Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Как лучше прокачатся?
Titan-007Дата: Понедельник, 2010-08-23, 18:09 | Сообщение # 646
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
DL, а ты затягивался в артмони??? cool я 1 выставил и интирес к игре пропал и стал я без артмони играть cool cool cool

свободныйДата: Понедельник, 2010-08-23, 18:24 | Сообщение # 647
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
артмани сродни рукоблудству. вроде бы ничего страшного, попробую разочек, все же пробовали, а потом затянешься и все, капут, на честную игру у тебя уже мышка стоять не будет. понимаешь меня?
надеюсь, мой ответ помог тебе.

Так жэ как читы фигня эта затягивает и ОЧЕНЬ сильно!! Потом фиг отделаешся dry

DLДата: Понедельник, 2010-08-23, 20:37 | Сообщение # 648
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Titan-007, не затягиваля, бо знал, какая это бяка
май гейм - фэир плэй happy

nulla a reale, tutto e lecito ©

Dante33Дата: Пятница, 2010-08-27, 03:01 | Сообщение # 649
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Как пользоваться Артмони?

biggrin ещё один читер!!!

Сообщение отредактировал Dante33 - Пятница, 2010-08-27, 03:11

VVsektoRДата: Понедельник, 2010-08-30, 12:36 | Сообщение # 650
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Пока ещё ни разу не использовал читы и думаю не буду,так как игра проходиться интересно(а ведь читы используют,когда уже надоедает свой перс/его сила,но в титане и так оч весело даже ещё не раскаченным персонажем бегать). Плюс игра не на столько сложна,чтоб использовать читы(когда разберёшься). Играю за ассасина. В общем проблем нет - яды,скорость атаки,многие прочки. Есть огромный минус - если вас окружат и кд на бутылочке с хп,то можете уже начинать вспоминать,где был последний фонтан,ведь вы его скоро увидите... Защита - ассасин практически не знает этого слова(только около 32% в талантах уклона от ближних атак) Проблемы так же создают нечисть и творение (они не творения - а самые настоящие твАрения dry ). Когда играешь без модов - они не столь страшный противник,а вот когда по 5-6 сразу же на тебя идут и лвла этак на 4-5 выше - появляются проблемы.

То что я написал - читое имхо и наблюдения за своим ассом ))) Может где-то ошибаюсь,но пишу как было у меня ) А вообще,если вас не напрягает беганье от фонтанов до места смерти - чар просто золото. Играть им весело и ненапряжно (когда наловчитесь. У меня за неделю игры - ток 1 смерть была.. На начальных уровнях помирал,как муха,а сейчас всё оки). Так что советую поиграть за этот класс!!! )))

И советую посмотреть гайд от Марселя. Очень помог в раскидке талантов ))) ВОТ САМ ГАЙД . Удачи,юным ассасинам!! )))

ПолипасДата: Понедельник, 2010-08-30, 12:48 | Сообщение # 651
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (skYW)
Я 48 Ассассин (Тень+Защита)

ассасин - тень + ратное дело
(поумничаю, ОК?)

DLДата: Понедельник, 2010-08-30, 13:12 | Сообщение # 652
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Полипас)
Когда играешь без модов - они не столь страшный противник,а вот когда по 5-6 сразу же на тебя идут и лвла этак на 4-5 выше - появляются проблемы.

за именно ассассина - не спорю
за тень в сочетании с магией - вот тут уже буду возражать biggrin

КостяNДата: Понедельник, 2010-08-30, 13:55 | Сообщение # 653
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
VVsektoR, ты чё Мандрагору и Вспышку не брал что ли? smile Иначе чего эт ты про фонтаны так часто вспоминаешь?.. wink

Добавлено (30.08.2010, 12:55)
---------------------------------------------
А Знамя и Горн с оглушением?

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

DLДата: Понедельник, 2010-08-30, 14:46 | Сообщение # 654
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (КостяN)
А Знамя и Горн с оглушением?

VVsektoR, за ассассина хотя бы эти два умения позволяют не бегать от фонтана

VVsektoRДата: Понедельник, 2010-08-30, 19:40 | Сообщение # 655
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
DL, КостяN, я когда писал,имел ввиду на низких уровнях,когда ещё не все таланты взяты ) Забыл видно приписать,что во время раскачки на низах.. Но думаю согласитесь,что на низах сложно ассом бегать,пока не разберёшься (с модами)..

Но признаю честно, горн не взял(пока что). Спасибо что посоветовали,а то я его вообще пропустил и не заметил как-то!!!! ))

Вот думаю,почему все так любят гарупсика(или как-то так) ??

Хорошо,если бы кто-то взял и написал все плюсы и минуса каждой ветки(именно ветки,а не их сочитаний..) Было б классно )) ( да,да,это намёк))

DLДата: Понедельник, 2010-08-30, 23:46 | Сообщение # 656
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (VVsektoR)
Вот думаю,почему все так любят гарупсика(или как-то так) ??

из=за наступательной способности

Quote (VVsektoR)
Хорошо,если бы кто-то взял и написал все плюсы и минуса каждой ветки(именно ветки,а не их сочитаний..) Было б классно )) ( да,да,это намёк))

через недельку-полторы смогу расписать волшебника (тень+земля) smile
будешь ждать? wink

VVsektoRДата: Вторник, 2010-08-31, 01:43 | Сообщение # 657
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
DL, не,не очень ты меня понял. я имел ввиду не сразу волшебника,а отдельно - плюсы и минусы тени и отдельно - земли. У новичков формируется образ персанажа по гайду и уже сочетанию двух элементов( в твоём случае - тень + земля), а ведь лучше,если новичек рассмотрит отдельно каждое умение каждой ветки и сделает сам свой выбор. Все плюсы и минусы и т.п. Но и гайд по волшебнику будет интересно прочитать. Если впечатлиш рассказом - возможно прокачаю ))))

DLДата: Вторник, 2010-08-31, 01:44 | Сообщение # 658
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
VVsektoR, не вопрос smile распишу все отдельно, как плюсы на мой взгляд тени, так и плюсы земли smile
закончу этого перса и тут же напишу smile
следи за обновлениями smile

КостяNДата: Вторник, 2010-08-31, 01:57 | Сообщение # 659
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
VVsektoR, Гаруспика-копьековыряльщика любят конформисты, т.е. люди ищущие путей попроще и любящие быть "как все" - так что нефиг его любить, лучше отличаться wink !
А за что конкретно, тебе по веткам что ли?
Из Охоты берём Глазик ("Изучить противника" или как-то так в официальном переводе) - там во-первых, нехилое снижение оборонки, а во-вторых весомое снижение резов к физике и пронику, одним словом халява. Потом естесственно пассивку на владение копьём/луком и зачем-то по недосмотру разрабов добавленную туда до кучи +% оборонки dry . Тройной удар - комментарии не требуются biggrin . Ветка с кабанчиком в квадратной иконке (охотой не играл почти - не помню названия smile ): там и проник, и уклон от летящих снарядов и скорость бега. Лекарственные травы+Медитация из Грёз - эффект удваивается cool . Имба ветка трёх пассивок из Грёз, в сочеиании с пассивкой на владение копьём - и дяющая такую нереальную оборонку нашему гарусу-конформисту + наступ + скорость + урон wacko surprised ... И наступательные умения, как то: Призрачный удар и Калечение, а в сингле и Дисторшн неплох с пассивкой (на ПвП вместо этой пассивки будет Сетка). Неплохо ещё и Охотничий горн туда до кучи взять, и Прикосновение псионика, и Кошмара - мобам на нервы действовать, но то такое . Основа , то что первым перечислил.

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

Сообщение отредактировал КостяN - Вторник, 2010-08-31, 01:57

ДракониецДата: Вторник, 2010-08-31, 11:04 | Сообщение # 660
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
неплохо, неплохо...
а то я иногда теряюсь в прокачке
если б с каждого мастерства в отдельности расписали все ветки и для кого их лучше брать...
все не возьмёшь - выбирать-то всё равно придётся

Поиск: