Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Пробы Пера. Наши стихи и проза.
christofДата: Понедельник, 2009-10-05, 00:38 | Сообщение # 166
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Отличные сказки, и что характерно - полезные)))) Надо же.. Есть оказывается столь глупые люди, что заказывают Менестрелей))))) biggrin Впрочем, концовка вполне логична)))) wink

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Nicka555Дата: Понедельник, 2009-10-05, 10:09 | Сообщение # 167
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, christof - СПАСИБО! smile
Ну а тавариСтч TamERLaN рано или поздно утамерланит сам себя lol lol lol Хотя вроде и не глуп... но утамерланит biggrin

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

TamERLaNДата: Вторник, 2009-10-06, 02:00 | Сообщение # 168
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Продолжэний из пысьма к NIKA666,5 :
,,,,,,,,,,,,
,,, курдюк !!! Зачэм секир-башка однако ?! wacko wacko wacko когда тэбэ я в спина подрэзаль ??! wacko
Шашмик мэгэра TamERLaNa -" тамерланить" !? Баржома в пэчэнь мнэ ткую курдымэ ! ! ! surprised
Хатишь барана ? Вкусный ! Очэн сочный ! smile Нэльзя товариСтч мэнэстрэлей киргуду ! ! ! surprised
P/$ ; cool А пр0шлый аматара быль лутшэе , такой глаза красивый !!!!!!!! до сых пор нэ мог забытьэ !

ШМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ ! опять кошки ???! BANzzzzAY !

DEDOKДата: Вторник, 2009-10-06, 02:55 | Сообщение # 169
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
TamERLaN, вай, вай, вай, какой хорощий ножик, ваааахх, а вот так им а вот так, я сям, ох да да, кавказское искусство!!!

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

Nicka555Дата: Вторник, 2009-10-06, 09:39 | Сообщение # 170
Оффлайн
Замечаний нет
Так, так, так... biggrin Страничка понемногу превращается в переписку тавариСТча TamERLaNа с модераторами biggrin ... ну и со мной, немножко lol :lol: lol
А что? Тоже, в некоторой степени - Проба пера! lol :lol: lol :lol: lol

Сообщение отредактировал Nicka555 - Вторник, 2009-10-06, 09:40

ГаузаДата: Вторник, 2009-10-06, 13:08 | Сообщение # 171
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Даже не знаю как назвать эту балладу))

РазилДата: Четверг, 2009-10-15, 01:22 | Сообщение # 172
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
У меня когда то просили Балладу о Чердачнике, так я её написал

О печальной судьбе Чердачника.

Вот он, да вот он какой,
Как же он страшен и зол.
Кто же теперь ты такой,
Коль сквозь пальцы смотришь на пол?

Ты был велик и умен,
И ты знал сотни имен,
Тех богов, что благословляли тебя,
И ты рискнул не говоря: «О! Судьба!»

Ты ушел, ты ушел навсегда,
В том лесу, что был лишь для тебя.
Ты построил кабак и дочь заковал
В цепи златые чтобы не летала никогда.

Но тут пришел одним вечером он,
Тот, кто нарушил твой тихий покой.
Он украл то, что было лишь для тебя,
И дочери понравилась эта судьба.

Долго ты мучаясь знал,
Что дочка не вернется домой.
Ты устал, ты решил навсегда,
Что пойдешь ты судьбе вперекор.

В жертву себя и других приносил,
Но ты не знал лишь одно,
Что не хватит твоих и чужих сил,
И всё равно ты однажды умрешь.

И ты умрешь в мученьях судьбы,
От рук того, что убил.
И ты поймешь, что напрасен же был
Труд, что похоронил ты у надгробной плиты.

Мораль теперь та такова,
Что ты не смей идти наперекор
Судьбе той, что решила за тебя,
Что ты не смел перечить судьбе святой.

Nicka555Дата: Суббота, 2009-10-17, 19:10 | Сообщение # 173
Оффлайн
Замечаний нет
Итоги ночного рейда девушки Ники на Беотию ( на мотив "На поле танки грохотали..."):

Над полем гарпии летали,
Сатиры шли в последний бой...
Менады юного шамана
Несли с пробитой головой...

Над ним заплачет мать старушка,
Смахнёт слезу шаман отец,
И одинокая менада
Пойдёт с Громилой под венец...

Над полем гарпии летали,
Менады шли в последний бой...
Но в них попал Удар Фантома,
Никто здесь больше не живой...

Вставало солнце спозаранку,
Затих ночной ажиотаж...
И куча трупов на полянке -
Таков был утренний пейзаж...

Вот так! Жестокая штука этот х-макс...

Сообщение отредактировал Nicka555 - Суббота, 2009-10-17, 19:10

ДинарДата: Среда, 2009-10-21, 22:05 | Сообщение # 174
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Пролог
Давным –давно когда на земле ещё не было не чего живого,существовали только боги
и титаны.Долгая вражда между ними почти уничтожила землю,в помощь земле был призван
The legendary! Что означало ЛЕГЕНДАРНЫЙ . Его силе не мог противостоять ни кто даже сами
Боги .Благодоря ему был заключён договор между богами и титанами!В договоре говорилось
Так.
“Да не посмеют титаны вступить на Олимп ибо на Олимпе буду править только боги ибо они
Буду наблюдать за человечеством!
А боги тем временем не когда не посмеют вступить на землю ибо на змле будут править титаны.
Титаны могут наблюдать за людьми но не в коем случаи не появлятся у них на глазах ибо не кто
Не должен знать про титанов ибо все должны Считать их легендой!
А если кто и осмелится нарушать правила этого договора то договор будет уничтожен и на земле воцарится ХАУС и всё живое погрузится во тьму!!!”

Клубящийся туман
Глава 1
Серый день и небо,цвета дыма осеннего костра слились воедино,превращая мир в клубящийся
Туман,марево в котором не разгледеть ни закомых очертаний недалёкого леса ни лиц движущихся рядом людей.Широкая дорога котороя вела Вильгельма в неизвестное, он знал что его ждет и думал только об этом. В своем вещем сне Вильельм видел что должен совершить великий подвиг во славу богов и воимя мира на земле.
К утру туман рассеился и Вильгельм уже видил свою могучую армию!!!Вильгель долго стоял на горе и наблюдал за рассветом ,чуть поже к ниму подошол его старший брат Вольдемар,
- О чём задумался брат?,- спросил Волдемар!
- Ох мой брат, завтро нас ждёт великая битва!!!
-Только не говори что ты боишся? – усмехнувшись спросил Вольдемар! Сколько тебя знаю ты не когда не чего не боялся даже когда в 6 лет перед твоей головой пролетела стрел ты не дрогнув поймал её рукой!!!
-Вольдемар я не боюсь умереть я боюсь за своих солдат и больше всего я боюсь за тебя!- Ответил Вильгельм,мы побывали с тобой во многих битвах и в каждой мы стояли спиной к спине и убивали наших врагов!
- Вильгельм брат мой я уже не малыш каким ты привык меня щитать я могу за себя постоять и без твоей помощи!
-Но...
-Никаких но!,-Прервал его Вольдемар!
-Как скажеш брат мой как скажеш!,С грустью сказал Вильгельм и пошол в лагерь.

Se onr suerdar sitja hass!
Что на языке эльфов означает:
"Да будут остры вашы клинки!"

Сообщение отредактировал Динар - Четверг, 2009-10-22, 19:09

REBORN_91Дата: Пятница, 2009-10-23, 11:20 | Сообщение # 175
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Стишки пишу редко и не особо умело, а вот с прозой вроде получше.
Очередные мысли вслух, посетившие вчера не совсем нормального человека, то бишь, меня happy

Мысли-мечты...
Вступление...
В один прекрасный день, Вы больше никогда не вернётесь домой, никогда не увидите родителей, друзей, может, разве что на фотографиях. Вы не появитесь на работе, не придёте на учёбу. Вы просто уйдёте от своей жизни... нет, не умрёте, а всего лишь снимите оковы...
Возможно, начнёте новую жизнь где-то там далеко, чтобы вновь приковать себя, а быть может, станете странником, изгоем, зверем, но зато, хоть чуточку, но свободным... беззаботным и радостным, как ребёнок, каким когда-то были...
Возможно, слепым, который вдруг улицезрел прекрасные мгновения жизни, и не задумываясь отдаст всю незрячую жизнь, чтобы прожить свою новую жизнь за одну лишь минуту...
Может быть, Вы уйдёте на вечные поиски... поиски нового, неизвестного, ощущений, смысла, знаний, приключений - это уже ваш выбор.
Неизвестность пугает, но и завораживает, не так ли? Лично меня, да.
Количество или качество? Мне по душе минута, чем монотонная вечность здесь, а там и смерть будет не так страшна, какой кажется...
Это сильно тяжело - отказаться от всего этого? Что ж, найдите единомышленника (-ов)...
А что тогда держит меня, как автора этого бреда? Хм, думаю, ещё не пришло нужное время, и хотелось бы найти такого же ненормального человека для компании... хотя, один уже давно есть на примете, но ещё не спрашивал как-то)
Так вот, вопрос на миллион чего-нибудь там - Вы бы решились на такую "жертву"? smile

ps: первоначально, это был вопрос для контакта, но вот как-то он вылился в ТАКОЕ biggrin

Сообщение отредактировал REBORN_91 - Пятница, 2009-10-23, 11:21

STARSHINAДата: Пятница, 2009-10-23, 13:03 | Сообщение # 176
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
REBORN_91, biggrin
я так и живу)))))сам прошёл через это biggrin

Смерть-это только начало пути

РазилДата: Воскресенье, 2009-10-25, 02:20 | Сообщение # 177
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Я тут начал у Элегию... Но её надо доработать. Она мне очень важна, я её делаю в память об ушедшем родственнике, ОЧень мне близком.

ДинарДата: Воскресенье, 2009-10-25, 09:43 | Сообщение # 178
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Пролог
Давным –давно когда на земле ещё не было не чего живого,существовали только боги
и титаны.Долгая вражда между ними почти уничтожила землю,в помощь земле был призван
The legendary! Что означало ЛЕГЕНДАРНЫЙ . Его силе не мог противостоять ни кто даже сами
Боги .Благодоря ему был заключён договор между богами и титанами!В договоре говорилось
Так.
“Да не посмеют титаны вступить на Олимп ибо на Олимпе буду править только боги ибо они
Буду наблюдать за человечеством!
А боги тем временем не когда не посмеют вступить на землю ибо на змле будут править титаны.
Титаны могут наблюдать за людьми но не в коем случаи не появлятся у них на глазах ибо не кто
Не должен знать про титанов ибо все должны Считать их легендой!
А если кто и осмелится нарушать правила этого договора то договор будет уничтожен и на земле воцарится ХАУС и всё живое погрузится во тьму!!!”

Клубящийся туман
Глава 1
Серый день и небо,цвета дыма осеннего костра слились воедино,превращая мир в клубящийся
Туман,марево в котором не разгледеть ни закомых очертаний недалёкого леса ни лиц движущихся рядом людей.Широкая дорога котороя вела Вильгельма в неизвестное, он знал что его ждет и думал только об этом. В своем вещем сне Вильельм видел что должен совершить великий подвиг во славу богов и воимя мира на земле.
К утру туман рассеился и Вильгельм уже видил свою могучую армию!!!Вильгель долго стоял на горе и наблюдал за рассветом ,чуть поже к ниму подошол его старший брат Вольдемар,
- О чём задумался брат?,- спросил Волдемар!
- Ох мой брат, завтро нас ждёт великая битва!!!
-Только не говори что ты боишся? – усмехнувшись спросил Вольдемар! Сколько тебя знаю ты не когда не чего не боялся даже когда в 6 лет перед твоей головой пролетела стрел ты не дрогнув поймал её рукой!!!
-Вольдемар я не боюсь умереть я боюсь за своих солдат и больше всего я боюсь за тебя!- Ответил Вильгельм,мы побывали с тобой во многих битвах и в каждой мы стояли спиной к спине и убивали наших врагов!
- Вильгельм брат мой я уже не малыш каким ты привык меня читать я могу за себя постоять и без твоей помощи!
-Но...
-Никаких но!,-Прервал его Вольдемар!
-Как скажеш брат мой как скажеш!,С грустью сказал Вильгельм и пошол в лагерь.
Ссора
Глава 2
На следуюшее утро Вильгельм проснулся в холодном поту он быстро подошол к Вольдемару и убидился чт он в порядке.Вольдемар усмехнувшись повернулся к Вильгельму и сказал
- собирай совет , мы вступаем в войну!
-брат мой , сегодня ночью мне приснилась та битва которая ждёт нас сегодня , и в этой битве я видел твою смерть , сам Зевс пронзил тебя молнией...
Не успев договорить Вольдемар прирвал его своим хохотом.
-хахахахахаха не ужели ты вериш в богов!?Это всё легенда ! которую мудрецы рассказывают глупым детям!
-даже если богов не существует но что ты сказеш о ЛЕГЕНДАРНОМ?
-легендарыный такой же вымосел как и боги!
-Вольдемар ты не пойдёш на войну!!!
-ЧТО?нет уж братец мой!,хочеш сказать что я зря шол тысячу миль что бы просто сидеть сложа руки и смотреть как мои братья умирают???-Удивлёно спросил Вольдемар!
-Замолчи Вольдемар!!!если ты погибнеш это будет моя вина.,-Сорвался Вильгельм!
-ТЫ не можеш мне запретить!, яросто вырвал Вольдемар.
-Я не могу но я запру тебя в твоей полате,и поставлю 2 лучших стражников!
-Ах ты ...
Не договорив Вольдемар взял в руки меч и ринулся на Вильгельма.Вильгельм не растерявшись взял свою сикиру выбил меч своего брата и поволил Вольдемара на землю . Вильгельм позвал 2 солдать он приказал унести Вольдемара в полатку и остатся на страже до того пока он не вернётся с битвы.
Печальное порожение
Глава 3
Ближе к рассвету войска Вильгельма вышли на поле битвы...
Тем временем Вольдемар выйти из полаты и пойти на поле битвы.Два стража тут же схватили его за плечи,не испев опомянутся один страж получил нож в горло,а второму стражнику он переносицу и рухнул на землю.После того как Вольдемар уби стражников он взял их одежду и пошол на войну.Пока он шол к полю битвы бой уже был в самом разгаре.Шол дождь и молния,но Вильгельмне обратил не это внимания и ринулся в бой. Не успев добижать до поля боя как в него ударила молния ,,Это смерть” были последние мысли Вольдемара.Увиев это Вильгельм сразу вспомнил свой сон и ринулся к брату разрубая всё на своём пути. ,,нет , нет , нет , нет , нет этого не может быть “ были его мысли но когда подбижал , он увидел то чего боялся увидеть.
-Нееееееееет ,- воскрикнул он с рёвом проклиная богов.Битва была проиграна пятеро военов едва могут схвотить и оттощить обезумевшего гинерала.

Нарушени клятвы
Глава 4
Вильгельм ни на минуту не отходил от павшего брата.в полату вошол канцлер Окато.
-Вильгельм тебе пришло письмо от короля.
-Засунь это письмо куда подальше своему королю!я больше не служу ему!
-Что!? Ты дал клятву королю!,Думаю ты знаеш что будет за нарушение клятвы-,Злобно рявкнул Окато.
Вильгельм развернулся и снёс голову Окато мечом брата!
-Это за Вльдемара.-промолвил он
Голову Окато он отправил королю.Вильгельм просидел почти всю ночь рядом с братом пока сон не повалил его.На следующее утро телоВольдемара пропало.,, что за мафическая сила забрала его. Думал вельгельм

ещё не всё перепесал =)

Se onr suerdar sitja hass!
Что на языке эльфов означает:
"Да будут остры вашы клинки!"

REBORN_91Дата: Понедельник, 2009-10-26, 10:35 | Сообщение # 179
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Решился скинуть пару моих самых удачных стишков happy Тема до боли банальна - любовь.

Последний Ангел

…А в моих глазах ты ангелу небесному подобна!
Ранимый ангел… похоже, ты так хочешь быть свободна –
Иметь возможность вырваться отсюда, куда-то выше…
Но это точно будут не высотных зданий крыши.
А я всего лишь человек, стоящий где-то в стороне…

А ведь мы оба сгораем в этом “мировом” огне…
Новый день – новый ожог на душе, а мысли всё так же мечтают…
Глаза твои хотят видеть наш мир по-другому… но всё понимают…
Если же ты-ангел позволишь мне как-нибудь помочь –
Любовью и добром я от тебя отгоню этих “демонов” прочь!

ps: пусть вас не смущает такое разделение в виде "тире", тут просто есть небольшой секрет)

Глаза в глаза...

Глаза в глаза,
Ещё полметра и душа…
Мысли и слова,
Готовы разорвать меня…
Или сам себя,
Если снова будет как тогда.
Молчание в ответ.
Вдруг снова скажет “нет”?
Чего же ты ждёшь?! –
Внутри сам себе задаёшь.
Похоже, боюсь…
Опять в угол тревоги забьюсь…
Секунды, минуты –
Сгорели в мыслях мечты!
Прощальное слово,
И мы уже далеки, снова…
Боль... – Терпи!
Всё ещё будет впереди!
Новый день.
Растворилась снов моих тень,
Как было красиво…
Счастье так близко! Но мнимо…
Реальность или грёзы?
Задумался я сквозь слёзы…
Минута… вытер рукой.
Крики души рвут унынья покой –
Надежда жива!
Слышишь?! Не отнять её у меня!
Время снова придёт!
Скажу что хотел, и она всё поймёт.
Во мне нет того страха,
Что слова не найдут своего адресата.

Сообщение отредактировал REBORN_91 - Понедельник, 2009-10-26, 10:35

РазилДата: Суббота, 2009-10-31, 03:49 | Сообщение # 180
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Ода Огню.

Огонь всесильный, огонь всемогущий,
Услышь зов слуги своего Неимущего.
Я всё отдал лишь ради тебя,
Я душу свою продал за рай из огня.

Колыбель моя устлана была углями,
Тлеющим пеплом, что есть связь между нами.
Сны мои сгорали на смертном одре,
Ты роза природы, Пламя в ядре.

Горны твоих кузней, полны жары и огня,
А я всё это знаю, ты их открыл для меня.
Крест твой несу я под главой своей,
Разоренье и пламя подвластны воле твоей.

Но пламя не вечно, лишь ты для нас всех,
Могуч и бессмертен, как мир где мы есть.
И в пепел себя мы обратим.
За бога что будет для нас всех един.

Поиск: