Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Тех. поддержка
JackДата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.

[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

AymdayveezonerДата: Пятница, 2023-02-24, 13:54 | Сообщение # 5866
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Big_Fat_Ninja ()
начит, все-таки сносить? А если поверх накатить - возможны глюки?
Да.
Цитата Big_Fat_Ninja ()
За игры не плачу принципиально.
Из-за людей с такой позицией игру сейчас делают не особо идейные левые разработчики на аутсорсе, трясущиеся и яростно стукающие кулачками при каждом упоминании пираток :)

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Пятница, 2023-02-24, 13:57

Big_Fat_NinjaДата: Пятница, 2023-02-24, 17:00 | Сообщение # 5867
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Aymdayveezoner ()
Из-за людей с такой позицией игру сейчас делают не особо идейные левые разработчики на аутсорсе, трясущиеся и яростно стукающие кулачками при каждом упоминании пираток
Не надо грязи!  :D  За игры пусть платят американские туловища, ибо у них этой резаной зеленой бумаги много. А у меня мало.  К тому же именно в Омериге находиццо страна победившего дебилизма авторского права! Ты еще скажи, что у тебя винда на домашнем компе лицензионная. А заодно и MS Office, Adobe Reader, Photoshop, FineReader и прочая, и прочая. Ага, охотно верю.  ;)

ЗЫ. Опять же опытным путем выяснил, что ключики от подземелий очень хорошо валятся с египетского телхина.
ЗЫ-ЗЫ. Лайф-хак: собираем достаточно электрумов, чтобы купить три-четыре сферы зараз (не, можно накопить электрума хоть на десять открытий, но это очень долго и тягостно, особенно если речь идет о сферах за 390 тыр) и делаем резервную копию перса. Открыли сферы, сгрузили лут в Ваулт, восстанавливаем резервную копию и опять, как говориццо, двадцать пять! Ну точь в точь, как при прогулке к бомжеватым Дурину и Двалину. Хотите честно? Помните - электрумы копяццо очеень медленно!

Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Пятница, 2023-02-24, 17:07

AymdayveezonerДата: Пятница, 2023-02-24, 17:44 | Сообщение # 5868
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Big_Fat_Ninja ()
Не надо грязи!    За игры пусть платят американские туловища, ибо у них этой резаной зеленой бумаги много. А у меня мало.  К тому же именно в Омериге находиццо страна победившего дебилизма авторского права! Ты еще скажи, что у тебя винда на домашнем компе лицензионная. А заодно и MS Office, Adobe Reader, Photoshop, FineReader и прочая, и прочая. Ага, охотно верю.
  Винда да, при покупке ноута стояла (не то чтобы я рукожоп, который сам бы ниасилил поставить, но там скидка была неплохая). Остальное - врать не буду, честно украденное ) Но тут же многомиллиардные корпорации типа Адобы и Майкрософта, они-то уж как-нибудь проживут без моих 500 санкционных рублей, а здесь, можно сказать, инди-студия, которая поддерживает игру 17 летней давности, с популярностью в основном в странах СНГ. Уж можно и рублем угостить, чтобы обновления сами скачивались, были ачивки, и не надо было при смене компьютера/переустановке ОС искать раздачи на торрентах, копаясь в тысяче версий. Да и "дань уважения", всё-таки, столько времени на эту игру потрачено.

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Пятница, 2023-02-24, 17:45

Big_Fat_NinjaДата: Пятница, 2023-02-24, 21:40 | Сообщение # 5869
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Aymdayveezoner ()
а здесь, можно сказать, инди-студия, которая поддерживает игру 17 летней давности
Во-первых, я отродясь игры не покупал, вообще никакие. И в стиме не зареган (за ненадобностью)
Во-вторых, хотелось бы спросить - поддержишь ли ты наших, отечественных, производителей, прикупив "Atomic Heart"? Вроде как за два с половиной косаря сейчас идет через VK Play. Или, как и я, дождешься пиратки?
Ну и самый главный вопрос - не сегодня-завтра выбью третий легендарный ключ от подземелий (все остальные уже собрал), но соваться именно на легенду пока стремаюсь (а на норме и эпике крошить всех в капусту героем 82 уровня не особо интересно). Там вроде на легенде апгрейденный Цербер главным боссом. А у меня герой с нулем смертей кагбе (ну, тот самый образцово-показательный гарус) Жалко портить стату, не изучив досканально противника. Ну, яд - это понятно. Что еще? Отражалка у энтого Цербера имеется? Сильно бьет? Резы на физ.урон и урон здоровью максить надо?

Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Пятница, 2023-02-24, 21:45

AymdayveezonerДата: Пятница, 2023-02-24, 22:38 | Сообщение # 5870
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Big_Fat_Ninja ()
Во-вторых, хотелось бы спросить - поддержишь ли ты наших, отечественных, производителей, прикупив "Atomic Heart"?
уже )

Big_Fat_NinjaДата: Пятница, 2023-02-24, 23:32 | Сообщение # 5871
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Ишь, какой резкий. :)  Я пока только стрим глянул, часа два. Обязательно качну, потому что концепция понравилась - этакое мультяшно-мимимишное светлое будущее, где под "Миллион алых роз" творится жуткий кровавый звездец. Да и робо-телки зачетные, опять же.
Ну ты таки черкани пару строк про Цербера из подземелья. Или ты его не проходил?

AymdayveezonerДата: Суббота, 2023-02-25, 12:23 | Сообщение # 5872
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата Big_Fat_Ninja ()
Ну ты таки черкани пару строк про Цербера из подземелья. Или ты его не проходил?
Проходил, но специальным персонажем с фул-обвесом, у которого тупо все в 80% ) Чисто посмотреть на локацию. Поэтому чтобы разглядеть, чем он там бьёт, надо лезть в редактор.
Яд + Холод + Урон здоровью у него. Отражалки нет, есть ответный физ. урон (как в ауре искажения в грезах)

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Суббота, 2023-02-25, 12:24

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2023-02-26, 11:27 | Сообщение # 5873
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Угу. Ну яд для гаруса вообще не проблема. Холод  и урон здоровью тоже на максималках. А если физ поднять хотя бы до 50 % - можно будет одолеть. Физ вообще трудно поднять без ущерба для ДПС. Ладно, попробую пройти его без обмазывания резами по самые гланды посредством чит-крафта.
А другие два босса? (я пока вообще никуда не совался) Они только на бумаге - норма и эпос, а по факту небось такие же легендарные черти, как и подземельный Цербер?

Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Воскресенье, 2023-02-26, 11:33

AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2023-02-26, 12:13 | Сообщение # 5874
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Первый вообще грустный на всех трёх сложностях, хотели сделать жесткого физёра, но его даже маги без особых проблем в упор закликивают. Следствие того, что бьёт он руками, а в руках оружие 1-го акта с скромной физой. 
Второй уже заметно сложнее, без резиста к замедлу лучше не ходить ) Похоронил мне паломника и сорвал 0 смертей, но это на эпике и без передач. С хорошим шмотом они все несложные.

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2023-02-26, 17:48 | Сообщение # 5875
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Рез на замедление я первым делом качаю, если шо. На всех персах. Если ты медленный - значит ты мертвый. Я это понял еще десять лет назад. Благодарю за советы, буду пробовать.
ЗЫ. Досмотрел прохождение Atomic Heart. Не буду спойлерить - но оконцовочка там зубодробительная. Такой финальный твист ввернули, что любо-дорого. Все с ног на голову переворачивает. Уверен, тебе понравится.  :)

iHelper6787Дата: Воскресенье, 2023-05-07, 12:59 | Сообщение # 5876
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на виндовс 11 игра не запускается, как можно исправить ошибку 0xc000007b, переустановил все программы все ровно ошибка та же

AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2023-05-07, 19:11 | Сообщение # 5877
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата iHelper6787 ()
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на виндовс 11 игра не запускается, как можно исправить ошибку 0xc000007b, переустановил все программы все ровно ошибка та же
Ошибка распространенная и легко гуглится 
говорят помогло это

Цитата
Удалите файлы:

C:\Windows\SysWOW64\msvcp110.dll
C:\Windows\SysWOW64\msvcr110.dll

И обновите(восстановите) Visual C++ Redistributable for Visual Studio версии x86 и x64

reacherjack814Дата: Среда, 2023-05-17, 13:18 | Сообщение # 5878
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Здравствуйте! Специально зашел на форум чтобы узнать по поводу механики игры.
Подскажите пожалуйста. Допустим у питомца есть баф на урон от огня. Если у героя интеллект суммируется в статах получается увеличивается урон от огня. Увеличивается ли он у питомца или нет?)

lebedunДата: Пятница, 2023-05-19, 11:07 | Сообщение # 5879
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Вот это точно вопрос не для раздела "техподдержка" =).

А по сути дела - насколько помню, в TQ нет питомцев, на расчёт урона которых влияют статы вызвавшего их персонажа. Такие появились только в Grim Dawn. Впрочем, могу ошибаться.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

andrejmolodkin38Дата: Понедельник, 2023-06-12, 17:39 | Сообщение # 5880
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Привет,такая проблема набил 43лвл,а по школе умений выше 32 подняться не могу! умения могу прокачать,а шкалу нет

Поиск: