сущность пламени Прометея — 50% замедление скорости атаки на 3 сек.; 12 ед. урона от огня, + 13% урона от огня сушность гнева Анубиса — 5% шанс на 2 сек. оглушения коготь саблезубого тигра — 1-4 ед. урона
О, прометей будет неплохим с его замедлением скорости атаки, но замедлять будет только тех мобов, которых ты ударишь. Остальной зброд будет бить по тебе с прежней скоростью. Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.
он у меня уже два лука пережил. Значит, опять вставлю его.
Добавлено (10.10.2012, 21:02) --------------------------------------------- Не, ну вообще, штук 20 саблезубых тигров и ни одного когтя. Зато почти с каждого второго йети по меху, уже пятая цельная реликвия.
Сообщение отредактировал victsor9 - Среда, 2012-10-10, 22:01
Это в игре без модов? Или какой то определенный? У меня такое только на Crash2, уже даже эту зелень не подымаю))) Смотрю разве что уникальные зеленки) (типа лягушачьих одеж или одежд троглодитов) Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.
Tigrenok, было у меня такое дело... короче, пришлось как то перса пересоздавать, ну и в экстренном порядке пробегал по локам - открывал их ну и квесты выполнял заодно. По квестам на шмотки/оружие ну очень часто попадались синие и фиолетовые вещи. Как то, в Мемфисе жрец за задание дал 2 кольца: фиолетовое какое то и Кольцо проворства ( до сих пор с ним мой зав бегает). Ну и кв у Великой китайской стены, там дали фиолетовое копьё... Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.
victsor9, смотря где бегаешь и каким персом. Универсальным на норме по идеи может быть гуань-йю... Но для школ защиты(для адреналина) и охоты(для лекарственных трав) можно одеть лоза. Она увеличить значительно реген хп, что повысить выживаемость. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
http://s018.radikal.ru/i515/1210/61/7a2fa8fc907f.jpg — восьмая смерть (первая на Востоке). Переоценил я свои способности, да и не ожидал, что атаки трясинного ихтиана ~ повелителя глубин, вкупе с толпой других ихтианов, такой урон нанесут.
Хрупкость (в награду за квест «Богатый коллекционер»)
http://s018.radikal.ru/i511/1210/80/98eb817fecb1.jpg — двенадцатая смерть (пятая на Востоке). Захотелось мне, понимаешь ли, посмотреть, как выглядит вблизи тропический паук, не с верхнего ракурса. В итоге: пять пауков, я выбраться из деревьев не могу, сопротивление яду нуль
Зеленые предметы: 3 палицы ихтиана (с ихтианов в Висячих садах); чешуйчатый горняцкий костюм и хандар пира (из черепов на втором уровне храма Мардука); перстень скопы (из черепов на третьем уровне храма Мардука); 9 броней ихтиана, загнутый хандар пира, архантов посох холода, 2 воинских топора пира, истощающий воинский топор пламени, ихтианова эгида, гибельный посох обмана, зловещий загнутый клинок холода, гибельная сабля пира, 2 державных посоха предвиденья, державный посох обмана, сабля пира, загнутый клинок огня, электризованный серповидный топор огня, зловещий державный посох огня, державный посох террора, ученый державный посох обмана, электризованный боевой посох огня, ветеранская дубина, загнутый клинок молнии, 3 короны ихтиана, источающий державный посох огня, ветеранская шипованная булава гниения, режущая сабля пира, окоченелый державный посох огня, морозный загнутый клинок холода, архонтов посох пира, ветеранский воинский топор тонкости, боевой посох льда, 2 загнутых клинка совы, воинский топор пламени, серповидный топор льда, массивный загнутый клинок грома, загнутый клинок пира, массивный загнутый клинок пира, шипованная булава пира, пылающий державный посох пира, циклопов воинский топор тонкости, ветеранский воинский топор холода, алчный архонтов посох льда, 3 державных посоха пира, гибельный загнутый клинок грома, гибельная шипованная булава пира, загнутый клинок пламени, гибельный державный посох огня, шипованная булава грома, боевой посох грома, зловещий загнутый клинок пира, калечащий загнутый клинок пира, архантов посох обмана, шипованная булава огня, 2 державных посоха пира, светлая шипованная булава пламени, электризованный воинский топор огня, воинский топор огня, пылающий воинский топор пира, загнутый клинок дерзкой силы, смертоносный воинский топор разума, 2 облачения ихтиана, алчный загнутый клинок пира, риза ихтиана-оракула, иссушающий державный посох обмана, державный посох огня, морозный державный посох огня, гибельный воинский топор холода, жестокая шипованная булава некрологии, иссушающий державный посох пира (с ихтианов в предместьях Вавилона); пророческий кулон (с неандертальца в предместьях Вавилона); контос пира (из черепов в предместьях Вавилона); чешуйчатый ветеранский костюм (из корзины на Парфянском нагорье); зловещее боевое рубило пира (из черепов на Парфянском высокогорье); костяной топор мародера (с неандертальца на Шелковом пути); фригийский щит прибежища (из груды костей на Шелковом пути); наручи мародера (с неандертальца на Шелковом пути); ангон грома (из черепов в долине Чумби); грубый нагрудник (с Тора, сокрушителя черепов); ограждающий фригийский щит обмана (из магического сундука перед Барману); державный посох пира, морозный хандар грома, запястные скобы Глейда, возвышенная диадема побуждения (из магического сундука гигантского йети); повелителя тварей перстень холода (из костей на подходе к Барману); электризованный спетум пира (с Тора, сокрушителя черепов); окаймленные наголенники охоты (из магического сундука перед Барману); пояс мародера (с неандертальца, на подходе к гигантскому йети); алчный боевой посох льда (с неандертальца, на подходе к Барману); алчный спетум пира (с Тора, сокрушителя черепов); 2 саблезуба (с тигролюдей); серповидный топор огня (из черепов на Монгольском плато); богатые выносливые поножи (из сундука в пещере на Монгольском плато); воинский топор грома (с древнего драконийца ~ охотника за головами); печать грома (с тигрочеловека ~ вожака стаи); окаймленные ограждающие наголенники охоты (из сундука в Цзинъянском лесу); окаймленный горняцкий костюм (из корзины на лугах); режущий загнутый клинок огня, сабля холода, морозная сабля огня, вероломная сабля верности (с терракотовых воинов); сплошной оскверненный костюм разума (из магического сундука Бандари); кираса тигрочеловека (с тигрочеловека на пастбищах Чанг-Ана); боевой посох пира (из черепов в бамбуковом лесу Квинба); электризованный державный посох льда (из груды костей в бамбуковом лесу Квинба); сплошной стойкий нагрудник прибежища и сабля увечий (из сундуков генерала; квест «Генерал на покое»); сабля пира (с тигрочеловека около деревни Бинсан); манжеты рыскателя (с тигрочеловека); украшенный фригийский щит ветров (с тигрочеловека); алчная сабля пламени (с ихтиана на болотах Цзинхэ); смертоносная сабля и сплошной ограждающий нагрудник помощи (с тигролюдей); сплошной почетного караульного костюм (из черепов на болотах Цзинхэ); перстень холода (из груды костей в долине реки Цзинхэ); корона твердости (из корзины в пещере Нефритового чертога); броня тропического арахнида (с арахнида в пещере Нефритового чертога); воинский топор грома (с неандертальца в долине Чумби); здоровый фригийский щит (из груды костей в ледовых пещерах Цонго); источающий спетум пира (с Юрга Трещотки); диковинные наручи (с арахнида в пещере Нефритового чертога); наручи проклятого, шлем проклятого (с Бандари); шамшир пира, шестопер пира (с терракотовых воинов во дворце Чанг-Ан); топор охотника за головами (с древнего драконийца ~ охотника за головами в Лесу Предков); инкрустированная каменьями выносливая мантия умения (из сундука в обсидиановых пещерах);
Герои: 2 раза Кенон, рожденный штормом (ихтиан); Льстец Великолепный (крысочеловек); 2 раза Мердад Коралловая Шкура (ихтиан); 2 раза Корат родич медведей (неандерталец на саблезубом тигре); 2 раза Гром (неандерталец на саблезубом тигре), 3 раза Чун Шан, монах-воин (тигрочеловек); 2 раза Сяо Шин Скиталец (тигрочеловек); 2 раза Саргот, погибель людей (маг-дракониец); Умайма, ведьма, с которой содрали кожу.
Добавлено (12.10.2012, 15:29) --------------------------------------------- Мать, где б мне взять поножи с сопротивлением молнии, Тифон снесет, пока я буду ему ману жечь…
Сообщение отредактировал victsor9 - Пятница, 2012-10-12, 23:20
P. S. О да, купил я сплошные краги Пегаса, дающие + 14% сопротивление силам природам, + 15% урона силами природы и + 17% к скорости перемещения. Первая же молния Тифона отправила меня к фонтану.
Добавлено (12.10.2012, 15:57) --------------------------------------------- Советуйте, что вставить в поножи
Зеленые предметы: диадема помощи (со скелета), талисман рыси (с Тифона)
Добавлено (12.10.2012, 16:38) --------------------------------------------- Епть, только сейчас вспомнил, что не сделал скриншоты персонажа и окна умений; уже вышел из игры. Ладно, не суть важно.
Добавлено (12.10.2012, 16:41) --------------------------------------------- Ну, считай, прошел оригинал Осталось Царство мертвых. Жаль, что уже заработал 17 смертей, мог бы как минимум в два раза меньше. Завтра дофармлю Восток и Тифона, уже в Вс, возможно, перейду в Иной мир.
Добавлено (12.10.2012, 19:29) --------------------------------------------- Я ИДИОТ! Похоже, нажал "выход" не сохранившись. У меня не 17, а 15 смертей, Тифон не значится в списке сильнейшего убитого существа, и нет выпавших синих вещей.
victsor9, ну ты и старательный) чтоб я так расписывал что, сколько и с какими бонусами мне падает, да ну нафиг! А по теме, Itemys 1.4 + TQ Vault 2.3 = тот же эффект как от передачи шмотки через онлайн-серв, только без онлайн-сервера)) Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.
скриншоты основных квестов, умений и вкладок персонажа
Добавлено (12.10.2012, 20:30) --------------------------------------------- Теперь уж я точно прошел Олимп. Одной смертью меньше Радикал опять глючит, залил на imagebam.
Добавлено (12.10.2012, 20:32) --------------------------------------------- Так что вставить в поножи?
Добавлено (12.10.2012, 21:41) --------------------------------------------- Опять умер от огня Тифона; убил, но ничего кроме двух реликвий не выпало.
Сообщение отредактировал victsor9 - Пятница, 2012-10-12, 21:32