Чат по игре
Модератор форума: SARUMAN  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Соединение карт и модификаций (Соединяем мод с модом и мод с картой)
Соединение карт и модификаций
SARUMANДата: Вторник, 2010-12-07, 23:33 | Сообщение # 1
avatar
*Модмейкер*
Оффлайн
Сообщений: 2406
Репутация: 4357
Замечаний нет
Для соединения карт и модификаций Вам понадобится три утилиты:
ARZExtractor 1.01
Arc Explorer Russian
Texture Viewer Russian


Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт
 
vbnmДата: Вторник, 2011-09-20, 22:15 | Сообщение # 16
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 262
Репутация: 564
Замечаний нет
Kirrin, соединять их не обязательно можно просто накрутить кол мобов и босов но если тебе так хочется дай ссыль на Destiny mod я соеденю

Всех приглашаю в Team Fortress 2
 
ЯзычникДата: Вторник, 2011-09-20, 22:53 | Сообщение # 17
avatar
*Громовержец*
Оффлайн
Сообщений: 3701
Репутация: 7920
Замечаний нет
Да всё уже давно соединено:
http://files.mail.ru/LQ1EAU - Destiny + Achilles
http://files.mail.ru/7KPK6L - Destiny + m4ssboss3s
http://files.mail.ru/00K17J - Destiny + Xmax


 
vbnmДата: Вторник, 2011-09-20, 23:36 | Сообщение # 18
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 262
Репутация: 564
Замечаний нет
Ну вот нужно было только поискать)))

Всех приглашаю в Team Fortress 2
 
KirrinДата: Среда, 2011-09-21, 01:49 | Сообщение # 19
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 7
Репутация: 8
Замечаний нет
Благодарю ^__^

Добавлено (21.09.2011, 00:49)
---------------------------------------------
Как хотите меня называйте, но у меня ничего не сработало.
По данным сслыкам скопировал инсталеры, из них мне в папку Ахилеса (датабаза) скинулся АРЗ файл Дестени мода. На этом все логичные для меня действия закончились.
т.к. При запуске, по прежнему идет просто Ахилес, а Дестени он игнорирует. Так и висят у меня в папке Ахилес мода два разных АРЗ файла.... Может что не так распаковал или еще, что то не сделал?

...... "почувствуй себя идиотом" =)

 
ЯзычникДата: Среда, 2011-09-21, 08:33 | Сообщение # 20
avatar
*Громовержец*
Оффлайн
Сообщений: 3701
Репутация: 7920
Замечаний нет
Quote (Kirrin)
Как хотите меня называйте, но у меня ничего не сработало.

Kirrin, называть тебя никем не будем, будем проверять и разбираться.


 
ЯзычникДата: Среда, 2011-09-21, 08:50 | Сообщение # 21
avatar
*Громовержец*
Оффлайн
Сообщений: 3701
Репутация: 7920
Замечаний нет
Kirrin, проверил, всё работает, моды благополучно совмещены.
Значит, у меня это выглядело следующим образом. Поскольку Destiny mod у меня уже установлен, я просто распаковал скачанный файлик destiny_achilles_installer.exe в любую понравившуюся папку. При распаковке "получился" один файл - destinymod.arz.
Далее, открыл папку с модом по адресу C:\Documents and Settings\...\Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\CustomMaps\Destinymod\database. Тамошний destinymod.arz удалил и вместо него закинул туда свежескачанный. Проверил, всё нормально. "Дестинимодовские" школы работают, количество мобов выросло, боссы стали сложнее.
А папку Ахиллеса не трогай, она тебе ни к чему.


 
ЯзычникДата: Среда, 2011-09-21, 08:55 | Сообщение # 22
avatar
*Громовержец*
Оффлайн
Сообщений: 3701
Репутация: 7920
Замечаний нет
Да, и если у тебя нет "оригинального" Destiny mod-а, качай отсюда: http://titanquest.org.ua/load/mods/destiny_mod_1_4_rus/4-1-0-153
Сначала установи оригинал, и только потом замени файл destinymod.arz.

И когда будешь заходить в игру, в разделе "Своя игра" выбирай, соответственно Destiny mod, а не Achilles.




Сообщение отредактировал Язычник - Среда, 2011-09-21, 08:59
 
KirrinДата: Среда, 2011-09-21, 14:18 | Сообщение # 23
avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 7
Репутация: 8
Замечаний нет
Все, спасибо. Теперь наконец разобрался и все пошло. Просто действительно думал, что архив нужно кидать в ахилес.
 
vbnmДата: Пятница, 2011-09-23, 21:41 | Сообщение # 24
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 262
Репутация: 564
Замечаний нет
Вопрос)) Кто знает по какой причини лагает перед аидом и на его арене

Всех приглашаю в Team Fortress 2
 
Sweet_UnicornДата: Суббота, 2011-09-24, 01:44 | Сообщение # 25
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2455
Репутация: 4347
Замечаний нет
vbnm, просто не надо добавлять лишних босов!
дисбаланс не есть гуд, и не надо оправдоваться что на 3х игроков
можно сделать и 3 аидов но сложными(это наилучший вариант)

З.Ы. любой мод можно пройти прорицателем(ворожеем, властителем, завом, служакой) trollwiggle
 
vbnmДата: Суббота, 2011-09-24, 09:18 | Сообщение # 26
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 262
Репутация: 564
Замечаний нет
kol9_men,
Quote (kol9_men)
просто не надо добавлять лишних босов!
дисбаланс не есть гуд, и не надо оправдоваться что на 3х игроков
можно сделать и 3 аидов но сложными(это наилучший вариант)

не согласен делал и одного сложного и вобще аида убирал один фиг лаги!! причина не в этом жду другого мнения)))


Всех приглашаю в Team Fortress 2
 
Sweet_UnicornДата: Суббота, 2011-09-24, 09:43 | Сообщение # 27
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2455
Репутация: 4347
Замечаний нет
vbnm, это баги!
у меня там не лагает, у меня, например, жутко лагает при выходе с города душ, хоть с модом, хоть без мода.
толпы мелких босов и прочего создают лаги, по-этому делай на примере 420, 3-5 босов и сложные <_<
 
vbnmДата: Суббота, 2011-09-24, 09:47 | Сообщение # 28
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 262
Репутация: 564
Замечаний нет
kol9_men,
Quote (kol9_men)
это баги!

у каждого бага есть причина и его можно исправить вот я и ищу ответ сдесь на сайте сам все идеи исчерпал ужо(


Всех приглашаю в Team Fortress 2
 
Sweet_UnicornДата: Суббота, 2011-09-24, 10:20 | Сообщение # 29
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2455
Репутация: 4347
Замечаний нет
Quote (vbnm)
у каждого бага есть причина и его можно исправить вот я и ищу ответ сдесь на сайте сам все идеи исчерпал ужо(

нету исправления багов некоторых
у одних лагает афинское побоище с модом или без, этого не справишь
у меня лагает город душ - неисправимо
у тебя лагает аид - неисправимо
 
vbnmДата: Суббота, 2011-09-24, 10:59 | Сообщение # 30
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 262
Репутация: 564
Замечаний нет
kol9_men, злой ты если ты не знаешь как исправить это не значит что это исправить нельзя !!))

Всех приглашаю в Team Fortress 2
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Модостроение » Соединение карт и модификаций (Соединяем мод с модом и мод с картой)
Поиск: