Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Как лучше прокачатся?
BAGI2Дата: Суббота, 2011-04-02, 13:05 | Сообщение # 781
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
вообще по-моему люди быстро забрасывают своих персов, особенно после прохождения нормы, только изза того что думают что они его плоховато прокачали, что-то не так сделали и он им кажется слабым, но они просто не понимают, что например Призрак(тень+грёзы) 75 лвла на легенде по силам равен обычному мобу-файтеру с суффиксом "ветеран"... так утроена игра, и этот резкий скачок мощности перса на норме компенсируется его последующим медленным ростом, и далее перс уже будет становитиься силнее не от того что будут усиляться уменеия, характеристики, а от того что игрок будет давать ему оружие и броню, которые требует у него класс его персонажа, так например, тому же вышеупомянутому Призраку нужно давать оружие с ядом, кровотоком, пирсом, бонусам к физ повр, а броню на энергию и сопртивления, улучшать соответствующими реликвиями.. и только тогда игра будет и вправду интересной и не слишком тяжелой... просто это так рассчитанно... типа чтоб не зазнавались что сильнее всех, а чтобю поняли, чо перс - всеголишь человек, а не полу-бог, и что впоследствии он станет равным по силе с мобами.. и надо будет выкручиваться уже с помощью шмота)))
да я знаю я многовато написал, но просто это ответит многим на вопрос "мой перс - слабак, что я делаю не так?" этот вопрос и меня мучил на протяжении первог года игры... но когда я это понял я взглянул на нее по-новому)))

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

TirebДата: Суббота, 2011-04-02, 14:17 | Сообщение # 782
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (BAGI)
Призрак(тень+грёзы) 75 лвла на легенде по силам равен обычному мобу-файтеру с суффиксом "ветеран"...

парень, по моему ты преувеличиваешь...

Quote (BAGI)
перс уже будет становитиься силнее не от того что будут усиляться уменеия, характеристики, а от того что игрок будет давать ему оружие и броню,

спорный момент, умения и характеристики играют очень важную роль в игре, а шмот - их усиливает... одно без другого теряет смысл.

Belle_MorteДата: Суббота, 2011-04-02, 18:39 | Сообщение # 783
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Лично я бросаю перса ( перевожу под склад ) когда сталкиваюсь с проблемой , которую с текущим шмотом не вижу за счет чего решать . Последний пример - наслушавшись на AG.ru советов решила качать гаруспика с копьем , призрачным ударом и боевым трансом . Играла , душа радовалась пока на 28-м уровне не добралась до пика Цонго , где Бармалей стал отправлять меня к фонтану своими метеорами раз зз разом . Играть нужно тем , к чему душа лежит , а не оптимальными для кого-то другого билдами , так тем же гаруспиком , но с луком , трансом медитации и искажением реальности я этого неандертальца убила безо всяких хлопот , да и вообще играется комфортней smile

Sweet_UnicornДата: Суббота, 2011-04-02, 19:04 | Сообщение # 784
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (BAGI)
вообще по-моему люди быстро забрасывают своих персов, особенно после прохождения нормы, только изза того что думают что они его плоховато прокачали, что-то не так сделали и он им кажется слабым, но они просто не понимают, что например Призрак(тень+грёзы) 75 лвла на легенде по силам равен обычному мобу-файтеру с суффиксом "ветеран"... так утроена игра, и этот резкий скачок мощности перса на норме компенсируется его последующим медленным ростом, и далее перс уже будет становитиься силнее не от того что будут усиляться уменеия, характеристики, а от того что игрок будет давать ему оружие и броню, которые требует у него класс его персонажа, так например, тому же вышеупомянутому Призраку нужно давать оружие с ядом, кровотоком, пирсом, бонусам к физ повр, а броню на энергию и сопртивления, улучшать соответствующими реликвиями.. и только тогда игра будет и вправду интересной и не слишком тяжелой... просто это так рассчитанно... типа чтоб не зазнавались что сильнее всех, а чтобю поняли, чо перс - всеголишь человек, а не полу-бог, и что впоследствии он станет равным по силе с мобами.. и надо будет выкручиваться уже с помощью шмота)))
да я знаю я многовато написал, но просто это ответит многим на вопрос "мой перс - слабак, что я делаю не так?" этот вопрос и меня мучил на протяжении первог года игры... но когда я это понял я взглянул на нее по-новому)))

О_о

veovulfДата: Суббота, 2011-04-02, 20:54 | Сообщение # 785
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (BAGI)
Призрак(тень+грёзы) 75 лвла на легенде по силам равен обычному мобу-файтеру с суффиксом "ветеран

Призрак это машина, которая выносит кучи аидов ,и тифонов если правильно прокачан, и соответственно одет!Ну а ветеранов, он выносит пачками!

Добавлено (02.04.2011, 19:54)
---------------------------------------------

Quote (Tireb)
умения и характеристики играют очень важную роль в игре, а шмот - их усиливает... одно без другого теряет смысл.
Верно говоришь wink !

Hет большего несчастья, как не yметь довольствоваться!
(Лао-Дзе)

Sweet_UnicornДата: Суббота, 2011-04-02, 21:18 | Сообщение # 786
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (veovulf)
Призрак это машина, которая выносит кучи аидов ,и тифонов если правильно прокачан, и соответственно одет!

epic fail/
я конечно понимаю что йад рулит...но призрак на модах не особо.

BAGI2Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 11:38 | Сообщение # 787
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
просто я имел ввиду что ГОЛЫЙ абсоллютно Призрак, сравним с файтером-ветераном... а если его одеть хотяб в белое то уже будет канешно сила))
просто вы не поняли о чём я а уже спорите, смотрите: голый файтер 75 и голый Призрак 75, или с абсоллютно одинаковым шмотом - призрак выигрывает только засчет умений, и того что им играет человек)))

veovulfДата: Воскресенье, 2011-04-03, 12:30 | Сообщение # 788
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
я конечно понимаю что йад рулит...но призрак на модах не особо

На перезаряд нормально!

Добавлено (03.04.2011, 11:30)

Quote (BAGI)
ГОЛЫЙ абсоллютно Призрак

Как может быть, если ты набил 75 уровень и ты голый, это исключено!
Quote (BAGI)
голый файтер 75 и голый Призрак 75

А зачем голым персом играть,это что экстрим своего рода что ли! biggrin Одно можно сказать точно, что призрак ,шикарный боевой перс и все тут!

(Лао-Дзе)

BAGI2Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 18:29 | Сообщение # 789
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
veovulf, ты просто нефига не понял о чом я...

Добавлено (03.04.2011, 17:28)
я имел ввиду причину почему люди персов бросают, скажу коротко - они скупятся на шмоте, одевают неподходящее и потом жалуются что у них слабая атака, умения.... я просто раскрыл суть этой дискоболии))) кто не понял о чом я - ваши проблемы.... я уже устал распинаться в этой теме dry

Добавлено (03.04.2011, 17:29)
я просто сам это понял и теперь написал для новичков, чтоб не парились, и чтоб тк не терял своих фанов из-за всяких непоняток типа этой

veovulfДата: Воскресенье, 2011-04-03, 20:46 | Сообщение # 790
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (BAGI)
veovulf, ты просто нефига не понял о чом я..

Quote (BAGI)
вообще по-моему люди быстро забрасывают своих персов, особенно после прохождения нормы, только изза того что думают что они его плоховато прокачали, что-то не так сделали и он им кажется слабым, но они просто не понимают, что например Призрак(тень+грёзы) 75 лвла на легенде по силам равен обычному мобу-файтеру с суффиксом "ветеран".

Ну конечно,я нифига не понял, что тут понимать, перлы просто!С какого, призрак 75, равен мобу файтеру.если хочешь что то сказать, это надо делать предельно четко, а не сказать ,и потом выдумывать, что вы меня не поняли,ваши проблемы,изьясняться надо конкретно!

(Лао-Дзе)

BAGI2Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:15 | Сообщение # 791
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
кароч, выражаюсь "предельно чётко" - по всем параметрам, если не считать шмота, умений... то любой перс будет не сильнее моба на легенде, но так как им играет человек, то у него есть шмот и умения, это само собой, просто я имел ввиду то что некоторым необразованным новичкам кажется, что когда умение, не подкрепленное шмотом и характеристиками сносит мало на эпосе - это не нормально, поэтому бросают персов... просто например льдышки дже на легенде сносят ну может треть часть хп моба милишника, но если напялить шмот, увеличчивающий, к примеру, урон от холода, то будет норм.. просто новички не понимают что это только на норме можно всё пройти в "белом шмоте"... потом им просто становится непривычно и всё)

МухА2026Дата: Понедельник, 2011-04-04, 13:45 | Сообщение # 792
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Подскажите плиз что хорошо совместить с магией земли (earth) все умения которые мне казались наиболее полезными прокачал, и задумываюсь какое мастерство выбрать вторым. Щас в эпосе т.к. редко играю эпос для меня это очень далеко) и перса не хотелось бы портить. Зарание спасибо smile

ЯзычникДата: Понедельник, 2011-04-04, 13:49 | Сообщение # 793
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
МухА2026, вопрос, конечно, интересный. Тут, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Я бы рекомендовал Дух. Вырастишь себе великого и ужасного лича, будешь всех расстреливать Трезубцем и Видениями смерти пугать.

МухА2026Дата: Понедельник, 2011-04-04, 14:23 | Сообщение # 794
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Спасибо smile
А у духа стоит ли качать темный договор? Как то играл за дух показалось что уж слишком много жизни кушает
И ауру гибельного холода стоит тратить драгоценные очки умения на этот скилл?

Сообщение отредактировал МухА2026 - Понедельник, 2011-04-04, 14:36

Sweet_UnicornДата: Понедельник, 2011-04-04, 15:02 | Сообщение # 795
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МухА2026)
И ауру гибельного холода стоит тратить драгоценные очки умения на этот скилл?

конечно
Quote (МухА2026)
А у духа стоит ли качать темный договор? Как то играл за дух показалось что уж слишком много жизни кушает

дело вкусов happy
договор дает +к скорости и реген маны + урон
и все лишь -15хп в сек
я бы качал

Поиск: