Чат по игре
Онлайн всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1

TQRagnarokMod v1.2.157 by BioHazardN7 от 10.09.2018

Автор материала
Добавил материал
Дата добавления
Язык
Совместимость
Размер материала
Просмотров
Рейтинг материала
4
logo
Версия мода: 1.2
Версия игры: Titan Quest: Ragnarok v1.57
Язык игры: английский, русский, украинский.

ОПИСАНИЕ
Данный мод вносит изменения в баланс и некоторые школы. Данная модификация хардкорнее оригинала и рассчитана на игру минимум для 2-х игроков.





Если нашли баги, недочеты или есть предложения, пишите в Доступно только для пользователей или Доступно только для пользователей.



P.S. На данный момент нет времени разбираться с балансом остальных умений и созданием локаций для остальных торговцев. Если вы желаете помочь проекту, приму любую помощь.
Скачивать материалы с сайта могут только зарегистрированные пользователи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Комментарии
avatar
1
оу, мод на рагнарёк! Возьми немного идей с мода Soulvizier (камни душ там,, крафт вещей) и цены не будет моду)))
avatar
2
Посмотрел, что за мод... Не, я такое не потяну... Нужно очень много времени, да и я очень сильный мододел :D
avatar
3
На карту игры добавлено 5 торговцев (по одному на каждый Акт), которые продают исключительно уникальные вещи.
Где найти?
avatar
4
В описании.
avatar
5
Обновил до версии 1.1
avatar
6
Термер по кв "Мастер кузнец" остался стандартным торговцем по ассортименту и скорее всего по деньгам. И может засчитывать за квестовых героев больше опыта? А то за героев в 2-4 раза слабее столько же идет.
avatar
12
Я не менял его асортимент, а с деньгами все в порядке
avatar
7
по описанию клёвый мод поставил на скачку)
avatar
8
Автор мода сам проходил первого сатира шамана? Вот как он предлагает убивать его? Попадает дай бог лишь каждый 3 удар, он регенит, урон наносит сильный, ибо ты ещё 2 уровня. Или нужно уйти, прокачатся на 5/6 лвл и вернуться? Странная логика. Неужели нельзя было его оставить дефолтным или усилить не в 3 раза, а 1,5. Вполне нормально было бы. Я понимаю, что модификация на 2 игроков, но вы правда считаете, что усиленный в 3 раза, а потом ещё из-за двух игроков, сатир будет проще для 2 слабых игроков? нет, не будет. Будет тоже самое.
Ладно, это лишь начало, наверное такое сложное, дальше будет лучше, я верю в это. Надеюсь на дальнейшее улучшение мода, небольшой редкции скилов без сильного их искажения.
Никакого негатива, удачи автору
avatar
9
Я его убивал на новом персонаже. Как раз к нему получал 1-й лвл и брал силу земли. Да и со стартового сундука валится аптечек больше. Жду дальнейших тестов с указанием на негативные моменты в моде, для их дальнейшего исправления.
avatar
10
Да, за тонну баночек из сундука отдельное спасибо, как из рога изобилия)) Я просто бегал с копьём и выбрал любимый класс охоты.
Ты автор, да? Планируется ли переработка других школ? Я, к сожалению, не разбираюсь в этом, пробовал как-то лет 6 назад моды делать, но не срослось, слишком глупый для этого
:( Могу, возмоооожно, подсказать что поменять/добавить/убрать))) Вот, спасибо
avatar
11
Вообще планирую, но пока занят другой работой. Почти на модострой не остается времени...
avatar
15
Судис, 3 лвл, 7 банок хп, без скилов (качнул руны на 6 в столбик, силу и ловкость на 2 очка). Честно скажу 3-4 вепря (5-6 сатиров) куда опаснее.
avatar
13
Мод вроде отличный. Сейчас качаю. И, кстати, блокируются ли достижения при установке мода?
avatar
14
Я не знаю. Я на пиратке :D
avatar
16
таааак. Что тут у нас? Неплохой модец.Я чёт немножко охренел, когда скачал его. Поиграл. Шаман.. Ну и ну нервы мне он намотал, я хз чё с ним делать, пришлось читом убить его. Мод хороший, ничё не говорю, но всё таки в начале как то не очень было приятно..
Дальше: Скиллы... Ну... Хотя бы улучшили здесь их нормально, а не нёрфнули..
Следующее: Пробование сочетание этого мода с CRESH, Chuck Norris, apocalypsis и xmax. Вообщем, это АНАЛЬНАЯ кара будет вам. Креш мод - дофига монстров, дофига всего опасного. Чак Норрис - ТОТАЛЬНАЯ АНАЛЬНАЯ КАРА. apocalypsis - тебя роботы нашинкуют.. И xmax - *Изменено количество монстров, их будет в 1,5 - 2 раза больше чем в оригинале* вот теперь представьте: xmax делает в 4-5 раз больше монстров. Умножаем на эти 1.5 и 2 раза - в 8-10 раз больше монстров. Комп взорвётся (наверное, я тестировал - компик мой мощь)).
Мод надо немного доработать, вот ну капельку. И скиллы другие тоже затронуть. Всё. Удачи автору во всём. B)
avatar
17
Цитата
Шаман.. Ну и ну нервы мне он намотал, я хз чё с ним делать, пришлось читом убить его.
Я нулевым персом его убивал. Если аккуратно и разобраться с его охраной, можно даже ни разу не умереть.
Цитата
И скиллы другие тоже затронуть.
Если есть предложения, жду в ЛС.
avatar
18
Мод очень понравился. Есть некоторые пожелания по скилам (написал автору 2 письма, в одно не влезло) Если их реализовать то мне кажется мод будет очень играбельным. А то чувствуется дисбаланс между классами. И в некоторых местах сложность превышает возможности героя. т.к. к тому моменту он не успевает ни шмот найти норм ни скилов прокачать чтоб выживать. Приходится пробегать некоторые места...
Та шамана убить не сложно и на 1ом уровне. Не пойму почему жалуются. Я с луком с уроном 3-14 убил его. главное выманить охрану вначале...
avatar
19
Ребят, дайте ссылку где можно скачать TQ рагнарек, чтоб этот мод работал. Я не могу найти нормальную версию, уже и вирусы нахватал, пришлось винду сносить. Помогите :(
avatar