|
Тех. поддержка
|
|
| Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
| |
| |
| AntiTrust | Дата: Вторник, 2020-12-15, 11:56 | Сообщение # 5776 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Aymdayveezoner, если бы ты употреблял то же, что и он, была бы и у тебя прозрачная карта
|
| |
| |
| D-Smith | Дата: Вторник, 2021-02-02, 11:34 | Сообщение # 5777 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Пропали личные сундуки у всех персонажей (осталась панель передачи и сундук с артефактами), и ещё у игры появился некий хронический топографический кретинизм: персонажи не могут запомнить карту, при входе в пещеру, телепортации или перезаходе в игру вся карта становится снова чёрной.
Что делать?
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2021-02-02, 23:32 | Сообщение # 5778 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Всё это (и личные сундуки и файл карты)хранится в файле персонажа в Мои документы/My Games/SaveData/Main/ Почему-то игра перестала перезаписывать эти файлы. Проверь настройки доступа к этой папке, возможно она в OneDrive или какой-то такой параше
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
| |
| |
| Melius | Дата: Суббота, 2021-02-06, 05:48 | Сообщение # 5779 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Народ, сорян за оффтоп, ситуация совсем безвыходная, хоть баньте. Где добыть рабочий 1.17 / изначальный Анниверсари без атлантиды и рагнарека / шаблоны рабочие для модинга? Попробовал версию 2.9 - даже стандартные скиллы вроде шаровой молнии или метания ножей на автокасте в предметы не вставляются. То есть они там отображаются, и звук идет, но, по-видимому, снаряды уходят в землю, как льдинки до этого уходили (льдинки и шаровухи - разные типы спеллов, шаровуха до этого работала). Скриплю на виндовс 10. Помогите, пожалуйста, что ли, пока нордики совсем игру не убили...
Вспомнил, что сердце слева, Вспомнил, что печень справа, Вспомнил, что дни мгновенны, Вспомнил, что я не вечен... Думал забыть - не вышло.
|
| |
| |
| storoz | Дата: Суббота, 2021-02-06, 18:20 | Сообщение # 5780 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Здравствуйте. Давненько я сюда не заходил =). Вопросов несколько, где теперь брать клиент? В своё время покупал клиент игры на СД, 2 диска TQ и TQ2. Возможно с них устанавливать и играть? Или надо покупать в Стиме? Моды работают в стимовской версии? И совсем страшный вопрос =), были чьи то сохранения(к сожалению эти файлы не сохранились), кажется, где был супер-пупер персонаж с кучей вещей.(Не ругайте меня сильно=))). Можно где всё это скачать и как всё это и куда устанавливать, совсем всё забыл. Спасибо.
|
| |
| |
| MaPKu3 | Дата: Суббота, 2021-02-06, 19:19 | Сообщение # 5781 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| storoz, так что мешает установить с диска и играть?) стим версию с длц покупать отдельно нужно, и ключик от сд не проканает, в стиме моды работают) и с титанки с диска можно импортировать персонажа в титанку в стиме всё просто ))
|
| |
| |
| storoz | Дата: Воскресенье, 2021-02-07, 18:01 | Сообщение # 5782 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| MaPKu3, Спасибо, более менее понятно. В поиске искал моды-шмоды, но как то не густо, что бы ты посоветовал для Titan Quest Anniversary? Был у меня файлик один раньше( к сожалению не сохранился на компе), там было можно довольно много расставлять халявных очков в характеристики и так же файл с не плохими вещами, есть что то подобное и где можно скачать?
|
| |
| |
| MaPKu3 | Дата: Воскресенье, 2021-02-07, 18:49 | Сообщение # 5783 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| storoz, да тут на сайте есть же Карты и моды ещё тут Сохранения
|
| |
| |
| storoz | Дата: Воскресенье, 2021-02-07, 20:47 | Сообщение # 5784 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата MaPKu3 (  ) ещё тут Сохранения Эх, всё забыл что и как делать, возраст знаете =). Вроде скопировал как описывалось, весь путь проследил, зашёл в игру...персонаж есть но он пустой..
 Вот тут скрин мой, почему то нет папки TITAN QUEST: ANNIVERSARY
|
| |
| |
| MaPKu3 | Дата: Понедельник, 2021-02-08, 05:58 | Сообщение # 5785 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата storoz (  ) Вот тут скрин мой, почему то нет папки TITAN QUEST: ANNIVERSARY Путь для anniversary всё ровно будет называтся immortal throne
Путь для сохранений \Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main
Путь для модов \Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\CustomMaps <- папку CustomMaps нужно создать самому
|
| |
| |
| storoz | Дата: Понедельник, 2021-02-08, 13:02 | Сообщение # 5786 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| MaPKu3, спасибо тебе огромное что помогаешь. В принципе более или менее разобрался, но всё-таки это не то, я про сейвы, сразу 75 уровня перс не так интересно. Вот бы кто смог создать персонаж и что бы у него было какое количество свободных очков характеристик и что бы я сам их расставил =). и мне бы этот сейв передали =).Раньше такой сейв был у меня, да вот пропал... Возможно такое? =)
|
| |
| |
| storoz | Дата: Понедельник, 2021-02-08, 18:29 | Сообщение # 5787 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата MaPKu3 (  ) Возможно) Спасибо огромное.
|
| |
| |
| tolikrokachevskii1994 | Дата: Пятница, 2021-04-09, 18:06 | Сообщение # 5788 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Может кто сможет подсказать по пиратской версии "от хатаба". Давно как то играл, была пиратка на рагнарек, всё было норм. Вот недавно наткнулся на новую обнову "атлантис". Скачал (9гб) версия 2.9. Установил, но почему то самих обнов нет, точнее в мастерстве есть "Руны", но иконка серая и нельзя выбрать. На карте присутствует лодочник который переправляет в атлантиду , но его нельзя выделить , а другого нпс который должен быть с ним рядом нету. Может кто сталкивался с данной проблемой и есть решение как это исправить?)
|
| |
| |
| sadbut80 | Дата: Понедельник, 2021-04-12, 10:55 | Сообщение # 5789 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Привет! Подскажите пожалуйста, как решить проблему с запуском игры. Игра скачана из интернета. После установки при открытии игра запросила файл MSVCP71.dll, я его скачал и установил. Игра запустилась, я поиграл. При следующем запуске игра запросила лицензионный диск. Я скачал на этом сайте архив nocd, установил в папку игры, подобрал CD-ключ. Игра снова запустилась. Я ещё поиграл. При следующем запуске игра опять требует лицензионный диск и установка nocd уже не помогает. Что делать?
|
| |
| |
| hopebabytry | Дата: Четверг, 2021-06-24, 22:01 | Сообщение # 5790 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Помогите кто чем может. Титан квест стимосвский со всем дополнениями актуальными. Игралось по сети, все было ок. Но в один прекрасный день вышла какое то обнова , и титан перестал запускать онлайн конект, вообще. Одиночную заходит, а как только пытаешься создать через инет или же приконектиться - или бесконечная зарузка(рил бесконечная 30 минут ждал 2 раза) Или после клика начать игру, просто ничего не происходит. Я писал на почту ребяткам которые делали игру, они развели руками с стандартными отговорками ждите новой обновы возможно фиксы пройдут. Я лично грешил на Microsoft Visual C++ но там все ок менялось по 3 раза сносилось и переустанавливалось что нужно по рекомендованным и все ок. Теперь думаю за параментры запуска, но как их изменить в стиме? Если есть идеи, или решения, подскажите. Если нужно, видео с проблемой могу прикрепить.
|
| |
| |