Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Как лучше прокачатся?
МухА2026Дата: Понедельник, 2011-04-04, 15:04 | Сообщение # 796
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Большое спасибо smile

ЯзычникДата: Понедельник, 2011-04-04, 16:15 | Сообщение # 797
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (МухА2026)
А у духа стоит ли качать темный договор?

Quote (kol9_men)
я бы качал

Буду более категоричен. Стоит! А при активном использовании суммонов - качать просто обязательно!

TirebДата: Понедельник, 2011-04-04, 17:07 | Сообщение # 798
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Язычник)
А при активном использовании суммонов - качать просто обязательно!

чистая правда, лич и голем (если их качаешь) становятся сильнее и быстрее. для меня темный договор один из самых важных в школе духа, я долгое время играл за Властителя душ (защита+дух), так для него это чуть ли не первый скил, ведь жизнь у меня отлично компенсировал адриналин и сплочение, а с 100% речардж это просто бесценно.
что касается мага (ну я думаю ты под посох играешь), так вмесе с трезубцем и двумя петами темный договор будет олично работать

МухА2026Дата: Понедельник, 2011-04-04, 17:56 | Сообщение # 799
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Ты прав играю с посохом) и ощущаються небольшие проблемы с защитой и сопротивлениям силам природы mellow но если ставить голема на агрессию то вполне нормально smile

Спасибо за советы happy

Сообщение отредактировал МухА2026 - Понедельник, 2011-04-04, 17:58

AoverlordAДата: Среда, 2011-04-06, 19:52 | Сообщение # 800
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Сегодня озадачился вопросом,какой транс следует качать магу.Вроде бы сразу же напрашивается Боевой Транс,но его радиус(а точнее,почти полное отсутствие)не позволяет активно его использовать.Можно подставлять под удар Голема,а когда мобы надежно сагрились-подходить сбоку и юзать.Но эта возможность доступна только Пробудителю.То есть эта кандидатура отпадает.
Лечебная медитация тоже далеко не рог изобилия(для мага).Более-менее полезным бонусом может быть + к восстановлению маны.Потому как маг будет подыхать даже с 15% поглощения урона.Для него это не столь ценно,как,к примеру,для воина.
Остается Эмпатия.80 % отражения могут сыграть свою роль(Эмпатия распространяется на петов,например на Кошмара,из-за чего он вполне может стать посмертным убийцей боссов-дамагеров(Самый яркий пример-Барману).Маленький процент лайфлича,к сожалению,действует только на выстрел посохом.Действовал бы на заклы-Обрядника сразу зачислили бы в "читера". biggrin
Вывод:лучший транс для мага-Духовная Эмпатия biggrin .Надеюсь,я все понятно разжевал.
А вообще,при детальном рассмотрении некоторых,как раньше казалось,достоверных "фактов",можно найти много противоречивого.

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

Сообщение отредактировал AoverlordA - Среда, 2011-04-06, 19:58

BAGI2Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 09:11 | Сообщение # 801
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
ну он у тя полюбому маг, если ты не совсем нуб))) бери грёзы, дух или природу.. но лучше грёзы канешн

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

ЯзычникДата: Воскресенье, 2011-04-10, 10:04 | Сообщение # 802
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (BAGI)
Эмпатия распространяется на петов,например на Кошмара,из-за чего он вполне может стать посмертным убийцей боссов-дамагеров(Самый яркий пример-Барману).

AoverlordA, ну, не знаю. У Кошмара на легенде всего-то здоровья около 2000. Вряд ли 80% от этого количесива будет серьёзной угрозой для Барману.
Я бы сказал, что действительно полезных трансов для мага в школе Грёз пожалуй что и нет. Трансы для мага скорее проходят по статье "могут пригодиться".

AoverlordAДата: Воскресенье, 2011-04-10, 10:39 | Сообщение # 803
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, Насколько я помню,при Эмпатии отражаемый урон-80% от наносимого.Поправь меня,если я ошибаюсь.
Quote (Язычник)
действительно полезных трансов для мага в школе Грёз пожалуй что и нет.

Пожалуй что и так.Для воина,например,идеально подходит Боевой Транс(если он с копьем или мечом)или же Лечебная медитация(во всех остальных случаях).Для суммонера-тоже все ясно.А вот мага с Грезами незаслуженно обделили.Вероятно,тут кроется дисбаланс.

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

ЯзычникДата: Воскресенье, 2011-04-10, 10:46 | Сообщение # 804
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
AoverlordA, ты хочешь сказать, что, если Кошмар должен получить от камнепада Барману, например, 8000 урона, то Барману вернётся 6400? Даже если Кошмару для героической гибели хватило 2000. Не знаю, не уверен.
Quote (AoverlordA)
Для воина,например,идеально подходит Боевой Транс(если он с копьем или мечом)или же Лечебная медитация(во всех остальных случаях).

Я бы сказал, что Боевой транс хорош либо копейщику (режет сопротивление проникающему урону), либо "глушителю"" с булавой (режет сопротивление оглушению). Возможно, еще призраку для усиления урона от яда. А простому мечнику, заточенному на высокий урон, на мой взгляд, пользы от Боевого транса немного.

AoverlordAДата: Воскресенье, 2011-04-10, 11:03 | Сообщение # 805
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, Меч все-таки наносит проникающий урон,резы которому режет Боевой Транс.Если 2-ая школа-Тень или Охота,то польза будет.И весьма ощутимая.
Quote (Язычник)
ты хочешь сказать, что, если Кошмар должен получить от камнепада Барману, например, 8000 урона, то Барману вернётся 6400? Даже если Кошмару для героической гибели хватило 2000. Не знаю, не уверен.

Я тоже не до конца уверен.Сейчас буду тестировать.

Добавлено (10.04.2011, 10:03)
---------------------------------------------
Результаты тестирования:Духовная Эмпатия отражает часть наносимого урона независимо от кол-ва здоровья того,по кому наносят урон.После попадания льдинами по Кошмару Барману сразу же распластался по земле.И это при том,что Кошмар был 1-ого уровня, а Эмпатия отражала "всего" 71% наносимого урона.

Сообщение отредактировал AoverlordA - Воскресенье, 2011-04-10, 11:03

BAGI2Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 11:38 | Сообщение # 806
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
люди не парьтесь, эмпатка отражает 60% а лечебка поглощает 40%, и вообще призраку лучше всего лечебка, иначе энергия долго восстанавливается... а урон от яда можно жостко увеличивать и сопротивления понижать особо нет смысла... да и тем более там этот тупой урон электроожогом, который призраку никак не к стати)

Добавлено (10.04.2011, 10:38)
если призраку не брать лечебку, то энергия начнет медленно уменьшаться от яда, он много жрет, а шмот брать ради этого жалко, лучше взять колец на пирс и на яд, чем на энергию... и ваще в обычном прохождении надо стараться призраку поднимать пирс, иначе он по нежити будет мало лупить, пор себе знаю, прошол им 2 раза)

AoverlordAДата: Воскресенье, 2011-04-10, 11:40 | Сообщение # 807
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
BAGI,
Quote (BAGI)
а лечебка поглощает 40%

Максимум-15%.
Quote (BAGI)
урон от яда можно жостко увеличивать и сопротивления понижать особо нет смысла... да и тем более там этот тупой урон электроожогом, который призраку никак не к стати)

Если у мобов будут высокие сопротивления яду,то урон от пойсона будет,мягко говоря,невысок.Приходится понижать.
BAGI, Чем тебе не нравится урон электроожогом?

Добавлено (10.04.2011, 10:40)
BAGI, Если у тебя проблемы с маной-Призрачная Материя в помощь.

Quote (BAGI)
то энергия начнет медленно уменьшаться от яда

Разве?

BAGI2Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 12:32 | Сообщение # 808
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (AoverlordA)
Чем тебе не нравится урон электроожогом?

эти 124 единицы за 4 секнды (вроде как).. ну +40% от пассивы, они ничего не дадут... урон маленький

Quote (AoverlordA)
Если у мобов будут высокие сопротивления яду

такое редко бывает... только в шмоте... а так урон ядом либо получется, либо игнорируется (у нежити и механизмов)

Quote (AoverlordA)
Разве?

да, медленно, но верно реген энергии просто какбэ в минус уйдет... а эти -0.5 в секунду не стоят того чтобы напяливать спец шмот

да и вообще я прпизрака снаю как никого лучше, щас вот 3й раз им начал... уж очень я его люблю... tongue

Добавлено (10.04.2011, 11:32)
а лечебка будет очень полезна призраку еще и регеном жизни.. а не только энергии... без которой он мало что может... я уже упоминал в одной теме, что если призрак не юзает умения, то он просто как файтер в шмоте))

Сообщение отредактировал BAGI - Воскресенье, 2011-04-10, 12:23

AoverlordAДата: Воскресенье, 2011-04-10, 13:07 | Сообщение # 809
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (BAGI)
эти 124 единицы за 4 секнды (вроде как).. ну +40% от пассивы, они ничего не дадут... урон маленький

Дело в том,что эти 124 единицы снимают все резы(кроме физики) на 40%(максимум).А 40%-это очень много.
Quote (BAGI)
такое редко бывает

На Легенде-как раз наоборот.Без снижения резов на одном яде там не проживешь.Даже если у тебя около 1500 урона ядом в течении 3 секунд,что и бывает при полной прокачке ветки яда. wink
Quote (BAGI)
да, медленно, но верно реген энергии просто какбэ в минус уйдет... а эти -0.5 в секунду не стоят того чтобы напяливать спец шмот

Я уже написал:вставь Призрачную материю в кольцо,качни ножи и радуйся жизни.Забудешь про бутылки маны.
Quote (BAGI)
а лечебка будет очень полезна призраку еще и регеном жизни.

20 ед.?На Легенде этот бонус будет просто незаметен.Даже +50 там годятся только на частичное восстановление хелов после схватки.
BAGI, Я так понимаю,ты считаешь,что Лечебная Медитация-лучший транс для Призрака?

Добавлено (10.04.2011, 12:07)
Если бы я качал Призрака,я бы выбрал Боевой Транс.Я мотивирую это тем,что:
1.Он снимает резы пирсу(что жизненно необходимо), а также блидингу и яду(что не так важно).
2.Снятие умений на 1 секунду.Благодаря снижению резов мобы и даже боссы будут подвержены снятию умений.
3.Урон электричеством(только на Норме).Если первым делом кидать в Боевой Транс,то даже в Царстве Мертвых 200 урона будут ощутимы.На Эпосе и Легенде он практически незаметен.

BAGI2Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 18:06 | Сообщение # 810
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
AoverlordA, эмм... да полагаю.... я как то прожил с этим 2 раза.. вот щас ночну доказывать это 3й раз... только начал, но как пройду могу лично тебе кинуть скрины со статами и тд

я тя не понимаю.... я не буду спорить с тобой.. у всех свой подход.. но просто када я играю своим призраком, у меня умения никто и не успевает юзать))
поэтому это снятие мне и не даст ничего.. лично мне

Добавлено (10.04.2011, 12:13)

Quote (AoverlordA)
Я уже написал:вставь Призрачную материю в кольцо

в кольцах у меня король макак обычно лежит или что нить на урон, а макака понижает резы кстати... тоже вариант я считаю... у меня действовало

Добавлено (10.04.2011, 17:06)
но то что боевой транс тоже полезен я не отрицаю.... но по-моему урон от электроожога в нем малой больно... или потом он вырастает засчет чегото?

Сообщение отредактировал BAGI - Воскресенье, 2011-04-10, 13:17

Поиск: