Гайд по Гаруспику-копейщику
|
|
Gladius6773 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 15:39 | Сообщение # 256 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| да, менады если не ошибаюсь
|
|
| |
Anarhist7729 | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 16:08 | Сообщение # 257 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Понял спасибо ) Пойду фармить
|
|
| |
oOStaROo | Дата: Вторник, 2017-02-14, 06:52 | Сообщение # 258 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Zabivalkin ( ) Раскачка на 20-й уровень
Когда у нас будет хорошее копье, то можно снять очки с волны искажения. И ходить бить обычной атакой пока я не начну качать резонанс?
|
|
| |
Professor25 | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:19 | Сообщение # 259 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| oOStaROo, обычно хорошо заметно, когда волна перестает эффективно рубить мобов, толпы не выносятся с одной - двух волн, тогда и нужно перекидывать навыки в копье.
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками.
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 05:54 | Сообщение # 260 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Знание противника --> Выманивание - важнейшая ветка, снимает врагу 66% сопротивления физическому и проникающему уронам, 54% оборонительной способности и 54% сопротивления силам природы (сопротивления может уменьшать до отрицательных значений). Максим всю ветку. Кгхм... можно-то оно можно, но ведь только предметами с абсолютными минусами к вражеским резам, типа Sapros the Corrupter. Процентные же уменьшают только на соответствующий процент. То есть если у противника было 30% физикал резиста (такие вообще есть в природе, хотя бы на легенде?) - ну, уменьшит глазик до 13.8%... и ради этого каждые 8 секунд отрываться от дамага, чтоб переналожить дебафф? Или гайд писался в те времена, когда глазик действовал подольше?
Я это к тому, что тоже пробовал его качать, но 8 секунд - это как-то очень грустно, прибавки в общем дпсе / времени босс ранов не заметно... короче, сбросил и вложил в более интересные скиллы. Вон та же аура Wrath - пусть там всего 34%, но зато ее обновлять не надо! А в обоих сразу смысла нет: процентные дебаффы на резисты не стэкаются, используется только самый сильный из всех (на скиллах / на оружии).
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
Сообщение отредактировал Witcher5154 - Воскресенье, 2017-06-18, 17:25 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 07:52 | Сообщение # 261 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) То есть если у противника было 30% физикал резиста (такие вообще есть в природе, хотя бы на легенде?) - ну, уменьшит глазик до 13.8% -40% или около того, дебаффы снимают только в единицах и да, бывают и 50% физреза даже на оригинале, но достаточно редко, к сожалению
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Crowner | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 08:50 | Сообщение # 262 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) процентные дебаффы на резисты не стэкаются, используется только самый сильный из всех (на скиллах / на оружии). Транс и глаз складываются.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 10:48 | Сообщение # 263 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) Я это к тому, что тоже пробовал его качать, но 8 секунд - это как-то очень грустно, Очень, учитывая что время действия равно времени перезарядки.
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 17:25 | Сообщение # 264 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) -40% или около того, дебаффы снимают только в единицах О каких дебаффах речь? Я конкретно про глазик спрашивал.
Цитата KyonLevic ( ) и да, бывают и 50% физреза даже на оригинале, но достаточно редко, к сожалению У кого, если не секрет? Вообще, есть какая-то база характеристик боссов?
Цитата Crowner ( ) Транс и глаз складываются. Аргументируй. У меня есть гайд по резистам и их уменьшению с kirmiziperfect, на английском (не уверен, что имею право запостить линк - тут правилами форума запрещены ссылки вроде бы - но он легко гуглится), и там прямым текстом сказано: "For a start , multiple skills with percentage reduction DO NOT stack", то есть разные скиллы с процентным уменьшением резов не стэкаются, используется только самый крутой из них. Глазик и ToW - оба процентные дебаффы.
Цитата Clay ( ) Очень, учитывая что время действия равно времени перезарядки. Очень, учитывая, что он все-таки не возникает на монстрах по велению свыше после перезарядки - его надо обновлять ручками; а пока ты его обновляешь - ты не дамажишь! Более того, из-за задержек анимации каст не всегда проходит с первого раза, то есть вот ты прижала лкм, дамажишь, глазик прошел, и тебе недостаточно один раз нажать пкм, чтобы повесить глазик: нужно поспамить пкм, чтобы он таки перевесился, и подождать время анимации каста, прежде чем снова прижать лкм. По моим прикидкам, потери времени около 1.5 сек. В итоге если у босса до 25-30% физикал резиста, ты столько же времени теряешь на рекасты, сколько потом экономишь за счет увеличенного дамага. Смысл тогда вообще скилл пойнты тратить?
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
|
|
| |
Crowner | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 17:42 | Сообщение # 265 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| На сайте есть статья о снижении сопротивлений, которая проверена на TQ:AE по моей просьбе. Глаз стакается с Трансом.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 17:51 | Сообщение # 266 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) О каких дебаффах речь? Я конкретно про глазик спрашивал. Тогда с чего вывод о 13.6% резиста?) Глаз резал и режет в абсолютных единицах, и с 30% физ резиста останется -36 (+4 к умениям) Цитата Witcher5154 ( ) У кого, если не секрет? гидра 60%, скелетик в проходе под 80%. Да и повторюсь, какая разница, если глаз режет -66% вне зависимости от резиста противника.Цитата Witcher5154 ( ) . У меня есть гайд по резистам и их уменьшению с kirmiziperfect, Это всего лишь значит, что или указанный кирзимперфект не знает, о чем пишет, или ты невнимательно читаешь. Транс режет в относительных единицах, глаз - в абсолютных, поэтому они складываются. Если бы глаз резал в относительных и ВСЕ резисты тогда да, они бы не стакались, и работал бы только глаз. А так глаз стакается со всем (!!), и с чумой, и трансом, и с разлагателем (sarphos corrupter кажется). Только если на противника наброшены ДВА глаза, типа один с Mbutis' Advokate другой с тебя тогда да, они не стакаются. Цитата Witcher5154 ( ) Более того, из-за задержек анимации каст не всегда проходит с первого раза Боюсь это у тебя какие-то проблемы, скорее всего ты начинаешь клацать по противнику до завершения анимации. У меня глаз вообще на цифровой панели всегда стоял, и всегда удобно было его кидать. Если слишком медленно надо поднимать скорость каста (оккультные кольца), но никаких багов с его анимацией нету. Про "нет пользы если у босса N резиста" читай выше.
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 18:22 | Сообщение # 267 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Crowner ( ) На сайте есть статья о снижении сопротивлений, которая проверена на TQ:AE по моей просьбе. Глаз стакается с Трансом. Можно линк (на этот же сайт ведь не запрещается линки кидать)? Или хотя бы раздел?
Цитата Clay ( ) Тогда с чего вывод о 13.6% резиста?) Глаз резал и режет в абсолютных единицах, и с 30% физ резиста останется -36 (+4 к умениям) Тогда ты точно не в TQ:AE играешь. Ну, или могу посоветовать зайти в игру и проверить: все пять резов режутся именно в процентах. Вариант: зайди на titancalc и опять же проверь. Или нужен скрин?
Цитата Clay ( ) гидра 60%, скелетик в проходе под 80%. На гидре, как я уже сказал, просто по дпсу с секундомером - разницы нет. Скелетика проверю, спасибо - не дошел еще...
Цитата Clay ( ) Боюсь это у тебя какие-то проблемы, скорее всего ты начинаешь клацать по противнику до завершения анимации. У меня глаз вообще на цифровой панели всегда стоял, и всегда удобно было его кидать. Суть-то та же самая: ты же не можешь просто нажать кнопку и чтобы тут же на всех вокруг тебя повесился глаз (или на модах можешь?) - нужно именно что выбрать противника и кликнуть по нему лкм. Тогда как раз логичнее вешать на пкм - по крайней мере не нужно делать лишнее телодвижение и жать кнопку.
Цитата Clay ( ) Если слишком медленно надо поднимать скорость каста (оккультные кольца), но никаких багов с его анимацией нету. Поднимать скорость каста гаруспику, жертвуя ради этого дпсом... это такая шутка была, я надеюсь?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 18:43 | Сообщение # 268 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) Тогда ты точно не в TQ:AE играешь. Ну, или могу посоветовать зайти в игру и проверить: все пять резов режутся именно в процентах. Вариант: зайди на titancalc и опять же проверь. Или нужен скрин? Так они и измеряются в %, поэтому и тег их уменьшения выглядит как "-%". Ладно, гляди имеем персонажа, 0% пирс резиста. По твоей логике глаз не должен снимать мне ничего.
Страшным колдунством призываем кентавра, он кидает на наз глаз. Открываем окно персонажа, и резист ушёл в минус!
Надеюсь с этим мы разобрались. Цитата Witcher5154 ( ) Суть-то та же самая: ты же не можешь просто нажать кнопку и чтобы тут же на всех вокруг тебя повесился глаз (или на модах можешь?) - нужно именно что выбрать противника и кликнуть по нему лкм. Тогда как раз логичнее вешать на пкм - по крайней мере не нужно делать лишнее телодвижение и жать кнопку.
На ПКМ есть куда более полезные скиллы, которые требуют точно клацания мышкой (калечение), глаз его не требует, достаточно зажать шифт и указать нужную область, это легко. Цитата Witcher5154 ( ) однимать скорость каста гаруспику, жертвуя ради этого дпсом... это такая шутка была, я надеюсь? Блин, у тебя вообще есть хоть какие-нибудь другие критерии оценки персонажа кроме ДПС?))
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 19:09 | Сообщение # 269 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) Так они и измеряются в %, поэтому и тег их уменьшения выглядит как "-%". Ну на том же Sapros the Corrupter написано же "ХХ Reduced Resistance for 3.0 seconds", то есть без процентов!
Цитата Clay ( ) Страшным колдунством призываем кентавра, он кидает на наз глаз. Открываем окно персонажа, и резист ушёл в минус! Не поверил. Страшным колдунством не владею, посему нашел кентавра так. В общем, "ни хрена себе! - сказал Великий Мастер" (С) То есть не всему написанному в интерфейсе следует верить... Окей, спасибо, возьму еще раз и потестирую, как до скелетика дойду!
Цитата Clay ( ) На ПКМ есть куда более полезные скиллы, которые требуют точно клацания мышкой (калечение), глаз его не требует, достаточно зажать шифт и указать нужную область, это легко. Калечение - это Take Down? У меня оно сейчас и есть на пкм, но это без глазика - только чтоб добежать до босса быстрее (так-то в нем смысла нет: ни глазик, ни ToW, ни спецатака короля-лича не уменьшают боссовый резист к уменьшению жизни в процентах, так что в бою Take Down только время тратит). Но я опять же повторю: сути дела это не меняет, потому что ты все равно а) жмешь две кнопки и б) делаешь клик мышкой. И я бы замерил, сколько на это уходит времени у хорошего игрока...
Цитата Clay ( ) Блин, у тебя вообще есть хоть какие-нибудь другие критерии оценки персонажа кроме ДПС?)) Нет, а что? Как я уже сказал в топике про вардена, есть танк (коего должно быть достаточно - но не более, чем достаточно для данного конкретного босса), есть скорость бега (она должна быть 166%, и еще должен быть колосс - но это уже не про гаруспика, конечно), и дальше есть только дпс - по сути, именно и только от него зависит наша скорость фарма.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 19:16 | Сообщение # 270 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) И я бы замерил, сколько на это уходит времени у хорошего игрока...
Крайне мало, если привыкнуть держать палец на шифте, у меня большой палец всегда на шифте. Цитата Witcher5154 ( ) Ну на том же Sapros the Corrupter написано же "ХХ Reduced Resistance for 3.0 seconds", то есть без процентов! -% XX - абсолютные ХХ% Reduced - относительные XX Reduced - абсолютные Цитата Witcher5154 ( ) Калечение - это Take Down? У меня оно сейчас и есть на пкм, но это без глазика - только чтоб добежать до босса быстрее Махов догонять им приходилось Цитата Witcher5154 ( ) Нет, а что? Можно одеть разбойника на примерно 100к ДПСов, но у него не будет ни маны, ни резистов и 4к жизней, он даже без модов будет выхватывать)
|
|
| |