Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Обсуждение Titan Quest: Eternal Embers
outlaw3kДата: Пятница, 2022-11-04, 16:38 | Сообщение # 106
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата miofarmio ()
Может, там на стадии разработки был портал, его убрали, а сам маркер нет.

Это точно не "баг карты". Портал "берется в таргет" (на скрине это отображено)


Сообщение отредактировал outlaw3k - Пятница, 2022-11-04, 16:38
 
AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2022-11-06, 16:45 | Сообщение # 107
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4438
Репутация: 5173
Замечаний нет
Цитата outlaw3k ()
В локации "Пустошь Абидоса", чуть ниже фонтана (возле могильника), есть телепорт в текстурах. Кто-нибудь знает, как туда попасть?
Никак, это баг карты, телепорт "утоплен" в текстурах.


Если на него нажать - ничего не произойдёт.


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
So1idusДата: Среда, 2022-11-09, 16:11 | Сообщение # 108
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 14
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Enver ()
Странный вопрос, но может кто-нибудь про сюжет нового длц рассказать? В чем там сюжет заключается, чем закончилось, а то поиграть получится ой как не скоро еще)
Нужно хорошо разбираться в китайской мифологии, чтобы вникнуть тут в сюжет. Если с мифами Эллады или германо-скандинавскими всё более-менее понятно, они хорошо распространены и разрекламированы массовой культурой, то китайские - это прям тёмный лес. Вообще, история, как и в Рагнарёке, тут для галочки, чтобы обосновать движения героя и точки А в точку Б. Я примерно так понял:

После победы над Аидом (или Суртом, если установлен Рагнарёк) некий китаёзский император Яо из города Пэньян призвал нашего героя, чтобы он разобрался с очередным злом в лице летающего тигра с труднопроизносимым именем Кьион Ки, который командует разными чудищами, терроризирующими китайскую землю. После победы над Ки выясняется, что за ним стоят так называемые Десять Солнц, божества, который сменяют друг друга на небосводе каждый день (в китайской неделе 10 дней). С какого-то перепугу, Солнца ополчились на мир смертных и Яо предлагает отправиться в Божественный дворец, чтобы просить совета у Нефритого императора, который является дедом Солнц. По прибытии во дворец выясняется, что император очень стар и туп, и не способен дать ответ, но один из богов при дворе, которому ранее помог герой, советует обратиться к могущественному богу драконов Сихаю Лонгвану. Тот, после поединка, согласен изготовить печать, которая поможет справиться с Солнцами, но для этого ему нужен орб, украденный из его кузницы. На поиски орба герой отправляется в Египет.

В Египте тоже не все гладко. На страну ополчилась некая темная сила, призывающая мертвых из гробниц. Возможно, Солнца и тут замешаны. Фараон Тутанхамон предполагает, что зло таится в храме Атен недалеко от Фив, куда и направляет героя. В храме обитает восставший из мертвых отец Тутанхамона – Эхнатон, и это он виновник всех козней. Также, Эхнатон сторожит орб, так необходимый Лонгвану. Победив могущественного мертвеца, герой возвращает орб Сихаю и тот изготавливает печать. Далее герой возвращается в Пэньян и тайным проходом отправляется на вершину горы, где вступает в схватку с Солнцами и побеждает их. Появляется Нефритовый император и воссоздает Солнц на небосводе. Тут и сказочке конец.

Добавлено (2022-11-15, 12:06)
---------------------------------------------
Народ, а кто-нибудь фармом новых шмоток в ЕЕ занимался? Как собрать этот долбанный сет (любой) для ачивки? Насколько я понял, бегать на боссов бессмысленно - тестил Солнц, тигра и Сихая, было по 50 забегов на всех троих. С Солцн и Ки я не получил ни одной легендарки (ну, если не считать самое первое, сюжетное, убийство Солнц, когда упало 2 не сетовые цацки). С Сихая упала всего одна. У них шансы на дроп легендарок совсем мизерные? Между делом, бегал на Ормения (3-й телхин) и с него успел 2 сета ключей к разломам собрать, и с него легендарки обильно сыплятся (при чем топовые, типа Са-Джунь, Аионис).

С другой стороны, бегал храм Серкет, и там за один проходит стабильно с сундуков по 3-4 легендарки падает. Таким макаром уже нашел 2 вещи из 4 для одного из новых сетов.

Сообщение отредактировал So1idus - Среда, 2022-11-09, 16:13
 
tack82webДата: Вторник, 2023-01-17, 07:43 | Сообщение # 109
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Всем привет!

Подскажите пожалуйста кто это такой и где он обитает  "Барханный бандит ~ элитный грабитель",.

Пользуясь интернетом, на другом ресурсе нашел инфу, что он появляется только на Легенде, на этом все.

Возможно можно будет пробовать достать с него Мощь Нила... хотя это ппц как плохо, что такой отличный посох падает только с героя:(
 
JackДата: Среда, 2023-01-18, 18:02 | Сообщение # 110
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1735
Репутация: 2305
Замечаний нет
Цитата tack82web ()
Подскажите пожалуйста кто это такой и где он обитает  "Барханный бандит ~ элитный грабитель",.
логично предположить что в Египте, только легенда


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
nikiforov97972010Дата: Воскресенье, 2023-02-26, 08:49 | Сообщение # 111
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Подскажите, Не работает алтарь солнц перед финальным боссом Eternal Embers, в стиме все куплено, просто не нажимается алтарь что можно сделать и как вызвать и убить босса?
 
Big_Fat_NinjaДата: Вторник, 2023-03-28, 18:53 | Сообщение # 112
avatar
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 677
Репутация: 225
Замечаний нет
Побегал по подземельям - очень понравилось лупендить чертей в Разломе хаоса на норме в Греции персом 83 уровня.  :D  На легенде это уже совсем не так весело, это уже жестью попахивает. Кстати говоря, так пока и не решился напрыгнуть на легендарного Цербера, ограничился пока легендарным змеем Апопом (пока мой гарус без единой смерти, не хочется на этой собаке страшной зарабатывать первую)
Очень понравилась египетская локация - красотищща нереальная! Лепота и палаты! Разрабам - респект однозначно. Дофармливаю сейчас эпический вариант двух сетов "Бессмертный герой" и  "Благословение Хаоса" именно в египетской локации на эпосе - и ничуть не надоедает. Ибо красиво, черт побери.
А вопрос у меня такой - оказывается в подземельях можно выбить не только легендарные и эпические варианты двух вышеперечисленных сетов. Сегодня мне дропнулся Багет! Натуральный такой французский батон с рукояткой, типа меч с весьма недурственными характеристиками. А что еще может дропнутся из фиолета, который не сетовый?

Добавлено (2023-03-28, 19:02)
---------------------------------------------

Цитата tack82web ()
Возможно можно будет пробовать достать с него Мощь Нила... хотя это ппц как плохо, что такой отличный посох падает только с героя:(
Да ничего подобного. Мне уже трижды падал этот посох (хотя мне, контактнику, он нужен как зайцу стоп-сигнал) и вовсе не с энтого самого барханного бандита, а просто с сундуков в египетских локациях Этернал Эмберс.

Добавлено (2023-03-29, 20:51)
---------------------------------------------
Как же жаль, что форум мертвый почти... А ведь у меня еще есть пара вопросов - задать некому.  :( 
Ну да ладно, таки задам. 
Я уже пару месяцев упорно собираю полную коллекцию шмота. Можно, конечно, тупо пройти вот по этой ссылке:
 https://www.playground.ru/titan_q....1221494 
и качнуть полную коллекцию, но это же будет совсем не тру. Я все же скачал, полюбовался на шмотки, которых у меня до сих пор нет и снес нафиг. Самое смешное, что в этой коллекции нет Багета! Той самой фиолетовой шмотки, которую я вчера выбил в легендарном греческом подземелье. Впрочем, коллекция датируется летом 2022, а у меня установленная версия игры - это октябрь 2022. Видимо разрабы добавили нового шмотья....
Ну так вот - мне до полного счастья не хватает 22 шмотки (выбито уже порядка 1700 вещей вместе с "салатом"), то есть осталось выбить чуть более одного процента. Некоторый шмот я знаю, что точно выбью. А вот с другим - полная засада. Это касается следующих вещей (поименно):
Сет "Искусство войны" - шлем, наручи, поножи
Сет "Объятья Чию" - шлем и поножи
Сет "Одежду Сюань-Ю" - шлем и наручи
И еще тройка китайских сетов, надоело писать. Смысл в том, что не выпадают, хоть ты тресни, некоторые вещи из сета, а другие вещи из этого же сета выпадают с завидной регулярностью. Играю, ессно, с Лутплюсом. Это же ненормально, согласитесь, когда из сета "Искусство войны" нагрудная броня и меч выпали уже по десятку раз, а шлем с поножами и наручами не выпал ни разу! Причем не выпадают с игры, не выпадают с электрумовых сфер, не выпадают в тайной комнате Этернал Эмберс, не впадают в подземельях. Где эти чертовы шмлотки могут выпасть??? Хэлп!

 
Steve_HadesДата: Четверг, 2023-03-30, 18:52 | Сообщение # 113
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 200
Репутация: 697
Замечаний нет
Цитата Big_Fat_Ninja ()
броня и меч выпали уже по десятку раз
Такое ощущение, что разрабы в таблице лута написали тупо шанс выпадения 0% на те вещи, которые ты хочешь заполучить.
Кстати, привет victory


Knights of Tartarus.
 
Big_Fat_NinjaДата: Четверг, 2023-03-30, 20:38 | Сообщение # 114
avatar
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 677
Репутация: 225
Замечаний нет
Цитата Steve_Hades ()
Такое ощущение, что разрабы в таблице лута написали тупо шанс выпадения 0% на те вещи, которые ты хочешь заполучить.Кстати, привет
Здорово! Не совсем так. На все вещи, которые я никак не могу выбить - действительно шанс выпадения равен нулю. Но! Я уже выбил полным полно одиночных фиолетовых шмоток (не сетовых), шанс выпадения которых с игры также равен нулю. Уже штук пятьдесят. Точнее сказать, я  выбил почти весь одиночный фиолет Этернал Эмберс с нулевым шансом выпадения (за исключением кольца Каприз Шаи). Выпадают они из электрумовых сфер, кстати говоря. И совсем не обязательно тратится, покупая легендарные сферы Этернал Эмберс (китайские и египетские), достаточно покупать нормальные сферы  - из них все равно будет выпадать исключительно фиолет) Тут разрабы идиоты конечно - зачем они вообще в таблицу сфер прикрутили норму и эпос для Этернал Эмберс, если Этернал Эмберс проходится исключительно на легенде?  %) 
Короче - все можно выбить, кроме... правильно! Кроме некоторых сетовых вещей, шанс выпадения которых в таблице лута отсутствует. И это касается исключительно сетов Этернал Эмберс. Тем не менее, эти шмотки физически существуют (я же на них любовался, когда скачал по вышеприведенной ссылке полную коллекцию шмота), но вот где их выбить - тайна сия велика есть. И это реально печалит, да.  :(
 
PIGS_FROM_HELLДата: Пятница, 2023-03-31, 22:51 | Сообщение # 115
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечаний нет
Ребят, а кроссплатформа работает? Смогу с другом поиграть в кооп, если я с пк, а он с плойки?

Вижу вас как наяву
 
Big_Fat_NinjaДата: Суббота, 2023-04-01, 21:34 | Сообщение # 116
avatar
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 677
Репутация: 225
Замечаний нет
Короче,  вот 13 предметов, которые не выбиваются нигде, никак и ни при каких обстоятельствах. Если у кого есть хоть один предмет из этого списка, отзовитесь, плиз. И подскажите, каким лысым чертом вы этот предмет вымутили! Я таки сдаюс. Всю голову  себе сломал - но так ничего и не придумал.

Сет Искусство войны  - шлем Начальные расчеты 
Сет Искусство войны  - наручи Планирование нападения 
Сет Искусство войны  - поножи Формы местности 
Сет Объятья Чию  - шлем Злоба Чию 
Сет Объятья Чию  - поножи Презрение Чию
Сет Одежды Сюань-У - Шлем прозорливости Сюань-У
Сет Одежды Сюань-У - Наручи трансмутации Сюань-У
Сет Убийца Титанов  - наручи Оковы Тифона
Сет Честь Гуань Юя  - Шлем верности Гуань-Юя
Сет Честь Гуань Юя  - Нарукавники неподкупности Гуань-Юя
Сет Эдикт Хуанди -  Наголенники Хуанди
Сет Обмотки Кийи - Наручи чародейства Кийи
Сет Пшент Тутмоса - Непробиваемые нарукавники Тутмоса


Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Суббота, 2023-04-01, 21:38
 
JackДата: Вторник, 2023-04-04, 10:21 | Сообщение # 117
avatar
*Владыка мира*
Оффлайн
Сообщений: 1735
Репутация: 2305
Замечаний нет
Цитата Big_Fat_Ninja ()
Короче,  вот 13 предметов, которые не выбиваются нигде, никак и ни при каких обстоятельствах. Если у кого есть хоть один предмет из этого списка, отзовитесь, плиз. И подскажите, каким лысым чертом вы этот предмет вымутили! Я таки сдаюс. Всю голову  себе сломал - но так ничего и не придумал.Сет Искусство войны  - шлем Начальные расчеты 
Сет Искусство войны  - наручи Планирование нападения 
Сет Искусство войны  - поножи Формы местности 
Сет Объятья Чию  - шлем Злоба Чию 
Сет Объятья Чию  - поножи Презрение Чию
Сет Одежды Сюань-У - Шлем прозорливости Сюань-У
Сет Одежды Сюань-У - Наручи трансмутации Сюань-У
Сет Убийца Титанов  - наручи Оковы Тифона
Сет Честь Гуань Юя  - Шлем верности Гуань-Юя
Сет Честь Гуань Юя  - Нарукавники неподкупности Гуань-Юя
Сет Эдикт Хуанди -  Наголенники Хуанди
Сет Обмотки Кийи - Наручи чародейства Кийи
Сет Пшент Тутмоса - Непробиваемые нарукавники Тутмоса
Из сфер разве не выпадает?


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
Big_Fat_NinjaДата: Вторник, 2023-04-04, 11:36 | Сообщение # 118
avatar
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 677
Репутация: 225
Замечаний нет
Цитата Jack ()
Из сфер разве не выпадает?
В том то и дело, что нет! Из сфер мне выпали ВСЕ одиночные фиолетовые шмотки, шанс выпадения которых с игры равен нулю (то есть для этих шмоток в базе данных пустая лут-таблица. А таких шмоток в Этернал Эмберс очень немало, несколько десятков) Но вот именно эти 13 сетовых шмоток из электрумовых сфер не выпадают принципиально. У них также шанс выпадения с игры согласно лут-таблице равен нулю.
Другими словами - одиночные шмотки с нулевым шансом с электрумовых сфер выпадают (и только с них), а сетовые - нет. Вот и весь хрен до копейки. Почему - хз. У разрабов надо спросить, видимо.

Добавлено (2023-04-04, 13:47)
---------------------------------------------
ЗЫ. Я уже больше месяца назад собрал весь шмот ЭЭ, выпадающий просто с игры. После чего составил список недостающего шмота и занялся охотой на них путем открытия электрумовых сфер. Так вот, на начало "охоты" в этом списке было 40-45 одиночных фиолетовых шмоток и 13 сетовых. За прошедший месяц весь одиночный шмот был собран, а число несобранных сетовых так и осталось неизменным.
Это абсолютно ненормально с точки зрения теории вероятности, имхо.

Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Вторник, 2023-04-04, 13:34
 
mim81Дата: Понедельник, 2023-05-29, 08:18 | Сообщение # 119
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечаний нет
Big_Fat_Ninja,

Добавлено (2023-05-29, 08:35)
---------------------------------------------
Вот то же самое с невыпадением именно тех ,указанных тобой вещей. Было куплено около 300 сфер Нефр. Императора, все остальное из этих сетов выпало десятками, а нужное - ни разу.
Тут проблема, думаю, вот в чем: или прописан нулевой шанс их дроппа, или они сильно тяжелые и не могут поэтому выпасть (так когда-то было и с щитом Вечность, к примеру, но потом пропатчили и стал выпадать).
П.с.: возможно, отправилось несколько сообщений от меня, но в Личных сообщениях у меня показывает"0".

Добавлено (2023-05-29, 09:15)
---------------------------------------------
Big_Fat_Ninja, т.е., ни о какой случайности и вероятностях тут и речи не. Да и вообще ЕЕ довольно глючное, особенно данжи Хаоса. На норме и эпике за прохождение каждого данжа давали награду (небольшой постоянный бонус к статам), а на легенде - ничего, пробовал не раз, вт.ч. и со старых сохраненок. Еще в греческом Д. босс иногда не респаунится и изредка пропадает телепорт после босса.

 
Big_Fat_NinjaДата: Суббота, 2023-06-10, 22:28 | Сообщение # 120
avatar
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 677
Репутация: 225
Замечаний нет
Цитата mim81 ()
Тут проблема, думаю, вот в чем: или прописан нулевой шанс их дроппа, или они сильно тяжелые и не могут поэтому выпасть (так когда-то было и с щитом Вечность, к примеру, но потом пропатчили и стал выпадать).
Очевидно, проблема в том, что у разрабов руки растут не из того места. Тупо глюк, тут даже и говорить нечего. Но я все равно собрал себе все сеты, добыв эти проклятые 13 шмоток! Спросишь как? Элементарно, Ватсон - тупо нагуглил Ваулт с полной базой вещей и недостающие шмотки перекинул в свой Ваулт. А по другому никак!  Ссыль, к сожалению не сохранил, а скачанный Ваулт уже стер. Но в интернете он таки есть. Способ добычи, конечно же, так себе - но разрабы не оставили мне другого выбора!
А знаешь, какие еще 3 фиолетовые шмотки, помимо 13-ти китайских сетовых, невозможно выбить с игры? (и я их тоже стянул со скачанного Ваулта, добавив себе в коллекцию) Это:
1. Щит Грэг  - должен падать на эпическом Аиде. (и в старой десятилетней давности игре он падал без проблем)
2. Дубина Рыба-меч - должен падать в легендарной Атлантиде (и кстати, сам факт того, что дубина называется Рыба-меч - лишний раз доказывает, что разрабы - наркоманы, сидящие на чем-то тяжелом и забористом)
3. Металка Хати - должна падать в легендарной Скандинавии
Зуб даю, что этих предметов у тебя также нет в твоей коллекции.  ;)

ЗЫ. Что же касается данжей - лови небольшой лайф-хак. Если хочешь как можно быстрее собрать оба легендарных сета - не стоит лазить по греческому и аидову данжу - они слишком мясные. Легче всего набить шмот в египетском данже, там меньше всего народу и самый короткий путь. Причем на развилке не нужно выбирать зеленую таблетку - бери красную и сразу к сундуку. Да, он беднее, чем если бы ты победил трехголовую змеюку - но во-первых из него тоже выпадает неплохо и идти до него в три раза меньше, чем до основного сундука.
ЗЫ-ЗЫ. А если мобов просто пробегать - то путь до развилки составляет ровно минуту, засекал.  :)


Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Суббота, 2023-06-10, 22:33
 
Поиск: