Написал историю про убийцу, правда она относится немного к другой игре, но какая разница, ассасины есть везде.
На острове дальнем, Среди бурьянов да клёнов, Есть школа забытая, Там обучают убийц.
И я ту школу прошла, Защиту от магов узнала, И не забывая про разум, Оружием владеть научилась.
Дали мне коготь один, Сказали: второй добудешь в бою, И отправили в страны далёкие, Служить не известно кому.
И я ведь служила, Не думая даже кого убивала, Сколько вдов оставляла, Сколько сирот породила.
Но спросила однажды себя, Зачем убиваю, бесшумно, в ночи? Нет спасения от лезвий моих, И беспощаден мой яд.
Но есть ли польза от них? Пришлось мне уйти от жизни такой, Взяла лишь зазубренный коготь, Что из дома везла.
Попала в Тристрам. Раньше город был - А теперь лишь руины, Да зомби – покой не нашедшие.
И мне бы тут кости сложить, Да куда им – мёртвым, да проклятым, За мною, живою угнаться. Они попытались, но они ведь големы - Чужой воли рабы.
В ту безлунную, тёмную ночь Наполнились тварью силки, да капканы. Все полегли, как обычно, бесшумно, в ночи. Но в этот раз я могилу копала.
Всех похоронила, и крест возвела. Но кто же город разнёс, и трупы поднял? Кто злейший мой враг Ради смерти которого, школу прошла?
Узнала я, кто им является. Гнусный, с сонмом страшных богов, Диабло – тьмы порождение, Да несколько братьев его.
Уж давно крушат они мир, И нету героя, что б их победить, Снять безумные головы с плеч, Чёрной кровью свой меч напоить.
Не будет платы за них? Плата за смерть их – Счастливые взгляды жён и мужей И мир на много веков.
И в этом смысл жизни нашла. Не нужно мне уже ни злато, ни камни, Лишь бы в битву не равную прыгнуть, И честь найти, которую так давно потеряла.
Такие герои в пути мне попались, Что мне и ночами не снились. Паладин – доблестный рыцарь, Света защитник, тьмы победитель.
Грехи постоянно замаливал. Мои в основном, да дикаря одного, Большим топором тот махал - Варвар, до мозга костей.
Была и магичка в нашей команде. Ох и шельма - плутовка. Могла в одиночку Диабло сразить, Но с нами ходила – хоронить не хотела.
Первым в сражение варвар вступал, Как сокол, с небес, он крушил всех подряд. Паладин – любовь свою прикрывал, Пока она колдовала заряд.
А я как всегда, бесшумно, из тени. И многих мы положили, Со счёта сбились давно, Но многие снова поднялись.
И ночью тёмной – лишь я не спала - сет раскололся. Магичка первой ушла, на встречу с Диабло, Она мне сказала: на смерть я иду, отпусти. Остановить её не смогла, в одиночку дева ушла.
Вслед за ней паладин поспешил. Варвар побрёл на закат, на Мефисто, Больше о нём я не слыхала. А меня убить Андариэль послали.
Служить воле чужой я привыкла, Поспешила на битву, с демоном этим, Но противник слаб оказался. Даже не понял кто убийца его.
До сих пор я скитаюсь по миру. Ищу тех, кто меня приютил, Кто заменил мне семью, И тех, кого убить поклялась. Как обычно, бесшумно, в ночи.
Добавлено (02.10.2009, 17:16) --------------------------------------------- А вдохновили меня пара рассказов, в том же ключе, на сайте http://d2zyelfans.ucoz.ru/?lyMTRm Кому интересно почитайте Я туда даже под своим ником смог зайти.
Сообщение отредактировал Гауза - Пятница, 2009-10-02, 18:13
TROYANA, Шафутинский и Рознбаум отдыхают, и нервно курят тегейский план...))) Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Добавлено (03.10.2009, 16:12) --------------------------------------------- НУн дык и я папробэу ,,,хмм э , , ЭПЫТАФИЁ , , однако ,,, "CHE GEVARE" нашэго врэмэни , до какогота хроноса заэбаненой TROYANE пасвыщаытца ! Высоко высоко а горах жил гордый птица TROYAN ! жил свободно и нэзависымо ! Не пэрэд кэм тюбитейка не ломаль ! и всэх абрэков к на Хэрону пасылаль ! И вздумалось как тэ этот гэрой поднятцэ в нэбо до самого Солнцэ ! Чтэб пасматрэть в его гэлиояэсные очи ! И взмахнуль он крылами и палетэль ! И долэтев до вэршины Олимпэ увидель мэстных богов и околобожэствэных сучностей скоплениэ ! И какркнуль им ва всэ своё орлиный глотка - " Привэтствую Вас О Дункэмаклауты Бэзсмэртные ! У Вас есть КРЫЛЬЯ ! и Вы падобны птицам ! Лэтим са мною к саму Солнцэ однако ! Ибо птицы рождены чтобэ лэтать ! а ны стэны абшэрать ! " Но Те , напившись пива по тавэрнам, нэ вняли гласу гордого орла ! Зато услышаль Dрэвний змий ! рождённый преисподней чэтырила бородатый ! Исполнэный куварства и гордынэ , он на Олимпэ всэм хотэль павелэвать ! И голос правды нэ понравилсэ ему ! И он рэшил прэрвать палёт гэроя ! И он тогды TROYANU заэбаниль ! покрыв пазорм свой кишлак навеки ! Такой вот груснэ вышэль мой поэм ,,, Задумалсэ ? Так выпьем жэ за гордый птица ! Которая хотэль достигнуть звёзд ! Нэ пить жэ нам за зэмляного чэрвяка ! АЛЛАХ АКБАААР ! однако .
ШМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ ! опять кошки ???! BANzzzzAY !
Сообщение отредактировал TamERLaN - Суббота, 2009-10-03, 17:21
TamERLaN! Так значит, говоришь, что я - NICKA5,55? ... ну-ну... хорошо ещё, что не 37 и 8... Ладно, это всё туфта... Займёмся делом: Осенний стих. У милых дам, если кто сюда заглянет, сразу же прошу прощения и об"ясняю - ну НЕ ЛЮБЛЮ я осень!
Осень золотая М-мать её ити... Птичкам помахаю Доброго пути!
Осень потаскуха Так и перетак..! На пригорке глухо Свищет старый рак... :D
***** Этюд:
Зажигают факелы и свечи, В Старом Замке наступает ночь... Но лиловый, странный долгий Вечер Почему-то не уходит прочь.
Вечер длится в зале у камина Неподвижно стоя у окна Смотрят в вечность старые картины С высоты небес глядит Луна
Слепо смотрят старые доспехи, Смотрят с галерейной высоты И на ветхих, древних гобеленах Увядают шитые цветы...
Там где властен этот летний Вечер Даже время отступает прочь В этом Зале Старого Камина Сотни лет не наступает ночь...
Призраки станцуют долгий танец И растают искрами костра, В этом зале, где паркета глянец Вечер будет длится до утра..
*****мрачно... но так бывает... хотя и проходит
Хочется всё сказать, Но не хватает слов... Горести прежних лет Щерятся из углов
Хочется всё сказать Только сказать... кому?! Те, кому надо знать Ныне ушли во тьму...
Память ты мой палач..! Память небытия... Снова иду в поход В сумрачные края...
Память убила мозг, Только душа жива... Так получилось - для всех Ветер мои слова...
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
Сообщение отредактировал Nicka555 - Суббота, 2009-10-03, 23:45
Гауза, спасибо!)) Но когда ( и ЕСЛИ ) выдадут дневник, то ведь я там такое понапишу :lol: К примеру так: Дневник Сумасшедшего Сегодня пятнадцатое, завтра будет шестнадцатое... Сегодня шестнадцатое, завтра будет семнадцатое...
и т.д. на протяжении 50 страниц! :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Nicka555 - Воскресенье, 2009-10-04, 11:00
Жил да был асассин.Весь из себя - Профессионал! И дела у него шли успешно,и денег, соответственно было в достатке, и на личном фронте всё тип-топ: жена умница, и тоже Профессионал. Жена у него была кондитером. Она , значит тортики выпекает, а он в них всякий жуткий яд запихивает.Но был у асассина один недостаток - очень уж он любил морали читать, ввиду того, что страшно был привержен правилам правильного ведения асассинских дел.На жизнь его это впрочем не слишком влияло, и жили они с женой оч-чень даже неплохо... Вот так они и жили-поживали, пока жена не родила асассину маленького асассинчика. Папа возликовал - вот он, наследник и продолжатель семейного дела по отцовской линии! И стал он малютку воспитывать, уму разуму учить. Ребёночек рос, что называется не по дням, а по часам, был сметлив не по возрасту и папу во всём слушался. А папа и рад! Учит ребёнка не только владению оружием и составлению ядов, но ещё и соблюдению всех и всяческих правил в отношении заказчика. Оч-чень он любил повторять: -Запомни , сынок - хороший заказчик платить должен впятеро дороже обычной цены! И такие заказы ты должен выполнять обязательно, чтобы там ни было! Это и есть один из высоких принципов настоящего асассина - обязательства перед хорошим, подчёркиваю сынок, Хорошим заказчиком! Папа значит говорил, а сынок, слушал, да учился уму-разуму... И вот исполнилось сыночку-асассину 12 лет, и решил папа, что нечего ему больше по мелочам работать - ну там, по папиной указке , кому в таверне яду в стаканчик плеснуть, кому в тёмном переулке стилет в спину воткнуть... И сказал папа сыну: - Ты уже большой, всему я тебя обучил. Теперь ступай , сам найди хорошего заказчика, и заказ как следует выполни! Сынок сказал: - Ага, пап! Сделаю! И ушёл... Вернулся домой через час. Отец его спрашивает: - ну что нашёл заказчика? - Ага , пап! - И насколько выше обычной цены он платит? В пять раз? - Неа! - Неужели в десять?! - изумился папа. - Неа, в пятнадцать! - вот тут то папа на пару минут дара речи лишился, а потом сказал: - Молодец сынок! Вот этот заказ ты должен выполнить без всяких отговорок , и качественно! Ты понял, сынок? - Да понял я ,пап! Не волнуйся сделаем!Сегодня же вечером!
И сделал - выполнил заказ хорошего заказчика быстро и качественно... И всё бы вроде хорошо..., да вот только заказали малютке-асассину его собственного папу... Что он, выполняя между прочим, папины заветы, и сделал! Мама его была этим фактом очень недовольна, и скормила сыночку один из оставшихся в запасе тортиков, нашпигованных папиным ядом. А после похорон сына и мужа ушла в асассины, и стала преподавательницей в Академии. Так и учит детишек: - Правила правилами, а своя голова на плечах быть должна! Дети её ,между прочим, любят.
Думать надо..!
Сложна жизнь у асассина! И дело не в сложности заказа, ибо технические сложности вроде преодоления стен замка, густо нашпигованных стражей, настоящего асассина мало интересуют - всё это делается на автомате. Точно так-же как владение оружием, в шаблонных ситуациях. Всё это мелочи, и не в этом дело... Вот пример - заказали одному асассину одного человека. Вроде бы как ничего необычного. Но после получения заказа асассин стал задумчив. И пошёл в таверну. И нашёл там нужного человека. Сел к нему за столик и сказал: - Привет! - привет! - отозвался человек и забряцал по струнам позолоченной лютни, потом спросил: - что скажешь, асассин? - Заказали тебя, Менестрель..! - Да ну?! - весело отозвался человек с лютней - Спрашивать кто, конечно бесполезно? - Бесполезно! - Ну и фиг с ним! А хочешь я тебе балладу сбряцаю? - Давай... И человек с лютней спел прекрасную балладу о девушке Мэри. - Ну что , ещё хочешь? - Давай... Пой Менестрель! - сказал асассин улыбаясь. Здесь надо сказать, что Менестрель не был отчаянно храбрым человеком, который не боится ни смерти, ни асассинов... Просто он сам был Менестрель-асассин. И спел Менестрель-асассин ещё много баллад, и просидели они так в таверне до самого позднего вечера... - Ну что, Менестрель, - сказал асассин прищурившись, - пора идти! - Пора бы... - Как правая рука гильдии, приглашаю тебя на охоту! - Приглашение принимаю! Идём... Только вот... задаток то ты за меня хоть получил?! - Получил, не сомневайся..! Пошли Менестрель, дело надо закончить...
вот так поздно вечером Асассин и Менестрель-асассин вышли поохотится.Дабы поразмяться и квалификацию не терять. И поохотились славно... на заказчика, того самого, который Менестреля заказал. И стал заказчик безнадёжно мёртвым, в назидание всем остальным... И правильно! Думать надо , кого заказываешь! А задаток, они, между прочим пропили..! :D
Сообщение отредактировал Nicka555 - Воскресенье, 2009-10-04, 18:55
,,, а тут сваы разборкэ , мэнэстрэлы , асамсынна , охота - нычего нэ разобрат ! Но мнооогэ написаль(!)) ,какой акын хэроший ! Горжусь табой я NIKAпятьпятьпять !!!!!!!! TROYANA мнэ сказаль ,чтэ ты назваль мэнэ " придурка " тебэ маи благодарэнья ! Хоть я па рускэ плохы панимать , но эта титул для комичэский актёры ! А я пишу ТРАГИЧЭСКИЙ ПОЭМА !!! Пра доблэсный гэрой ! и про свабоду ! Каторую ничэм нэ удэржать ! Она , кык Вароной Вэрблюдэ , нэсётца по пустынэ ! Сметая всэх абрэков на свыём пунти ! Придёт ына и в твой кишлак ! Хоть ты дытёнок свэта - Всэвышний нэ оставит и тэбя ! Халва Всэвышнэму !!!! Давай мнэ новый титул ! TamERLaN
LarissaS! Ничего он не сбавит - потому как болен ! Это бывает, но это проходит... после принудительного лечения! СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
TamERLaN, Товарищь!!! (не знаю как по-другому назвать) Что ж тебе не живется спокойно? Бесит сайт наш - уходи. Какие проблемы? Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг