|
Тех. поддержка
|
|
| Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2011-09-14, 13:38 | Сообщение # 3151 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| AJA, достаточно было перелистнуть пару страниц назад на держи http://titanquest.org.ua/forum/7-6-417564-16-1315581967
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
| |
| |
| Nightlink | Дата: Четверг, 2011-09-15, 14:05 | Сообщение # 3152 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| привет. скачал на сайте тут иммортал трон. но установка не запускается. выбираю папку для установки жму Готово и все.. установка не начинается просто выкидывает. в чем проблема? у меня win 7 64 Добавлено (15.09.2011, 12:50) --------------------------------------------- назад пролистал, но там кто то на такое же жаловался, но помощи как таковой ему не оказали Добавлено (15.09.2011, 13:05) --------------------------------------------- в общем, нафиг эту бестолковую игру недоделанную.. ухожу с вашего сайта , всем счастливо.
|
| |
| |
| Risa | Дата: Пятница, 2011-09-16, 20:10 | Сообщение # 3153 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| проблема с win7... пробовала ставить 4 разных версии, все время при запуске просит MSVCP71.dll.. пробовала скачать несколько версий этой дллки и помещать в windows/system32 .. не получается, та же проблема, толи не подходит длл, толи он её не видит( подскажите что делать Добавлено (16.09.2011, 19:10) --------------------------------------------- проблема внезапно решилась =) просто файлик надо было в папку с игрой пихать а не в windows/system32
Сообщение отредактировал Risa - Пятница, 2011-09-16, 19:01 |
| |
| |
| ZIDANE | Дата: Пятница, 2011-09-16, 22:31 | Сообщение # 3154 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ребята!!!!!установил игру с другого диска-выдаёт ошибку""нет программы MSVCP71.dll""!!!!!!!!!!!!! что это может быть???????????????Добавлено (16.09.2011, 21:31) --------------------------------------------- Есть хоть кто-нибудь на сайте???????????????админы а вы где?????????????????????????????????????????????????????????????????
|
| |
| |
| Bublgam | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 18:14 | Сообщение # 3155 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Здравствуйте.У меня на windows 7 x64 та же проблема что и у LAKOST.Помогите решить.
|
| |
| |
| Gagarin113 | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 20:34 | Сообщение # 3156 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет. Ребят вот у меня какая проблема: Раньше игра шла, но слегка подтормаживала, и то иногда. Я решил разогнать комп. Снес винду. И разогнал проц с 1100 герц до 3200. Установил игру и ... как только нажимаю в меню "начать игру" комп перезагружается. подскажите что делать плиз.Заранее спасибо.
|
| |
| |
| Risa | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 22:51 | Сообщение # 3157 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Bublgam, найди в инете файлик на который ругается комп и закинь его в папку с игрой, у меня та же проблема была, тоже вин7 х64, должно помочь
|
| |
| |
| -=Nickel=- | Дата: Вторник, 2011-09-20, 00:50 | Сообщение # 3158 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Здравствуйте, уважаемые игроки. Хочу вам сообщить об одном занятном баге... Своим персонажем закончил сегодня эпос, ну захожу в портал и из главного меню уже хочу зайти персонажем на легенду. Но тут нежданчик - мой персонаж почему-то появляется в 4ом акте в Башне Суда. Можно ли как-то разрешить эту проблему, отправив персонажа в начало путешествия?
|
| |
| |
| Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2011-09-20, 01:35 | Сообщение # 3159 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| -=Nickel=-, ну такой баг был и у меня...пришлось дефилером гелос открывать
|
| |
| |
| Bizarro | Дата: Вторник, 2011-09-20, 12:21 | Сообщение # 3160 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Здравствуйте, извиняюсь, если ответ на подобную проблему уже звучал. Я прохожу игру на Норме, дошёл до Афин, затем решил просто проверить игру по интернету, зашёл на сервер произвольный на пару секунд и всё. В итоге, в одиночной игре у меня открылся эпос, и при запуске с Нормы, у моего персонажа в квестах кроме квеста из 1 акта, появился квест из 5 акта, почти пройденный (за исключением 1 пункта), связанный с убийством аида. Повлияет ли это на мою дальнейшую игру? В том плане что, смогу ли я взять этот квест, если он у меня в завершённых практически? А если можно, как вообще всё вернуть как было? Заранее больое спасибо
Сообщение отредактировал Bizarro - Вторник, 2011-09-20, 12:21 |
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-09-20, 13:48 | Сообщение # 3161 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Bizarro, прост на том серве, куда ты зашёл, уже был выполнен этот квест, и поэтому его защитали и тебе, а ведь эпик открывается не тогда, когда прыгнешь в портал после убийства аида, а когда поговоришь с Персифоной после убийства Аида... по идеи проблем не должно возникнут, но если всё таки квест братся не будет, пиши поможем
|
| |
| |
| -=Nickel=- | Дата: Среда, 2011-09-21, 00:17 | Сообщение # 3162 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, будь добр, расскажи о том, что такое "дефилер"? Я просто даже не слышал о нём)
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Среда, 2011-09-21, 14:30 | Сообщение # 3163 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| -=Nickel=-, я конечно не Коля мен но ответить могу) Дефилер - программка для редактирования персов и не только, вот её функции: 1. Открыть персонажу сложности, и порталы на этих сложностях 2. отредактировать Хар-ки пероснажа(жизнь, ловкость и тд) 3. накрутить себе очков умений, так же с помощью программы можно изучить все 9 школ, сломать на + к умениям(типа, чтобы бещ вещей ко всем умениям было +4) 4. отредактировать уровень, золото, кол-во смертей, кол-во убитых монстров, изменить имя(тока англисское), покрасить имя, отредактировать место респауна, переместить персонажа из своей игры в основную 5. изменить CD key для Титан квеста 6. восстановить утраченых персонажей(правда, не совсем понятно как это сделать, но я случайно восстановила своего самого первого персонажа ) так же в дефилере имеется раздел Mods by в нём можно поставить бесконечную жизнь\энергию, показывать реальный урон по монстрам, бесконечное золото, игнорирование потребностей (вещь 65 лвл можно одеть на перса 1 лвл), отключить смену дня и ночи, собрать артефакт без компонентов, дать сразу 3 сумки в инвентарь, опыт в 2+ раза больше за монстров и квесты, отключить речь зевса, реликвиии в синие и фиолетовые вещи, ставить релиеквии на вещи, которые не соответсвуют им(например силу геракла в кольца), копмбинирование реликвии(берёшь Шкуру Вепря(1\5) и цепляешь её на Мерзкий Ихор(1\5) будет Мерзкий Ихор(2\5), убрать перезарядку, выставить крутой дроп, бутылки\свитки в один слот, ну и ещё несколько функций
Сообщение отредактировал Demetria - Среда, 2011-09-21, 14:34 |
| |
| |
| EvenMyCray | Дата: Среда, 2011-09-21, 14:43 | Сообщение # 3164 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| вот у меня такая трабла...я скачал TQ+IT создал перса и во время игры у меня игра как будто обновляеться...вот например бегу тут оп черный екран и через пару секунд все норм и так каждые 20с-1мин...подскажите плизз
|
| |
| |
| Risa | Дата: Среда, 2011-09-21, 22:58 | Сообщение # 3165 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| у меня так было, когда видяха встроенная была, потом я купила обычную и терь всё норм
|
| |
| |