Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Обсуждение Titan Quest: Eternal Embers
utenok497Дата: Среда, 2021-12-22, 00:27 | Сообщение # 46
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
я все мечтал о славянском акте с такой серостью и березками, богатырями лешими кощеями. Босс избушка на курьих ножках. Это было бы кайфовее всего что есть в титане, а выбрали срань египто-китай.

AymdayveezonerДата: Среда, 2021-12-22, 00:52 | Сообщение # 47
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Помимо Имхотепа там ещё и Зазаманх встречается, который в Мемфисе даёт задание найти посох. И у него тоже другой голос))

И блин ладно голос, моделька тоже другая, ну переделайте тогда и модельку из оригинальной игры чтобы они совпадали, но нет... И по сюжету мы его убиваем, казалось бы, он должен пропасть из Мемфиса, но нет, также там и стоит после окончания сюжетки)) И Имхотеп на своём месте в Фивах. Казалось бы мелочь, но все из таких вот мелочей и складывается, что дополнение не ощущается как цельная часть оригинального мира, а ощущается грубо прилепленным протезом, как фанатский не особо умелый мод. Про 2 разные версии Фив и говорить не хочется, ну взяли бы другой город, чтобы не было коллизий, Александрия например, тоже великий город, но не...

Добавлено (2021-12-22, 00:54)
---------------------------------------------
P.s. Монахи с репликами бандитов типа "Кишки выпущу!" или "За Скирона!" (которого нет в этом акте) как квинтесэнция слова "по**й". И почему мы убиваем монахов?...

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Steve_HadesДата: Среда, 2021-12-22, 01:00 | Сообщение # 48
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Я когда Имхотепа увидел позади Эхнатона, сперва подумал, что с дедом тоже придется сражаться, как и с Зазаманхом :D 
Цитата utenok497 ()
славянском акте
Хм, интересная мысль.

Knights of Tartarus.

DrodoДата: Среда, 2021-12-22, 02:36 | Сообщение # 49
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Народ, привет. Есть вопрос. Скачал TQ со всеми обновлениями. Однако новые подклассы серые ( выбрать при прокачке перса на 2 или 10 лвле нельзя вообще ) , и в Рагнарок не закидывает после Аида \ в Атлантиду не пускает моряк ( иконка на миникарте есть, а говорить с ним нельзя ). Что делать ?

pipendrusuДата: Среда, 2021-12-22, 09:23 | Сообщение # 50
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Дополнения для меня распределились так: IT и atlantis - дико крутые, остальные два - халтура жуткая. Нелинейность убивает просто, часа 3 тратишь на один акт. Еще выбесило Урна с прахом титана, это пц полный. Озвучка вообще как в 90-ые - по бумажке, без эмоций, не видя игры. А застревание в текстурах никуда не делось, как и халтурные мобы. Про порталы, разбросанные на земле - это вообще ЧТО? Наркоманство  полное.

PS Народ как попасть в локу в акте 7 (Лагерь Асьюта), доп квест "Камень Анубиса"? Тот где дают 10% физ резиста перменентно. Я в пещеру защел, портал вижу а как дойти до него - не знаю.

budzkoalexДата: Среда, 2021-12-22, 10:35 | Сообщение # 51
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Drodo ()
Народ, привет. Есть вопрос. Скачал TQ со всеми обновлениями. Однако новые подклассы серые ( выбрать при прокачке перса на 2 или 10 лвле нельзя вообще ) , и в Рагнарок не закидывает после Аида \ в Атлантиду не пускает моряк ( иконка на миникарте есть, а говорить с ним нельзя ). Что делать ?

Скачали откуда?

JackДата: Среда, 2021-12-22, 12:09 | Сообщение # 52
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Еще кому-то было впадлу делать норм входы в пещеры и сделали через порталы по подобию моряков которые переправляют в другой акт))

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

JackДата: Среда, 2021-12-22, 12:50 | Сообщение # 53
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Steve_Hades ()
Я так и не понял мотив Солнц
Как все таки правильно последний босс зовётся? На инглише Sun, на нашем Солнц. Это единственное число или множественное?

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

Steve_HadesДата: Среда, 2021-12-22, 14:47 | Сообщение # 54
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
10 Солнц.

Knights of Tartarus.

Сообщение отредактировал Steve_Hades - Среда, 2021-12-22, 14:48

АснерДата: Среда, 2021-12-22, 17:37 | Сообщение # 55
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Думаю у него Titan Quest Anniversary Edition что бесплатно в стиле раздавали

budzkoalexДата: Пятница, 2021-12-24, 00:16 | Сообщение # 56
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Аснер ()
Думаю у него Titan Quest Anniversary Edition что бесплатно в стиле раздавали

Врятли, это скорей всего репак. Я его как то давно скачал, и именно такие же баги были

pipendrusuДата: Пятница, 2021-12-24, 12:05 | Сообщение # 57
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Народ кто уже находил интересные формулы артов? Я нашел куньпуньская дисциплина (священный), по статам неплох кажется.

budzkoalexДата: Вторник, 2021-12-28, 16:24 | Сообщение # 58
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата pipendrusu ()
PS Народ как попасть в локу в акте 7 (Лагерь Асьюта), доп квест "Камень Анубиса"? Тот где дают 10% физ резиста перменентно. Я в пещеру защел, портал вижу а как дойти до него - не знаю.
Не нашли решение данного вопроса, а то сам не понимаю как туда попасть и там ли квест этот?

enirsil0Дата: Четверг, 2021-12-30, 22:24 | Сообщение # 59
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата budzkoalex ()
сам не понимаю как туда попасть и там ли квест этот?
Квест не там. На площадку внизу с телепортом можно попасть дальше по сюжету.

budzkoalexДата: Пятница, 2021-12-31, 00:13 | Сообщение # 60
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата enirsil0 ()
Квест не там. На площадку внизу с телепортом можно попасть дальше по сюжету.

Да всё норм, нашел всё, прошел все квесты и игру )

Поиск: