Механика игры
|
|
Rohan | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:29 | Сообщение # 496 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) Смотри сколько оно наносит урона под разными плюшками. как это сделать? урон на заклинаниях всегда статический (не изменяется), урон по мобам не видно. ДПС играет какуюто роль к бонусу магии?
Quote (kol9_men) Посчитай -% перезаряда. как это сделать? На умениях ненаписанно время перезарядки, если токо с секундомером сидеть засекать. Я встречал 2 вида перезарядки, чем они различаются?
заранее спс.
|
|
| |
Tireb | Дата: Среда, 2011-08-10, 14:23 | Сообщение # 497 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rohan) На умениях ненаписанно время перезарядки, если токо с секундомером сидеть засекать. Rohan, какое именно умение тебя интересует?
|
|
| |
Rohan | Дата: Среда, 2011-08-10, 15:08 | Сообщение # 498 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tireb) какое именно умение тебя интересует? темный догово (ветка духа) и молния (ветка ветра).
и вот пока еще незабыл На петов (лич и светлячек) на них какието параметры передаются с основного персонажа? Резисты, например, или атака?
Сообщение отредактировал Rohan - Среда, 2011-08-10, 15:09 |
|
| |
Tireb | Дата: Среда, 2011-08-10, 15:20 | Сообщение # 499 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Rohan, тамный договор - 60сек. молния - 12сек(вроде).
Quote (Rohan) На петов (лич и светлячек) на них какието параметры передаются с основного персонажа? Резисты, например, или атака? Rohan, ауры(не все), кольца с пометками для пета. а так петы, становятся сильнее на новом уровне сложности (увеличивается жизнь, оборонка, наступа...).
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Среда, 2011-08-10, 15:55 | Сообщение # 500 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rohan) Я встречал 2 вида перезарядки, чем они различаются? 1. Перезаряд с вещей(шмот шамана, руно, Нефрит Император, Филлер и т.д.) 2. Обновление в природе. если все + перезаряда с шмот дают 100% то твои скилы кастуються постоянно Quote (Rohan) урон на заклинаниях всегда статический (не изменяется) Урон заклинаниями повышает интелект, плюшки к урону определенные. Что бы видеть урон - включи в дефилере "Показать все повреждения" либо в игре "Показывать криты"или как-то так
|
|
| |
Rohan | Дата: Среда, 2011-08-10, 15:56 | Сообщение # 501 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tireb) ауры(не все), кольца с пометками для пета. а так петы, становятся сильнее на новом уровне сложности (увеличивается жизнь, оборонка, наступа...). ясно спс. а жаль я губу раскатал, что мои бонусы на атаку пету пойдут
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2011-08-10, 18:05 | Сообщение # 502 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rohan) Силы природы - это огнь, лед и молния? (везде испльзуется понятие "стихийный урон", но в игру я только силы природы встречал) да это все 3 стихииQuote (Rohan) допустим у меня заклинание бьет молнией 100 урона. Если я одену кольцо +5% урон природой и +10 урон природой, то дамаг станет примерно 115? будет 100+0.05х100(110) урон сил природы в еденицах на шмоте не распространяется на заклыQuote (Rohan) Я встречал 2 вида перезарядки, чем они различаются? это баг, шмотки шамана с нормы дают два бонуса перезаряда, сложи их и получишь общий -% к перезаряде
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Сообщение отредактировал Demetria - Среда, 2011-08-10, 18:07 |
|
| |
Etain | Дата: Среда, 2011-08-10, 20:05 | Сообщение # 503 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Скажите, бывает ли Хтонионский (или хтонический я не помню) резак с суффиксом обжорства\пира ?
I Want You Humans Die.
|
|
| |
Молчун | Дата: Среда, 2011-08-10, 20:17 | Сообщение # 504 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Etain, бывает конешно! Что за вопрос?
|
|
| |
Etain | Дата: Четверг, 2011-08-11, 14:37 | Сообщение # 505 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо. Еще такой вопрос: Как сделать чтобы моб (любой, например босс или герой) атаковал именно меня? Я просто не понимаю систему агрессии мобов... т.к. играем в пачке танк+хилер-дд+маг дд , я должен танковать (я храмовник) но увы, не всегда получается держать босса на себе.
I Want You Humans Die.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-08-11, 14:56 | Сообщение # 506 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Etain) Как сделать чтобы моб (любой, например босс или герой) атаковал именно меня? Я просто не понимаю систему агрессии мобов... т.к. играем в пачке танк+хилер-дд+маг дд , я должен танковать (я храмовник) но увы, не всегда получается держать босса на себе. надо лезть бой всегда первым , бить и бить моба, вообще, вроде, он реагирует больше на того, кто больше кастует на него скиллы\атаку, например на магов с перезарядкой
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Rohan | Дата: Четверг, 2011-08-11, 16:53 | Сообщение # 507 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) будет 100+0.05х100(110) урон сил природы в еденицах на шмоте не распространяется на заклы т.е. урон от сил природе в цифрах дается только автоатаке? (для заклинаний безполезна) А резист для нее какой выбирается у моба? наименьший?
Магу получается, чтобы раскачать заклинание, например молния, обязательно чтобы цифры на шмоте были к молнии, а проценты можно природа либо молния. (я правильно понял?)
Есть какойнибуть магический вампиризм, чтоб от заклинаний хилится? Я видел 2 типа вампиризмов: вампиризм и вампиризм от урона, надеюсь это не ошибка перевода? Или как всегда, только автоатакеры хилятся?
Шмотки, которые дают "бонус на группу" такие, как - "5% урона +10 урона" на самонов работают? Они же тоже в группе
Извиняюсь, что вопросы мб глупые, с друзьями начали играть, вот первую сложность прошли вчера, весело Сложности возникают в сборе статистики, самонов вообще никак не проконтроливать никаких отдельных окошек со статами, ничего
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2011-08-11, 18:25 | Сообщение # 508 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Rohan) Шмотки, которые дают "бонус на группу" такие, как - "5% урона +10 урона" на самонов работают? Только на твоих петов. Quote (Rohan) Есть какойнибуть магический вампиризм, чтоб от заклинаний хилится? Для перезарядного мага единственный выход это хил от заклинаний. Rohan, не твой ли друид подписан Рохан?
|
|
| |
Rohan | Дата: Четверг, 2011-08-11, 19:30 | Сообщение # 509 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) Для перезарядного мага единственный выход это хил от заклинаний. На шмотке так и будет написанно - "магический вампиризм" или что?
Quote (kol9_men) Rohan, не твой ли друид подписан Рохан? нет, у меня оракл вообще и ник ZloiOrk. Rohan на форуме, потомучто очень давно регался на свой почтовый ящик и аккаунт остался.
|
|
| |
Aniga1226 | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 00:30 | Сообщение # 510 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ребят, можете подсказать, что значит эта надпись на всех щитах? Куда этот урон идёт? Заранее спасибо
|
|
| |