Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Пробы Пера. Наши стихи и проза.
ДинарДата: Воскресенье, 2009-11-01, 17:55 | Сообщение # 181
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Рождение легенды

Пролог
Давным -давно когда на земле ещё не было не чего живого,существовали только боги
и титаны.Долгая вражда между ними почти уничтожила землю,в помощь земле был призван
The legendary! Что означало ЛЕГЕНДАРНЫЙ . Его силе не мог противостоять ни кто даже сами
Боги .Благодоря ему был заключён договор между богами и титанами!В договоре говорилось
Так.
"Да не посмеют титаны вступить на Олимп ибо на Олимпе буду править только боги ибо они
Буду наблюдать за человечеством!
А боги тем временем не когда не посмеют вступить на землю ибо на змле будут править титаны.
Титаны могут наблюдать за людьми но не в коем случаи не появлятся у них на глазах ибо не кто
Не должен знать про титанов ибо все должны Считать их легендой!
А если кто и осмелится нарушать правила этого договора то договор будет уничтожен и на земле воцарится ХАУС и всё живое погрузится во тьму!!!"

Клубящийся туман
Глава 1
Серый день и небо,цвета дыма осеннего костра слились воедино,превращая мир в клубящийся
Туман,марево в котором не разгледеть ни закомых очертаний недалёкого леса ни лиц движущихся рядом людей.Широкая дорога котороя вела Вильгельма в неизвестное, он знал что его ждет и думал только об этом. В своем вещем сне Вильельм видел что должен совершить великий подвиг во славу богов и воимя мира на земле.
К утру туман рассеился и Вильгельм уже видил свою могучую армию!!!Вильгель долго стоял на горе и наблюдал за рассветом ,чуть поже к ниму подошол его старший брат Вольдемар,
- О чём задумался брат?,- спросил Волдемар!
- Ох мой брат, завтро нас ждёт великая битва!!!
-Только не говори что ты боишся? - усмехнувшись спросил Вольдемар! Сколько тебя знаю ты не когда не чего не боялся даже когда в 6 лет перед твоей головой пролетела стрел ты не дрогнув поймал её рукой!!!
-Вольдемар я не боюсь умереть я боюсь за своих солдат и больше всего я боюсь за тебя!- Ответил Вильгельм,мы побывали с тобой во многих битвах и в каждой мы стояли спиной к спине и убивали наших врагов!
- Вильгельм брат мой я уже не малыш каким ты привык меня читать я могу за себя постоять и без твоей помощи!
-Но...
-Никаких но!,-Прервал его Вольдемар!
-Как скажеш брат мой как скажеш!,С грустью сказал Вильгельм и пошол в лагерь.
Ссора
Глава 2
На следуюшее утро Вильгельм проснулся в холодном поту он быстро подошол к Вольдемару и убидился чт он в порядке.Вольдемар усмехнувшись повернулся к Вильгельму и сказал
- собирай совет , мы вступаем в войну!
-брат мой , сегодня ночью мне приснилась та битва которая ждёт нас сегодня , и в этой битве я видел твою смерть , сам Зевс пронзил тебя молнией...
Не успев договорить Вольдемар прирвал его своим хохотом.
-хахахахахаха не ужели ты вериш в богов!?Это всё легенда ! которую мудрецы рассказывают глупым детям!
-даже если богов не существует но что ты сказеш о ЛЕГЕНДАРНОМ?
-легендарыный такой же вымосел как и боги!
-Вольдемар ты не пойдёш на войну!!!
-ЧТО?нет уж братец мой!,хочеш сказать что я зря шол тысячу миль что бы просто сидеть сложа руки и смотреть как мои братья умирают???-Удивлёно спросил Вольдемар!
-Замолчи Вольдемар!!!если ты погибнеш это будет моя вина.,-Сорвался Вильгельм!
-ТЫ не можеш мне запретить!, яросто вырвал Вольдемар.
-Я не могу но я запру тебя в твоей полате,и поставлю 2 лучших стражников!
-Ах ты ...
Не договорив Вольдемар взял в руки меч и ринулся на Вильгельма.Вильгельм не растерявшись взял свою сикиру выбил меч своего брата и поволил Вольдемара на землю . Вильгельм позвал 2 солдать он приказал унести Вольдемара в полатку и остатся на страже до того пока он не вернётся с битвы.
Печальное порожение
Глава 3
Ближе к рассвету войска Вильгельма вышли на поле битвы...
Тем временем Вольдемар выйти из полаты и пойти на поле битвы.Два стража тут же схватили его за плечи,не испев опомянутся один страж получил нож в горло,а второму стражнику он переносицу и рухнул на землю.После того как Вольдемар уби стражников он взял их одежду и пошол на войну.Пока он шол к полю битвы бой уже был в самом разгаре.Шол дождь и молния,но Вильгельмне обратил не это внимания и ринулся в бой. Не успев добижать до поля боя как в него ударила молния ,,Это смерть" были последние мысли Вольдемара.Увиев это Вильгельм сразу вспомнил свой сон и ринулся к брату разрубая всё на своём пути. ,,нет , нет , нет , нет , нет этого не может быть " были его мысли но когда подбижал , он увидел то чего боялся увидеть.
-Нееееееееет ,- воскрикнул он с рёвом проклиная богов.Битва была проиграна пятеро военов едва могут схвотить и оттощить обезумевшего гинерала.

Нарушени клятвы
Глава 4
Вильгельм ни на минуту не отходил от павшего брата.в полату вошол канцлер Окато.
-Вильгельм тебе пришло письмо от короля.
-Засунь это письмо куда подальше своему королю!я больше не служу ему!
-Что!? Ты дал клятву королю!,Думаю ты знаеш что будет за нарушение клятвы-,Злобно рявкнул Окато.
Вильгельм развернулся и снёс голову Окато мечом брата!
-Это за Вльдемара.-промолвил он
Голову Окато он отправил королю.Вильгельм просидел почти всю ночь рядом с братом пока сон не повалил его.На следующее утро телоВольдемара пропало.,, что за мафическая сила забрала его. Думал вельгельм
Глава 5
Вильгельм вышел из палаты.Всё вокруг горело огнём языки пламени были повсюду.Неожидано перед его головой со свистом пролетел меч и вонзился в столб ,едва не убив Вильгельма.Обернувшись Вельгельм увидел воина на драконе с окровавленым мечём он был в доспехах кроваво ерасного цвета из плеч его торчали огромые шипы.
-Ты кто таков -, взревел Вильгельм
-Я твоя погибель
-Хватит трепать языком,я убью тебя .
Не мешкая Вильгельм Выдернул окрававленый клинок из столба и с рёвом ринулся к врагу.Когда Вильгельм был достаточно близко к врагу он занёс меч и удрал врага в голову с такой силой что даже самый крепкий боец не устоял бы.Всё вокруг замерло,Был слышен лиш треск меча. ,,Какже он крепок"Думал Вильгельм.Едва опамянувшись враг вщзял Вильгельма за шею и промолвил
-Как же ты слаб,раньше ты мне казался куда сильнее.
-Ты меня знаеш,С удивление проникся Вильгельм
-Мы с тобой довно знакомы,Можно сказать что бы стобой одной крови
-Закрой рот тварь,не смей говорить что мы с тобой одной крови
-Не строй из себя храбреца.говорил враг вытаскивая из за спены меч
-даже если ты убьёш меня.Ты тоже умрёш не кто из нас не вечен.
-Я бы с тобой поговорил да времени нет дела ждут
-Ты умрёш тва...
-Я же сказал нет времени!
Вонзив меч в живот Вильгельму он бросил его в огонь.
-Очень жаль что ты так и не понял меня
-Да ты так щитаеш,Выходя из огня в Золотых доспехах с великим мечом который носит название СЕКАТОР
-ЧТО!?как ты...а я забыл , у тебя же на спине знак избраного я не когдаа не верил что это может збытся признаю я был неправ.
-Да ты очень сильно ошибся прийдя сюда
-я бы с удовольствием остался и разобрался с тобой но как я уже говорил нет времени.
-Стой.Крикнул Вильгельм
Но было уже поздно.
Я найду тебя и уничтожу -,разерёно крикнул Вильгельм.
Тайна тёмного рыцаря
Глава 6
[/b]

Se onr suerdar sitja hass!
Что на языке эльфов означает:
"Да будут остры вашы клинки!"

РазилДата: Четверг, 2009-11-12, 23:03 | Сообщение # 182
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
ПРАЗДНИК ЖИЗНИ.

День прекрасный всё пустяк,
Не зови сомненья.
И мы скажем это так:
«Проникайся рвеньем».

Леса вдыхают
Жизни дух,
Не печалься ты мой друг.
Звуки песни окрыляют,

Залетай скорей в мой дом,
Фея страстных пений,
Будем напевать покой
Жизни нашей летней.

Лютня, лютня, ты играй,
Славы, силы придавай.
Лютня, лютня, вспоминай,
Дни, лета не забывай.

Солнце пляшет,
Радость бьёт, бьёт в главу сомнений.
Ты взгляни, нам боги машут,
Желая благословений.

Ты иди в тот райский сад,
Где сатиры пляшут.
Ты увидишь там дриад,
Что леса те знают.

И лугов беспечный дух
Ты внимай свободу,
Мы пойдем тебе все в путь
И прихватим праздник-дух.

Лютня, лютня, напевай
Мир прекрасных песен.
Лютня, лютня, не замолкай,
Ибо праздник наш прекрасен.

Праздник будет до утра -
Нас не остановить.
Пока не заболеет голова,
Будем все нектары лить.

Пусть хоть нежить повстает -
Мы готовы дать отпор.
«Дай топор мне, дай топор!!»
Пьяный гном друзей зовет.

Праздник был прекрасен весь,
Не принимайте песнь за лесть.
Но вот солнце пусть зайдет,
А меня дорога в путь зовет.

Лютня, лютня, нам пора,
В добрый путь завет она.
Праздник солнца позади,
Менестрель уже в пути.

Nicka555Дата: Пятница, 2009-11-13, 09:42 | Сообщение # 183
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
Разил, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin
Праздник Жизни - Праздник Солнца определённо удался!!!!!!!! smile smile biggrin biggrin biggrin И как всегда в твоём любимом балладном
стиле! wink smile biggrin biggrin biggrin И финал в этот раз удалася на славу!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

КарнусДата: Пятница, 2009-11-13, 11:53 | Сообщение # 184
no avatar
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Апокалипсис
Заря. День новый идет.
Никто не знает что он с собою несет...
Пеплом и дымом все небо затмит.
И тот свет мертвыми будет забит.
Начнут тогда из могил вылезать,
Убийц своих будут искать.
Огонь из земли, огонь и с небес,
Из каждого тела вырвится бес.
И у всех людей разум затмится
И будут они все в ярости биться...
И станут они друг друга толкать,
Топтать, пинать и от смерти бежать.
И брат поднимет руку на брата,
Лишь дьяволу будет все это отрада...
В день роковой остановится время.
И мир не выдержит тяжелое бремя,
Зло поглотит его из нутра.
И останется лишь одна пустота...

ГаузаДата: Воскресенье, 2009-11-15, 22:13 | Сообщение # 185
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Меня тут ошарашило, что дневники никто не читает - поэтому выкладываю рассказ в предназначенной для этого теме:

Глава l. Встреча в лесу
Вокруг простирался лес. Тропинка петляла между дубов, клёнов и ясеней. Встречались одинокие пихты, приятно ласкающие своими зелёными колючками. Справа был крутой откос, а слева неприступный склон. Солнце щедро поливало своим светом крону, но ночная прохлада ещё не испарилась.
Раньше без серпа я не выходил из дома, теперь не выхожу без копья. Да и раньше я ходил на поле, либо в таверну, когда менестрели приезжали, а теперь лишь на охоту, либо на войну. Ноги привычно бесшумно несли по зелёному подлеску. Враг не мог услышать меня первым, и вот на поляне я услышал какой-то шум.
Это оказались трое сатиров, беспечно жарящие мясо на огне. Я отошёл. Никогда не любил открытые схватки. Погибну, и кому от этого польза?
Отойдя на безопасное расстояние, я достал из рюкзака три капкана. Насторожил их, установил язычки, и засыпал листвой и ветками. Я никогда не помечаю, где ставлю капканы, чтобы враг не смог их заметить и обойти. Вместо этого я воткнул несколько едва заметных палочек в безопасных местах. Посчитал шаги, продумал отступление и, пошёл вперёд. Был бы у меня лук, то двух сатиров не стало сразу, но его я отдал одному, подающему надежды, пареньку. Так что пришлось идти как пьяный вепрь, треская ветками, напевая под нос некое подобие песенки.
Без всякой стратегий сатиры бросились за мной. Я благополучно миновал капканы, придавливая палочки, которые установил. Один сатир попался, взвыл от боли, упал, и об него споткнулся второй, попав в другой капкан рукой. Третий миновал поле благополучно.
Я действительно не люблю ближний бой, но это не значит, что я не умею сражаться. Он оказался никудышным бойцом, а добить двух раненных сатиров не составляло труда.
Костёр уже затухал, когда я пришёл на поляну. На шампуре, над огнём, был подвешен большой кусок вепрятины. Снизу была уже хрустящая корочка, а ещё он был посыпан какими-то пряными травами, от чего имел ещё более приятный вкус и запах. Я с удовольствием отправлял в рот кусок за куском, и смаковал удивительный вкус. Даже вода в бурдюке стала жирнее и слаще.
Я так увлёкся трапезой, что не заметил, как меня окружили. Из чащи, со всех сторон вывалились сатиры, их было десятков пять. Все готовые драться, но ехидно ожидающие, что же я буду делать.
С такой оравой я ещё никогда не сражался. Да и не придётся уже побиться. В одиночку я не нападал больше чем на десяток, и то перед этим минируя местность, устанавливая капканы и силки. Причём чаще всего с луком, а не с копьём. Сейчас у меня не было ни лука, ни ловушек.
Однажды на нас, вдвоём с приятелем, напал десяток сатиров. Тогда мы тоже были не готовы к битве и еле выжили. А сейчас настал мой решающий час. Но я вспомнил истории про спартанцев, которые в одиночку раскидывали и не такие толпы. И я решил немного поиграть, попробовать взять испугом.
Я сделал последний глоток из фляжки, спокойно закрыл её и повесил на пояс. Потом замотал остатки мяса тряпицей, закрыл его листьями лопуха, что бы рюкзак не засалился. И спрятал весь их завтрак у себя за спиной. Они все разом опешили от такой наглости. Всего ожидали, но такой бесцеремонности, в последнюю очередь.
Я, в это время, посмотрел на небо, как бы определяясь с метом нахождения. Выбрал направление, и пошёл вперёд, постепенно набирая скорость. Сатиры насторожились. За всё время я не проронил ни звука, о пощады не просил, богам не молился. Это вывело их из боевого задора, кажется, они уже не рады были, что появились. И всё-таки отступать они не собирались. Они приняли защитные позиции, у кого были щиты, прикрылись ими. Остальные нервно посматривали на соседа.
Я набирал скорость, перейдя уже на бег, благо рюкзак был почти пустой. Перехватил копьё для метания, всеми жестами пытаясь показать из себя матёрого воина. Сейчас главное не запнуться, иначе они уже точно не сбегут. Подбегая, я начал издавать воинственный рык. Когда до цели оставалось всего шагов пять, я метнул копьё, и тут же продолжил бег, так как это было моё единственное оружие. Не успел ещё сатир упасть с моим копьём в груди, как я подбежал и схватился одной рукой за древко. Другую я вытянул вперёд, и резко дёрнул кисть. Сустав хрустнул от долгого бездействия, а из под железных наручей вылетела длинная, крестообразная игла. Она летела точно в горло противнику. Тот схватился за шею, выдернул иглу, попытался закрыть рану, но я знал, куда надо стрелять, что бы убить наверняка. И не промахнулся.
Опустив кисть вниз, я перезарядил спрятанное под железом оружие. На меня напали с другой стороны. Сатир угрожал дубиной, его удар был отбит копьём. У некоторых сатиров были обычные дубины, но у других довольно не плохие мечи. Копьё воткнулось точно ему в ногу, пробив ступню. И тут началось.
Меня окружили. Бежать они уже не собирались, их обуяла ярость. Что бы не говорили некоторые болтуны, а умнее, за время войны, они не стали. Никогда я ещё не сражался с таким напором, с такой скоростью. Нанося удары копьём, иглами, если только наверняка, уклоняясь от ударов. Но всё же меня цепляли то мечом, то булавой. Несколько раз, от безысходности, ловил булаву рюкзаком. Жареный вепрь хорошо глушил удар.
Спасало в основном копьё с длинным древком, сатиры боялись подходить слишком близко, нападая обычно со спины. А их в свою очередь частенько спасали щиты. Вскоре вокруг меня не осталось ни одного врага без щита. А я к этому времени выдохся. Взяв копьё за самый конец, я раскрутил его, целясь в головы обступивших меня сатиров. Но тут один нырнул вниз, и мои руки разжались. Копьё звякнуло о щит. Холод металла или уже смерти сковал движения.
Последнее, что я видел, это была кровь на руках, а далее рассудок помутился. Я упал, да так громко, что листья подлетели с земли. Ветер сильно обдувал лицо. Ещё некоторое время я слышал голоса сатиров, их крики, чувствовал, как меня обдувает сильный, холодный ветер. Хотя может мне казалось, что он холодный. После всё стихло.

Продолжение следует...

РазилДата: Понедельник, 2009-11-16, 20:07 | Сообщение # 186
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Пока был в Школе на переменке придумал это.

О Любви, ещё раз.

Ночь тиха, умолкли тучи,
Страшны на вид те горные кручи,
А там вдали стоит тот дом,
И кто-то бродит перед сном.

Че? Не спится, добрый друг?
Уж не тоска ль? Не сглаз ли вдруг?
Может, к лекарю обратишься?
Но чем-то явно ты томишься.

О, добрый друг, спасибо за добро,
Но всему не это, в мире нету никого,
Кто мог помочь мне тут, но вот одна,
Что вчера пришла издалека…

Её глаза, её черты,
Они явления мечты.
Как увидел я её
И забыл то вдруг про всё.

О, дружище, всё мне ясно,
С первых слов я понял гласно.
То не болезнь, и то не хворь
Это всё, мой брат, любовь.

Она пленила вдруг тебя
Оковами, что крепче льда
И что мне делать то теперь?
Идти и признаться ей скорей.

formatterДата: Вторник, 2009-11-17, 11:29 | Сообщение # 187
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Никакого позитива. Однажды с другом в баре сидели, и на меня накатило:

Пусть никогда я не был на войне,
Но очень много думал о судьбе...
Судьбе живых, раздавленных войной
И мертвых, что лишь утром уходили в бой.
Живых, что не забудут никогда
Товарищей, ушедших навсегда...

РазилДата: Пятница, 2009-11-27, 17:35 | Сообщение # 188
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Говоря о плохом настроении, тут вот ещё кое-что есть.

О счастье несчастия.

Душа рвется, сердце не чахнет,
А счастья миг лишь всё отягощает.
Печаль как ручьем всё льется,
А голос стеклом будто бьется.

О счастье несчастия душа всё поёт,
Хоть стоны слышны и кто-то ревет,
Но миг этот чудный и лишь потому,
Что он лишь один на этом веку.

Хоть нету улыбок, хоть нету речей,
Но стихи писать буду при свете свечей.
И мне лишь и надо, что к сердцу взывать
Голосом полным надежды печать.

Таланта тут нет, но есть зов души.
Как будто кто плачет, а крики не слышны.
Для него нету счастья, но есть договор -
Он будет всё плакать, как словно он вор.

Птиц мне не слышно, они не поют,
Лишь потому что они знают,
Что я душу изолью.
И для них лишь этот миг они назовут

Счастьем.

Bonnie_FoxДата: Воскресенье, 2009-11-29, 07:31 | Сообщение # 189
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Строго не судите, я дилетант. Яойщик - поклонник аниме про романтические отношения между парнями.
Название: Тью - последняя надежда полукровок
Части: 1,2. 3 - Сочинение приостановлено в связи с депрессией.
Рейтинг: Детям после 14))) И маленький поцелуйчик, кхм... с языком который не покажешь на утреннике в дет-саде.
Раненный в правую кисть тёмным патроном, Тью пробирался дальше в глубь подземелья. Из туннеля справа послушались рёв, топот, фырканье, что свидетельствовало о приближении адских гончих. Дрожащими руками юный охотник перезарядил свой полуавтоматический пистолет, вставляя световые пули. Яд от выстрела вампира медленно растекался по венам, отравляя организм. В глазах Тью всё начало плыть, от чего нормально прицелиться он не смог, впоследствии чего с трудом расправился с отродьями. - Долго я не протяну... По счастливой случайности в дорожной сумке за спиной у него завалялся флакон с противоядием. Быстро, залпом он осушил сосуд, чувствуя облегчение, присел на холодную землю, прислоняясь спиной к стене. Отчаянно он стал пересчитывать патроны, которые остались. Несколько часов перестрелки с тёмными вымотали его. Он один, остальные мертвы. Подкрепление будет к рассвету, доживёт ли он? Охотник быстро поднялся с земли и продолжил путь. Его задачей является освобождение принца Каеля из тюрьмы тёмных. Впереди десятки, сотни, тысячи злобных, вампиров, оборотней, и других ужасных тварей. Самые страшные из них суккубы, они могут принимать облик светлых и искушать, заманивая на сторону зла. Тью своими глазами видел смерть братьев по крови. Их последние вздохи, глаза которые закатывались после гибели. Крики тех, кого на части разрывали оборотни. Ему было приказано бежать, бросить, принц Каель – единственная надежда народа полукровок. С каждой минутой тьма становилась больше вот – вот заглушая огонёк надежды Тью. Почему именно он должен спасти? Тью превосходный стрелок, он может попасть в глаз летящей птице. И его способность к прыжкам в пространстве, тоже стоит многого. Тью шёл медленно, прислушиваясь к звукам, он просто не может позволить застать себя врасплох. Патроны слишком дороги чтобы их тратить бес смысла. Тью – наполовину человек, наполовину эльф, на четверть ангел. Про таких говорят полукровка. Не ангел, не человек и не эльф. Высшее создание. Рождение полукровок символизирует счастье и надежду спасения от зла. Ведь их качества затмевают собой десятки обычных эльфов, ангелов и людей. Новый противник. Оборотень полководец. Огромная пума, с рёвом приближающаяся к цели. Меткий выстрел в лапу. Ещё более сильный рёв пумы. Оборотень врезается в стену, раздирая морду в кровь. - Ты думал, меня это остановит?-прорычал Аскольд. - Нет, но остановит это! Тью указал пальцем на взрывчатку позади себя, он нажал на детонатор телепортируясь дальше. Грохот оглушил его на несколько секунд. Оборотень, возможно, выжил, но он находиться под завалами. К удаче наверно? В подземелье с каждым метром вниз становилось теплее. Лёгкая льняная рубашка грязная и в пятнах крови стесняла тело. Боль в руке прекратилась, но ненадолго. Тью почти без сил добрался до тюрьмы. Два охранника преграждали путь к Каелю. Даже сейчас можно было видеть синяки на его обнажённом теле. Лицо закрывали белые как снег волосы. Он был прикован цепями и висел в воздухе. Три патрона… Произнёс про себя Тью.

Тью - последняя надежда полукровок. Часть 2.

Убить охранников было легко. Выстрел в лоб, кувырок, и вот Тью уже приставил дуло к горлу вампира. Странно, но он был испуган. Светлый охотник без жалости застрелил его и оттолкнул от себя. Каель что-то пытался сказать, но не смог. Тью склонился над ним, осторожно убрал волосы с лица. Принц поднял глаза. В них не было видно жизни. - Кто ты?-еле как выдавил ослабший Каель. – Мой принц, я Тью, охотник, я должен вас спасти! Всё тело светлого заломило. Даже сейчас Принц Каель мог эмпатией передать, всё что чувствует. Отчаяние. Ведь у него не осталось энергии жизни, он умирает.- Тью, се…сейчас ты должен сделать кое-что. Они провели ритуал, я теряю силу, они высасывают её из меня. Если это произойдёт, всему настанет конец. Заявление принца очень встревожило парня. – Что я должен сделать, ваше величество?! Тью склонил голову, ожидая. – Поцелуй меня, и как только почувствуешь, как тебя питает энергия, соверши прыжок в пространстве на землю… обратно. Зрачки охотника стали мелкими и побелели. - Что…как… Каель ощущая нерешительность, проник в голову и силой воли заставил Тью приблизиться к его лицу. Против воли он коснулся губ принца. Мягкие, холодящие разум, сладкие как клубника, нежнее шёлка. Что происходило дальше, Тью помнил смутно. Каель сумел рукой взять охотника за затылок углубляя поцелуй, и отдавая все, что было в нём. Светлый почувствовал как в нём, заиграла энергия. От напряжения по его щекам потекли слёзы. – Прощай! Все чувства передались ему и немедля, он прыгнул в пространстве наверх. Его окружили люди. - Тью, почему ты здесь, где принц Каель?! Почему тебя нет с ним, что случилось!? Охотник поднялся, его голова кружилась, все слова эхом отдавались в сознание. Вспышка телепатической волны. На секунду все союзники вокруг увидели что произошло. Слова Каеля, поцелуй, слёзы. Буквально каждый оказался на месте Тью, видя, чувствуя, что было с ним в тот момент. Кому то поплохело. Кто-то с презрением смотрел на парня, который валялся без сознания на земле. Где-то в дворце Каеля: - Мы лишили его памяти. К лучшему? Да, он отдаст нам силу. А что если… Он не узнает что мы отняли у него самое дорогое в его жизни… Но вдруг? Мы сделаем все, чтобы он никогда не вспомнил. Это во благо народа. Да… вы правы консул. Высшие эльфы подоспели во время. Слишком много силы для одного человека. Каель обладал бессмертием и жил не одну сотню лет. Его тело привыкло к такой огромной энергии. Но Тью. Он был наполовину смертным. Сила может раздавить его, если он не научиться управлять ею. Больничное крыло, на втором этаже, восточная сторона поселения. Через месяц охотник пришёл в себя. Понимая, что его обманули.

Сообщение отредактировал Bonnie_Fox - Воскресенье, 2009-11-29, 14:19

ТагарДата: Пятница, 2009-12-04, 06:48 | Сообщение # 190
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Оч-чень холодно
Оч-чень голодно
Оч-чень больно нам
Бегать по камням
Камни острые,что погостые
Кости голые их - нельзя ням-ням !
А водица широкая
Оч-чень вкусная,мокрая
Оч-чень нравится нам
Но вкусней всего рыбка жирная

Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!

РазилДата: Суббота, 2009-12-05, 03:41 | Сообщение # 191
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
О двух бардах.

Уж как-то раз, как то бывает
Два барда сели на скамье
Один угрюм, и тихо воспевает
Жизнь, что провел он в своем сне
Второй улыбчив и что ему
Заботится, как словно дураку
О себе самом и смотрит на народ,
А все вокруг ему аплодировали, разинув рот.

- Ну что, друг мой?
Второй концерт уж спели,
И все девицы предо мной,
Как вишни уж поспели.

- Чего уж там. Велик уж подвиг -
Народу сказки воспевать,
А я вот тут сижу не меняя вид
И тут всё думаю над чем плясать?
Коль люди аж не знают
Правды жизни, что забывают
Под гласом песенок твоих.

- Эт ты брат загнул уж сильно,
Что долг мой терь народ заставлять плясать,
Чтоб жизнь им показалась лихо,
И думали, что жизнь их праздник вновь-опять.

- Обмануть их - не фокус и не дело,
Ты для них лишь шут, но смело,
Смело, народу голову кружить,
Заставлять их правду отложить
Вместо того, чтоб видеть, что вокруг творится,
Что войны буйствуют словно птица,
Что болезни опять и вновь
Заставляют камнем обращаться кровь,
Что вдова который день
Мужа оплакивает, входя в дверь
Церкви, где молимся мы богу,
Да только нету там никакого проку!

- Что мне делать то с тобой,
Менестрелем, чей протяжный вой
В округе радость распугал
И взвел серной запал
Ядра той скорби и меланхолии,
Что я стараюсь с них согнать во дни лихие?

Так сидели долго всё то молча то споря
Не находя в том никакого радости моря
Лишь азарт искусства нагоняя
Кто прав, кто лжет всё узнавая.

Strazsh_SvetaДата: Понедельник, 2009-12-07, 03:37 | Сообщение # 192
*Светлая Тень*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Разил, в целом очень здорово!) И смысл серьезный и сюжет такой развернул....я бы так никогда не смогла...

РазилДата: Понедельник, 2009-12-07, 16:08 | Сообщение # 193
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Я сам не думал, что смогу.

RosomahaДата: Вторник, 2009-12-08, 13:58 | Сообщение # 194
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
Стих про наш форум

Ударил гонг, и к нам вошёл
Наш смайлочеловек
Мы радостно кричим :
"Свершилось!"
Вино в бокал само налилось,
И тост звучит:
"Воина радуги ждали давно,
В углу его скучно, угрюмо, темно,
Но он к нам я вился,
Что очень отлично,
Теперь мне скажите:
Какое приличие?
Мы смайлы тоннами ставить будем
И больше сучать НИКТО НЕ БУДЕТ!"
Смущённый Nicka555:
"Я тоже видеть всех вас рад!"

В другом углу таерны:
LarissaS DED'у говорит:
"Смотри вон там дракон парит,
А я не против покататься"
А он в ответ:
"Давай на ПвП играться?"

а Мамба Крису говорит:
"Ты Кристоф мой непотопляемый,
Ты для меня не забываемый"
А он в ответ :
"Любимая, ты
Самая красивая"

И на этой прекрасной ноте
Модератор взошёл на корабль.
Он уплыл освещаемый закатом,
Чтобы с нами встретить рассвет.

А Гауза став вамприёнком,
На кухне любит посидеть,
И с криком " Мясо, моё мясо"
Он начинает всегда есть.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DaymosДата: Вторник, 2009-12-08, 14:02 | Сообщение # 195
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
wacko wacko wacko )))))) я язык себе сломал, пока рифму прочитал)))

Поиск: