Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание читерских вещей (Руководство по основным моментам)
Создание читерских вещей
DEDOKДата: Четверг, 2009-07-23, 00:16 | Сообщение # 16
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5076
Репутация: 7304
Замечаний нет
Quote (SARUMAN)
как ты сделал так что бы в реку можно было зайти и через дома проходить?

в отдельной теме напишу biggrin
Quote (SARUMAN)
И как ты мне тогда хотел улучшить артом вещь что бы она когото вызивала?

не помню wacko тут все просто, читай выше, вытаскиваешь способность арта и пишешь в префикс или суффикс вещи


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Cep[GO]Дата: Пятница, 2009-07-24, 12:42 | Сообщение # 17
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 320
Репутация: 168
Замечаний нет
Подробнее об:"Мы запишем скопируем baseName топора пламенный секач в prefixName топора пито". Если копировать в префикс вещи то заменяются точки и часть суфикса

 
DEDOKДата: Пятница, 2009-07-24, 14:10 | Сообщение # 18
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5076
Репутация: 7304
Замечаний нет
Cep[GO], а ты точки и суффикс вырежи и вставь ниже временно, потом вернешь)

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Mihail1974Дата: Суббота, 2009-07-25, 16:03 | Сообщение # 19
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 46
Репутация: 14
Замечаний нет
Quote (володя)
первый вместо префикса, второй вместо суффикса,
так и зделал, хотел третий засунуть в релик бонус, умение нефритового императора, как во втором шаге (бонуса у меча нет) неполучилось, пенял первые 4 точки из восми.
 
DEDOKДата: Суббота, 2009-07-25, 16:51 | Сообщение # 20
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5076
Репутация: 7304
Замечаний нет
Mihail1974, смотри у тебя в вещи есть реликвия и у нее разве нет бонуса? Такое редко бывает, например, с реликвией мерзкий икор и на итемусе готовые артефакты без бонуса, если нет бонуса то первые четыре точки из восьми для бонуса, если есть бонус то вместо него пишешь новый. Разумеется последние четыре точки и ниже спускаем ниже, а потом вернем, чтобы не было наложения кода и т.д.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Mihail1974Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:09 | Сообщение # 21
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 46
Репутация: 14
Замечаний нет
Quote (DEDOK)
смотри у тебя в вещи есть реликвия и у нее разве нет бонуса? Такое редко бывает,
Меч чистый, и в нем не было реликвий. Это его(меч) надо было с начало реликвией улучшить? а потом арт в бонус вставлять?
Quote (DEDOK)
с реликвией мерзкий икор и на итемусе готовые артефакты без бонуса

итемус это карта? у меня есть веши в ваулте, и арты.
 
DEDOKДата: Суббота, 2009-07-25, 17:16 | Сообщение # 22
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5076
Репутация: 7304
Замечаний нет
Релик без разницы как улучшать, на мече или нет, а итемус да карта smile

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
DEVASTATORДата: Пятница, 2009-07-31, 15:12 | Сообщение # 23
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 209
Репутация: 64
Замечаний нет
DEDOK, спасибо, я все-все понял! Это на самом деле нетрудно, главное понять схему и то, что ты делаешь biggrin Я се прикольный артифакт с колечком замутил... happy спс еще раз, лови + !!! wink

Добавлено (31.07.2009, 13:41)
---------------------------------------------
Нет, один вопрос все-таки будет: Я в relicName вставил путь к реликвии, и вставилось 1/4. Как сделать ее цельной?)

Добавлено (31.07.2009, 14:12)
---------------------------------------------
Еще вопросик... как можно добавить скиллы какиенибудь во чтонибудь?) Например, если я возьму чтонибудь из records/skills/boss skills и засуну, допустим, в префикс вещи, то мне добавится скилл, как во второй части от артифакта?)




 
adeyyaДата: Пятница, 2009-07-31, 15:20 | Сообщение # 24
avatar
*ARCHER*
Оффлайн
Сообщений: 2735
Репутация: 1230
Замечаний нет
DEVASTATOR, ну закажи свое колецко!!!

 
DEVASTATORДата: Пятница, 2009-07-31, 15:29 | Сообщение # 25
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 209
Репутация: 64
Замечаний нет
adeyya, заказать? Или ты описался, хотел сказать "Показать"?)

Добавлено (31.07.2009, 14:29)
---------------------------------------------
Кстати, добавлю: Можно датабазу не распаковывать, а смотреть ее с помощью артменеджера). Для этого нужно выбрать любой мод (если никакого нет нет, выбераем Help -. Install Tutorials, появится 12 штук) нажатием на Mod -> Select -> ну и мод свой. Далее выбираем Mod -> Import record, раскрываем вкладку records... ну дальше все понятно)). В строке ввда можно сразу скопировать нужный путь). Вот собствеено и все umnik






Сообщение отредактировал DEVASTATOR - Пятница, 2009-07-31, 15:30
 
adeyyaДата: Пятница, 2009-07-31, 15:35 | Сообщение # 26
avatar
*ARCHER*
Оффлайн
Сообщений: 2735
Репутация: 1230
Замечаний нет
Quote (DEVASTATOR)
заказать
имел ввиду естественно покажи (просто так сказал!!!) картинку покаж
тебе кстати насыпалось заказов на юзербары wink


 
DEVASTATORДата: Пятница, 2009-07-31, 16:11 | Сообщение # 27
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 209
Репутация: 64
Замечаний нет
ок)

Добавлено (31.07.2009, 14:50)
---------------------------------------------
А вот и мое колечко! spiteful

Подчеркну: +702% скорости атаки !!!
ы

Добавлено (31.07.2009, 15:11)
---------------------------------------------
Хотя реально больше чем 222% сделать не дают biggrin

Сообщение отредактировал DEVASTATOR - Пятница, 2009-07-31, 15:53
 
-NEKIT-Дата: Пятница, 2009-07-31, 17:27 | Сообщение # 28
avatar
*Templar*
Оффлайн
Сообщений: 1655
Репутация: 782
Замечаний нет
DEDOK, блииииин у меня нечего не получается, я тупой, я идиот Я НЕУДАЧНИК, Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ cry cry cry cry cry

Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
 
DEVASTATORДата: Суббота, 2009-08-01, 10:51 | Сообщение # 29
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 209
Репутация: 64
Замечаний нет
Я вчера задал такой вопрос:
Quote (DEVASTATOR)
Еще вопросик... как можно добавить скиллы какиенибудь во чтонибудь?) Например, если я возьму чтонибудь из records/skills/boss skills и засуну, допустим, в префикс вещи, то мне добавится скилл, как во второй части от артифакта?)

Отвечу сам: недобавятся))
DEDOK, напиши плиз, где скиллы взять как во второй части с артефакта))

Добавлено (01.08.2009, 09:51)
---------------------------------------------
Я еще нашел тестовые скиллы, которые не вошли в игру: records\sandbox\chris\skills. Хотелось бы их опробовать, но от того, что я всовываю их в префикс, суффикс или бонус реликвии, ничего не меняется. Как их правильно засунуть?)) Дедок, ответь плиз)




 
Mihail1974Дата: Суббота, 2009-08-01, 12:02 | Сообщение # 30
avatar
Минотавр
Оффлайн
Сообщений: 46
Репутация: 14
Замечаний нет
В дспехи трои я прописал 12 артов, их базе в префикс и суфикс вещи. А что б в доспехи прописать умения для панели ни че не получается с -records\xpack\item\artifacts\soundtest (в датабазе) в этой папке лежат умения артов, да?(их там 27) КУДА их прописывать?

Добавлено (01.08.2009, 11:02)
---------------------------------------------
Ответ: туда же
а с релик бонус все равно не получается.

 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Создание читерских вещей (Руководство по основным моментам)
Поиск: