Soulvizier Mod [TQ:IT only]
|
|
DoxTop | Дата: Пятница, 2014-03-07, 09:40 | Сообщение # 136 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| а что, в новой версии есть новые локоции?
|
|
| |
VoxDei | Дата: Пятница, 2014-03-07, 16:22 | Сообщение # 137 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Выходит новое обновление с новыми локациями для оригинала. Хотелось бы, чтобы и в этом моде было то же продолжение
|
|
| |
WarriorDance | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 20:15 | Сообщение # 138 |
*OldBoy*
Оффлайн
Замечаний нет
| как его ставить? Добавлено (08.06.2014, 20:49) --------------------------------------------- Разобрался=) Добавлено (09.06.2014, 18:15) --------------------------------------------- я как-то раньше с недоверием относился к модам меняющим мастерства. Тут чёт малёха поиграл и меня осенило, вот чего не хватало в титане=) Баланса гораздо больше.
Дурака проще завалить, чем его валять!
|
|
| |
Ambassad0r | Дата: Вторник, 2014-07-08, 00:49 | Сообщение # 139 |
*Небесный Стрелок*
Оффлайн
Замечаний нет
| Если есть желание поиграть вместе стучитесь.
З.Ы.Цитата WarriorDance ( ) Баланса гораздо больше. Согласен
|
|
| |
Спартак | Дата: Среда, 2014-07-23, 04:11 | Сообщение # 140 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| мда, вам не кажется, что школа земли уж очень дисбалансна? )) klby камушек кинул и все ( если вы понимаете о чем я ) или извержение с ~10к урона и за стенки можна юзать, короче ...
зато порадовали все остальные школы, новые боссы, уник итемы, души, это все только + мода
кинте скрин кто и где остановился на этом моде )) прост хочется по пвпшить на нем с кем нить одетым ( не чит разумеется )
Знания сила! А сила есть - ума не надо!
|
|
| |
olik | Дата: Суббота, 2014-08-02, 14:31 | Сообщение # 141 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Монстры с зелеными названиями от остальных в плане дропа? "Blood wing" это герой ворон - "carrion crow"? Почему-то еще ни разу не встречал его, хотя другие геройские вороны довольно часто попадались Забавно, только написал сюда и на первом же ране он заспаунился Добавлено (02.08.2014, 12:31) --------------------------------------------- Довольно таки жадная ворона оказалась , только на 56-ой реинкарнации дропнула душу , "dire flock" за это время десяток душ выкинул
Сообщение отредактировал olik - Пятница, 2014-08-01, 12:25 |
|
| |
P@n1ka | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 20:51 | Сообщение # 142 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Блин, что за напасть? Скачал мод, 93 версии, установил на пиратку с русификатором, когда захожу в "Играть" от персонажей только броня и волосы. Персонажи, судя по более согнутым ногам, чем раньше, и расставленным рукам - парят. Нажал играть, персонаж новый, мир прогрузился. Текстур персонажа нет, текстур инвентаря нет, персонаж не двигается. Удалил русификатор - ничего не изменилось. Поставил на Steam версию - сново то же самое. Не знаю что делать, гуглил - ничего не нашёл. Может знаете как с этим бороться? Устанавливал в: Steam/SteamApps/common/Titan Ques Immortal Throne - это на Steam версию, а на пиратку в папку: Titan Quest/Expansion Вот скрины после установки на Steam версию: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------- Поставил версию 0.96 - никаких изменений.
Сообщение отредактировал P@n1ka - Понедельник, 2014-08-04, 21:14 |
|
| |
Спартак | Дата: Вторник, 2014-08-05, 01:06 | Сообщение # 143 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| P@n1ka, у меня, по ходу, было чтот подобное и я предположил что не хватает файлов в ресурсес, я посмотрел все верси соулвайзера и скачал версию 0.8о, которая в свою очередь весила ~700 метров и по верх ее я наложил версию 0.96 ( с весом 200-300 метров не более ) и все стало работать, все файлы + потом я обновил те файлы, что с 0.96 и все прекрасно попробуй, мб у тебя так пойдет
Знания сила! А сила есть - ума не надо!
|
|
| |
P@n1ka | Дата: Вторник, 2014-08-05, 01:44 | Сообщение # 144 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Спартак ( ) P@n1ka, у меня, по ходу, было чтот подобное и я предположил что не хватает файлов в ресурсес, я посмотрел все верси соулвайзера и скачал версию 0.8о, которая в свою очередь весила ~700 метров и по верх ее я наложил версию 0.96 ( с весом 200-300 метров не более ) и все стало работать, все файлы + потом я обновил те файлы, что с 0.96 и все прекрасно попробуй, мб у тебя так пойдет Спасибо огромное! Скачал версию 0.90, весящую 750мб, поверх её 0.96 и всё работает прекрасно! Ещё раз спасибо!
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 2014-08-05, 08:17 | Сообщение # 145 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата P@n1ka ( ) Скачал версию 0.90, весящую 750мб, поверх её 0.96 и всё работает прекрасно! К сожалению не все . В версии 0.96 какой-то баг с наемницей "Apollonia,The Falling Goddess". После ее призыва какие-то мельтешения во весь экран и не пропадают пока ее не уничтожишь
|
|
| |
P@n1ka | Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:26 | Сообщение # 146 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата olik ( ) К сожалению не все . В версии 0.96 какой-то баг с наемницей "Apollonia,The Falling Goddess". После ее призыва какие-то мельтешения во весь экран и не пропадают пока ее не уничтожишь Я ведь только запустил, поиграть-то толком не успел. Я говорил что в общих чертах всё хорошо ==================================================================== Майдан вездесущ
Сообщение отредактировал P@n1ka - Вторник, 2014-08-05, 17:52 |
|
| |
n0lifer | Дата: Вторник, 2014-08-05, 18:23 | Сообщение # 147 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Stellatis, в чем смысл твоего руссика? на русском только меню, при наведении на скилы и предметы отображает пустые окна, или я поставил не правильно? И подскажите плз что лучше взять к ветке земля в реалиях этого мода? хочу сделать чистого мага.
Сообщение отредактировал n0lifer - Вторник, 2014-08-05, 18:44 |
|
| |
P@n1ka | Дата: Вторник, 2014-08-05, 18:42 | Сообщение # 148 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата n0lifer ( ) Stellatis, в чем смысл твоего руссика? на русском только меню, при наведении на скилы и предметы отображает пустые окна, или я поставил не правильно? И подскажите плз что лучше взять к ветке земля в реалиях этого мода? хочу сделать чистого мага. Не думаю что у тебя много варинтов выбора. Вот смотри: Ратное дело, Защита, Разбойник и Охотник отпадают по очевидным причинам. Остаётся Воздух, Дух, Сила Грёз и Природа. Сила грёз, как по мне, не для мага. Воздух в сочетании с Землёй - дерьмо полное. Остался дух и Природа. Теперь тебе решить, будешь ты иметь при себе много HP, хороший хил и петов или будешь иметь не очень много HP, но будешь наносить в разы больше урона чем за Природу. Играю со вчерашнего дня с этим модом, но верно могу сказать - HP нужно. Но не смотря на это я бы всё же взял Духа. Поправьте меня, если я не прав На счёт русификатора того, у меня то же самое.
Сообщение отредактировал P@n1ka - Вторник, 2014-08-05, 18:43 |
|
| |
n0lifer | Дата: Вторник, 2014-08-05, 18:49 | Сообщение # 149 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| P@n1ka, а как себя чувствую петы в моде? (особенно волки интересуют) не бесполезны ли они?
|
|
| |
P@n1ka | Дата: Вторник, 2014-08-05, 18:57 | Сообщение # 150 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата n0lifer ( ) P@n1ka, а как себя чувствую петы в моде? (особенно волки интересуют) не бесполезны ли они? Насколько мне известно, они достаточно хороши на нормальной сложности, а дальше урон, наносимый ими, становится маленьким для тех мобов. Но опять же, возможно, в этом моде это изменили и они на каждой сложности будут хороши. Думаю, чуть позже другие обитатели данного сайта увидят твоё сообщение и ответят тебе с уверенностью. Но если ничего не изменилось - они хороши только на нормальной сложности.
|
|
| |