АНИМЭ
|
|
Гауза | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 19:05 | Сообщение # 391 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот, что нашёл: все битвы из Наруто, под Мортал Комбат:
|
|
| |
BrioGos | Дата: Суббота, 2010-01-23, 05:38 | Сообщение # 392 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Bonnie_Fox) Про покемоны и сейлор это отсебятина. это возрастное и на любителя, лично я в детстве, да и многие другие в детстве смотрели их, но в средних классах я от них отошёл, про сейлор мун-ну это помоему мнению больше для прекрасного пола, т.к. лично у меня-после 2,3й серии устал слышать про лунную клизму, так что у каждого свои вкусы и приорететы.
масакацу агацу -истинная победа это победа над собой
|
|
| |
Разил | Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:56 | Сообщение # 393 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| BrioGos, Всем нормальным пацанам советую Devil may Cry, по сумасшедшей игрушке сделали ОТЛИЧНОЕ Анимэ.
|
|
| |
BrioGos | Дата: Суббота, 2010-01-23, 12:49 | Сообщение # 394 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, видел, убойная вещь
|
|
| |
Dodo | Дата: Суббота, 2010-01-23, 13:32 | Сообщение # 395 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, весьма посредственная вещь, Данте на себя не похож ни разу. Авторы игры (как и многие поклонники) остались очень недовольны этим проектом, поэтому скорее всего выйдет новая версия от другой студии. Кстати - почему большинство присутствующих пишет анимЭ? Я конечно Поливанова уважаю, но японцы любят коверкать слова.
|
|
| |
BrioGos | Дата: Суббота, 2010-01-23, 13:40 | Сообщение # 396 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| кста, мож не в тему, но смотрели ли вы Last Exile или Gungrave ?
|
|
| |
Разил | Дата: Суббота, 2010-01-23, 16:45 | Сообщение # 397 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Dodo) весьма посредственная вещь Вынужден не согласится, если рассматривать это дело с точки зрения ДМЦ 3, то очень похоже, Молчаливый, изредка острящий человек, которому всё вокруг него до одного места, и у которого только 3 развлечения в жизни: Сон, Пицца и Демоны.Добавлено (23.01.2010, 15:45) --------------------------------------------- Я очень ещё рассчитываю на продолжение, и на создания АнимЭ по сюжетам игр
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2010-01-23, 19:36 | Сообщение # 398 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Dodo) поэтому скорее всего выйдет новая версия от другой студии Вот это было бы неплохо, потому что в этом анимэ DMC харизма героя никак не соответствует с той позитивной и бешенной харизмой, что в игре. Угрюмость и молчаливость это несколько другого героя)
|
|
| |
|
Dodo | Дата: Суббота, 2010-01-23, 21:11 | Сообщение # 400 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, молчалив и суров как раз Виргилий, Данте же остер на язык и весьма разговорчив. Нет, хорошие моменты тоже есть (вроде тех, когда им крутят малышка и Леди с Триш), но все же чего-то не хватает. Авторы как будто не могли определиться - то ли делать Данте обаятельным раздолбаем, то ли давить на пафос. И повисли где-то посередине. То же и с сюжетом - с одной стороны серии не блещут оригинальностью (кроме картежного круиза - вот это было по-настоящему на уровне), с другой - слишком мало экшна (да и в сравнении с игрой он не так сочен и безбашенен). Для простого тайтла получилось неплохо, но по такой игровой серии можно было сделать намного лучше.
Сообщение отредактировал Dodo - Суббота, 2010-01-23, 21:11 |
|
| |
Разил | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 00:03 | Сообщение # 401 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Dodo) малышка и Леди с Триш Одна демоническая особа которой он проиграл Астрономическую сумму (Наверно неудачно блефовал) Quote (Dodo) Авторы как будто не могли определиться - то ли делать Данте обаятельным раздолбаем, то ли давить на пафос Вот кстати тоже самое с игрой. в 1ой он Косит под благородного рыцаря. в 3ей он мало разговорчивый, любящий свой своеобразный юмор, пох**ст, которому кол-во врагов и сложность того мероприятия до лампочки А в 4ой он полная противоположность 3ей, Бодрый, веселый юморист, такая, приятная личность. Quote (Dodo) слишком мало экшна (да и в сравнении с игрой он не так сочен и безбашенен) Ну а ты чего хочешь? чтобы он все свои 30 минут махал мечом? да он за 30 минут так всё Преисподню перекатует. К тому же не теряй понятия кино и игра, в кино нужна суть, а не тупое мочилого, а в игре наоборот (хотя там тоже сути не мало). Ну так что можете мне порекомендовать из интересного?
|
|
| |
Dodo | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 00:59 | Сообщение # 402 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Одна демоническая особа которой он проиграл Астрономическую сумму (Наверно неудачно блефовал) НЕ совсем понял, к чему это было написано Quote в 1ой он Косит под благородного рыцаря. в 3ей он мало разговорчивый, любящий свой своеобразный юмор, пох**ст, которому кол-во врагов и сложность того мероприятия до лампочки А в 4ой он полная противоположность 3ей, Бодрый, веселый юморист, такая, приятная личность. Тут нужно знать хронологию игр. 3-я часть - он все еще больше демон, посему суров и пафосен. В первой = переживает потерю брата. В четвертой же он уже стар и мудр, и видит в Нейро приемника, посему и стебется над ним (лучше всего это понятно из диалогов с Леди). Quote Ну а ты чего хочешь? чтобы он все свои 30 минут махал мечом? да он за 30 минут так всё Преисподню перекатует. Не нужно вырывать мои слова из контекста. Я имел в виду, что если сценаристы не смогли придумать хороший сюжет, то это можно было скомпенсировать качественно поставленными боевыми сценами. При этом весь экшн выполнен в духе Хельсинга, а не ДМС. Но что позволено Юпитеру, то не позволено быку - Данте конечно крут, но такие скомканные и скоротечные боевые сцены требуют намного более высокого уровня пафоса (мне в данном плане запомнилась только сцена спасения в театре, момент с тенями за занавесом). Quote Ну так что можете мне порекомендовать из интересного? ПаниПониДаш
Сообщение отредактировал Dodo - Воскресенье, 2010-01-24, 01:01 |
|
| |
Разил | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 17:03 | Сообщение # 403 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Dodo) 3-я часть - он все еще больше демон, посему суров и пафосен. Это не суровость и не пафос... Это просто его косит от скуки, ему там ещё где-то 20-25 Quote (Dodo) В первой = переживает потерю брата Вот тут вам и пафос, и суровость, тут ему уже где-то 27-30, вот насчет брата тут мало что можно поведать, только в определенный момент становится понятно что Нео-Ангело (Вердж) - его брат Quote (Dodo) В четвертой же он уже стар и мудр, и видит в Нейро приемника, посему и стебется над ним (лучше всего это понятно из диалогов с Леди). Вот только ненадо Гнать, этот тип и в 75 лет сумеет дракона 50 метрового просто смахнуть с пути... (если он конечно доживет до 75 лет, при таком образе жизни) (всё таки пицца каждый день не самая лучшая вариация)...
|
|
| |
LCFgaara | Дата: Суббота, 2010-02-20, 00:03 | Сообщение # 404 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Гауза, ты чо специально выбрал кли где меня мутузят Quote (Разил) BrioGos, Всем нормальным пацанам советую Devil may Cry, по сумасшедшей игрушке сделали ОТЛИЧНОЕ Анимэ. смотрел прикольно Quote (додо) но все же чего-то не хватает бабла
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
|
| |
Гауза | Дата: Суббота, 2010-02-20, 11:44 | Сообщение # 405 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| LCFgaara, не помню уже что там было , но в следующем ты всех
|
|
| |