Чат по игре
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Соединение карт и модификаций (Соединяем мод с модом и мод с картой)
Соединение карт и модификаций
SARUMANДата: Вторник, 2010-12-07, 23:33 | Сообщение # 1
avatar
*Модмейкер*
Оффлайн
Сообщений: 2406
Репутация: 4357
Замечаний нет
Для соединения карт и модификаций Вам понадобится три утилиты:
ARZExtractor 1.01
Arc Explorer Russian
Texture Viewer Russian


Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт
 
hektogmДата: Среда, 2019-03-27, 15:59 | Сообщение # 181
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 9
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата grandich15 ()
ой да ты серьезно?

Да, серьезно.
Цитата grandich15 ()
тут есть специальный раздел посвященный читоделству,в 2011 году в этих разделах сидело куча людей,а сейчас про форум этот не знают 95% игроков

Действительно жестких вещей в том "разделе" я не увидел, максимум — создание чит-шмоток. И что мы видим? В группе Вк довольно часто жалуются на эти чит-шмотки.
Цитата grandich15 ()
зачем ты говоришь так будто на форуме это табу

Без комментариев.
Цитата grandich15 ()
DEDOK не заходит на форум уже давно,так бы он рассказал

Возможно. Хотя я не так в этом уверен. Насколько помню, он там приватный трейнер свой толкал ;). И не думаю, что если бы он заходил на форум до сих пор, то не добавил бы к этому времени куча новых плюшек в свой трейнер, в том числе и разрешение модификации для мультиплеера. А рассказывать как делать то, что было бы у тебя в приват чите, сам понимаешь - себе в убыток :D . 
Цитата grandich15 ()
ребят,помогите мне с этим вопросом пожалуйста,я готов даже денюшку заплатить за помощь

А чем тебя трейнеры не устраивают. В инернете парочку версий для актуальной версии игры есть.
Если уж и готов денюшку заплатить, поищи разработчиков приват читов. Учитывая "свежесть" игры и уровень защиты, даже на момент выхода игры, то они тебе склепают абсолютно любые функции, что ты им закажешь)).

 
grandich15Дата: Среда, 2019-03-27, 17:04 | Сообщение # 182
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата hektogm ()
А чем тебя трейнеры не устраивают. В инернете парочку версий для актуальной версии игры есть.Если уж и готов денюшку заплатить, поищи разработчиков приват читов. Учитывая "свежесть" игры и уровень защиты, даже на момент выхода игры, то они тебе склепают абсолютно любые функции, что ты им закажешь)).




дружище,я играл в титанку с 2009 года,проходил её десятки раз,в 2019 год увидел,что игра ожила,выпустили аддон,прошёл и его,вспомнил старые добрые чит серваки,поделал чит шомтки,решил поспавнить тифонов,а тут стоит такая вот проверочка,которая просто так этого сделать не позволяет,как раньше,по поводу чего то жёсткого,тут удалены некоторые темы,потому что в 2011 году в открытом доступе конкретно на этом форуме лежали чит-моды с аурами,которые киляли всех кто был в отряде,тебе только надо было включить этот мод и включить эту ауру,единственное,чего я хочу,это создать свой серв наспавнить тифонов и удалить игру с чувством самоудовлетворения,тут по твоей логике в 2011 году никто не жил,в то время в поиске серверов были по 6-7 разноцветных чит серверов,а онлайн на секунду в пиках был меньше (сейчас пик онлайна,что я видел,был 400),а ты мне пытаешься рассказать,что ты заботишься о комьюнити титанки,я попросил помощи,потому что 10 лет назад у людей на этом форуме был другой менталитет,не хочешь не помогай,сиди в соляного со своим личным модом для личного пользования,спасибо за понимание
 
hektogmДата: Среда, 2019-03-27, 17:25 | Сообщение # 183
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 9
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата grandich15 ()
единственное,чего я хочу,это создать свой серв наспавнить тифонов и удалить игру с чувством самоудовлетворения


Так давай ты создашь сервер, а я тебе их наспавню сколько нужно будет(ну и не только Тифонов) и сундуков в придачу. Даже выйду потом с сервера, если нужно :D . Будешь рассказывать всем что сам наспавнил  B) . Обращайся в ЛС если нужно. Если нет - советую в группе Вк еще отписать.


Сообщение отредактировал hektogm - Среда, 2019-03-27, 17:26
 
grandich15Дата: Среда, 2019-03-27, 17:30 | Сообщение # 184
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
hektogm, я тебе уже до этого писал в лс
 
valeronfreeДата: Вторник, 2019-05-28, 17:56 | Сообщение # 185
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Здрасьте. В оригинальной версии игры нельзя повысить уровень умения выше 20, есть какое-то ограничение на программном уровне. Как его убрать?
 
AymdayveezonerДата: Вторник, 2019-05-28, 18:02 | Сообщение # 186
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4031
Репутация: 4986
Замечаний нет
открывать все скиллы и увеличивать им skillUltimateLvl заодно прописывая значения для новых уровней

╔══╦══╦══╦══╦════╦╗
║╔═╣╔╗║╔═╣╔╗╠═╗╔═╣║
║║─║║║║║─║╚╝║─║║─║╚══╗
║║─║║║║║─║╔╗║─║║─║╔═╗║
║╚═╣╚╝║╚═╣║║║─║║─║╚═╝║
╚══╩══╩══╩╝╚╝─╚╝─╚═══╝
 
hektogmДата: Вторник, 2019-05-28, 18:13 | Сообщение # 187
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 9
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата valeronfree ()
Как его убрать?

Для умения прописывается его максимальный уровень прокачки, максимальный уровень выше прокачки (напримеру тебя вкачан скилл 8/8 , и если ты экипируешь вещь с + 2 очка ко всем умениям, то у тебя будет 10/8). И для каждого уровня прокачки скилла отдельно вручную прописаны значения.
Для примера скилл с 6 уровнями прокачки и 10 выше прокачки (1 лвл - +1 силы; 2 лвл - +2 силы; 3 лвл - +3 силы; 4 лвл - +4 силы; 5 лвл - +5 силы; 6 лвл - +6 силы; 7 лвл - +7 силы; 8 лвл - +8 силы; 9 лвл - +9 силы; 10 лвл - +10 силы)
Ты хочешь, чтобы это скилл был с 8 уровнями прокачки и 12 выше прокачки, то тебе нужно будет изменить в файле скилла:
- значение максимального уровня прокачки с 6 на 8
-значение максимального уровня выше прокачки с 10 на 12
- добавить новые лвл и значение для них - ; 11 лвл - +11 силы; 12 лвл - +12 силы
И это нужно будет делать отдельно для каждого скилла, если тебе нужно несколько или все. Гадеюсь понятно написал  crazy
 
valeronfreeДата: Вторник, 2019-05-28, 18:24 | Сообщение # 188
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Поясню. У умения "Вызов волков" порог в 16 очков, но с помощью артефактов или алтаря мастерства этот порог можно превысить до отметки в 20 очков. С каждым повышением характеристики этих самых волков растут пропорционально, но, насколько я понимаю, они не прописаны вручную, а рост их определяется неким единым модификатором. То есть в теории любое умение можно поднять выше 20 уровня, только вот что-то не даёт это сделать.
Например, с помощью арт-менеджера я смог убрать ограничение для бега персонажа в 166 очков. Разве нет подобного ограничения для умений? Проблема в том, что в моём database.arz нет никакого skillUltimateLvl. Наверное, надо скачать расширенную версию.
 
hektogmДата: Вторник, 2019-05-28, 18:31 | Сообщение # 189
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 9
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата valeronfree ()
насколько я понимаю, они не прописаны вручную, а рост их определяется неким единым модификатором

Можно вручную, можно по модификаторам. И советую прочитать мой ответ выше.
 
valeronfreeДата: Вторник, 2019-05-28, 18:35 | Сообщение # 190
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата hektogm ()
И это нужно будет делать отдельно для каждого скилла, если тебе нужно несколько или все.

Если есть у кого желание и возможность, то я бы заказал такую работёнку на платной основе.

Добавлено (2019-05-31, 15:01)
---------------------------------------------
Вот ещё проблема. Я решил убрать ограничение на скорость атаки и установил значение в 999. Начинаю играть - скорость атаки 200, как в игре без мода. Может, мод не заработал, - подумал я. Поставил минимальное значение скорости атаки 333, захожу в игру - скорость атаки 228. Я окончательно запутался. Что не так?

 
AymdayveezonerДата: Пятница, 2019-05-31, 16:11 | Сообщение # 191
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4031
Репутация: 4986
Замечаний нет
Цитата valeronfree ()
Я решил убрать ограничение на скорость атаки и установил значение в 999. Начинаю играть - скорость атаки 200, как в игре без мода. Может, мод не заработал, - подумал я. Поставил минимальное значение скорости атаки 333, захожу в игру - скорость атаки 228. Я окончательно запутался. Что не так?

не знаю где ты его там убрал, но вообще она правится в файле анимации персонажа


╔══╦══╦══╦══╦════╦╗
║╔═╣╔╗║╔═╣╔╗╠═╗╔═╣║
║║─║║║║║─║╚╝║─║║─║╚══╗
║║─║║║║║─║╔╗║─║║─║╔═╗║
║╚═╣╚╝║╚═╣║║║─║║─║╚═╝║
╚══╩══╩══╩╝╚╝─╚╝─╚═══╝
 
valeronfreeДата: Суббота, 2019-06-01, 20:28 | Сообщение # 192
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Aymdayveezoner, я понемногу разобрался, спасибо.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Соединение карт и модификаций (Соединяем мод с модом и мод с картой)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: