Как лучше прокачатся?
|
|
Ilschat | Дата: Вторник, 2010-07-27, 23:11 | Сообщение # 631 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| Darok, Во многом не согласен, особенно насчет охоты!!! В жизнь ваще не надо!!!
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
|
| |
Darok | Дата: Среда, 2010-07-28, 13:14 | Сообщение # 632 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| просто с силой ты буш носить тяж доспехи, но хп будет мало, а тк магия не учитывает защиту, то в этом плане лучче поднимать жизнь))), а то ваще хп будет тока чуть боле 2000 на 75 лвл))) это ваще ниочом, лучче быть стойким защот жизни а не защот защиты, када много жизни ты и против магов будеш лучше у меня мститель был первый перс с такой прокачкой... не скажу что он был лохом... я на пвп почти всех сносил)))) но и было это года полтора назад))) я терь не помню как даже пвп делать да и ваще у всех свои взгляды на персов... везде есть поровну плюсов и минусов)))
Сообщение отредактировал Darok - Пятница, 2010-07-30, 10:26 |
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-07-30, 12:42 | Сообщение # 633 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Darok) 3) "Маг" - инт:ловкость:жизнь=2:1:1 (как у воина тока всместо силы инт) он носит посохи и хорошо кастует, но доспех магический а зачем жизнь? на мага падает достаточно шмоток с +жизнь, просто покачав жизнь сначала, да вложив в любое маг. мастерство очка 24, находишь кольцо на +20% жизни и маны. оно сыграет лучшуу службу, чем любая раскачка. магу стоит качать инт, энергию и ловкость, причем первые две обязательно, а вторую - только если на новый доспех не хватает.
nulla a reale, tutto e lecito ©
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Пятница, 2010-07-30, 14:38 | Сообщение # 634 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Darok) "Маг" - инт:ловкость:жизнь=2:1:1 Quote (DL) магу стоит качать инт, энергию и ловкость, Ловкость до 174 после развития Вертикальных палок Школ ...Энергию не надо качать
|
|
| |
КостяN | Дата: Пятница, 2010-07-30, 18:25 | Сообщение # 635 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Блин, Darok, опять ты за свою рекламу вложения очков в жизнь ! Да не надо туда влаживать очков ни одному классу, у меня у самых хиленьких, дистрофичных магов на Норме к 3-4му акту здоровье часто и за 2500 хр переваливает! Без вложений в здоровье и без передачи шмота, а с пердачей и любому магу можно тыщи 3,5-4 на Норме сделать . А ты говоришь 2000 на 75м уровне ...
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-07-30, 18:33 | Сообщение # 636 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| DaniIceBoy, иногда стоит пару уровней на нее пустить. Сила мага не в силе заклинаний, а в том, как долго он может их творить. Чем больше энергии, тем лучше. Quote (КостяN) у меня у самых хиленьких, дистрофичных магов на Норме к 3-4му акту здоровье часто и за 2500 хр переваливает! у меня тоже также, все это благодаря очкам в мастерство (в шкалу с 32 пунктами). но я гвоорю про одно-единственное кольцо, дающее +% бонус к здоровью и энергии. после него их можно не качать до эпоса, там то же самое до появления кольца на +40-50% энергии и здоровья, и на легенде... ну на легенде и шмот пойдет мега, так что там уже не принципиально будет.
|
|
| |
Darok | Дата: Пятница, 2010-07-30, 20:24 | Сообщение # 637 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| блин, я не говарю что так обязательно делать, мне например всегда хватало энергии... а вот нащот того что Quote (КостяN) Да не надо туда влаживать очков ни одному классу не согласен, заву, ханту, танку полюбок надо! и не спорь!=) у меня всегда было все зашибись и победы в пвп.. щас тока не могу пока с персом опредилицо... даже забыл как пвп ставить... напишите в лс плиз, да и я забыл, в обычном прохождении по сети мона пвп? а магу в жизнь тож надо, и в энергию, я же не говарю что савсем в энергию не надо! я просто вкладываю но не всегда, примерно 1 к 1му) да и ваще я ща убийцу по своей хантовой прокачке качну, одену и го с кем нить пвп - проверим действует ли мой прокач))))) и не надо меня в чомто упрекать! критикуйте но без упреков, а то звучит оскорбительно... 2 года играю с лишним, хоть тока 2 перса и было 75-х, но поверьте, кое-что я знаю! не ггворю что лучче всех, но мои варианты тоже не бесполезны!
Сообщение отредактировал Darok - Пятница, 2010-07-30, 20:29 |
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Пятница, 2010-07-30, 20:30 | Сообщение # 638 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DL) иногда стоит пару уровней на нее пустить. Сила мага не в силе заклинаний, а в том, как долго он может их творить. Чем больше энергии, тем лучше. Допустим У Тебя 2500 Хп ..2 х Сократовы Геммы Бессмертия ( 500 Хп х 2 = 1000 ) , Амулет (800 Хп) + Бурдюк Диониса (500 Хп в Среднем ) Итого 4800 Хп
|
|
| |
Darok | Дата: Пятница, 2010-07-30, 20:37 | Сообщение # 639 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| а то что Quote (КостяN) у меня у самых хиленьких, дистрофичных магов на Норме к 3-4му акту здоровье часто и за 2500 хр переваливает! я могу сказать только одно... без вложения в жизнь, без шмота, без реликов, чистого здоровья у обычного мага ЗАСЧЁТ ПОЛНОЙ ПРОКАЧКИ МАСТЕРИ (!) на 75ом будет чуть более 2х тысяч, ну с бонусами за квест чуть ближе к 3000... могу сказать одно ты либо чит, либо сам выбиваеш нехилые шмотки! Добавлено (30.07.2010, 19:37) --------------------------------------------- я ваще играю в основном хантами, теневиками, и щитовиками, а в магов не углубляюсь! када буду ещо магов делать напишу более точную прокачку!))))
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-07-30, 20:40 | Сообщение # 640 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DaniIceBoy) Итого 4800 Хп для эпика более чем достаточно. в шкалу умений очки ведь тоже вкладываться будут, а они тоже приносят здоровье. а побегать лишних пару км чтобы в живых остаться я не против. Quote (Darok) без вложения в жизнь, без шмота, без реликов, чистого здоровья у обычного мага ЗАСЧЁТ ПОЛНОЙ ПРОКАЧКИ МАСТЕРИ (!) на 75ом будет чуть более 2х тысяч, ну с бонусами за квест чуть ближе к 3000... БЕЗ вложения. БЕЗ. но что за человеком надо быть, чтобы не вкладывать жизнь в шмотье?
|
|
| |
Darok | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 05:14 | Сообщение # 641 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| не парни не слушайте меня я брешу, в жизнь надо класть но по случаю избытка основных характеристик)))))))))))) просто я посмотрел скока уник шмотки требуют и пораскинул мозгами, что в жизнь надо вкладывать регулярно тока тому, у каво сила за ос новную а ловкость мона в половину качать! я оказался неправ)))) признаюДобавлено (02.08.2010, 04:14) --------------------------------------------- кстати я качаю убийцу, подскажите пару советов по прокачке! заранее спс
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 09:49 | Сообщение # 642 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Darok) кстати я качаю убийцу, подскажите пару советов по прокачке! заранее спс smile силу до 400 ,остальное в ловкость
|
|
| |
Darok | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 10:26 | Сообщение # 643 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| я пока силу и ловкость поровнц качаю, по одному очку за лвл
|
|
| |
Medvedcom | Дата: Пятница, 2010-08-06, 11:44 | Сообщение # 644 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Извините что не по теме! Как пользоваться Артмони? Я её скачал да ниче не понял(
Первый-Воин, второй-Жертва Воина Понять что ты второй и тут же сделаться первым.
|
|
| |
DL | Дата: Пятница, 2010-08-06, 12:25 | Сообщение # 645 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Medvedcom, артмани сродни рукоблудству. вроде бы ничего страшного, попробую разочек, все же пробовали, а потом затянешься и все, капут, на честную игру у тебя уже мышка стоять не будет. понимаешь меня? надеюсь, мой ответ помог тебе.
|
|
| |