Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Как лучше прокачатся?
AoverlordAДата: Понедельник, 2011-04-11, 10:10 | Сообщение # 811
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
BAGI,
Quote (BAGI)
. я как то прожил с этим 2 раза.. вот щас ночну доказывать это 3й раз... только начал, но как пройду могу лично тебе кинуть скрины со статами и тд

Я же не говорю,что твой вариант недееспособен wink .Когда будешь проходить 3 раз,попробуй вместо медитации взять Боевой Транс.Не пожалеешь.
Quote (BAGI)
но по-моему урон от электроожога в нем малой больно

Забудь про электроожог.Это далеко не главный плюс Боевого Транса.

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

BAGI2Дата: Понедельник, 2011-04-11, 17:33 | Сообщение # 812
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
да меня призрак достал, теперь я убийцей играю... чот нового захотелось))

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

AoverlordAДата: Понедельник, 2011-04-11, 20:27 | Сообщение # 813
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
BAGI, Это дело biggrin .Можно потолковать о раскачке Убийцы.

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

BAGI2Дата: Вторник, 2011-04-12, 09:05 | Сообщение # 814
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
AoverlordA, становится всё интереснее и интереснее)))
ну он у меня пока только 12, но уже жжот))) я зашол на легнду у друга его персом и посмотрел шмот... кароче прикинув какой я шмот напялю я ориентируюсь на:
Сила: 528
Ловкость: 425
я это делаю так: покачто я качаю силу и лвку по 1 очку за лвл равномерно, но очки за квесты кладу в силу, тк ее надо больше
но это по-минимуму.... я когда докачаю силу, остальное буду пихать в ловку, тк она впринципе нужнее убийце... вот... какие замечания по этому поводу? biggrin
А умения (я всегда так делаю) я раскачиваю так: на каждои лвле 1 очко в мастерство и 2 очка в умения скорее всегго этой же школы, просто если качать так то характеристики поднимаются равномернее и как раз подходят под шмот на соответствующего уровня, тоесть я пришол в город, а там как раз мои х-ки впритык попадают под шмот который там лежит (ну в случае с убивцем хант-шмот), как будто так и задумано cool

Сообщение отредактировал BAGI - Вторник, 2011-04-12, 09:13

AoverlordAДата: Вторник, 2011-04-12, 10:04 | Сообщение # 815
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
BAGI, С распределением характеристик согласен,сам почти так же делал своему Убийце.
Quote (BAGI)
А умения (я всегда так делаю) я раскачиваю так: на каждои лвле 1 очко в мастерство и 2 очка в умения скорее всегго этой же школы,

Почти все распределяют скил-пойнты таким образом.Хотя мой стиль отличен от этого:
1.В первой школе качаю все,что душа желает.
2.На 8-ом уровне беру вторую и кладу 1 очко в дерево навыков первой школы,2-ое очко -второй,а оставшееся кладу в необходимые умения.
3.Когда столбик полностью развит,чередую очки:1 уровень-2 в первую школу,1 во вторую ,следующий уровень-2 очка во вторую школу,1 очко в первую.

BAGI2Дата: Вторник, 2011-04-12, 10:09 | Сообщение # 816
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
ну я еще так делаю: новую строку заклинаний открою в школе, открываю соответствующую в друго и так далее по очереди

AoverlordAДата: Вторник, 2011-04-12, 10:16 | Сообщение # 817
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
BAGI, Когда-то я тоже так делал.

BAGI2Дата: Вторник, 2011-04-12, 14:18 | Сообщение # 818
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
AoverlordA, посоветуй еще какой-нить класс для прохождения, но без школы тени... а то она задолбала уже.. и нежить тяжело с ней мясить

Добавлено (12.04.2011, 13:18)
---------------------------------------------
Вообще кто-нибудь посоветуйте какой-нибудь класс для прохождения и чтоб потом на пвп подошёл, но без школы тени... а то она у меня уже в печёнках)))

ApoSto1Дата: Вторник, 2011-04-12, 16:55 | Сообщение # 819
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (BAGI)
и чтоб потом на пвп подошёл

не надо нам еще умников на пвп dry
Quote (BAGI)
но без школы тени... а то она у меня уже в печёнках)))

Гарус, Служитель, Рейнж, Завоеватель, Поборник, норм классы

Унижены и опущены Топ Клоц <3

BAGI2Дата: Вторник, 2011-04-12, 20:05 | Сообщение # 820
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (ApoSto1)
не надо нам еще умников на пвп

это такой намек на то что я нуб? давай не устраивай тут троллинг, тут другая тема)

Сообщение отредактировал BAGI - Вторник, 2011-04-12, 20:06

ApoSto1Дата: Вторник, 2011-04-12, 20:18 | Сообщение # 821
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (BAGI)
это такой намек на то что я нуб?

Quote (BAGI)
давай не устраивай тут троллинг

Я про то, что рано про пвп думаеш...
Quote (BAGI)
тут другая тема)

Quote (ApoSto1)
Гарус, Служитель, Рейнж, Завоеватель, Поборник, норм классы

Quote (BAGI)
это такой намек на то что я нуб?

Quote (BAGI)
я это делаю так: покачто я качаю силу и лвку по 1 очку за лвл равномерно, но очки за квесты кладу в силу, тк ее надо больше

happy

Унижены и опущены Топ Клоц <3

Sweet_UnicornДата: Вторник, 2011-04-12, 20:20 | Сообщение # 822
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (BAGI)
но очки за квесты кладу в силу, тк ее надо больше

можно заканчивать спор, выиграл ApoSto1.

AoverlordAДата: Вторник, 2011-04-12, 21:05 | Сообщение # 823
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
BAGI, Попробуй пройти Завоевателем.Лучший,как по мне,милишник. kol9_men, А спора и не было.

Добавлено (12.04.2011, 20:05)

Quote (BAGI)
чтоб потом на пвп подошёл

К сожалению,времена,когда играли на ПвП персами произвольного уровня,без Дефилера,Шопми и Ваулта,давно прошли.

BAGI2Дата: Среда, 2011-04-13, 09:14 | Сообщение # 824
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
kol9_men, но если силы внатуре под шмот надо больше чем ловки на копьё... я просто раскачаю ее до нужного а потом в ловку остальное вкину, что останется.... я же не только силу качать буду.. так что не надо тут гнать на меня)

Добавлено (13.04.2011, 08:14)

Quote (BAGI)
К сожалению,времена,когда играли на ПвП персами произвольного уровня,без Дефилера,Шопми и Ваулта,давно прошли.

нет, я про то что когда пройду, чтоб перс не лежал себе, а чтоб можно было им потом по пвпшиться)
wink я же пвпшиться буду не только с представителями этого сайта.. а точнее отсюда наврядли пока с кем-то... я в плане пвп немного нубоват.. я только призраком и умею играть на пвп)))

Сообщение отредактировал BAGI - Среда, 2011-04-13, 09:39

AoverlordAДата: Среда, 2011-04-13, 09:53 | Сообщение # 825
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
BAGI, Тогда-Друид и Паладин.

Поиск: