Не смог после выхода ткае 2,5+ версии запустить карту с стеам, они подписаны, запускаю через своя игра, но выкидывает в меню выбора персонажа. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Ребят, кто знает, как сделать обычное отображение в Ваулте, а не такое сдвинутое, как здесь? tq vault AE error Это из версии 3.0.0. А в версии 2.5.6.0. всё нормально выглядит, но там нет поддержки Атлантиды(только Рагнарок) . Knights of Tartarus.
Сообщение отредактировал Steve_Hades - Вторник, 2019-05-21, 22:52
Ребят, кто знает, как сделать обычное отображение в Ваулте, а не такое сдвинутое, как здесь?tq vault AE error Это из версии 3.0.0. А в версии 2.5.6.0. всё нормально выглядит, но там нет поддержки Атлантиды(только Рагнарок)
У меня также было. Лично у меня стоял масштаб больше 100%, из за этого все криво было. При 100 все стало нормально.
Раньше при зажимании шифта, хант стрелял, стоя на месте, независимо от того, навел я курсор на врага или нет. С установкой Рагнарека шифт как прежде не работает. Это так надо или можно вернуть как было?
все, сам в настройках управления нашел...
Сообщение отредактировал denexi1008 - Вторник, 2019-06-04, 15:27
Кто-нибудь, объясните пожалуйста очень подробно, как настроить TQVault? Намучился уже, столько времени потратил, а все без толку((( Вот ридми:
1. Удалить папку c:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\titanquest.net_community\TQVaultAE.exe_Url_набор_случайных_символов Без этого, скорее всего, не подтянет нормально конфиг из программы.
2. Открываем файл "TQVaultAE.exe.config" любым текстовым редактором, но лучше всего подойдет notepad++ 3. В строках №42, 113 изменяем путь к папке, где хранятся базы TQVault
4. Если вы играете в Titan Quest + Immortal Throne (старая версия) 4.1. В строках №63, 134 изменяем путь к папке, где лежит Titan Quest 4.2. В строках №60, 131 изменяем путь к папке, где лежит Immortal Throne
5. Если вы играете в Anniversary Edition или Ragnarok 5.1. В строках №60, 63, 131, 134 изменяем путь к папке, где лежит Anniversary Edition или Ragnarok
Пункт 1 сделал. Ну пункт 2 соответственно)) А далее, по третьему: В строке №42 написано <value>E:\Документы\My Games\Titan Quest\TQVaultData</value> Я исправляю её на <value>D:\Documents and Settings\Админ\Рабочий стол\TQVault 2.5.6.0</value>. Точно также поступаю со строкой №113. Это правильно? В ридми просят указать путь к самой программе? Далее: В строке №63 написано <value>D:\Titan Quest Ragnarok\</value> Я исправляю её на <value>C:\Games\Titan Quest - Gold Edition\Titan Quest</value>. Точно также поступаю со строкой №134. Далее: В строке №60 написано <value>D:\Titan Quest Ragnarok\</value> Я исправляю ее на <value>C:\Games\Titan Quest - Gold Edition\Titan Quest Immortal Throne</value> Пытался также изменять эти строчки, удяляя все полностью, включаю слова "<value>". Ни так, ни так не получается запустить прогу. Что я делаю не так? Может какие-то символы удалил лишние, или наоборот, не удалил? Версия игры 1.1. Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть с этим сундуком. Достало уже 100500 персонажей для хранения коллекционных вещей создавать...
Помогите плиз! Не могу завершить квест Поговорить с Мимиром. Скачал игру с обоими DLC. (Да, скачал) Играл, проходил, убил Мимира в Рагнарьке. Но он в качестве НПС не появился, я пошел дальше, дошёл до Сурта (последний босс в кампании рагнарёк), убил его, а квест поговорить с Мимиром до сих пор висит, едиснтвенный активный из основных. В следующий акт я плавал, там заданий нет новых, т.к. не выолнено задание с Мимиром видимо. Ну я возвращался в лабиринт к нему раза 3, убивал, и там он появлялся в качестве НПС, я с ним говорил но квест не засчитывался. ПРобовал парой программ что-то сделать. Не помогло. TQ Defiler Net не открывается сохранение это, хотя раньше открывал, я билды тестировал (и только их, квесты и что либо еще не трогал, только статы и скилы). Кто подскажет как поправить ситуацию и играть дальше? Хочется допройти уже
подскажите как сменить имя персонажу с русского на английский ?
сам ты врядли сможешь, кидай папку с персом и скажи на какой поменять, сменю
Цитатаnexxer ()
Помогите плиз! Не могу завершить квест Поговорить с Мимиром. Скачал игру с обоими DLC. (Да, скачал)Играл, проходил, убил Мимира в Рагнарьке. Но он в качестве НПС не появился, я пошел дальше, дошёл до Сурта (последний босс в кампании рагнарёк), убил его, а квест поговорить с Мимиром до сих пор висит, едиснтвенный активный из основных. В следующий акт я плавал, там заданий нет новых, т.к. не выолнено задание с Мимиром видимо. Ну я возвращался в лабиринт к нему раза 3, убивал, и там он появлялся в качестве НПС, я с ним говорил но квест не засчитывался. ПРобовал парой программ что-то сделать. Не помогло. TQ Defiler Net не открывается сохранение это, хотя раньше открывал, я билды тестировал (и только их, квесты и что либо еще не трогал, только статы и скилы). Кто подскажет как поправить ситуацию и играть дальше? Хочется допройти уже
квесты атлантиса от рагнарёка никак не зависят, ты чёт путаешь, разве что капитально сломался файл квестов. Опять таки кидай перса, вскрою посмотрю что с ним . по сети играл? Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Если не поговорить с Леонидом в Спарте и встретиться с ним уже в Афинах, я не получу очко умения? Вчера две сложности так пробежал, забыл в Спарту заглянуть и кажись остался без очков. Или он в Афинах даёт их?
Сообщение отредактировал A4Techie$ - Среда, 2019-08-21, 21:05
Aymdayveezoner, может конечно и путаю, я ранее не играл ни в рагнарек ни в атлантис, только в иммортал трон. Но просто я в том акте не нашел ничего. По сети не играл, только одиночку. И да, сперсом какая то дикая фигня произошла по всей видимости, файлов в папке много тех которых не было (видимо бекапы какие-то после того как я пытался сам что-то сделать). Буду очень благодарен за помощь!