Механика игры
|
|
Selot | Дата: Суббота, 2012-03-31, 19:57 | Сообщение # 766 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| stayer, то есть, это все таки такой резист. Он входит в кражу жизни или отдельный? Просто, если входит, то как-то глупо, получается все одно - что кража жизни, что перевод урона в здоровье.
Misete aru yo... ...mo hitotsu no senpo...
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2012-03-31, 20:35 | Сообщение # 767 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| У нежити резист к краже жизни.И он снижается только суффиксом изменника и боевым трансом.Есть ещё шень-нонг релик,он тоже снимает все резы. Quote (Selot) кража жизни Происходит определённое время Quote (Selot) перевод урона в здоровье. Происходит мгновенно при нанесении урона. Но рез один,ты прав.
Каждому свое.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-03-31, 20:43 | Сообщение # 768 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Selot, У нежити резист урон здоровью большой. Т.е. без оружия или умения понижающие резисты нежити ты на них отжираться не будешь. У механизмов,творения кажется тоже резисты на здоровья высокие, у боссов на легенде тоже высокие резисты.
Quote Нежить имеют очень высокое сопротивление к ПП, повреждения жизненных сил, высасывание жизни, % Преобразование урона в жизнь/Damage Converted to Health, и % Потеря жизни/Life Lost. А также многие боссы имеют высокие сопротивления к указанным эффектам.
Эмпатия хороша только против токсея. Зачем тебе нужно, чтобы тебя били? Проще возьми арт -духовная погибель(падает со 2акта нормы) и кайфуй. Если у тебя перс двухручник возьми фоной
С нежити можно отжиратся благодаря: 1)омертвения(школа духа) 2)умения лича(школа духа) 3)суффикс изменник 4)боевой транс(школа грез) 5)оружие с понижением резистов: например Еживичный лук. 6)реликвии разные. 7)шквал(школа воздуха)
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Суббота, 2012-03-31, 20:46 |
|
| |
Selot | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:44 | Сообщение # 769 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| stayer, Tigrenok, спасибо, мне собственно и интересно было узнать, что это одна и та же способность. Quote (Tigrenok) Зачем тебе нужно, чтобы тебя били? С лечебкой меня так же будут бить. В практическом сравнении 12% поглощения проигрывали, а реген здоровья\маны у меня 30\20 от топора. К боевому трансу пока стремлюсь, не могу сравнить. Quote (Tigrenok) Проще возьми арт -духовная погибель(падает со 2акта нормы) Есть рецепт, под них похоже нужно отдельного перса уже создавать. Я только-только нацелился на Последних вздох (плюсы к урону, урону здоровью и 30% резиста урону здоровью), а ты говоришь погибель) Ок, гляну, что она дает. А Токсей только в секретке или, как я слышал, еще в лабиринте может попадаться? В секретке у нас с ним разговор минутный, но напряженный, я толком не успеваю его атаки изучить - мы или рубимся активно, либо он в облаках витает.
|
|
| |
DeeJay | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:45 | Сообщение # 770 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Selot) С лечебкой меня так же будут бить. В практическом сравнении 12% поглощения проигрывали, а реген здоровья\маны у меня 30\20 от топора. К боевому трансу пока стремлюсь, не могу сравнить. Какой топор? (Я так понял он у тебя у Предвестника)... Там Фолги нужны, да может Саблезуб для разгона атаки... На Exploited мод проверял - умирал без Медитации за 6 сек. <_<,а если еще прилепить Свиток к Медитации
~ Последователь святой Clay ~
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:52 | Сообщение # 771 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (_twice_) Там Фолги нужны зачем предвестнику дубинки? Он работает под острое оружие! Это храмовнику нужны дубинки(фолги)!
|
|
| |
DeeJay | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:56 | Сообщение # 772 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Это храмовнику нужны дубинки(фолги)! Саблезуб или Копье, копье лучше Quote (Tigrenok) Он работает под острое оружие! Хтонический резак не блеск, если только упор на отжер не делать... И с какого перепугу ты взял что под острое?
|
|
| |
Selot | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 11:04 | Сообщение # 773 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| _twice_, топор Онагр, до этого был Неистовый бык. При чем Онагр мне дали в награду за квест, на востоке. Держу его из-за регена и шанса на оглушение. Когда срабатывает круговой удар, вся толпа стоит в стане. Это скорее всего не самый лучший выбор для предвестника, но пока что на эпосе даже легче, чем на норме. Вторым как раз саблезуб стоит на урон и скорость. Насчет медитации - пока бегаю под эмпатией, пока нет боевой. Она на следующем уровне будет, так что скоро проверю. Такое ощущение, что лечебная полезна неконтактникам, либо мой предвес какой-то неправильный или же на модах своя арифметика.
|
|
| |
DeeJay | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 11:08 | Сообщение # 774 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Selot, На модах не арифметика, а закон выживания
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 11:11 | Сообщение # 775 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| _twice_, ты кажется персов путаешь! Предвестнику Quote (_twice_) Хтонический резак не блеск, если только упор на отжер не делать... Я такое гавно не нашу, лучше тогда взять фоной(обжорства больше) Quote (_twice_) И с какого перепугу ты взял что под острое? Потому что под тупое работает школа защиты. Ланцет работает под острое оружие(топоры и мечи). Копье ему нафиг не нужно, так как теряется скорость и наступ.
|
|
| |
DeeJay | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 11:15 | Сообщение # 776 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Копье ему нафиг не нужно, так как теряется скорость и наступ. Наступательная в основной игре? о_0 Санта в помощь! Урон выше, а перезаряд + инвиз = И на скорость поф, главное изменника... Quote (Tigrenok) ты кажется персов путаешь! ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ШКОЛА ЗАЩИТЫ ПОД ТУПОЕ ОРУЖИЕ??? 90% игроков носят Саблезуб и копья Quote (Tigrenok) Я такое гавно не нашу, лучше тогда взять фоной(обжорства больше) С двумя Резаками, с Анубисом, с нормальным сидом будет 100% перекачки в HP, ну что ты, это конечно гамно по сравнению с твоими великими атомными пушками
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 11:27 | Сообщение # 777 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (_twice_) С двумя Резаками, с Анубисом, с нормальным сидом будет 100% перекачки в HP Это называется яйца курицу учать! У фоноя % перевода больше -это факт Quote (_twice_) ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ШКОЛА ЗАЩИТЫ ПОД ТУПОЕ ОРУЖИЕ??? 90% игроков носят Саблезуб и копья покажи хотя бы один гайд или перс, у которых с школой защиты не тупое оружие! умения сотрясающий удар не читал?
Quote (_twice_) Наступательная в основной игре? ....главное изменника... Мальчик ты откуда упал и чем ударился? В какой оригинальной игре падает изменник? Ты ничего не путаешь? Или ты только в шомпи и играешь?
Сообщение отредактировал Tigrenok - Воскресенье, 2012-04-01, 11:28 |
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 11:28 | Сообщение # 778 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, Quote (_twice_) Хтонический резак не блеск, если только упор на отжер не делать... Самый уронистый меч игры с отжором маны и жизни.
Quote (Tigrenok) Это храмовнику нужны дубинки(фолги)! Обычно храмовник с копьём Quote (Tigrenok) Ланцет работает под острое оружие(топоры и мечи). Ланцет нужен для повышения числа поражённых вихрем.Кровоток собирать-безнадёга.
Каждому свое.
|
|
| |
DeeJay | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 11:30 | Сообщение # 779 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Мальчик ты откуда упал и чем ударился? В какой оригинальной игре падает изменник? Ты ничего не путаешь? Или ты только в шомпи и играешь? Заходишь в файловый архив, скачиваешь мод, вуаля, мод! Круто, да? Какой человек прошел игру и не разу не играл на модах?
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 11:35 | Сообщение # 780 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) У фоноя % перевода больше -это факт Если изменника не рассматривать,то ты прав. Quote (Tigrenok) Это называется яйца курицу учать Не груби,ни к чему это. Quote (Tigrenok) покажи хотя бы один гайд или перс, у которых с школой защиты не тупое оружие! Гайд на зава посмотри Quote (Tigrenok) Или ты только в шомпи и играешь? Он у нас всех выпрашивал шмот,не в Шопе Quote (Tigrenok) Мальчик ты откуда упал и чем ударился? Этот аргумент или оскорбление?
Каждому свое.
|
|
| |