Как лучше прокачатся?
|
|
AoverlordA | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 10:10 | Сообщение # 811 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| BAGI, Quote (BAGI) . я как то прожил с этим 2 раза.. вот щас ночну доказывать это 3й раз... только начал, но как пройду могу лично тебе кинуть скрины со статами и тд Я же не говорю,что твой вариант недееспособен .Когда будешь проходить 3 раз,попробуй вместо медитации взять Боевой Транс.Не пожалеешь. Quote (BAGI) но по-моему урон от электроожога в нем малой больно Забудь про электроожог.Это далеко не главный плюс Боевого Транса.
Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
|
|
| |
BAGI2 | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 17:33 | Сообщение # 812 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| да меня призрак достал, теперь я убийцей играю... чот нового захотелось))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
AoverlordA | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:27 | Сообщение # 813 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| BAGI, Это дело .Можно потолковать о раскачке Убийцы.
Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.
|
|
| |
BAGI2 | Дата: Вторник, 2011-04-12, 09:05 | Сообщение # 814 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| AoverlordA, становится всё интереснее и интереснее))) ну он у меня пока только 12, но уже жжот))) я зашол на легнду у друга его персом и посмотрел шмот... кароче прикинув какой я шмот напялю я ориентируюсь на: Сила: 528 Ловкость: 425 я это делаю так: покачто я качаю силу и лвку по 1 очку за лвл равномерно, но очки за квесты кладу в силу, тк ее надо больше но это по-минимуму.... я когда докачаю силу, остальное буду пихать в ловку, тк она впринципе нужнее убийце... вот... какие замечания по этому поводу? А умения (я всегда так делаю) я раскачиваю так: на каждои лвле 1 очко в мастерство и 2 очка в умения скорее всегго этой же школы, просто если качать так то характеристики поднимаются равномернее и как раз подходят под шмот на соответствующего уровня, тоесть я пришол в город, а там как раз мои х-ки впритык попадают под шмот который там лежит (ну в случае с убивцем хант-шмот), как будто так и задумано
Сообщение отредактировал BAGI - Вторник, 2011-04-12, 09:13 |
|
| |
AoverlordA | Дата: Вторник, 2011-04-12, 10:04 | Сообщение # 815 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| BAGI, С распределением характеристик согласен,сам почти так же делал своему Убийце. Quote (BAGI) А умения (я всегда так делаю) я раскачиваю так: на каждои лвле 1 очко в мастерство и 2 очка в умения скорее всегго этой же школы, Почти все распределяют скил-пойнты таким образом.Хотя мой стиль отличен от этого: 1.В первой школе качаю все,что душа желает. 2.На 8-ом уровне беру вторую и кладу 1 очко в дерево навыков первой школы,2-ое очко -второй,а оставшееся кладу в необходимые умения. 3.Когда столбик полностью развит,чередую очки:1 уровень-2 в первую школу,1 во вторую ,следующий уровень-2 очка во вторую школу,1 очко в первую.
|
|
| |
BAGI2 | Дата: Вторник, 2011-04-12, 10:09 | Сообщение # 816 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| ну я еще так делаю: новую строку заклинаний открою в школе, открываю соответствующую в друго и так далее по очереди
|
|
| |
AoverlordA | Дата: Вторник, 2011-04-12, 10:16 | Сообщение # 817 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| BAGI, Когда-то я тоже так делал.
|
|
| |
BAGI2 | Дата: Вторник, 2011-04-12, 14:18 | Сообщение # 818 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| AoverlordA, посоветуй еще какой-нить класс для прохождения, но без школы тени... а то она задолбала уже.. и нежить тяжело с ней мясить Добавлено (12.04.2011, 13:18) --------------------------------------------- Вообще кто-нибудь посоветуйте какой-нибудь класс для прохождения и чтоб потом на пвп подошёл, но без школы тени... а то она у меня уже в печёнках)))
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2011-04-12, 16:55 | Сообщение # 819 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (BAGI) и чтоб потом на пвп подошёл не надо нам еще умников на пвп Quote (BAGI) но без школы тени... а то она у меня уже в печёнках))) Гарус, Служитель, Рейнж, Завоеватель, Поборник, норм классы
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
BAGI2 | Дата: Вторник, 2011-04-12, 20:05 | Сообщение # 820 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) не надо нам еще умников на пвп это такой намек на то что я нуб? давай не устраивай тут троллинг, тут другая тема)
Сообщение отредактировал BAGI - Вторник, 2011-04-12, 20:06 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2011-04-12, 20:18 | Сообщение # 821 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (BAGI) это такой намек на то что я нуб? Quote (BAGI) давай не устраивай тут троллинг Я про то, что рано про пвп думаеш... Quote (BAGI) тут другая тема) Quote (ApoSto1) Гарус, Служитель, Рейнж, Завоеватель, Поборник, норм классы Quote (BAGI) это такой намек на то что я нуб? Quote (BAGI) я это делаю так: покачто я качаю силу и лвку по 1 очку за лвл равномерно, но очки за квесты кладу в силу, тк ее надо больше
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2011-04-12, 20:20 | Сообщение # 822 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (BAGI) но очки за квесты кладу в силу, тк ее надо больше можно заканчивать спор, выиграл ApoSto1.
|
|
| |
AoverlordA | Дата: Вторник, 2011-04-12, 21:05 | Сообщение # 823 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| BAGI, Попробуй пройти Завоевателем.Лучший,как по мне,милишник. kol9_men, А спора и не было. Добавлено (12.04.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (BAGI) чтоб потом на пвп подошёл К сожалению,времена,когда играли на ПвП персами произвольного уровня,без Дефилера,Шопми и Ваулта,давно прошли.
|
|
| |
BAGI2 | Дата: Среда, 2011-04-13, 09:14 | Сообщение # 824 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, но если силы внатуре под шмот надо больше чем ловки на копьё... я просто раскачаю ее до нужного а потом в ловку остальное вкину, что останется.... я же не только силу качать буду.. так что не надо тут гнать на меня) Добавлено (13.04.2011, 08:14) --------------------------------------------- Quote (BAGI) К сожалению,времена,когда играли на ПвП персами произвольного уровня,без Дефилера,Шопми и Ваулта,давно прошли. нет, я про то что когда пройду, чтоб перс не лежал себе, а чтоб можно было им потом по пвпшиться) я же пвпшиться буду не только с представителями этого сайта.. а точнее отсюда наврядли пока с кем-то... я в плане пвп немного нубоват.. я только призраком и умею играть на пвп)))
Сообщение отредактировал BAGI - Среда, 2011-04-13, 09:39 |
|
| |
AoverlordA | Дата: Среда, 2011-04-13, 09:53 | Сообщение # 825 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| BAGI, Тогда-Друид и Паладин.
|
|
| |