Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Механика игры
DLДата: Пятница, 2010-09-24, 12:29 | Сообщение # 166
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DaniIceBoy)
+ Отражение Урона

за это адреналин качать и надо в принципе
Quote (DaniIceBoy)
Сопротивление Урону. Что и Как Это Действует?

ну либо поглощаешь урон, либо из враеского урона вычитаются единицы твоего сопротивления

nulla a reale, tutto e lecito ©

tonloonДата: Пятница, 2010-09-24, 12:33 | Сообщение # 167
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
-64% перезарядка только одного умения - Адреналин
базовое время перезарядки этого умения - 30сек (если Ag не врет)
итого получаем перезарядку 10.8сек (при этом вложено целых 6 очков)

можно уточнить по поводу отражения...непонятно при чем тут оно

Но знай, ты - тот смертный,
Чей жребий воспет,
Как месть силам тьмы,
Попирающим свет.

DLДата: Пятница, 2010-09-24, 12:40 | Сообщение # 168
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
tonloon, адреналин в стойкости дает -64% к перезаряду заклинаний
она перезаряжает частоту адреналина и маленьким процентом влияет на перезарядку всего остального
бить будут часто, посему оно того стоит
отражение - это бесплатное приложение скорее wink

tonloonДата: Пятница, 2010-09-24, 12:45 | Сообщение # 169
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
понятно
получается стойкость работающая только во время адреналина перезаряжает все таки все умения (пусть только 12 сек, пусть только -64%)

но откуда отражение?
во всей ветке адреналина его нет

Но знай, ты - тот смертный,
Чей жребий воспет,
Как месть силам тьмы,
Попирающим свет.

Сообщение отредактировал tonloon - Пятница, 2010-09-24, 12:46

DLДата: Пятница, 2010-09-24, 12:53 | Сообщение # 170
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (tonloon)
но откуда отражение? во всей ветке адреналина его нет

в ветке нет
а так есть wink

КостяNДата: Пятница, 2010-09-24, 13:26 | Сообщение # 171
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
DL, не играл Защитой - не пиши некомпетентности, пожалуйста dry ...

Объясняю популярно. Адреналин: время перезарядки 30 секунд, шанс на срабатывание 5%. 1я его пассивка (Стойкость): действует ТОЛЬКО на Адреналин, на перезарядку ни одного другого заклинания, умения - не влияет вообще никак, в нормальной версии игры 1.1 (что там в самодельных кривых 1.17 и тд - хз). Адреналин - очень полезное умение на самом деле, я бы его рекомендовал к прокачке как можно раньше, но не как попало, а желательно примерно так: 1 очко в сам Адреналин и максить обе пассивки в первую очередь (сам Адерналин достоин вложения очков, только если уже некуда девать - реген там не такой уж и сильный, он не спасёт, это уж точно, только для дополнительного комфорта разве что...). При отмаксенной пассивке на перезаряд срабатывает практически в каждой толпе, что нам и нужно (УВС вырастает ну очень эффектно!).

Теперь про отражение урона. К Адреналину не имеет никакого отношения. tonloon, обрати внимание на соседнюю ветку Сплочение и 2 его пассивки! Одна из моих любимых веток в игре happy ! По полезности - цены ей нет практически: в 1ю очередь реген маны, который нужен многим классам, которым приходится много кастовать, так что не всегда и синие бутылки спасут (-100% перезаряда, как вариант, да и Колосс, жрущий 10 маны в секунду при том что маны чуть больше 300 как правило у Защитника), затем Отражение - самом собой, ну и куча всяких приятных мелочей вроде дополнительной лечилки, повышения скорости, резистов...

И ещё, скажу по секрету, в игре без модов, как это ни кощунственно прозвучит - Колосс практически и не нужен за редкими исключениями, для которых будет вполне хватать его раз в 5-6 минут (то есть вообще без минусов к перезаряду). До Легенды (конца Эпоса) особого смысла даже в 1м очке вложения в Колосс - не вижу, честно. Есть куча умений в Защите, которые обладают потрясающим КПД и работающих в отличии от Колосса постоянно без особого шмота (тот же Адреналин на самом деле, учитывая его частоту срабатывания и то, что он пассивка - на первых порах 100% в разы лучше!). Вообще, надо сказать, после тщательного изучения школы Защита, я не обнаружил ни единого так или иначе бесполезного (и даже малополезного!) навыка в ней! Тогда как в других школах стабильно 1-2 таких есть, даже в моём любимом Воздухе. Делай выводы. wink

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

-NEKIT-Дата: Пятница, 2010-09-24, 13:31 | Сообщение # 172
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN, а сокрушительный удар, или как он там называется, он играет какую-то полезную роль например для зава?

Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!

BloodHandДата: Пятница, 2010-09-24, 17:59 | Сообщение # 173
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (-NEKIT-)
а сокрушительный удар, или как он там называется, он играет какую-то полезную роль например для зава?

-NEKIT-, --пока нету КостяNа, скажу я .)) Странный вопрос.Ето умение полезно для любого ближнего бойца(при условии что активируется предыдущее))))

Сообщение отредактировал BloodHand - Пятница, 2010-09-24, 18:06

DLДата: Пятница, 2010-09-24, 19:12 | Сообщение # 174
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (КостяN)
DL, не играл Защитой - не пиши некомпетентности, пожалуйста

конечно не играл, кэп wink
иначе зачем мне было все это писать?

Quote (КостяN)
1я его пассивка (Стойкость): действует ТОЛЬКО на Адреналин, на перезарядку ни одного другого заклинания, умения - не влияет вообще никак, в нормальной версии игры 1.1

1.1 версия
отражение есть и от сплочения, и от бонуса на щите, но чаще всего включается в адреналине
Quote (КостяN)
Тогда как в других школах стабильно 1-2 таких есть, даже в моём любимом Воздухе.

еретизм
нету ни одного бесполезного умения

DanielIceHeartДата: Пятница, 2010-09-24, 19:43 | Сообщение # 175
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (КостяN)
действует ТОЛЬКО на Адреналин, на перезарядку ни одного другого заклинания, умения - не влияет вообще никак, в нормальной версии игры 1.1 (что там в самодельных кривых 1.17 и тд - хз).

Прокачаю Скажу. А Тогда У Сорцеса Почему Все Умению Быстро Перезаряжаются?

ДракониецДата: Пятница, 2010-09-24, 21:46 | Сообщение # 176
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
нету ни одного бесполезного умения

есть только "уууу, офигеть!" и "да ладн, как-нить потом качну"

DLДата: Пятница, 2010-09-24, 23:07 | Сообщение # 177
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Дракониец)
есть только "уууу, офигеть!" и "да ладн, как-нить потом качну"

не совсем
есть "о, качаем полюбому" и "в этой раскачке ему применения я не найду. оставлю на альтернативную"

starojilДата: Суббота, 2010-09-25, 07:34 | Сообщение # 178
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN, Я очень уважаю шкору защиты. И ты очень хорошо и популярно всё объяснил, полнлстью с тобой согласен. Но на мой взгляд есть в этой школе безполезное умение (Разгром, и его пассивка Расщепление доспехов)
Объясню почему считаю бесполезным. Есть в школе защиты умение "Наступление", оно более эффективно в бою. По этому смысла качать "разгром" просто не вижу.

МолчунДата: Суббота, 2010-09-25, 10:24 | Сообщение # 179
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
starojil, это дело вкуса! smile Я например, часто ставлю Разгром, вместо обычной атаки, а Наступление использую, чтобы быстро сближаться с толпой каких-нибудь лучников, млм магов! smile Хм....не такой уж он бесполезный, вместе с пассивкой, только энергии ест многовато, а так - вполне хорошая вещь, для Защитника! smile
DL, с чего ты взял, что отражение урона у Защитника срабатывает от Адреналина??? surprised Отродясь такого не было в нормальной лицензионной игре! biggrin Эта пассивка относится к ветке Сплочение и активируется только когда перс протрубит в этот Горн! А по другому никак..... smile

Сообщение отредактировал Молчун - Суббота, 2010-09-25, 10:25

DLДата: Суббота, 2010-09-25, 12:24 | Сообщение # 180
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
с чего ты взял, что отражение урона у Защитника срабатывает от Адреналина???

ты меня не понял smile
у меня оно чаще всего срабатывало именно в режиме адреналина
потому что в этом режиме обычно я находился возле большой группы недругов и пользовался всеми умениями, на которые мог нажать, пока у них есть быстрый халявный перезаряд
вероятно, и по сплочению попадал, кто знает victory

Поиск: