Пробы Пера. Наши стихи и проза.
|
|
СкАзОчНиК | Дата: Вторник, 2009-12-08, 18:05 | Сообщение # 196 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha, над слогом пороботать, а так хорошо))))
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2009-12-10, 21:10 | Сообщение # 197 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha,
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
LarissaS | Дата: Четверг, 2009-12-10, 21:37 | Сообщение # 198 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha,
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
Разил | Дата: Четверг, 2009-12-10, 21:47 | Сообщение # 199 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну очень не плохо, но всё таки Грамматические ошибки сильно Выперают.
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Четверг, 2009-12-10, 21:59 | Сообщение # 200 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, точно)
Смерть-это только начало пути
|
|
| |
Разил | Дата: Суббота, 2009-12-12, 01:36 | Сообщение # 201 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Так, а теперь шутки в сторону. Попрошу серьезных лиц, которые будут выражать наличие светлого ума, т.к. этот стих-размышление будет на очень духовную, и очень наболевшую тему в наших головах. Размышления о смерти. А что же случится после смерти со мной? Что же там будет, кто поиграет с судьбой? Будет ли путь мой оборван на век? Или же продолжит его человек? После смерти не видно ни света, ни тьмы, Но думаю долго, не взывая мольбы К Богу, ибо я грешен, Ибо я споткнулся, коль был слишком спешен. Что же за дверью? Рай или ад? Взгляд мой коснется чьих страшных врат? Вопрос в голове много, но есть лишь одно Что после падения случится, что суждено. Вопросы все эти задам я потом, Тем, кто меня примет в том мире, что за окном. Они тоже не знают, но тешу себя, Что я не один, что есть люди кроме меня. Они тоже как я, не знают покоя, Думая, что их ждет в мире загробья. Может, я с ними уйду лишь туда, Где будем мы все, как хочу того я?
Сообщение отредактировал Разил - Суббота, 2009-12-12, 01:37 |
|
| |
Rosomaha | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 12:11 | Сообщение # 202 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| СУпер
|
|
| |
LCFgaara | Дата: Вторник, 2009-12-15, 19:16 | Сообщение # 203 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Оцените Месть Тяжелый яд Вся наша месть. Улыбок, радости не счесть, Хотя он был словно ад. Местеносный миг и час. Месть кровь мою мутит И спросил себя не раз, Хот кто-то это лечит?!! И каждый раз ты убеждался, Что нету докторов по этой части. Сам должен избавиться от такой напасти, А избавляясь наслождался. О, сладкая ты месть хочу тебя не раз вкусить И обо всем, я, позабыть. Ты та которой в прозе я возлагаю честь. О, месть!О, месть! О, месть!О, месть! Добавлено (15.12.2009, 18:09) --------------------------------------------- Сон Сон наш величайший грех Он забирает наш успех Лишь в гаме Титан квест Он нашел свою вершину Эверест. Гипноз, внушение и смерть Не нахожу я здесь земную твердь. Лунатик, хождение во сне Что хуже как показалось мне Лишь здравый глубокий сон Как в зоопарке травоядный слон Большой, и добрый, как чудесно В пороке сна я оказатся хочу вечно Добавлено (15.12.2009, 18:16) --------------------------------------------- Разил, Смерть и жизнь красиво
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
|
| |
-NEKIT- | Дата: Среда, 2009-12-16, 15:41 | Сообщение # 204 |
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
| Посвещается моему вступлению в Орден Я - Паладин! Храню заветы предков. И смерть моя не остановит Орден! Хранит меня Карающий удар. И я живу, вернуться чтоб туда Где жизнь легка, И нет там смерти, ненависти, брани. Со мной мои друзья, и я их не предам! Я сделал то, что нужным посчитал - вступил я в Орден Паладинов!
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Среда, 2009-12-16, 19:00 | Сообщение # 205 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| -NEKIT-, браво
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2009-12-17, 07:10 | Сообщение # 206 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, браво))))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
СкАзОчНиК | Дата: Четверг, 2009-12-17, 08:01 | Сообщение # 207 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Дама сердца В лунном сияние звезд Я увидел твои очертания У ветвистых высоких берез Ты стояла в златом одеянии Белоснежные кудри твои Улыбка и взгляд дорогой Лик неземной красоты Ослеплял мое сердце порой Я влюбился в тебя на века И готов на любые уступки пойти Только будь моей навсегда Прошу твоей я руки
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2009-12-17, 08:19 | Сообщение # 208 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| СкАзОчНиК, Надеюсь, с тобой случится все именно так)
|
|
| |
LCFgaara | Дата: Пятница, 2009-12-18, 17:13 | Сообщение # 209 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Модерараторы-Титаны(мои ассоциации и эмоции) Модераторы везде Даже в нашей прикольной игре Они словно титаны бессмертные Хоть и движенья их милосердные Когда же перестанете рватся с цепей куда приковал вас Гефест christof помоги спаси людей Zena дай нам всем квест Legend будет генералом DEDOK будет им авралом adeyya будет нас всех прикрывать Priest74 нечисть убивать LarissaS-е будем поклонятся Над ZheKA не будем издеватся он как геракл-сын богов теперь бесмертен стал и был таков Всех мы даже победили Людей мы вроде не убили Круто было как дважды два Вот такие Мысли и слова Прикольно Добавлено (18.12.2009, 14:19) --------------------------------------------- Квест наш главный это репа Кто наш главный это жека Где Нечистые? везде Кому под силу LCFgaar-e Оу,еее!!! Добавлено (18.12.2009, 14:20) --------------------------------------------- If you want for all ok Fuck you teacher every day Добавлено (18.12.2009, 14:23) --------------------------------------------- good morning!good morning! good morning! to you good morning!good morning! i am glad to see you чет на анг потянуло Добавлено (18.12.2009, 15:51) --------------------------------------------- Доктор Хаус круто валит Асассинам не в домек Интектом он всех давит Добрым молодцам урок Добавлено (18.12.2009, 16:13) --------------------------------------------- Дед мороз-друг всех магов Хорошо наверно с ним? Но после кучи тупых лагов Заблудилися в и-нете с ним
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
Сообщение отредактировал LCFgaara - Пятница, 2009-12-18, 18:49 |
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2009-12-18, 19:13 | Сообщение # 210 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| LCFgaara, - Весело)))
|
|
| |