести чака не видно за колоной
грозные противники
P.S. если берете материалы с гайда, кидайте ссылку на гайд.
Сообщение отредактировал kol9_men - Вторник, 2012-02-14, 01:15
под вопросом, конечно его носят и войны и маги(мумий ), но не факт что есть в игре, лучше замени на царское Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
надо будет проверить, но царское тем более не выпадет
ну изменник керы какбэ тоже но это все на 420 хотябы можно выбить, а вот насчет ветеранской лабуды мне сложно сказать Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.