Гайд по Служителю
|
|
1ynx | Дата: Суббота, 2018-03-24, 22:07 | Сообщение # 196 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) Откуда столько ЧСВ комрад? Охолони, прошу тебя. А то, что-то ты разогнался, резко, слишком. Я просто поделился своим мнением, никому его не навязываю. Форум для того и служит. Слушай знаток, покажи что за скил на 16 лвл, что даёт аж 50% пасивного удара щитом? Мобы таки да, разлетаются, кто ж спорит. но происходит это не так часто как хотелось бы. Уровень низкий, в руках копьё, скорость атаки то же не ахти, да и пассивка не сильно прокачана. Так что увы и ах. И всё так же приходиться почти каждого мобы кликать. И вот только не надо меня лечить о скорости зачистки стража-мили. Что бы ты не говорил там, он рядом не стоял с комфортом и скоростью прокачки Разрывными или Шквалом. Во-первых они появляются быстрее, а во-вторых они на порядок эффективнее.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2018-03-24, 22:10 | Сообщение # 197 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Привет! Я просто проходила мимо, и решила вкинуть вам немного инфы про щитоудары.
Цитата На самом деле это не шансы, а "веса". То есть грубо говоря у тебя есть вес 100 у обычной атаки, и ты добавляешь к нему 20 веса от какого-нибудь приема. Суммарный вес 100+20=120, шанс активации приема 20/120=1/6~13.6%. Добавляешь 102 веса, суммарный 202, шанс активации спец приема 102/202~50%. Но я не знаю значение веса у обычной атаки )
Продолжайте!
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
1ynx | Дата: Суббота, 2018-03-24, 22:20 | Сообщение # 198 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Aesthetic ( ) С того, что ты неправ. Пассивы срабатывают стабильно, может не в 60% ударов, но в районе половины уж точно. Если бы ты пробовал поиграть с ними, то знал бы об этом. Стабильно, это да, но даже не в половине, в лучшем случае в 1 из 3 ударов. А до Пульверайза качаться долго и уныло,а когда докачаешься, он не становиться панацеей потому, что его ещё и раскачать надо и высокую скорость атаки иметь.
Цитата Aesthetic ( ) Впрочем если гонять в начале с копьём и тыкать раз в секунду, то можно и не ощутить, согласен. ну а с чем, в руках, ты ещё будешь гонять? Сундук в помощь конечно, но всё равно не айс.Добавлено (2018-03-24, 22:20) --------------------------------------------- to Clay: Чё то нифига не понял я в твоих этих весах. А формулы расчёта случаем нету у тебя?
з.ы. Нескромный вопрос - я давно слежу за форумом. еще с тех далёких времён когда он был в другом месте и похерился. Вот там была тоже Клей и Всадница была и Чабан и много кто. Ты не та самая Клей будешь?
|
|
| |
Aesthetic | Дата: Суббота, 2018-03-24, 22:21 | Сообщение # 199 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата 1ynx ( ) ну а с чем, в руках, ты ещё будешь гонять? Сундук в помощь конечно, но всё равно не айс. С чем-нибудь быстрым. Если регулярно кликать вендоров, то можно выудить какую-нибудь саблю с % к АС и бонусным уроном.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2018-03-24, 22:30 | Сообщение # 200 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| 1ynx, У ТЕБЯ ДАЖЕ РЕПУТАЦИЯ НА НУЛЕ И НЕТ ДРУЗЕЙ А ТЫ МНЕ БУДЕШ РОССКАЗЫВАТЬ ПРО СВЧ! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ОНА НЕ ИМЕЕТ К ТЕБЕ РАЗГОВОРА!!!!
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2018-03-24, 22:34 | Сообщение # 201 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата 1ynx ( ) Чё то нифига не понял я в твоих этих весах. А формулы расчёта случаем нету у тебя? по моему там предельно всё понятно) Цитата 1ynx ( ) з.ы. Нескромный вопрос - я давно слежу за форумом. еще с тех далёких времён когда он был в другом месте и похерился. Вот там была тоже Клей и Всадница была и Чабан и много кто. Ты не та самая Клей будешь?
на форуме тк.ру я никогда не сидела
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Суббота, 2018-03-24, 22:36 | Сообщение # 202 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| 1ynx, ну осколочные стрелы явно быстрее щитоударов появляются, да, за щитоударами надо аж на 2(иногда 3) уровень апнуться сначала, а осколки сразу начинают лететь, как только лук в руки берёш)00 вот спасибо за матчясть, не ожидал что мне за свч пояснят севодня........Цитата 1ynx ( ) ну а с чем, в руках, ты ещё будешь гонять? с чем-нибудь у чего скорость атаки не 68-80%, а >100%, например. ХОТЯ НЕТ МЫ ЖЕ СЛУЖИТЕЛИ МЫ ДОЛЖНЫ СЛУЖИТЬ С КОПЬЁМ С САМОГО ГЕЛОСА И ДО САМОГО КОНЦЯ!!!... .. .....
ахахахаха(истерический смех).... ....... ....... ..... .... ... .мiши насрали... .
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Суббота, 2018-03-24, 22:44 | Сообщение # 203 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата 1ynx ( ) Откуда столько ЧСВ комрад? Чшшш, я тебе открою страшную тайну, только никому не говори: если выбить из KyonLevic'а все ЧСВ, он не только перестанет быть KyonLevic'ом - он вообще станет прозрачным и невесомым!
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
|
|
| |
|
1ynx | Дата: Воскресенье, 2018-03-25, 00:09 | Сообщение # 205 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) на форуме тк.ру я никогда не сидела жаль
Цитата KyonLevic ( ) ну осколочные стрелы явно быстрее щитоударов появляются, да, за щитоударами надо аж на 2(иногда 3) уровень апнуться сначала
Цитата 1ynx ( ) до Пульверайза качаться долго и уныло,а когда докачаешься, он не становиться панацеей потому, что его ещё и раскачать надо и высокую скорость атаки иметь
Цитата KyonLevic ( ) У ТЕБЯ ДАЖЕ РЕПУТАЦИЯ НА НУЛЕ И НЕТ ДРУЗЕЙ А ТЫ МНЕ БУДЕШ РОССКАЗЫВАТЬ ПРО СВЧ! Бедняга, маленький ты мальчик, даже не знаешь что такое ЧСВ, зато агришся как правдашний и пытаешься циферками меряться.
Цитата KyonLevic ( ) ХОТЯ НЕТ МЫ ЖЕ СЛУЖИТЕЛИ МЫ ДОЛЖНЫ СЛУЖИТЬ С КОПЬЁМ С САМОГО ГЕЛОСА И ДО САМОГО КОНЦЯ!!! Аминь брат, всё остальное ересь и не тру.
Добавлено (2018-03-25, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата KyonLevic ( ) а осколки сразу начинают лететь
Цитата 1ynx ( ) комфортом и скоростью прокачки Разрывными или Шквалом. Во-первых они появляются быстрее, а во-вторых они на порядок эффективнее Видать со зрением у тебя что-то или с концентрацией.
Сообщение отредактировал 1ynx - Воскресенье, 2018-03-25, 00:09 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2018-03-25, 01:14 | Сообщение # 206 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| хехе.. я буйнопомешанный.. хехе..
хехе
|
|
| |
milaclayrudik | Дата: Воскресенье, 2018-03-25, 07:26 | Сообщение # 207 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| 1ynx,ну я консервативна и даже в ИТ качала служака через защиту,до разрывных пилить и пилить,а всё таки отбиваться от толп чем то надо,а бегать от мобов это ещё хуже чем бить по одному,но согласна когда вкачена ветка меткость,игра становится веселее особенно в ИТ,в АЕ осколочные не такие имбовые ,в ИТ реально от них мобы разлетались и ложились толпами,а в АЕ заметно с этим стало хуже.Так что в АЕ именно через защиту надо качать Служака как бы нудным это не было.
|
|
| |
1ynx | Дата: Воскресенье, 2018-03-25, 09:53 | Сообщение # 208 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата milaclayrudik ( ) 1ynx,ну я консервативна и даже в ИТ качала служака через защиту, Ну наверное это дело вкуса. Хотя вкачать 14 уровень не так уж и долго. А потом глаз, осколки и пирс, хоть и порезанные, всё равно тащат безбожно. Я в АЕ не качал ещё заново через защиту, но памятую старый опыт не очень хочется. Хочу на этот раз бриганда или мудреца качнуть затестить.
|
|
| |
milaclayrudik | Дата: Воскресенье, 2018-03-25, 12:07 | Сообщение # 209 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Тебе не понравится особенно разбойником он в АЕ не такой мощный как в ИТ пофиксили охоту(а что с рунами попробовать не хочет?С защитой или грёзами или с духом и воздухом? Добавлено (2018-03-25, 12:07) --------------------------------------------- Я пока играла с Руны+Грёзы и Руны + Воздух.с грёзами мне больше понравилось)
|
|
| |
1ynx | Дата: Воскресенье, 2018-03-25, 12:27 | Сообщение # 210 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата milaclayrudik ( ) Тебе не понравится особенно разбойником он в АЕ не такой мощный как в ИТ пофиксили охоту Мой старый бриганд похерился. Может в ванильке зачитерю нового, побегаю и потом для сравнения на АЕ попробую. Всё таки нет столько времени ещё одного нового перса качать.
Цитата milaclayrudik ( ) Тебе не понравится особенно разбойником он в АЕ не такой мощный как в ИТ пофиксили охоту(а что с рунами попробовать не хочет?С защитой или грёзами или с духом и воздухом? Я начал руны+воздух и руны+ратка, но что-то не то. Не ожидал, что ветка оружия не работает на посохах. Бред какой-то. И она в одну калитку проигрывает ветке оружия из ратки. Вообще странная школа какая то. Ни рыба ни мясо. Грёзы в этом плане гораздо универсальнее, даже имбовее я б сказал. А тут вроде воина с маг статами качать надо или мага с воинскими. Я пока до печатей не дошёл ну и менгиры попробовать интересно. Наверное с грёзами интересней всего будет. Но пока нет времени шпилить много в Титан.
|
|
| |