Burzhui, второе. только оружия с свойством "замедлить навеки" очень мало/нет. Обычно речь идет о замедлении на несколько секунд. Если второй удар персонаж успевает наносить до истечения этого времени - создается эффект непрерывности замедления.
Сообщение отредактировал Нездешний - Пятница, 2012-10-19, 13:25
Нездешний, Это я не помню точно... вообще в игре большинство(если не все) относятся к классу, от которого можно снизить урон на 100% или почти на сто... Не знаю только насчёт насекомых - но вроде как от них тоже можно хорошо снизить урон... Исключения составляют только такие классы как - Титан(от него только на 65% можно снизить помоему), Олимпиец(вообще не снижается)... Нежить, Демон, Нечисть и Зверь - вот от этих можно точно собрать 100%, от порождений магии - 96%, от насекомых - посмотрю, что и как...
Добавлено (19.10.2012, 12:32) --------------------------------------------- А, ещё забыл сказать про творения - в школе тени есть уменьшение урона от этого класса! Про вещи не знаю.
Это всё часто встречающиеся классы, может есть ещё какие есть - но в основном эти встречались мне чаще всего
Сообщение отредактировал ionikalex - Пятница, 2012-10-19, 13:35
пара вопросов по аурам и трансам Дух Deathchill Aura 1. она отнимает % от жизни противника каждую секунду или только 1 раз с противника или еще как? 2. аналогично и скорость уменьшается в % 1 раз или постоянно пока враг под действием ауры 3. Если враг вышел из зоны действия ауры скорость мгновенно восстанавливается?
Дух Necrosis 4. разве от Vitality Damage и Life Leech не 1 резист (то что это разные атаки я вроде понял но резист у ГГ только 1 подходит) Если резист 1 то как работает -ХХ% Vitality Damage Resistance, -ХХ% Life Leech Resistanc сумируется или как?
по трансам Сна 5. все трансы дейтсвуют на всех петов или только 1 и 2?
Пасивка сна Lucid Dream 6. +ХХ% Damage добавляет % только к физ урону или ко всякому или как? (много протеворечивой инфы)
в школе тень - только на механизмы и от механизмов.
Benderas, 1. Понижение жизни на % происходит в течении одной секунды. В течении следующей секунды - еще понижение. И пототом - еще. и т.д. По крайней мере, так анимировано. 2. В начале секунды скорость снизилась. Прошла секунда, счетчик обнулился и запустился по новой. Но снижения скорости не аккумулируются. 3. не мнговенно, а по истечении секунды 4. Это два разных резиста. Но на индикацию их выделен 1 слот. Тифон может убить кражей жизни при 80% сопротивления урону здоровья, Аид - уроном здоровья при 80% сопротивления краже жизни. 5. Трансы не действуют на пет "ловушка" из ветки Тени 6. Если нет уточнения "к общему, к урону огнем,, ...." - то добавляется к физическому урону.
Сообщение отредактировал Нездешний - Пятница, 2012-10-19, 13:56
Сон, Trance of Wrath 182 Electrical Burn Damage over 4.0 Seconds, 32% Reduced Resistance for 4.0 Seconds, 1.0 seconds of Skill Disruption
1. Ожог действует каждую секунду (то есть в первую сек 45,5 во вторую 91 в третью 136,5 в четвертую 182, в пятую 182...) или 1 раз в 4 сек (постоянно по 45,5 в сек)? 2. Уменьшение резистов я так понял врядле действубт каждую секунду)) (тоесть пока в зоне действия -32 к (всем?)резистам) 3. 1.0 seconds of Skill Disruption это блокировака использования умений на 1 сек? (а на босов действует?))))
Сообщение отредактировал Benderas - Пятница, 2012-10-19, 14:15
точто помню по PVP, что, когда стоишь рядом с персом с Боевым Трансом умения постоянно перезаряжаются на одну секунду (не знаю как с резистом от снятия умений будет)