| Репутация и награды |
| Телхин (Offline) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:45 | Сообщение # 46 |
 Драколич
| почему теперь нету медалей за уважение народа?
Где появляется Телхин, древнее зло оживает. 
|
| |
| | | | |
| Телхин (Offline) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:24 | Сообщение # 48 |
 Драколич
| а кому их довать-то будут?
Где появляется Телхин, древнее зло оживает. 
|
| |
| | | | | | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:57 | Сообщение # 51 |
 *Вершитель*
| Quote (THE_DAST) А знак "за уважение народа" должен выбирать сам народ. тогда можно сделать опрос=)
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| THE_DAST (Offline) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:05 | Сообщение # 52 |
 Гидра
| Отписал идею на эту тему. http://titanquest.org.ua/forum/16-15-8#20148
Я паладин кинжала и меча, И в темноте предсмертные слова шепча Враг умирает тихо...
Сообщение отредактировал THE_DAST - Вторник, 26.05.2009, 22:06 |
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:02 | Сообщение # 53 |
 Shadow Of The Moon
| Думаю, на данном этапе не стоит вводить слишком много новшеств - во первых технически сложно да и по времени, во вторых - уже и так многие не понимают, что, почему, как и зачем, и что из этого получится. Давайте пока остановимся на том, что уже решили!
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| LarissaS (Offline) | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:19 | Сообщение # 54 |
 *Богиня*
| christof, Ну почему нет? У нас появляются новые люди, и сайт не должен стоять на месте. А если спустить на тормозах все и сделать вид, что никаких правил не существует, попробуй угадать, во что превратится сайт. Правила нужно сформулировать, и каждый, кто здесь "живет" их должен знать. Я о системе наград и наказаний. Созданы все условия, люди и могут общаться в таверне, где можно говорить о чем угодно, и могут узнать все об игре. Может больше тем в таверне? THE_DAST, Именно по-этому вопрос и задан народу)
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| | | | | | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:31 | Сообщение # 57 |
 Shadow Of The Moon
| LarissaS, Да я же и не спорю! Просто я за последовательность и против сумбура.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:35 | Сообщение # 58 |
 Аид
| LarissaS, вот у меня вопрос когда только начинал тут на сайте клубиться подарки в профиле видел а сейчас они исчезли и у других посмотреть не могу че за фигня хз вобще!!
|
| |
| | | | | |
|