Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Как лучше прокачатся?
budanovДата: Суббота, 2010-10-30, 21:53 | Сообщение # 751
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Всем привет!Скажите,какой макс лвл в игре?Какой лучший комплект для война?Что прокачивать в мастерствах Нападение и Защита?И сколько всего городов?))Спасибо)

КостяNДата: Суббота, 2010-10-30, 22:49 | Сообщение # 752
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, это уже как бы истина известная с самого выхода и многкратноподтверждённая тестами: вложение очков в силу гораздо эффективнне для увеличения ПРОНИКАЮЩЕГО урона (если он идёт как 25%, ну как на луках и копьях), чем вложение в ловкость. Точные формулы искать влом, но принцип таков, что грубо говоря, есть базовые 1000 единиц урона на лук, из них 750 физика и 250 проник ( 25%, "классические" smile ), при увеличении ловкости на 500 увеличится ТОЛЬКО проник и незначительно, ну допустим даже на 200 ед. итого: 750+250+200=1200 урона; тогда ка увеличение силы просто-таки чудотворным образом увеличивает ВСЁ, ведь проник существует как бы не сам по себе, а только как процент от общего физурона, те же образные 500 единиц силы дадут примерно удвоение общего урона, вобщем 1200 и 2000 (1500 физики и 500 проника) - есть разница? wink А оборнка нарастёт biggrin . Вещей на неё хватает, слава богу...
Вобщем лучнику со школой Охота больше кидать в ловкость, чем в силу, ИМХО - преступление, без оглядок на всякие моды. Другое дело, если чередовать с копьём...

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

Сообщение отредактировал КостяN - Суббота, 2010-10-30, 22:53

ЭльфДата: Суббота, 2010-10-30, 22:50 | Сообщение # 753
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, СПАСИБО БОЛЬШОЕ..я как раз под копье и лук качаю...
КостяN, если на голову норм-то это Атовк,но ноги лягушачьи....Спасибо большое

O tempora! O mores!

КостяNДата: Суббота, 2010-10-30, 22:57 | Сообщение # 754
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Ельф, да атовк, конечно в идеале наверно... Мне вот почему-то правда не везёт на троглодитовские вещички, ни с Ахиллом, ни с усиленным дропом - так, чтоб действительно нормальную - ни разу не выбил, в том числе и лар, и гог, да и фолг ветеранский с хорошим суффиксом ещё не попадался sad ... (имею в виду, естесственно Легенду)

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

AoverlordAДата: Пятница, 2010-11-05, 17:01 | Сообщение # 755
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Ельф, Я бы сделал что-то вроде такого.С учетом очков за квесты осталось еще 16 скилл-поинтов,которые не играют роли.Все самое важное и полезное,на мой взгляд,прокачано.На вкус и цвет,как говорится..

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

Сообщение отредактировал AoverlordA - Пятница, 2010-11-05, 17:07

m1qR0s1z3Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 11:33 | Сообщение # 756
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Пройди грецию и мочи заново всех главоков в греции так я набрал 23 лвл за 4 дня=)

-NEKIT-Дата: Среда, 2010-11-24, 22:58 | Сообщение # 757
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
Можете скинуть калькулятор с раскачкой хозяина стихий, хочу посмотреть, что лучше качать?

Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!

lebedunДата: Четверг, 2010-11-25, 09:27 | Сообщение # 758
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Классическим вариантом считается отмаксенные шквал, голем (кроме пожара) и второй навык в ветке виспа, по одному очку в щит от жара и в грозовой ореол, плюс дамажащие заклинания на выбор : три в школе воздуха (тогда к ним в дополнение берётся аура, повышающая урон холодом и молнией, она же полезна и для шквала), или три в школе земли (тогда к ним в дополнение качается аура, повышающая урон огнём, плюс неустойчивость). Естественно, можно качать не все три атакующих навыка (на это может не хватить очков), а только те, которые нравятся, можно попытаться и совместить атакующие навыки из обеих школ. Дополнительно многие качают антимагию и окаменение, для ПвП может найти применение и заморозка.

Но, с другой стороны, ты можешь выбрать любой вариант, как тебе больше нравится. В конце концов, перекинуть очки у мистика никогда не поздно...

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

GOODYДата: Четверг, 2010-11-25, 17:13 | Сообщение # 759
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
ребят, я знаю, что наподобие вопрос уже был, но тап стоял чуть-чуть по другому.
Ельф спрашивал, как лучше одеть разба, в какой шмот, но меня интересует СЕТ, в который можно приодеть разба.
желательно со скринами, хочется взглянуть,)
заранее спасибо)

Я снова с вами, друзья мои! В последнее время играю только в ДОТУ 2, кому нужны инвайты пишите)

-NEKIT-Дата: Четверг, 2010-11-25, 21:26 | Сообщение # 760
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
lebedun, какие из атакующих заклинаний в этих школах лучше?

Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!

lebedunДата: Пятница, 2010-11-26, 11:59 | Сообщение # 761
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Кому что. Есть фанаты льдинок, мне нравится молния, кто-то балдеет от бомбы и огненных струй. Не попробовав все, ты не узнаешь, что понравится именно тебе.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

DarokДата: Воскресенье, 2010-12-12, 12:16 | Сообщение # 762
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
всем ку, подскажите плиз, какого перса можно сделать из охотника чтобы играть было весело и не оч сложно... а то я уже кем тока можно игру прошол... чтото потянуло на лукарей)))

Добавлено (12.12.2010, 10:59)
---------------------------------------------
я вот думаю шамана сделать... я им кадато уже играл, у него гибельный холод дает минус врагам к резисту кровотечению... для охотника, воина и тени очень выгодно, но так я ещо не решился

Добавлено (12.12.2010, 11:16)
---------------------------------------------
да и если шамана качать, то нужно ли бояться, что не будет хватать энергии или интеллекта для потока??? а то без инта скуилы не робят в полную силу ведь? меня это вопрос уже год мучает(

ЯзычникДата: Воскресенье, 2010-12-12, 13:21 | Сообщение # 763
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Darok, на мой взгляд, хочешь шамана-кровотеченца, бери копьё в руки. Для лучника Аура губительного холода не столь полезна.
С энергией будут проблемы, по крайней мере на норме (дальше я шаманом не ходил), а Жизненный канал с Потоком, увы и ах, требуют высокого интеллекта. Его выгодно будет применять против окруживших перса мобов, а на расстоянии эффект будет малым.

Сообщение отредактировал Язычник - Воскресенье, 2010-12-12, 13:51

AoverlordAДата: Понедельник, 2010-12-13, 22:50 | Сообщение # 764
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Darok)
какого перса можно сделать из охотника чтобы играть было весело и не оч сложно

Хм...я так понимаю,что под "не очень сложно" ты подразумеваешь не какого-нибудь хардкорщика,а под "весело"-не бриганда,который кладет все и вся за считанные секунды.Мой тебе совет-бери мстителя.Голем агрит,под щитом его очень сложно убить,а ты шинкуешь врага огненными стрелами с нихилым уроном.К тому же школа Земли дает достаточно маны для эффективного юзания некоторых заклов.Красота.. biggrin

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

GluДата: Вторник, 2011-01-04, 22:00 | Сообщение # 765
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
какого перса можно сделать из охотника чтобы играть было весело и не оч сложно

Весело можно поиграть и Служителем (Охота+Защита). Перс довольно неплох и живуч с копьем и щитом. Нужно прокачать: пасивки под копье и некоторые под щит чтобы во время боя ударить противника щитом + навык Колос, навык Сплочение, Адреналин который даст нам восстановку хп, еще Ношение доспехов даст возможность быстрее одеть нужную вещь, ну и многое другое, а с Охоты такие навыки как: Охотничий зов, Знание леса которое поможет нам выжить, Град ударов и все это интересное в репертуаре Служака. Попробуй понравится wink

Поиск: