Добро пожаловать на официальный сайт сервера Aion - Silver Stone! Внимание! На сервере проводится акция для новичков!
Надоели баги которые никто не хочет исправлять? Надоели оффлайны сервера и постоянные откаты? Надоели читеры?! Тогда вам сюда! У нас стабильный онлайн 24 часа в сутки, регулярные фиксы багов и уникальная AntiCheat система!
Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым! Подробнее о сервере можно узнать на нашем форуме.
На данный момент Cервер Aion Silver Stone это: Поддержка RUOFF клиента (версия 2.0.0.3) Максимальный уровень персонажа - 55 Карты, Монстры, Умения и многое другое из Aion Assault on Balaurea Стабильный сервер с онлайном 24\7 Уникальная и на данный момент единственная AntiCheat Система для Aion Отсутствие доната Классические рейты Большая База Знаний Совмещение оружия(Armfusion) Петы разных типов Собственный Гео Сервер Рабочие Легионы Трансформации Настроенная система дропа и лута Настроенный режим ПвП между игроками разных Фракций Настроена Влиятельность Фракций Рабочие Рифты Осады Замков Ударные отряды и вылазки на вражеские Территории Данжи и Инстанции Полностью заселенный игровой мир Рабочая Бездна и Система Очков Бездны Собирательство и Крафт Аукцион Саммоны Стигмы Рабочие сундуки, открывающиеся ключами Продвинутый AI NPC и мобов - хождение и использование скилов Множество увлекательных квестов Полный список игровых титулов и эмоций Регулярные обновления Сильное аппаратное обеспечение Активная техническая поддержка Ивенты среди игроков всех уровней
Рейты сервера: EXp - x1 Drop - x1 Quest - x1 Party - x1
Релиз сервера запланирован на 1.12.2010! Cтань непобедимым героем! Прими участие в фантастических приключениях и соверши подвиги в эпических битвах увлекательного мира Aion! Присоединись к героям мира Aion: Silver Stone уже сейчас и стань одним из первых покорителей Крепостей Баллауров и займи достойное место среди достойных, Мир Aion ждет только тебя! Подробную Информацию о сервере можно прочитать на форуме.
Некогда единый мир Atreia населяла могущественная раса драконов Balaur - послушников, созданных богом Aion. Но их желания и цели не всегда совпадали со взглядами Создателя, и внешнему спокойствию мира Atreia пришел конец. Драконы восстали против своего Творца. Тогда Aion создал новую расу - Daevas. Более слабые по сравнению со своими предшественниками, они были наделены непреодолимым чувством преданности и верно служили богу.
Минимальные: 2.8GHz CPU RAM 1GB NVIDIA® 5900 Ultra with 128MB RAM / ATI Radeon™ x700 with 128MB RAM or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2
Рекомендуемые: Dual Core CPU 2.0GHz RAM 2GB NVIDIA® 6800 with 256MB RAM / ATI Radeon™ x800 with 256MB or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2/ Vista/Se7en
ИГРОВЫЕ КЛАССЫ:
Стрелок
Убийца
Волшебник
Заклинатель
Целитель
Чародей
Страж
Гладиатор
[info]ВАЖНО!!! ВСЕМ, КТО ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ SilverStone ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым![/info]
О САМОЙ ИГРЕ ИЗ lurkmore.ru можно почитать на самом лурке
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Коротч, поверьте человеку, который видел фрих АИОН больше чем вы модов Титана - играть имеет смысл на одном из 4-х оффов, если есть желание - играть на фрихах я категорически не рекомендую , только впечатление от игры испортите. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Puma444, Возможно) Меня если сосем честно Титан уже практически не интересует, это как отработанный материал... Как и Сакред 1 Титан остался прекрасной игрой, но для меня это уже прошлое. Тот же Амалур, скажем, мне сейчас куда интереснее. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.